Loginn11 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Animating сказал: Предложение оставить только ЮЗ трансформ тех которые можно юзать на олимпе Самая грамотная предла не просто так трансформ свитков на оли нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Было бы не плохо если бы администрация сделала поощрение всех участников в виде - для примера Добавление звездочки в ник каждого из участников. Вроде мелочь - но так отличиться на сервере можно будет только через участие в Гвг ивенте. Пример До - Validolik После - *Validolik* Поощрение должно место быть, помимо основного приза, и оно не должно быть в виде адены или голды. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Вы ещё турнир не собрали а уже говорите о призах, будто вам важен не турнир а то что за него дадут. Для начала нужно собрать хорошее количество паков на турнир чтоб говорить о призах, к примеру на предыдущих турнирах было 16 паков. Награда должна зависеть от того сколько пачек будет участвовать, а то так можно каждую неделю турнир среди 10 паков делать и просить админа что-то дать. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Zombi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 02.02.2019 в 19:55, MamaYaNaGang сказал: Людям свойственно желание победы и турнир вместо желаемого с сетапми из поля превратиться в турнир кто как лучше умеет использовать трансформы и т.п. У оргов всегда есть выбор лишиться ного кол-ва паков, которые откажутся идти без конезаков и провести турнир или в каждом бою маг паков видеть закенов и лишиться тех пачек которые не хотят воевать в битву трансформ. ну мы же как то смогли с 1 проученой трансформой в арсенале грамотно разьюзатся и выжать весь потенциал? почему хомячкам должны даваться подачки только потому что они не могут выбирать позиционку серафиму сейвя от дамага или сапорт не способен клинсать и хилить серафима , чтоб конь не перезаходил 350 раз из трансы в трансу потому что нужен серафим. делайте регламент как был на прошлых турнирах , всем не угодишь , кто то всеравно будет не доволен . а те правила уже отработаны и ни у кого вопросов не возникало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 StealKill Ариилл Emperes (заявка на турнир) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 37 минут назад, Inceptikon сказал: ну мы же как то смогли с 1 проученой трансформой в арсенале грамотно разьюзатся и выжать весь потенциал? почему хомячкам должны даваться подачки только потому что они не могут выбирать позиционку серафиму сейвя от дамага или сапорт не способен клинсать и хилить серафима , чтоб конь не перезаходил 350 раз из трансы в трансу потому что нужен серафим. делайте регламент как был на прошлых турнирах , всем не угодишь , кто то всеравно будет не доволен . а те правила уже отработаны и ни у кого вопросов не возникало. я тебя понимаю но мы итак ограничили юз свитков до 4тырех и шитаем что это не много но и достаточно что бы паки с конем не взвыли.....к тому же если и будут паки с конем их будет 2-3 максимум так что мы эту тему закрыли 4 свитка не слишком много...что касаетса Вас вы рассматриваете своё участие в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 24 минуты назад, iziPTS сказал: я тебя понимаю но мы итак ограничили юз свитков до 4тырех и шитаем что это не много но и достаточно что бы паки с конем не взвыли.....к тому же если и будут паки с конем их будет 2-3 максимум так что мы эту тему закрыли 4 свитка не слишком много...что касаетса Вас вы рассматриваете своё участие в турнире? я не буду собирать пати ибо снова будет нытье , пускай будет дорога молодым, я слишком стар для этого дерьма , да и мотивации давно нет , моя пати уже давно все показала и доказала что время идет нам только на пользу . Но мое мнение если оно конечно что то стоит , не нужно давать подачек с юзом в 4 свитка только потому что коне паки не регнутся , это не правильно, но это мое мнение , самый лучший варик это взять за правило прошлый регламент и не парится, ты опять же повторюсь "всем сопли не вытрешь" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 32 минуты назад, Inceptikon сказал: я не буду собирать пати ибо снова будет нытье , пускай будет дорога молодым, я слишком стар для этого дерьма , да и мотивации давно нет , моя пати уже давно все показала и доказала что время идет нам только на пользу . Но мое мнение если оно конечно что то стоит , не нужно давать подачек с юзом в 4 свитка только потому что коне паки не регнутся , это не правильно, но это мое мнение , самый лучший варик это взять за правило прошлый регламент и не парится, ты опять же повторюсь "всем сопли не вытрешь" Жаль многие молодые паки хотели бы с вами встретится 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, iziPTS сказал: Жаль многие молодые паки хотели бы с вами встретится 😃 я считаю что в этот раз молодые ребята должны пофайтится между собой , ибо если я снова выиграю с ребзями турнир начнется бодалово . Мы ископаемое, на заметку скажу больше берна и физ дпса чем наш победный сетап никто не выдаст , больше дпса и косвенного берна чем наш прошлый сетап через 5 дд точно также никто не выжмет ,я просто уверен что никто не возьмется повторить тот успех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 минуту назад, Inceptikon сказал: я считаю что в этот раз молодые ребята должны пофайтится между собой , ибо если я снова выиграю с ребзями турнир начнется бодалово . Мы ископаемое, на заметку скажу больше берна и физ дпса чем наш победный сетап никто не выдаст , больше дпса и косвенного берна чем наш прошлый сетап через 5 дд точно также никто не выжмет ,я просто уверен что никто не возьмется повторить тот успех . с момента прошлого турнира прошло 3 года и турнир без вас смотрится как то не полным так что все таки рассмотрите своё участие но все равно спс за ваш совет и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Трансформы только проученные разрешайте юзать на турнир и все, что за бред вы придумалы с "4 можно, больше нельзя" ? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Inceptikon сказал: я не буду собирать пати ибо снова будет нытье , пускай будет дорога молодым Тут же уже своего рода традиция, а традиции нарушать не хорошо! Турнир объявляется - Инцепшен возвращается! 🤗 В прошлых турнирах как-то по смелее ребята были, много пачек регалось 🙁 Изменено 5 февраля, 2019 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Я уже говорил зачем изобретать велосипед, берёшь регламент с предыдущего турнира и используешь его, правильно Серёга написал, всем не угодишь, всегда как и что ни сделать будут недовольные. Зачем эти 4 свитка типа мотивация чтоб регались на турнир, типа турнир ради турнира, сделаем любые правила чтоб только регались, зачем оно надо, изменяя правила вы меняете турнир и его сетапы сами, и от этого нытыков меньше не становится, так зачем тогда было что либо менять вообще? ну да ладно приняли решение так приняли, интересно кто его принимал))) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Zombi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Гвг турнир должен быть приближен к тем гвг которые проходят каждый день, на сервере каждый день ходят на гвг юзают свитки и никто никогда эту тему не поднимал, сейчас же разнылись. С чего вдруг гвг турнир должен кардинально отличаться от ежедневных гвг? Это не турнир где все в +6 сетах и с одинаковой бижой. Пусть будут участвовать те паки которые постоянно на гвг ходят, а не те которые « а вот против конезака я не буду участвовать». Эта тема закрыта, нет смысла ее обсуждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Validolik сказал: Гвг турнир должен быть приближен к тем гвг которые проходят каждый день, на сервере каждый день ходят на гвг юзают свитки и никто никогда эту тему не поднимал, сейчас же разнылись. С чего вдруг гвг турнир должен кардинально отличаться от ежедневных гвг? Это не турнир где все в +6 сетах и с одинаковой бижой. Пусть будут участвовать те паки которые постоянно на гвг ходят, а не те которые « а вот против конезака я не буду участвовать». Эта тема закрыта, нет смысла ее обсуждать. Ну тогда с такой логикой можно и скланов не выходить, состав можно менять каждое гвг, также бафать варков и ппшек окном, захочу того, захочу этого возьму, ведь всё как ты говоришь должно быть приближенно к гвг которые проводят каждый день, то вообще регламент не нужен. Собрались во дворе и подрались не должно ведь отличатся. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Zombi сказал: Ну тогда с такой логикой можно и скланов не выходить, ведь всё как ты говоришь должно быть приближенно к гвг которые проводят каждый день, также бафать варков и ппшек окном, если идти этой логикой гвг как каждый день, то вообще регламент не нужен. Собрались во дворе и подрались не должно ведь отличатся. Клан нужен для одинаковых клан скилов, точнее их полное отсутствие у всех. На гвг еще кто то бафает оп баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Validolik сказал: Клан нужен для одинаковых клан скилов, точнее их полное отсутствие у всех. На гвг еще кто то бафает оп баф? Так подождите гвг должны быть приближены в тем гвг который происходят каждый день или всётаки нет? если да то с клана выходить не надо, мы же каждый день перед гвг не выходим из клана. Вы взялись менять то что было придумано не вами, и работало вполне себе нормально, хотели подстроится под каждого но такого не бывает, в итоге зачем было менять что-то что работало нормально, если в итоге в единому мнению всё ровно не пришли. А просто тыкаете новым пунктом правил, который вы придумали в двоём или четвером но явно не все. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Zombi сказал: Так подождите гвг должны быть приближены в тем гвг который происходят каждый день или всётаки нет? если да то с клана выходить не надо, мы же каждый день перед гвг не выходим из клана. Вы взялись менять то что было придумано не вами, и работало вполне себе нормально, хотели подстроится под каждого но такого не бывает, в итоге зачем было менять что-то что работало нормально, если в итоге в единому мнению всё ровно не пришли. А просто тыкаете новым пунктом правил, который вы придумали в двоём или четвером но явно не все. Ты в колизее что ли предлагаешь гвг турнир проводить не выходя из клана? Или у тебя есть столько же кланов сколько будет паков с полностью проученными скилами? на данный момент из зареганных только 1 пак играет через коня, но разговоров на эту тему как будто бы все так играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Самое интересное, что паки с Н практически не пользуються, трансформами в повседневном ГВГ) Если смотреть записи боев и стримы. И в Е больше паков играет через того же коня. А ноют Е. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Validolik сказал: Ты в колизее что ли предлагаешь гвг турнир проводить не выходя из клана? Или у тебя есть столько же кланов сколько будет паков с полностью проученными скилами? на данный момент из зареганных только 1 пак играет через коня, но разговоров на эту тему как будто бы все так играют. Нет я не предлагаю в колизее, это ты пишешь про максимально приближенные гвг которые проводят каждый день) Дело не в том сколько паков через коней и тд, а в том как вы меняете правила которые вы не придумывали, которые трогать было не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Не нравиться не участвуйте. Или запилите свой турник, со своими правилами, блек джеком и шлюхами. Максимально делают лояльный турнир под всех. Но паков все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Так скажите хоть кто сказал что ему нужно по 4 трансформы +- на турнир ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, iMitrandir сказал: Не нравиться не участвуйте. Или запилите свой турник, со своими правилами, блек джеком и шлюхами. Максимально делают лояльный турнир под всех. Но паков все равно нет. На прошлых турнирах участвовало по 16 паков, и никто не менял регламент под трансформы и тд и тп, и пачки участвовали, а тут начинают всё менять непонятно куда, просто чтоб угодить всем и провести турнир, почему предыдущие турниры провели с кучей паков, а на этот как ты говоришь нет паков, может потому что под каждого регламент не меняли, или может сначала надо было узнать как дела в пачках у кого доборы у кого не доборы у кого есть время желание и потом только его организовывать, а не просто запилить темку и менять правила которые были придуманы и использованы успешно не 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Те паки, которые не юзают закенов и не уверенно себя чувствую против закенов не хотят регаться ? Странно с чего бы это Такие паки всегда будут чувствовать себя не уверенно, хоть какие правила сделай, они все равно не регнутся Только что, Zombi сказал: На прошлых турнирах участвовало по 16 паков, и никто не менял регламент под трансформы и тд и тп, и пачки участвовали, а тут начинают всё менять непонятно куда, просто чтоб угодить всем и провести турнир, почему предыдущие турниры провели с кучей паков, а на этот как ты говоришь нет паков, может потому что под каждого регламент не меняли, или может сначала надо было узнать как дела в пачках у кого доборы у кого не доборы у кого есть время желание и потом только его организовывать, а не просто запилить темку и менять правила которые были придуманы и использованы успешно не 1 раз. За прошлый год пытались 2 раза провести турнир, оба раза регнулось паков по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Validolik сказал: За прошлый год пытались 2 раза провести турнир, оба раза регнулось паков по 5 Так для начала надо в пачках не только своего клана узнавать желание на участие в турнире, и возможность, у людей могут быть недоборы, кто-то на море уехал и тд ну разные проблемы, а потом делать турнир, короче прежде чем создать темку надо было много узнать, и уж темболее не создавать тему и менять там регламент так как вы хотите, а потом винить что никто просто не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Zombi сказал: На прошлых турнирах участвовало по 16 паков, и никто не менял регламент под трансформы и тд и тп, и пачки участвовали, а тут начинают всё менять непонятно куда, просто чтоб угодить всем и провести турнир, почему предыдущие турниры провели с кучей паков, а на этот как ты говоришь нет паков, может потому что под каждого регламент не меняли, или может сначала надо было узнать как дела в пачках у кого доборы у кого не доборы у кого есть время желание и потом только его организовывать, а не просто запилить темку и менять правила которые были придуманы и использованы успешно не 1 раз. Ну да, блок фактор это юз трансформ - свитков) Даже если этот пункт выпилят, или нет, то еще максимум добавяться, пака 2 - 4 и все. 1 минуту назад, Zombi сказал: Так для начала надо в пачках не только своего клана узнавать желание на участие в турнире, и возможность, у людей могут быть недоборы, кто-то на море уехал и тд ну разные проблемы, а потом делать турнир, короче прежде чем создать темку надо было много узнать, и уж темболее не создавать тему и менять там регламент так как вы хотите, а потом винить что никто просто не хотел Такое себе. На эпиках по 150 с каждой стороны могут выставить а на ГВГ турнир нет. Хотя мое субъективное мнение. Что сейчас в этих ГВГ заинтересованны лиш еденицы. Тут в клане на ГВГ недокричишся. Или в хироу чатике. Посмотри кто зарегался, исключительно те кто и ходит на эти ГВГ вт, чт. А остальным просто дизморалить пак не хочеть, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, iMitrandir сказал: Такое себе. На эпиках по 150 с каждой стороны могут выставить а на ГВГ турнир нет. Хотя мое субъективное мнение. Что сейчас в этих ГВГ заинтересованны лиш еденицы. Тут в клане на ГВГ недокричишся. Или в хироу чатике. Посмотри кто зарегался, исключительно те кто и ходит на эти ГВГ вт, чт. А остальным просто дизморалить пак не хочеть, наверно. На эпик можно пойти как угодно хоть сабом хоть самым диким составом. На турнир нужен обкатанный состав, с людьми которые 100% могут праймить на турнире в назначенные дни. С учетом того, что если заявили какой-то сетап, то уже по-ходу менять его не будут. Короче я к чему: не нойте раньше времени до конца подачи заявок еще время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 согласен с прошлыми правилами, по поводу трансформ. Хотите трансформу - проучивайте ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: На эпик можно пойти как угодно хоть сабом хоть самым диким составом. На турнир нужен обкатанный состав, с людьми которые 100% могут праймить на турнире в назначенные дни. С учетом того, что если заявили какой-то сетап, то уже по-ходу менять его не будут. Короче я к чему: не нойте раньше времени до конца подачи заявок еще время есть. Пфф, ну вот с такими словами турнир уже не проводиться года 2 - 3. Сначала нужно обкатать, потом нафармить, а потом смотри и лето настало, дачи, море, огороды. А потом снова осень доборы, и поновой погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, iMitrandir сказал: Ну да, блок фактор это юз трансформ - свитков) Даже если этот пункт выпилят, или нет, то еще максимум добавяться, пака 2 - 4 и все. Такое себе. На эпиках по 150 с каждой стороны могут выставить а на ГВГ турнир нет. Хотя мое субъективное мнение. Что сейчас в этих ГВГ заинтересованны лиш еденицы. Тут в клане на ГВГ недокричишся. Или в хироу чатике. Посмотри кто зарегался, исключительно те кто и ходит на эти ГВГ вт, чт. А остальным просто дизморалить пак не хочеть, наверно. Причём тут эпики к гвг турниру? на эпик можно добрать кого угодно в пати как обычно и бывает, какой-то пак расформировывается и идёт в добор к другим пачкам, хочешь на турнире повоевать против несыгранных солянок просто потешить самолюбие? ну давай удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения