DarkRiver Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Народ подскажите пожалуста какие трансформы использует ФС для фарма лабы 83 Фреи Фринты ну и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 minute ago, DarkRiver said: Народ подскажите пожалуста какие трансформы использует ФС для фарма лабы 83 Фреи Фринты ну и так далее Те же что и кот - физические боевые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Больше СТР - лучше, все как у всех. Из топовых это закен с имба вампириком и 80й дивайн с селфом на атаку, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Smoky сказал: Те же что и кот - физические боевые. я не знаю какие кот использует .... как бы это мой первый самонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 minutes ago, DarkRiver said: я не знаю какие кот использует .... как бы это мой первый самонер https://forum.asterios.tm/topic/498392-сравнение-статов-трансформ-для-сyммонеров/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 О раз уж тема зашла о ФСе. тоже задам свой вопрос) Играю правда на х55 а не на х5. Ситуация такова: на олимпе физы как то легко меня пробивают, а с магами в роди дела идут куда лучше. Хотя бижа у меня заточена всего лишь на +10-11 а вот сет на +14. Статы без бафов у меня вот такие. Как видим Мдеф намного больше Пдефа. Пасивку Robe Mastery заточил на Мдеф так как она дает + 25% к Мзащите, а если на Пдеф точить то там добавляються только какие то единицы (30 к пдефу) как говорят это куда хуже. В общим какие будут советы? может я что то не правильно сделал или все дело в кривизне рук? Из саб скилов пасивки все на Пдеф брал... а так Целка, Уд, и Резист с Воина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 9 minutes ago, ZKPR said: Ситуация такова: на олимпе физы как то легко меня пробивают, а с магами в роди дела идут куда лучше. Олимп не поле. На олимпе коты ходят в маг билде (хотя хз как у вас на х55), в поле(пве) же они ходят в физ(лайт) билде. У всех саммонеров, включая некра, есть скил на перенос урона в саммона, его тоже юзай и точи в +30, да кошек чтоб толше были тоже точи. Изменено 27 января, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, Smoky сказал: Олимп не поле. На олимпе коты ходят в маг билде (хотя хз как у вас на х55), в поле(пве) же они ходят в физ(лайт) билде. У всех саммонеров, включая некра, есть скил на перенос урона в саммона, его тоже юзай и точи в +30, да кошек чтоб толше были тоже точи. +14 маг сет я о нем говрил а не о физ сете и пушка архангел если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 45 минут назад, DarkRiver сказал: Народ подскажите пожалуста какие трансформы использует ФС для фарма лабы 83 Фреи Фринты ну и так далее Самая топовая это с Саба Варриор, выкачанного до 80 лвл из-за селфы на 25% ататки. Называется Divine Warrior, можно выкачать на всех 3 сабах и кд будет всего 1 час. Далее трансформы за рб-яйца, которые меяются в ивори тавер, там же где учить трансформы. Можно брать любые кроме, кроме единорога, там мало СТР. Обычно берут ЛилимКнайт и ДрагонБомбер из-за 41 стр. Такк же ещё полезен ИнферноДрейк из-за мини-УД Ещё часто вижу ГрайлАпостол. Голема не берут почему то. Трансформы за свитки. Оникс Бист и ДумКнайт, первый дается по квесту, второй у мамона Тоже 40 стр, а значит сгодятся. Можно купит на рынке/выбить. тигра, махума и долл-блейд. У Еретика и ВейлМастера мало СТР, не сгодятся. ВейлМастер - на пвп из-за клинса. Самык вкусные это РБ-трансформации, но я бы на них не замахивался. Больно уж дорогие. Описаны по ссылке выше. P.s. Это все постоянны книжки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, Ralk сказал: Самая топовая это с Саба Варриор, выкачанного до 80 лвл из-за селфы на 25% ататки. Называется Divine Warrior, можно выкачать на всех 3 сабах и кд будет всего 1 час. Далее трансформы за рб-яйца, которые меяются в ивори тавер, там же где учить трансформы. Можно брать любые кроме, кроме единорога, там мало СТР. Обычно берут ЛилимКнайт и ДрагонБомбер из-за 41 стр. Такк же ещё полезен ИнферноДрейк из-за мини-УД Ещё часто вижу ГрайлАпостол. Голема не берут почему то. Трансформы за свитки. Оникс Бист и ДумКнайт, первый дается по квесту, второй у мамона Тоже 40 стр, а значит сгодятся. Можно купит на рынке/выбить. тигра, махума и долл-блейд. У Еретика и ВейлМастера мало СТР, не сгодятся. ВейлМастер - на пвп из-за клинса. Самык вкусные это РБ-трансформации, но я бы на них не замахивался. Больно уж дорогие. Описаны по ссылке выше. P.s. Это все постоянны книжки. Спасибо большое расписал прямо для меня (чайника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, ZKPR сказал: В общим какие будут советы? может я что то не правильно сделал или все дело в кривизне рук? Из саб скилов пасивки все на Пдеф брал... а так Целка, Уд, и Резист с Воина к твоему +14 МВ сету можно потестить обычную тушку с ПВП вставкой. +к выживаемости. ну и ТП ессесно макшеный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Все только +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, VinDiesel сказал: Все только +10 почему пдф больше чем у меня? у меня же сет +14. И мДеф больше если у тебя бижа +10 а у меня +11 Изменено 27 января, 2019 пользователем ZKPR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 плащ мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 4 hours ago, ZKPR said: И мДеф больше если у тебя бижа +10 а у меня +11 У него MEN значительно выше твоего. А пдеф у него ниже на 77 по этим скринам, а не выше. Плюс сравнивай все вещи - плащ там, пояс, какая именно бижа и т.д.. Изменено 27 января, 2019 пользователем boneleaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 почитай гад на фса от вея, там найдешь большинство ответов на свои вопросы. на олимпе нужны талики\лсы и без пвп вставки ножик тебя пробить может критом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Скажите плиз, а тату передаются сумону без разделения способностей? Изменено 28 января, 2019 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 28.01.2019 в 20:02, oldfag сказал: Скажите плиз, а тату передаются сумону без разделения способностей? Передаются не тату,а характеристики которые они улучшают. Тату по большей части нужны тебе.(а можно и без них) Я своему коту для 83 сделал +4 декс. В трансформе кнайта у меня 40стр(вроде) и 39 декс (35 транс+4 тату) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Блин, написал же, до разделения способностей. Тату никак не повлияли на сумонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.