Simforians Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=PS7aQeh0N7M&t=7s 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 это дерьмо уже видели, давай как раньше стрим во время осад и пт так интересней p.s 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Первый ты наверное у своего чёрного лидера, а тут первая я, а ты сосай болт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Первый ты наверное у своего чёрного лидера, а тут первая я, а ты сосай болт сосай ты лалка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ты че базаришь петух, твоё место возле параши чушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну если такие раки как этот "оператор" играют в рафах, можно вообще не обращать внимания на них - сами убьются P.S. FPS 3-5, ппц печалит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 найс берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Первый ты наверное у своего чёрного лидера, а тут первая я, а ты сосай болт Ты тут не базарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 а зачем тебе столько таликов на панельке, если ты ни один за весь фрапс не заюзал? и фрапсить без ников такая себе идея, бомжатская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, Vampirе сказал: Ты тут не базарь. базарят бабки на базаре, а я по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Nyashnaya сказал: а зачем тебе столько таликов на панельке, если ты ни один за весь фрапс не заюзал? Что бы все подумали , что он про игрок. Ему ещё надо пол панели макросами забить бесполезными , так эффект топовсти больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 45 минут назад, LauraBranigan сказал: базарят бабки на базаре, а я по факту. лаурка, ты обдумала моё предложение, - будешь моей соской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Daylor сказал: лаурка, ты обдумала моё предложение, - будешь моей соской? я сообщения от таких как ты вообще не читаю, ты кто ? ты просто глупая вилка, которая временно ласкает чёрных и всё не больше не меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 57 минут назад, LauraBranigan сказал: базарят бабки на базаре, а я по факту. Хочешь о фактах поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Хочешь о фактах поговорить? С тобой нет, а так по факту написала что, за лидера и цвет, я вообще не пойму ты то что влез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: С тобой нет, а так по факту написала что, за лидера и цвет, я вообще не пойму ты то что влез. А что со мной нет? Просто не надо меня каждый раз упоминать в своих высерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Vampirе сказал: А что со мной нет? Просто не надо меня каждый раз упоминать в своих высерах. о чём мне с тобой ? ты всё под себя гребешь ? с чего ты решил что "высер" в твой адрес, высеры ты делаешь только ты, под себя всё грести ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: о чём мне с тобой ? ты всё под себя гребешь ? с чего ты решил что "высер" в твой адрес, высеры ты делаешь только ты, под себя всё грести ну такое Где я писал что высер в мой адрес или ты русский понимать разучилась? (грести, гребешь) у тебя с этим проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Где я писал что высер в мой адрес или ты русский понимать разучилась? (грести, гребешь) у тебя с этим проблема? Перечитай то что ты написал, и возможно поймёшь, ты с чего-то решил что каждое моё сообщение с содержимым про чёрного и т.д обязательно в твой адрес, с чего такой вывод не понятно, я не пойму что ты хочешь, я тебя вообще не цитировала. а ты что то влез базары не базары что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 минут назад, LauraBranigan сказал: Перечитай то что ты написал, и возможно поймёшь, ты с чего-то решил что каждое моё сообщение с содержимым про чёрного и т.д обязательно в твой адрес, с чего такой вывод не понятно, я не пойму что ты хочешь, я тебя вообще не цитировала. а ты что то влез базары не базары что к чему. На на дуру съехать решила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: На на дуру съехать решила? Нет, я просто не понимаю что тебе нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Нет, я просто не понимаю что тебе нужно. 22 минуты назад, Vampirе сказал: А что со мной нет? Просто не надо меня каждый раз упоминать в своих высерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, LauraBranigan сказал: Перечитай то что ты написал, и возможно поймёшь, ты с чего-то решил что каждое моё сообщение с содержимым про чёрного и т.д обязательно в твой адрес, с чего такой вывод не понятно, я не пойму что ты хочешь, я тебя вообще не цитировала. а ты что то влез базары не базары что к чему. Пишешь окишу, зная что он играет в вампирах, про черного лидера, а сейчас якобы "не тебя цитировала" и съезжаешь, что это было не в его адрес? Ты реально такая конченная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: так а с чего ты решил что ты речь о тебе ? я тебе и написала что ты под себя всё гребешь 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: так а с чего ты решил что ты речь о тебе ? я тебе и написала что ты под себя всё гребешь 🤦♀️ Ты как обычно в своём репертуаре, я тебя понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Дуре нечего делать и таким образом пытается привлечь к себе внимания, пытаясь вечно кого-то задеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Минка сказал: Пишешь окишу, зная что он играет в вампирах, про черного лидера, а сейчас якобы "не тебя цитировала" и съезжаешь, что это было не в его адрес? Ты реально такая конченная? Допустим она задела вампира написав окишу, каким ты тут боком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Допустим она задела вампира написав окишу, каким ты тут боком? Таким же, каким и ты сюда вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 32 минуты назад, Минка сказал: Таким же, каким и ты сюда вылез Найс стрелка, можно было что то по существу написать а не как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Лаурка мохнатая борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.