Гневион Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Здравствуйте. Который раз вижу как однин чар за 10 секунд даёт баф, переключатеся на другие сабы и раздаёт ещё с них. Скажите, с помощью каких макросов это делается? AHK? Если да, то дайте пожалуйста хотя бы подобие скрипта ибо у меня ничего не работает)) Изменено 26 января, 2019 пользователем Алиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ))) С макроса баф только дольше будет. Скорее всего процесс ты не разглядел полностью. Слушай сюда. Выставляешь на бафере все необходимые тебе бафы на панель скилов, открываешь окошко статуса, где меняется саб, а дальше все дело техники - на ПП прожимаешь просвет и жамкаешь по клафишам с бафами по порядку, затем жмешь кнопку смены саба, там тоже жамкаешь необходимые кнопки и вуаля - ты разбафан секунд за 15-ть. И никаких макросов. Плюсомто, что просвет экономит мп. Так что иди, приспосабливай ручки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 либо он это делает руками, либо макросом с мыши, они ведь не запрещены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Запредельная магия, не иначе читеры. Что вообще автора удивило ? Баф за 10 сек руками ? Баф за 10 сек макросом ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гневион Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Это был явно макрос, по этому и интересуюсь дабы облегчить себе игру) 2 минуты назад, RambTramp сказал: Запредельная магия, не иначе читеры. Что вообще автора удивило ? Баф за 10 сек руками ? Баф за 10 сек макросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Почему явно с макросом? Я гораздо быстрее под просветом могу баф дать просто руками без всяких макросов. У кого то возникают сложности в последовательном тыканьи мышкой под просветом?) Изменено 26 января, 2019 пользователем NNH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гневион Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 53 минуты назад, NNH сказал: Почему явно с макросом? Я гораздо быстрее под просветом могу баф дать просто руками без всяких макросов. У кого то возникают сложности в последовательном тыканьи мышкой под просветом?) 1 час назад, Prekrasnaya сказал: ))) С макроса баф только дольше будет. Скорее всего процесс ты не разглядел полностью. Слушай сюда. Выставляешь на бафере все необходимые тебе бафы на панель скилов, открываешь окошко статуса, где меняется саб, а дальше все дело техники - на ПП прожимаешь просвет и жамкаешь по клафишам с бафами по порядку, затем жмешь кнопку смены саба, там тоже жамкаешь необходимые кнопки и вуаля - ты разбафан секунд за 15-ть. И никаких макросов. Плюсомто, что просвет экономит мп. Так что иди, приспосабливай ручки. Спасибо, Тема для меня закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Гневион
Здравствуйте. Который раз вижу как однин чар за 10 секунд даёт баф, переключатеся на другие сабы и раздаёт ещё с них.
Скажите, с помощью каких макросов это делается? AHK? Если да, то дайте пожалуйста хотя бы подобие скрипта ибо у меня ничего не работает))
Изменено пользователем АлиосСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения