tagara Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 Не хочу показаться нытиком, уж больно часто писать жалобы начала, но и уж больно часто начали вылезать странности. До сегодняшнего дня я не знала что такое зависание окон навсегда. У меня возникла такая проблема, виснет окно через каждые 5-7 минут, и приходиться выгружать его через диспетчер. Это крайне раздражает, так как приходится постоянно шаманить с выгрузом зависшего окна. Да вот только проблема ограничевается не только этим. после ввода команды /instancezone любое окно виснет на всегда со 100% вероятностью, что это? как с этим бороться? каковы причины этого? Мне не помогла ни перезагрузка компа, ни полная проверка файлов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пр0100Андрей Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 Скрин своих процесов на компе скинь, была проблема с загрузкой диска на 100% похожая Проверь мож виндовс чтото гдето обновляет или вспомни мож что обновляла меняла перед тем как началось такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
tagara Posted January 20, 2019 Author Share Posted January 20, 2019 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Скрин своих процесов на компе скинь, была проблема с загрузкой диска на 100% похожая Проверь мож виндовс чтото гдето обновляет Виндовс обновлять в принципе ничего не может, это все отключено на уровне рут прав, у меня брат это все сделал. Подвисания окон у меня были и до этого, но они не зависали намертво, и подвисали на секунд 30 или минуту, так как вероятно памяти маловато, но чтобы полное зависание окна от ввода команды, это впервые и именно сегодня. вот скрины, надеюсь я правильно поняла, что именно это нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 Физическая память - 96%, похоже что при переполнении клиент начинает кешировать/грузить текстуры через HDD. Попробуйте убрать лишние программы из автозагрузки, уменьшить кол-во открытых вкладок в браузере, или добавить оперативки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 Если есть ссд, то поставь туда линейку и перенеси файл подкачки с жесткого на ссд. Правда с файлом подкачки на ссд он быстрей сдохнет. Ну или добавь оперативки, минимум надо 8 гб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted January 22, 2019 Share Posted January 22, 2019 On 1/20/2019 at 6:57 PM, tagara said: Виндовс обновлять в принципе ничего не может, это все отключено на уровне рут прав, у меня брат это все сделал. Подвисания окон у меня были и до этого, но они не зависали намертво, и подвисали на секунд 30 или минуту, так как вероятно памяти маловато, но чтобы полное зависание окна от ввода команды, это впервые и именно сегодня. вот скрины, надеюсь я правильно поняла, что именно это нужно А брат великий хакер ? Зачем тебе комодо ? У тебя на компе инфа о том где зарыт миллион долларов или сайты ХХХ атакуют ? Может у тебя вирусяка на компе или майнит тот же самый комодо, а ты и не знаеш, и брат не знает. Бесплатный сыркомодо только в мышеловке. И да, памяти судя по диспетчеру очень не хватает. Сколько у тебя всего памяти ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tagara Posted January 22, 2019 Author Share Posted January 22, 2019 2 часа назад, trunagibator сказал: А брат великий хакер ? Зачем тебе комодо ? У тебя на компе инфа о том где зарыт миллион долларов или сайты ХХХ атакуют ? Может у тебя вирусяка на компе или майнит тот же самый комодо, а ты и не знаеш, и брат не знает. Бесплатный сыркомодо только в мышеловке. И да, памяти судя по диспетчеру очень не хватает. Сколько у тебя всего памяти ? Просто мой брат Айтишник, и разбирается в этом, с каких пор разбираться в чем-то достаточно хорошо, это странно? Комодо ничего не майнит, так как игра занесена в исключения, и ошибок по вине антивируса быть не должно А зачем мне платный антивирус(который крайне не бюджетный для простого пользователя)?Если есть бесплатная версия, от самого издателя? Помяти, да, не хватает, 4 гига с двух линеек памяти и столько же с видеокарты, но! Вчера данная проблема рассасалась сама собой, могут ли осады как-то на это повлиять? 4 часа назад, Demandred сказал: Если есть ссд, то поставь туда линейку и перенеси файл подкачки с жесткого на ссд. Правда с файлом подкачки на ссд он быстрей сдохнет. Ну или добавь оперативки, минимум надо 8 гб. Спасибо, но все же не хотелось бы его портить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 20 часов назад, tagara сказал: Спасибо, но все же не хотелось бы его портить Это миф. ССД быстрее устареет, нежели сломается. 20 часов назад, tagara сказал: Вчера данная проблема рассасалась сама собой, могут ли осады как-то на это повлиять? Если вы участвовали или мимо вас бегало много атакующих,защищающихся, то да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tagara Posted January 23, 2019 Author Share Posted January 23, 2019 2 часа назад, Xandir сказал: Это миф. ССД быстрее устареет, нежели сломается. Если вы участвовали или мимо вас бегало много атакующих,защищающихся, то да. спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.