DemonToHam Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Crownee сказал: А потом от отнял у вас флаги и понеслась Что за бред? Некчему прие...ться так придумаю? "Принципиальный парень Кроуни игрет в адном КП са скамирам,на адном сервири с скамирами!!! Живет на адной планети са скамерами! Сматрити сматрити братья значит он такое же гавно как мы!" И считаешь что после таких визгов ты стал чуть выше или я ниже? Такой маразматик ужс, старость не радость походу Речь не про его действия в игре. Хотя кому я объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, DemonToHam сказал: А сейчас я его обидел тем что назвал Вингом? И вы это ты ко мне как к старшему? Или у вас там у всего клана клинит? И если кто то из Е что то сделал или сказал, это автоматом ко всем приравнивается? Чет я походу пойду, шварц бинд грач, и то веселее ребятки. Вы ж какие то совсем отбитые. Не поставил знаки припенания,я думаю мысль ,ты,мою ,уловил правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, DemonToHam сказал: Речь не про его действия в игре. Хотя кому я объясняю. просто так совпало? типа раньше он нес тот же бред но в сторону О и для тебя был "взрослым адекватным парнем" и все было ок, да? Правильно, кому ты обьясняешь, и главное ЗАЧЕМ? Разницу я все равно не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 минут назад, zxcv1 сказал: а давно предлагал делать ролики с озвучкой и вставками рисунков по сочинениям Вея. а воз и ныне там. пойду с горя заставку какую склепаю в АЕ ☹️ просто до этого не было так толсто плоско. да,мне особо со скринами понравился и шапками-овечками.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Дальше то что?? Я флаг Руны и Диона кастонул вчера в 2 пака, пока вы искали мою палатку по всему периметру, стая бестолковых амёб. Пока я был с вами, были у вас флаги, нет меня, нет флагов, все просто, или ты досих пор не понял?? Пускай теперь СМЫШАрики вам флаги кастонуть помогают 🤣 Тоесть все что добивается О это Твоя заслуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Вспомнил лихие 90-е 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, Евочка сказал: Я ж не виновата,что они стесняшки, я бы даже озвучивала😥 я тебя запомнил ржать как лошадь в микрофон умеешь? будем ломать стереотипы и выводить тебя на новый уровень актёрского мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Skream сказал: Тоесть все что добивается О это Твоя заслуга) Ну а кто из ваших друзьяшек может как я и мой клан? Ответ прост: Никто. У вас могут только Вы, а у О могут Диаблозы, Небула, Роксы и тд. Вот и результат, имеется ввиду Флаги. Изменено 27 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: ржать как лошадь в микрофон умеешь? Изи. Уж что-что, а ржу я лучше всех😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, WingGT сказал: Ну а кто из ваших друзьяшек может как я и мой клан? Ответ прост: Никто. У вас могут только Вы, а у О могут Диаблозы, Небула, Роксы и тд. Вот и результат, имеется ввиду Флаги. Ну хоть себя не приписал .. ато было бы смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Евочка сказал: Изи. Уж что-что, а ржу я лучше всех😁 https://coub.com/view/1moe6q2q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: тутесли девочке значёк Е потавить, а пацикам значки Небулы, тиомоф, гф, роксов и т.д., то будет куча лайков, вангую А почему у них нет эрекции на эту девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 43 минуты назад, DemonToHam сказал: Чет раньше Винга считал взрослым парнем, ну со своим там мировозрением. Почитав последние 2 страницы мнение полностью изменилось, и троль так себе, и шутки плосковатые. Удачи О с таким товарищем в общем. Это когда он в темке орал как малолетка, который слил 10ю катку подряд?) Тогда ты его считал взрослым парнем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: тутесли девочке значёк Е потавить, а пацикам значки Небулы, тиомоф, гф, роксов и т.д., то будет куча лайков, вангую ахахааха, та ты шо?)) ты серьёзно?))) дарова братан!как всегда я смотрю в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: Ты проанализировал, что все то г..но что на тебе тут вылили не очень сильно и воняет и можно проглотить и пойти дружить с этими чуваками? Вот это результат. Я лично играю для фана, мне его хватает что с флагами что без, совершенно все равно на эпики, хожу туда подраться, поэтому я получаю результат и не сосусь с врагами, так что глупый тут? Я думаю ни он не его плы как и некоторые плы(по крайней мере я)из О не проглатили все обидки друг на друга!!А просто фанятся так же как и ты)И кстате получаем результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 51 минуту назад, lRage сказал: дарова братан!как всегда я смотрю в форме привет зелень) шо как тут дела? тяжёлые времена позади пора врываться?) лф клан с фуллфлагами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 37 минут назад, nikl67 сказал: Я думаю ни он не его плы как и некоторые плы(по крайней мере я)из О не проглатили все обидки друг на друга!!А просто фанятся так же как и ты)И кстате получаем результат) Ну если ради получения результата в виде бирюльки или флагов вы готовы играть с теми кого вы взаимно долгое время оскорбляли, то мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Ну если ради получения результата в виде бирюльки или флагов вы готовы играть с теми кого вы взаимно долгое время оскорбляли, то мне этого не понять. а кто тут кого взаимно не оскорблял? Е не оскорбляли/ют Винга? дубль 2 ты всё ещё пытаешься предложить Вингу забыть про вылитое говно на него со стороны Е и вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Сейчас начнуться ближе к лету у О ряды в паках редеть и посмотрим куда ваши понты делись)))) Особенно Винг,вангую Е вингу врятли замок дадут когда либо)))) Если только шляпой пол бу. 5 часов назад, Zombi сказал: Я вот не пойму зачем ты пишешь тут про флаги, эпики, и другое? Ведь это не ты небуле нужен, просто небула не хочет чтобы ты был против них, поэтому ты ещё с ними. Что ты можешь кланом?ничего, ни любой своей пачкой не сможешь показать ничего в гвг, ни в чём, зато пишешь здесь больше тойже небулы которая может и показывает) простите) Винг думает,что он имеет большое значение находясь на этом проекте а его клан по силе равен 16-ть кагортам,и вобще винг полу бог, А если он забьет играть то сервер загнеться. Винг 1-й человек на этом проекте. Винг скиловой. 2 правила. П.1Винг всегда прав П.2Винг если винг не прав.смотрите п1 Винг трансвестит кому жопу подставит,а у кого свестит))))) Изменено 28 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 И когда ни будь наступит тот день, Винга войско разлетиться а сам Винг будет подвешан за яйца на площади Руны для демонстративного унижения перед всеми,и каждый будет ему кричать,эй глупец где твои флаги?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, nikl67 сказал: Я думаю ни он не его плы как и некоторые плы(по крайней мере я)из О не проглатили все обидки друг на друга!!А просто фанятся так же как и ты)И кстате получаем результат) хз скажу больше -большинство плов О и не горело на Тимоф) в Небуле таких вообще нету) в ГФ два пла знаю которые не любят тимоф) ДЗ так же помойму пофиг) ниразу не слышал от них,что то против тимофов) 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну если ради получения результата в виде бирюльки или флагов вы готовы играть с теми кого вы взаимно долгое время оскорбляли, то мне этого не понять. а мне не понять как можно обижаться на кого то в игре?))) да тут вся О друг с другом когда то сралась и че?)) нада типа вот так- помню меня в 2015 году на форте тот типок говном назвал,буду до конца жизни его ненавидеть да?)) веришь нет мне ваще насрать кто че пишет в мой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Зато сам по кд пишет,а помнишь сходка;)))))) Балабол,было бы прфигу игнорил бы а так внимание обращаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 теже смешарики кричали мол мы против Е, мы с Е не будем-я же сказал в мамбл лучу и эквипеду,что как только произойдет конфликт интересов вы побежите под юбку Анжелы) нет ты че,за кого ты нас принимаешь хдд даже чуть не обиделись на меня,что я так о них подумал) в итоге первый же закус с ними поджали хвосты и побежажи под юбку) никто же не говорит,что смешарики шлюхи?) так почему в адрес тимофов рот должны открывать то,что они решили что помогать О лучше?) хз откуда эти разговоры,что летом ряды О начнут редеть и все развалится)) ну мб какой то % игроков уйдет на лето в релакс-но основная часть уверее останется ибо раньше когда было болото то играть было не так интересно поэтому люди на лето забивали) щас же когда движ на сервере не думаю,что летом умрет движ) плы всегда могут добрать народ если кто уйдет) главное,что бы были те кто организовывает движ и ведет игроков в бой,а именно КЛы) пока они есть с обоих сторон будет даиж и фан) с вечерним респом и таким фаном как щас лично я не собираюсь распускать пак на лето) насчет Е незнаю-на сколько долго доширачникам будет интересно играть ничего не получая) говорят Е вылезли на споты крабить-наверно дошик кончился а семью кормить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 между прочим, мало кто заметил, что вот эти очерки винга, гораздо лучше его стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 11 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Зато сам по кд пишет,а помнишь сходка;)))))) Балабол,было бы прфигу игнорил бы а так внимание обращаешь. Жень, ты успокоишься со своей сходкой, нет? Уже не смешно даже😐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Жень, ты успокоишься со своей сходкой, нет? Уже не смешно даже😐 Эты не деф его,играть в кп с грачем зашкварнр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Эты не деф его,играть в кп с грачем зашкварнр Расскажи, пожалуйста, в чем зашквар, а то я не местная, ты же знаешь😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Евочка сказал: Расскажи, пожалуйста, в чем зашквар, а то я не местная, ты же знаешь😊 Со временем поймешь😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Со временем поймешь😁 Ну, так нечестно. Ты играл у него в КП, что-то понял "со временем", и не делишься. Ты должен спасти меня и моих сопартийцев!😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Тише-тише, он сейчас мне все про тебя расскажет!😁 про меня и так достаточно известно) хз что этот алеша может рассказать) наверно что то вроде сказки как я его заманил бедного на сходку позвав с собой на свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения