Sila Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, Extortioner сказал: что ты несешь? какие флаги? мы ваш клан в 3 пака переехали Фигасе сильные. В былые времена мерзкую памперсню в 2 пака переезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Sila сказал: Фигасе сильные. В былые времена мерзкую памперсню в 2 пака переезжали. ты просто не видел тот систем чат. на них шансы дебаффов в большей степени как по петам 15 минут назад, ScreamFear сказал: ты сын олега с шариков? я твой черный господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Extortioner сказал: ты просто не видел тот систем чат. на них шансы дебаффов в большей степени как по петам С мобами потнее? Вери интерестинг гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 винг я смотрю нейтралител держит,сначало с одной стороны дефится,теперь уже в другой стороны дефится справедливый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, FarmMan сказал: что ты вообще несешь? 40 заходов в лабу или че? в рифт,с форума выйди овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, ScreamFear сказал: в рифт,с форума выйди овощь. ухахахаххахахаха, отсоси потом проси 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, ScreamFear сказал: питерский децибел. Можно прям в титул пилить😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: а где твои принципы были когда ты эпик с почты забирал когда Анжела выслала? вернул бы обратно принципиальный ты наш принцип винга это и на х... сесть и рыбку сьесть Чего так горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, iMitrandir сказал: Чего так горит? как? он сам писал про принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: как? он сам писал про принципы так он и сейчас пишет про принципы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, FarmMan сказал: как? он сам писал про принципы Просто смысл писать ему про эпик? Вы хотели и флуг флаги на Руне + Руну + эпик все вклан Е. А Винги Вам помогали а им что? Мы отдали то что они и у Вас просили, большое кол-во флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, iMitrandir сказал: Просто смысл писать ему про эпик? Вы хотели и флуг флаги на Руне + Руну + эпик все вклан Е. А Винги Вам помогали а им что? Мы отдали то что они и у Вас просили, большое кол-во флагов. Не мешай, пусть рвет волосы на своем страдальческом анусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Не мешай, пусть рвет волосы на своем страдальческом анусе. вы пришли на руну и отвалились с пары кастов,кто жопу то рвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: вы пришли на руну и отвалились с пары кастов,кто жопу то рвет ? Да ссал я на вашу сруну и вас всех вместе взятых. Пришли, упали и ушли дальше по маршруту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Да ссал я на вашу сруну и вас всех вместе взятых. Пришли, упали и ушли дальше по маршруту... ваш маршрут слушать теперь монобрового,после всех унижений с его стороны и с его подогретых ) вы вступили к ним )))) ссы дальше себе в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, ПьянаяФеичка сказал: вы пришли на руну и отвалились с пары кастов,кто жопу то рвет ? А потом еще и на адене за денс отвалились. Им флаги чсв только добавляют, что сразу на форум бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: А потом еще и на адене за денс отвалились. Им флаги чсв только добавляют, что сразу на форум бегут. им чсв подняло только то,что они вступили к которых в разы больше,и они чувствуют,малую прибыль ) в виде флагов ) и теперь дефают тут и в игре друг друга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 20 минут назад, Extortioner сказал: ты просто не видел тот систем чат. на них шансы дебаффов в большей степени как по петам я твой черный господин Однако флаги на Гиране, Гиран на мне, очередь на эпики у вас оттягивается на 2022 год, жопы горят, в клан никто не идёт, так как нечего предложить, вся ваша игра сводится к тому сейчас, всеми правдами и не правдами Руну удержать, в итоге вы с Руной без флагов, ваши друзья без замков, вы уже 3 неделю не нюхали запах дропа, не говоря уж о ваших союзниках, которые работают за Идею как я понял. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, ПьянаяФеичка сказал: ваш маршрут слушать теперь монобрового,после всех унижений с его стороны и с его подогретых ) вы вступили к ним )))) ссы дальше себе в глаза 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: А потом еще и на адене за денс отвалились. Им флаги чсв только добавляют, что сразу на форум бегут. Можете словоблудить сколько угодно... P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 32 минуты назад, XuTpblu сказал: Да , а ты думал я бусту на 2кккк как заработал? 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: Хлюп-хлюп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 во сутки прошли ) и скринчики с фул флагами потелети от нубоклана ))))))))))) с фул флагами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Ec1ipsI сказал: Можете словоблудить сколько угодно... P.S. И что ты доказал этим скрином? Что вы твиноклан на который стянули флаги? Это и так все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Толку нету от флагов! Клан на клан всеровно дропаетесь как гамно с вингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я смотрю некоторые мемберы из Е потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, ПьянаяФеичка сказал: вы пришли на руну и отвалились с пары кастов,кто жопу то рвет ? Дальше то что?? Я флаг Руны и Диона кастонул вчера в 2 пака, пока вы искали мою палатку по всему периметру, стая бестолковых амёб. Пока я был с вами, были у вас флаги, нет меня, нет флагов, все просто, или ты досих пор не понял?? Пускай теперь СМЫШАрики вам флаги кастонуть помогают 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, SoldierOfDeath сказал: И что ты доказал этим скрином? Что вы твиноклан на который стянули флаги? Это и так все знали. Лично кастовал 5 знамен, которые забирал с тронных залов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 зато может начнут гвг ходить) ну мало ли. С флагами же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Винг твой лицемерный кланчег,бегал жи,не с фул флагами,но с большинством,и то вам это же не помагало ? думаешь сейчас они вам забустяку дадут ? )))))) Но с тобой честно поступили,дав эпик а не 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Дальше то что?? Я флаг Руны и Диона кастонул вчера в 2 пака, пока вы искали мою палатку по всему периметру, стая бестолковых амёб. Пока я был с вами, были у вас флаги, нет меня, нет флагов, все просто, или ты досих пор не понял?? Пускай теперь СМЫШАрики вам флаги кастонуть помогают 🤣 Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: И что ты доказал этим скрином? Что вы твиноклан на который стянули флаги? Это и так все знали. СКОРО ДЛЯ ВАС БУДЕТ СЮРПРИЗ кое какой, потерпите немного 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения