zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 минут назад, FarmMan сказал: сколько тебе учеток за последнее время забанили? ты походу мастер помоев 😂 бана бояться , на форум не ходить. передавай привет толстобровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 а можно фотку сисек паладишки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 59 минут назад, XuTpblu сказал: а можно фотку сисек паладишки? там перекати поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: а можно фотку сисек паладишки? нет конечно! Это секретное оружие Небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Евочка сказал: О на этих осадах🤭 всё было ок , пока меня не попросили выйти из клана 😂 потому как я спокойно бегал соло делая пыш пыш водичкой по Е а полученный дамаг отхиливался спамом ЦП от оверов Изменено 27 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: всё было ок , пока меня не попросили выйти из клана 😂 вот из-за таких как ты Небула и просырает Руну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: бана бояться , на форум не ходить. передавай привет толстобровой хз о ком ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, ScreamFear сказал: там перекати поле я бы перекатился по этому полю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: нет конечно! Это секретное оружие Небулы Крайне опасное и токсичное! Вскрыть только в случае инопланетного вторжения!‼️ Только что, zxcv1 сказал: всё было ок , пока меня не попросили выйти из клана 😂 я, вообще, просто промолчу. Первый раз в жизни😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: я бы перекатился по этому полю Петушок, ты вроде по другим делам должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Крайне опасное и токсичное! Вскрыть только в случае инопланетного вторжения!‼️ Вухаха😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) слабые осады. тонна крафтеров, а толку ноль. Ну и с фортика небулы порофлил. А так да, гф. Изменено 27 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Вухаха😂 Оооо) Ты пиявочек на аву поставила, отлайкала бы по полной программе 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: слабые осады. тонна крафтеров, а толку ноль. Ну и с фортика небулы порофлил. А так да, гф. А задачи и впринципи и небыло Руну забрать, сидите там дальше. Вас лишили, точнее ваших союзников замков, теперь все меньше и меньше кем можно флаги собрать, а желающих кланов прийти к вам на Руну с замками только увеличилось, чуешь к чему я веду 😀. Минус как сейчас флаги, шансы на эпиках все ниже и ниже. Эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 12 минут назад, XuTpblu сказал: я бы перекатился по этому полю А если ты в волосах запутаешся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, WingGT сказал: А задачи и впринципи и небыло Руну забрать, сидите там дальше. Вас лишили, точнее ваших союзников замков, теперь все меньше и меньше кем можно флаги собрать, а желающих кланов прийти к вам на Руну с замками только увеличилось, чуешь к чему я веду 😀. Минус как сейчас флаги, шансы на эпиках все ниже и ниже. Эхх. чет ты в какую то обиженку превращаешься. Угомонись уже, ты мужик или пшык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: чет ты в какую то обиженку превращаешься. Угомонись уже, ты мужик или пшык? Я за справедливость, где ее нету, там и меня нету. Даже 300 кк ненадо, или того меньше или больше, тут уже дело принципа, благодари своих сокланов за их острый язычок 👅 Изменено 27 января, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Я за справедливость, где ее нету, там и меня нету. Даже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: чет ты в какую то обиженку превращаешься. Угомонись уже, ты мужик или пшык? тёлка .... ая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Я за справедливость, где ее нету, там и меня нету. 🤣no comments 3 минуты назад, BeautifulKitten сказал: тёлка .... ая это теперь меня преследовать будет😁 6 минут назад, WingGT сказал: Даже 300 кк ненадо, или того меньше или больше, тут уже дело принципа. чужой арбуз всегда слаще, да?😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Винг напоминает бабу , поругалась с паренм и пошла чирикатся с его врагом , и теперь сидит с елдаком во рту и говорит - смари смари хлюп-хлюп кого ты потерял а этот рот хлюп-хлюп мог быть твоим! ой артерчик памедленее у миня балит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, XuTpblu сказал: Винг напоминает бабу , поругалась с паренм и пошла чирикатся с его врагом , и теперь сидит с елдаком во рту и говорит - смари смари хлюп-хлюп кого ты потерял а этот рот хлюп-хлюп мог быть твоим! ой артерчик памедленее у миня балит уже. эта история из личного опыта петушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 а где твои принципы были когда ты эпик с почты забирал когда Анжела выслала? вернул бы обратно принципиальный ты наш принцип винга это и на х... сесть и рыбку сьесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, zuz сказал: эта история из личного опыта петушка? Хлюп-хлюп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 20 минут назад, WingGT сказал: А задачи и впринципи и небыло Руну забрать, сидите там дальше. Вас лишили, точнее ваших союзников замков, теперь все меньше и меньше кем можно флаги собрать, а желающих кланов прийти к вам на Руну с замками только увеличилось, чуешь к чему я веду 😀. Минус как сейчас флаги, шансы на эпиках все ниже и ниже. Эхх. что ты несешь? какие флаги? мы ваш клан в 3 пака переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, FarmMan сказал: а где твои принципы были когда ты эпик с почты забирал когда Анжела выслала? вернул бы обратно принципиальный ты наш принцип винга это и на х... сесть и рыбку сьесть а анжела в свою очередь сходила бы с вингом и небулой 40 заходов? выйди с форума децибел 1 час назад, Extortioner сказал: что ты несешь? какие флаги? мы ваш клан в 3 пака переехали ты сын олега с шариков? 1 час назад, E1e сказал: 🤣no comments это теперь меня преследовать будет😁 чужой арбуз всегда слаще, да?😆 рассказал бы лучше по чем эпик за реал уходит у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 14 минут назад, zuz сказал: эта история из личного опыта петушка? Да , а ты думал я бусту на 2кккк как заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, ScreamFear сказал: рассказал бы лучше по чем эпик за реал уходит у вас. я эпик не покупаю и не продаю за реал, как и моя кп. Так что хз на счет твоих высосаных непонятно где фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 8 минут назад, ScreamFear сказал: а анжела в свою очередь сходила бы с вингом и небулой 40 заходов? выйди с форума децибел что ты вообще несешь? 40 заходов в лабу или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, E1e сказал: я эпик не покупаю и не продаю за реал, как и моя кп. Так что хз на счет твоих высосаных непонятно где фантазий. питерский децибел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения