Skream Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Как Я понял с Агресором не только на канале сидеть опасно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, NovoKaine сказал: ты доколупался до жопы свинга, а ведь твоей жопе то тоже конец по сути... Топил за О, потом переметнулся топить за Е... Но ведь очевидно что Е заглатывает все глубже и глубже а тебе уже назад дороги нет... Так и останешься подсосом... Не зашкварно? Почему конец? Он не спрашивает разрешения, приходи и топит.) Его будут палкой отгонять и матом ругать, а он всёранво будет топить хоть за О, хоть за Е.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 16 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У грача в вк страничка всегда бвла в открытом доступе, Как чужую запостил на форум, Так к своей ограничил доступ. Такая вот гнида. Может он тебя из френдов кикнул и ты перестал её видеть? Функция закрытия появилась в вк не так давно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ralk сказал: Может он тебя из френдов кикнул и ты перестал её видеть? Функция закрытия появилась в вк не так давно, кстати. Я там ни когда и не был. Изменено 27 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Ralk сказал: Может он тебя из френдов кикнул и ты перестал её видеть? Функция закрытия появилась в вк не так давно, кстати. в 2008ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, NovoKaine сказал: в 2008ом? После давешнего буйства роскомгнобежа.) До этого можно было только от нереганных закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Альморетто такой тип человек его выручил а он теперь на него огрызаетса из за обиды на фотографии похоже там что то страшное если альморетто своих же фотографий стесняетса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, iziPTS сказал: Альморетто такой тип человек его выручил а он теперь на него огрызаетса из за обиды на фотографии похоже там что то страшное если альморетто своих же фотографий стесняетса.... Больше тебе скажу, он и сам выкладывал чужие фотки на форум без ведома их владелицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Perplex сказал: Больше тебе скажу, он и сам выкладывал чужие фотки на форум без ведома их владелицы) Секретарши?так она то же мои вылаживала,а первый кто был замечен так это абадон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Секретарши?так она то же мои вылаживала,а первый кто был замечен так это абадон. так че ты тогда на Грача бочку катишь, когда у самого рыльце...)?? С одной стороны я понимаю, что если разговор приватный он и должен быть приватным. С другой стороны когда народ пытается усидеть на 2 стульях и раскидывается заявлениями не понятного характера, то что с ними тогда делать?) Вариант 1: слушать и впитывать Вариант 2: наказать Если бы такие темы не выплывали на форум переодически, то народ так бы ездил по ушам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 10 минут назад, vaduha сказал: так че ты тогда на Грача бочку катишь, когда у самого рыльце...)?? С одной стороны я понимаю, что если разговор приватный он и должен быть приватным. С другой стороны когда народ пытается усидеть на 2 стульях и раскидывается заявлениями не понятного характера, то что с ними тогда делать?) Вариант 1: слушать и впитывать Вариант 2: наказать Если бы такие темы не выплывали на форум переодически, то народ так бы ездил по ушам))) Если заглянуть. И покапатьмя в политике парт 47 то там наблюдаеться такая фраза,что яупоминали да я вылаживал и сейчас я очень раскаиваюсь))) Вопросы ? Я же не говорю,что я хорошо сделал,я сделал плохой,осуждаю себя. А грач в место того что бы признать свою вину эта гнида,сказал,что мол это норма для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Если заглянуть. И покапатьмя в политике парт 47 то там наблюдаеться такая фраза,что яупоминали да я вылаживал и сейчас я очень раскаиваюсь))) Вопросы ? Так что все должны простить тебя??)) факт остается фактом Было дело? было. Че ноешь то теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Если заглянуть. И покапатьмя в политике парт 47 то там наблюдаеться такая фраза,что яупоминали да я вылаживал и сейчас я очень раскаиваюсь))) Вопросы ? У меня вопрос. У тебя нету каких-нибудь неотложных дел в реале, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, vaduha сказал: Так что все должны простить тебя??)) факт остается фактом Было дело? было. Че ноешь то теперь)) За всех ни когда не говори,если обобщаешь будь уверен, что все подпишуться под тебя. Дело было. Ты мне высказываешь,что я сам фото вылаживал,а Грачу ни слова не написал за его действия,ПОЧЕМУ???????? 1 минуту назад, Wark Azar сказал: У меня вопрос. У тебя нету каких-нибудь неотложных дел в реале, а? Не совсем понял,для чего зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Не совсем понял,для чего зачем? Не понял, ну я объясню. Ты надоел всей этой грязью лицемерной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: За всех ни когда не говори,если обобщаешь будь уверен, что все подпишуться под тебя. Дело было. Ты мне высказываешь,что я сам фото вылаживал,а Грачу ни слова не написал за его действия,ПОЧЕМУ???????? я не говорю сейчас о самом действии с фото. А говорю о том, что ты порицаешь поступок, которым сам в недавнем времени был замечен. А выкладывать фото без разрешения владельца это плохо, но это тебя не остановило, так почему должно остановить Грача?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: я не говорю сейчас о самом действии с фото. А говорю о том, что ты порицаешь поступок, которым сам в недавнем времени был замечен. А выкладывать фото без разрешения владельца это плохо, но это тебя не остановило, так почему должно остановить Грача?)) Иди в опу,коротко и ясно, На такие темы общайся с ним с грачихой. 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Не понял, ну я объясню. Ты надоел всей этой грязью лицемерной. Мой Варчик не бухти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Иди в опу,коротко и ясно, На такие темы общайся с ним с грачихой. Мой Варчик не бухти. ты сам выложил это нытье, на всеобщее обозрение. Ты либо не пиши его, либо не обижайся на то что кто то его прокомментирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Мой Варчик не бухти. Для тебя я варкъ, чо непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Иди в опу,коротко и ясно, На такие темы общайся с ним с грачихой. Мой Варчик не бухти. Слышишь чушок, уже на форум заходить стремно, постоянно от тебя идёт тут ВОНЬ, дерьмо хоть высыхает и перестаёт вонять, но ты по-моему будешь ВОНЯТЬ ТУТ ПОСТОЯННО!!! Твой запах не поможет Е в ближайшее время в фарме эпиков , так что, как только ветер сменит направление, поменяешь направление ВОНИ и ты я так думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Для тебя я варкъ, чо непонятного? Мой варчик:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 вас еще не тошнит с этим аутом спорить? думал закину в чс и не увижу больше его тупости, а нет, не тут то было. они с ним спорить решили уже страниц 10... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 22 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Если заглянуть. И покапатьмя в политике парт 47 то там наблюдаеться такая фраза,что яупоминали да я вылаживал и сейчас я очень раскаиваюсь))) Вопросы ? Я же не говорю,что я хорошо сделал,я сделал плохой,осуждаю себя. А грач в место того что бы признать свою вину эта гнида,сказал,что мол это норма для него. Зачем Агрессору что-то признавать,если он сам себе может все изи простить по отработанной схеме?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: вас еще не тошнит с этим аутом спорить? думал закину в чс и не увижу больше его тупости, а нет, не тут то было. они с ним спорить решили уже страниц 10... как сделать тоже самое? что бы постов Трампа не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, try_love сказал: как сделать тоже самое? что бы постов Трампа не видеть? Отписаться от твиттера Трампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 12 минут назад, Евочка сказал: Зачем Агрессору что-то признавать,если он сам себе может все изи простить по отработанной схеме?😂 А вот Ты сделала из мужика всепростителя.. не простительно как по мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 20 минут назад, try_love сказал: как сделать тоже самое? что бы постов Трампа не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 21 minutes ago, Евочка said: Зачем Агрессору что-то признавать,если он сам себе может все изи простить по отработанной схеме?😂 Да с головорезом все понятно было еще кучу лет назад. Мистер "азаза, я пашутиль, а вы павелись!" 2013 же. А вот принципиальный и столько лет на словах несгибаемый парень кроуни, который для виду поосуждал, но со скамерком в одной пати все-равно играет, это уже более интересное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мб я не такой тупой,что бы давать ключевые команды в глобал?) 80% я командую на пл канал,и только 20% в глобал общие команды которые не несут особой важности в плане слива инфы) прошло столько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 11 минут назад, wmii_v2 сказал: Да с головорезом все понятно было еще кучу лет назад. Мистер "азаза, я пашутиль, а вы павелись!" 2013 же. А вот принципиальный и столько лет на словах несгибаемый парень кроуни, который для виду поосуждал, но со скамерком в одной пати все-равно играет, это уже более интересное кино. Куда Кроуняш от меня денется, я тебя умоляю🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения