ikaHTopa Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Надеюсь админы ничего не сделают и спасут этот сервер от твоего присутствия. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 9 минут назад, iNomeZerios сказал: Если что то не изменят, я пожалуй сделаю перерыв от л2, может на год , может на всегда, небуле дали бан за выгруженых перосов у лока - что не является багом и до сех пор так работает, а здесь парни с Емперс, завуалированый радар юзают и все норм. Скрытый текст Я думал будет что-то интересное, а ты вот так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, vaduha сказал: ну на стриме вообще видно что целый пак вкурсе, кто такие зеленые))) Просто ужас.https://www.youtube.com/watch?v=C-BPkrzRIU4&feature=youtu.be&t=1166 На видео 19:28 (с) Ассист, бежит зеленый, весь клан бегает с завуалированным РАДАРОМ, админ принимай уже меры я хз. Изменено 13 января, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 если сто раз написать "радар" или "баг" перекраска текстур ими не станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, СладкийКуни сказал: Надеюсь админы ничего не сделают и спасут этот сервер от твоего присутствия. лайк не глядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, BloodyMess сказал: если сто раз написать "радар" или "баг" перекраска текстур ими не станет ну да, только одних за это можно банить, а других нет). Это как Е решит) Изменено 13 января, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna3 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Из-за этой шляпы у всех фризит на эпиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealSkeptic Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) А ГМы молчат!!! Подозрительно. То, что это нарушение правил честной игры - есть факт. Хотелось бы услышать реакцию ГМов. Или Е так дороги? Коррупция, блин. Изменено 13 января, 2019 пользователем RealSkeptic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, anna3 сказал: Из-за этой шляпы у всех фризит на эпиках? Конечно, фризы на серве это тоже дело рук Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, iNomeZerios сказал: Просто ужас.https://www.youtube.com/watch?v=C-BPkrzRIU4&feature=youtu.be&t=1166 На видео 19:28 (с) Ассист, бежит зеленый, весь клан бегает с завуалированным РАДАРОМ, админ принимай уже меры я хз. Если отправить Кла в бан скажем на неделю - как это было при многих ситуациях (якобы пользуетесь не доработкой) то сегодня на время осад будет фан( и на некоторое время игроки из Е задумаются, но это все равно не решает проблемы, но даст время выспаться ). А ведь так банили КЛов за то что клан мембер что то там сделал не так. Изменено 13 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Админ в тему заглянул может будет вердикт последней инстанции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 не юзал моды на клиент и не буду. Играю как динозавр со стандартными настройками. По факту изменения цвета текстуры фса - для меня это новость. Не знал, что такое вообще тут практикуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5.7 Запрещено блокировать проходы. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Мне всегда нравились эти пункты и подобные им, ибо, хоть это и игровой процесс, практика показывает что людям нельзя давать свободу действий, иначе обнаглеют в хлам. Очень жаль если при наличии запрета на такие вещи, разрешена такая модификация клиента и люди использующие её не получат бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, E1e сказал: не юзал моды на клиент и не буду. Играю как динозавр со стандартными настройками. По факту изменения цвета текстуры фса - для меня это новость. Не знал, что такое вообще тут практикуется. Ну,началось... Пресвятой Эллесар🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, iNomeZerios сказал: Просто ужас.https://www.youtube.com/watch?v=C-BPkrzRIU4&feature=youtu.be&t=1166 На видео 19:28 (с) Ассист, бежит зеленый, весь клан бегает с завуалированным РАДАРОМ, админ принимай уже меры я хз. Перекраска текстур теперь называется радаром)))открой видио и посмотри там бежит 3 человека с одного кп, сходи к врачу спроси нет ли у них импланта мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, E1e сказал: не юзал моды на клиент и не буду. Играю как динозавр со стандартными настройками. По факту изменения цвета текстуры фса - для меня это новость. Не знал, что такое вообще тут практикуется. Тоесть ты как один из старейших плов е осуждаешь тех кто красил? И в шаут асист зелёного не слышал ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, lMystic сказал: Смотрим на это с другой стороны. У Е на осаде будет на дефе с осад союзом 2+ луко пака + премьер. Тихонько и спокойно они меняют текстурки, и режут на ремни наших фсов. А потом мы удивляемся, да как так, только зашёл в трансформу и через 2сек уже асистят аки боги. А в О Луки лохи, макросы пишут. Им объявляют фсов которые работают. И в 20,01мск мы будем читать восторженные восклик от бойцов Е, как они изи контролят фсов и они для них ни по чем. Хватит ныть, изи же контроль. Мы вот можем, а вы нет.... Азазаза, раки! не факт что в О не юзают радар. И то что андид скинул такой скрин, думаб либо фейк, либо байт. Прикол в том что апдейт каждый раз чекает файлы кфг клиента, и если он не соотвествует госту заменяет их как бы вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Евочка сказал: Ну,началось... Пресвятой Эллесар🤭 Метит на место грача 😁 Нам тоже нужен человек, который будет отпускать грехи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Евочка сказал: Ну,началось... Пресвятой Эллесар🤭 я говорю как есть. Я когда скрин увидел был удивлен. А что касается моего клиента то на фрапсах от меня и так все видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: не факт что в О не юзают радар. И то что андид скинул такой скрин, думаб либо фейк, либо байт. Прикол в том что апдейт каждый раз чекает файлы кфг клиента, и если он не соотвествует госту заменяет их как бы вроде бы. Замененные текстуры апдейтер не заменяет обратно, иначе бы все бегали с нормальными нублами, а не разноцветными. Заменяет файлы на исходные только при полной проверке клиента. Изменено 13 января, 2019 пользователем SinChronicle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Метит на место грача 😁 Нам тоже нужен человек, который будет отпускать грехи! Плагиаторы😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ну он быструю проверку делает т.е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 минут назад, TimaTima сказал: Тоесть ты как один из старейших плов е осуждаешь тех кто красил? И в шаут асист зелёного не слышал ?)) асист зеленого говорилось не в шаут а в кп вунша и на тот момент в живых фсов на 13 не было. Что касается подкраски фсов - да. я против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: я говорю как есть. Я когда скрин увидел был удивлен. А что касается моего клиента то на фрапсах от меня и так все видно. Верю,что не используешь. Но,что не знал - не верю,хоть убей. Шаут,плки,да просто все об этом в Е говорят,наверняка🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, iNomeZerios сказал: Просто ужас.https://www.youtube.com/watch?v=C-BPkrzRIU4&feature=youtu.be&t=1166 На видео 19:28 (с) Ассист, бежит зеленый, весь клан бегает с завуалированным РАДАРОМ, админ принимай уже меры я хз. ну это не шаун, а пати войс, у стримера хоть и не подсвечено, однако рядом и даже чуть после ни 1 ФСА в трансформе мною замечено не было. Может говорилось про орка?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Евочка сказал: Верю,что не используешь. Но,что не знал - не верю,хоть убей. Шаут,плки,да просто все об этом в Е говорят,наверняка🤔 я не знал об этом. Верить или нет это мне уже наплевать. У меня в кп ни один человек не играет с подобными изменениями. 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну это не шаун, а пати войс, у стримера хоть и не подсвечено, однако рядом и даже чуть после ни 1 ФСА в трансформе мною замечено не было. Может говорилось про орка?) скорее всего про орка и говорилось. ФСов там не было уже и на стриме это видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Замененные текстуры апдейтер не заменяет обратно, иначе бы все бегали с нормальными нублами, а не разноцветными. Заменяет файлы на исходные только при полной проверке клиента. вроде когда накладываешь поверх текстурки той что уже есть не меняется, а по большомк счету, рили кто то думает что когда в замесе 200 вс 200 решает подсветка?кто то увидит зеленую подсветку но выделить ее далеко не так просто в толпе. Суть не меняется. Но я все ровно думаю это байт. Т.к мембео не стал бы рисковать всем кланом ради понта перед кем то. Байт по фш мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Других банят за что попало. Клан Емперс остается не прикосновенным, даже при таких условиях. У Меня все. Нет желания идти даже на осаду. Хотя, меня наверное и так не будет, мне сегодня 29. Изменено 13 января, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, E1e сказал: я не знал об этом. Верить или нет это мне уже наплевать. У меня в кп ни один человек не играет с подобными изменениями. Странно,что сокланы не попробовали поделиться такой удобной штукой🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Других банят за что попало. Клан Емперс остается не прикосновенным, даже при таких условиях. У Меня все. Нет желания идти даже на осаду. лучше бы у тебя вообще желания играть тут не было. Ты приравниваешь действия одного человека ко всему клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.