Перейти к содержанию
Asterios

Это типа норма?

Wandy

Рекомендуемые сообщения

14 minutes ago, Ralk said:

Захочет  придумает так что не заноет никто.) Ну кроме тел с десятком патчей.

Юзайте на свой страх и риск это про макросы на клаве или мыши было.)

Я думаю, это решилось бы просто запретом правки файлов, по сути автопроверкой хеша сумм "основных" файлов текстур. И если сумма не совпадает, то требовать обновиться. Да, пострадают остальные модификаторы клиента (бафы, дебафы, иконки, панели пятые, ...), всё что любят обвешать через исправление клиента.

Так как там ставился вопрос админ об "банить всех таких", то админ и написал ответ про автобанилку при выявлении.

Только что, Ralk сказал:

Ну да, чтоб работать языком где укажут, мозг не обязателен.)

Ты даже с этой задачей не в состоянии справится.

9 минут назад, Ddosik сказал:

ребят, я что то не совсем понял...так значит такое можно ставить себе без опаски???

Запрещено вносить изменения игры, которые могут влиять на игровой баланс.

Изменено пользователем RikiTiki

5 минут назад, Wandy сказал:

а че ты съехал вдруг, а? обосрался мальца с дефом?

Иди лижи или соси на очередные скрины ,с тобой неочем  говорить

2 минуты назад, Smoky сказал:

Я думаю, это решилось бы просто запретом правки файлов, по сути автопроверкой хеша сумм "основных" файлов текстур. И если сумма не совпадает, то требовать обновиться. Да, пострадают остальные модификаторы клиента (бафы, дебафы, иконки, панели пятые, ...), всё что любят обвешать через исправление клиента.

Так как там ставился вопрос админ об "банить всех таких", то админ и написал ответ про автобанилку при выявлении.

Мне лично сугубо пофигу я по поводу контроля сум и фул чека, я могу играть вообще с тем клиентом с которым дажут админы,

10 minutes ago, Smoky said:

проверкой хеша сумм "основных" файлов текстур

для основных файлов это и так сделано

p.s. никто не отменял модификацию самого апдейтера, достаточно поменять je на jne. ida pro в помощь.

Изменено пользователем HawkC4

4 минуты назад, Smoky сказал:

Зачем всех? Хватит пачки тела со скрином.) К тому же можно при бане отправлять лог на сайт, ну чтоб видно было чё там не совпало.

Это при вводе принудительного фул чека раз в день. 

по ходу наступает эра легальных радаров, трансформа ФСа в один цвет, орки мистики в другой, трансформа ДХ в третий, как распознать лукаря при этой системе?

банально и просто, заменить текстуры луков на что то более здоровое и покрасить к примеру в жёлтый цвет. если та же самая текстура лука будет в 2 раза больше и иметь другой цвет, то лукаря видно за километр

11 часов назад, хВовках сказал:

image.png.4450dec9660ff66d8b4a8575f1b182b7.png
АААА БЕЛЫЙ ПАЛАДИН , ДРУГОЙ ТАРГЕТ,  РАДАР РАДАААААААААААР БАААААААААААААААААААААААААААН , АААААААААААА БАААААААААААААААААН СЛЮНА СОПЛИ БАН ОППОЗИЦИЯ БОИТСЯ ПАЛОВ КРАСИТ В БЕЛЫЙ ЧТО БЫ ВИДНО БЫЛО ААААААААААА БАААААААААН😪😪😪

P.S. клоуны и лицемеры 

Ты дурачок? Изменение цвета сетап, который видишь только ты и это никому не мешает. И вот такое выделение фсов в ярко зеленый цвет, чтобы легче было контролить и убивать их. 

7 минут назад, СладкийКуни сказал:

Ты даже с этой задачей не в состоянии справится.

Фе. Не на помойке себя нашёл, эм... "работать" где укажут.)

Так что будь спокоен за свой "хлеб с маслом". pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Только что, Ralk сказал:

Зачем всех? Хватит пачки тела со скрином.) К тому же можно при бане отправлять лог на сайт, ну чтоб видно было чё там не совпало. 

Это при вводе принудительного фул чека раз в день. 

А чего только пачку? Можно сразу весь клан и френд лист :rofl:

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты дурачок? Изменение цвета сетап, который видишь только ты и это никому не мешает. И вот такое выделение фсов в ярко зеленый цвет, чтобы легче было контролить и убивать их. 

Проверенная тактика: пригнать толпу дурачков, которые утопят тему в бреде, чо.)

Только что, Ralk сказал:

Проверенная тактика: пригнать толпу дурачков, которые утопят тему в бреде, чо.)

Поздравляю. Вы с этой задачей отлично справились.

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

по ходу наступает эра легальных радаров, трансформа ФСа в один цвет, орки мистики в другой, трансформа ДХ в третий, как распознать лукаря при этой системе?

банально и просто, заменить текстуры луков на что то более здоровое и покрасить к примеру в жёлтый цвет. если та же самая текстура лука будет в 2 раза больше и иметь другой цвет, то лукаря видно за километр

В итоге играешь не в л2, а в какую-то гейскую игру, ну и соответственно таким же и являешься.

Вангую, что если не будет бананов за подобное, то скоро появится (или, что вероятнее, уже есть) автоматический таргет на любую настроеную профу/трансформу в радиусе. И даже текстуры менять не придется.

Какой то звук "пипипи" и тут же автотаргет. 

Люди орущие про радар, введите на ютубе lineage 2 Радар и посмотрите первое попавшееся видео, вон то радар, хватит здесь слюной брызгать, серьезно.

Изменено пользователем Demandred

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

В итоге играешь не в л2, а в какую-то гейскую игру, ну и соответственно таким же и являешься.

ну почему же? админ не запретил, значит можно.

ключевые профы и трансвормы разукрасить нет особой проблемы по ключевым шкуркам перса или оружия соответствующего классу.

4 минуты назад, Demandred сказал:

Люди орущие про радар, введите на ютубе lineage 2 Радар и посмотрите первое попавшееся видео, вон то радар, хватит здесь слюной брызгать, серьезно.

Когда играешь с радаром, и видишь все профы что рядом
И когда играешь с данной модификацией и видишь - только то что тебе нужно.

Теперь главный вопрос: 

Почему за точечный радар в виде - данной модификации не банят

А за радар что дает кучу ненужной инфы - банят?

Блин люди, хватит прикидываться тупыми шлангами, 

Один едет по дороге и видит все камеры подсвечены зеленым и всех ментов, ну что бы не спалиться на них.
Другой едет и его штрафуют на каждом шагу.
Нету преимущества? ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?????????

Изменено пользователем iNomeZerios

Печально, что при обнаружении каких-либо багов со стороны "Е", администрация закрывает на это глаза. 

8 часов назад, Admin сказал:

Ну что нам теперь еще и текстуры запрещать редактировать? Можно добавить сканирование клиента и бан в случае изменения хоть одного байта. Только вы не обрадуетесь, если какой-нибудь вирус или просто ошибка файловой системы отправит вас в бан.

так можно себе то такое ставить? что решили то

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

Один едет по дороге и видит все камеры подсвечены зеленым и всех ментов, ну что бы не спалиться на них.

И такое бывает ? :rofl:

8 часов назад, Admin сказал:

Ну что нам теперь еще и текстуры запрещать редактировать? Можно добавить сканирование клиента и бан в случае изменения хоть одного байта. Только вы не обрадуетесь, если какой-нибудь вирус или просто ошибка файловой системы отправит вас в бан.

А разве нельзя в проверку включить счетчик? Скажем проверка обнаружила 100 измененных байтов - бана нет. Обнаружено 500 - бан. Сомневаюсь, что зеленые текстурки весят до 1к.

Или, как подсказали раньше, писать "измененный клиент, гуляй вася" и запрещать логин.

Изменено пользователем yarko

Только что, Demandred сказал:

И такое бывает ? :rofl:

У Земы бывает всё. Включая подсвеченных зеленым ментов.

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Просто ужас.
https://www.youtube.com/watch?v=C-BPkrzRIU4&feature=youtu.be&t=1166
На видео 19:28 

(с) Ассист, бежит зеленый, весь клан бегает с завуалированным РАДАРОМ, админ принимай уже меры я хз.

ты дэбил? что ты несешь овощь безголовый?

"Зеленый" это овер

кусок тупорылого дерьма

Я представляю что б говорили Е если б скинули такой скрин где у венди такое подкрашено, и как  

Е тут доказивали бы что ето все нельзя и баньте его)

но щас нада.дефать своих же)

Изменено пользователем Пр0100Андрей

13 minutes ago, iNomeZerios said:

Другой едет и его штрафуют на каждом шагу.

его штрафуют за то, что нарушает.

не нарушай - всё будет ок.

Только что, HawkC4 сказал:

его штрафуют за то, что нарушает.

не нарушай - всё будет ок.

Или нарушай - когда знаешь как?

Разницу понимать надо да????????????

243244512_.jpg.d5c0be6db1b5823fb49194b14ddfb0f0.jpg

меняем текстуру лука на обратный кест , перекрестие будет указывать на центр модели персонажа вне зависимости стреляешь ты или просто лук опущен вниз, исключение тёмные луки, они в состоянии покоя держат лук иначе.  но суть изи наведения курсора на лукаря я думаю понятен.

1. Дебилы вы все равно не поймете но все же для вас 
https://www.youtube.com/watch?v=JUJAXqKHVyA
https://www.youtube.com/watch?v=5cJEzmdpHs4
Челик грозится уходом с игры(за то что кто-то меняет цвет трансформы) , хотя сам учит это делать с иконками :facepalm:
2. Чем это отличается от ваших крашенных нублов/скилов/таргетов и прочей херни? - Дает преимущество выделяется на поле боя. Ваш крашенный нубл дает ровно такое же преимущество выделяясь на фоне остальных бафов. У многих игроков в том числе @Wandy автора данной темы переделан таким же образом сет , для тупых он его видит на всех на ком он одет так же как и у него , а не только у себя. Чем вам мешает что у кого-то зеленная трансформа. По такому же принципу я могу орать бааааан венди он дашников мужиков переделал что бы виднее было.
3. Вы вопите бааааааааан БАААААН приводя в пример того же Wandy которого разбанили и вы так же негодовали по поводу его бана , вы хотите что бы в качестве порки тот кто спалился 2 недели провел в бане и все?
4. Для тупых админ сказал что это не возможно отследить либо вы сами вскроетесь что ваши антивирусы помогут вам получить бан.
5. Так же сложно увидеть фса ники которых кричатся в глобал и на которых у вас должны быть макросы с асистами , такую вонь подняли, бичи. 
6. Это никакой не софт и не радар , плюс для особенных аутистов орущих что щас с офа читов завезут , у меня к вам только одна просьба - свалите за земой. 

Изменено пользователем хВовках

я думаю просто у фса небулы стоит стороннее ПО и пинг занижен и у Е видно что он кастует на верху а на самом деле ползает внизу среди Е, и венди его щас выгараживает просто отвлекая на другую тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...