Wangok2009 Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 Переустановил винду, почистил компьютер. Сначала скачал апдейт и через него загрузил все файлы. И при запуске игры, проходит проверка, нажимаю плей и в итоге быстро появляется начальная картинка Линейдж и сразу исчезает. Потом скачал с сайта целый клиейнн , проверил и все равно при заходе такая же фигня. у кого было что делать? замена файла Option.ini не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 Пробовали менять Option? https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-новым-клиентом/ Драйвера которые установили обновлять пробовали? может не все драйвера установили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wangok2009 Posted January 12, 2019 Author Share Posted January 12, 2019 12 минут назад, Zombi сказал: Пробовали менять Option? https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-новым-клиентом/ Драйвера которые установили обновлять пробовали? может не все драйвера установили да оптионс пробовал менять не помогло 1. а какую библиотеку майкрософт висуал С +++ какого года надо ? Может ли быть в этом дело если не все версии установлены? 2.по поводу драйверов , с инета установил на видеокарту драйвера старого типа которые шли с видеокартой так как при новый подвисал бук при загрузке. На обновленных дровах до переустановки все нормально заходило. Может ли быть дело в этих драйверах на видеокарту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: да оптионс пробовал менять не помогло 1. а какую библиотеку майкрософт висуал С +++ какого года надо ? Может ли быть в этом дело если не все версии установлены? 2.по поводу драйверов , с инета установил на видеокарту драйвера старого типа которые шли с видеокартой так как при новый подвисал бук при загрузке. На обновленных дровах до переустановки все нормально заходило. Может ли быть дело в этих драйверах на видеокарту? Обновите драйвера По поводу виртуал С у меня 13, 17 года стоит и 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wangok2009 Posted January 12, 2019 Author Share Posted January 12, 2019 Только что, Zombi сказал: Обновите драйвера По поводу виртуал С у меня 13, 17 года стоит и 10 я правильно понимаю что драйвера на видеокарту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 Только что, Wangok2009 сказал: я правильно понимаю что драйвера на видеокарту? Да обновите драйвера на видео карту, ну и другие тоже посмотрите чтоб не с 90 года были) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wangok2009 Posted January 12, 2019 Author Share Posted January 12, 2019 2 минуты назад, Zombi сказал: Да обновите драйвера на видео карту, ну и другие тоже посмотрите чтоб не с 90 года были) вот при переустановке я и поставил старые драйвера , хорошо спасибо , сейчас попробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.