Jump to content
Asterios

Скачал и не могу зайти

Wangok2009

Recommended Posts

Переустановил винду, почистил компьютер. Сначала скачал апдейт и через него  загрузил все файлы. И при запуске игры, проходит проверка, нажимаю плей и в итоге быстро появляется начальная картинка Линейдж и сразу исчезает.   Потом скачал с сайта целый клиейнн , проверил и все равно при заходе такая же фигня.   у кого было что делать?

замена файла  Option.ini не помогает

Пробовали менять Option? https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-новым-клиентом/
Драйвера которые установили обновлять пробовали? может не все драйвера установили

12 минут назад, Zombi сказал:

Пробовали менять Option? https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-новым-клиентом/
Драйвера которые установили обновлять пробовали? может не все драйвера установили

да оптионс пробовал менять не помогло

1. а какую библиотеку майкрософт висуал С +++   какого года надо ? Может ли быть в этом дело если не все версии установлены?

2.по поводу драйверов , с инета установил на видеокарту драйвера старого типа которые шли с видеокартой так как при новый подвисал бук при загрузке. На обновленных дровах до переустановки все нормально заходило. Может ли быть дело в этих драйверах на видеокарту?  

2 минуты назад, Wangok2009 сказал:

да оптионс пробовал менять не помогло

1. а какую библиотеку майкрософт висуал С +++   какого года надо ? Может ли быть в этом дело если не все версии установлены?

2.по поводу драйверов , с инета установил на видеокарту драйвера старого типа которые шли с видеокартой так как при новый подвисал бук при загрузке. На обновленных дровах до переустановки все нормально заходило. Может ли быть дело в этих драйверах на видеокарту?  

Обновите драйвера
По поводу виртуал С у меня 13, 17 года стоит и 10

Только что, Zombi сказал:

Обновите драйвера
По поводу виртуал С у меня 13, 17 года стоит и 10

я правильно понимаю что драйвера на видеокарту?

Только что, Wangok2009 сказал:

я правильно понимаю что драйвера на видеокарту?

Да обновите драйвера на видео карту, ну и другие тоже посмотрите чтоб не с 90 года были)

2 минуты назад, Zombi сказал:

Да обновите драйвера на видео карту, ну и другие тоже посмотрите чтоб не с 90 года были)

вот при переустановке я и поставил старые драйвера , хорошо спасибо , сейчас попробую

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...