Jump to content
Asterios

Проблема с ПА (Премиум аккаунт)

Saint5

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемая администрация. 7.01.2019 я купил премиум аккаунт на 3 дня (за 1 голд), далее по истечению его фактического срока (10.01.2019 в 22:45) я хотел повторно приобрести премиум аккаунт, но система мне отказывает в повторной покупке, ссылаясь на то, что у меня до сих пор действует премиум аккаунт до 10.01.2019 22:45, хотя по факту он уже не действует. Просьба обнулить мой премиум аккаунт для дальнейшей покупки нового. А также, в случае если это недоработка поправима, то просьба исправить её. Заранее спасибо! С уважением, игрок вашего сервера.

P.S. прикрепляю скрин, дабы продемонстрировать эту проблему.

*here*

Мы не будем ничего обнулять. Либо, вы купили премиум-аккаунт на более длительный срок, либо у вас с кем-то совпала конфигурация компьютера и, купленная этим игроком услуга, распространилась и на вас. Такое случается, но очень редко. Можете считать себя везунчиком.

На втором аккаунте у меня тоже куплен премиум, вы хотите сказать, что когда закончится у варка премиум аккаунт, то я смогу купить и на основном?

Похоже тут все запутались.

Премиум аккаунт, в отличие от третьего окна, не зависит от железа и соответственно не может распространиться на кого-то. Видимо кто-то устал отвечать на вопросы для Капитана Очевидность. :)

Если премиум аккаунт был включен 7.01.19 вечером, то он закончится через 3 дня - 10.01.19 вечером. А вечер 10.01.19 еще только начался по Москве.

Не знаю, какой часовой пояс у автора темы, но если это МСК, то до окончания оплаченного времени еще 3 часа.

А на счет "по факту уже не действует", то вроде на скриншоте видно в окне пати, что действует.

Для проверки надо в чате набрать .whoami и посмотреть параметр luck - без пати у персонажа с премиумом он должен быть х2 или больше (при наличии рун в инвентаре).

Огромное спасибо последнему ответчику. Все разложил и помог разобраться!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...