Saint5 Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Здравствуйте, уважаемая администрация. 7.01.2019 я купил премиум аккаунт на 3 дня (за 1 голд), далее по истечению его фактического срока (10.01.2019 в 22:45) я хотел повторно приобрести премиум аккаунт, но система мне отказывает в повторной покупке, ссылаясь на то, что у меня до сих пор действует премиум аккаунт до 10.01.2019 22:45, хотя по факту он уже не действует. Просьба обнулить мой премиум аккаунт для дальнейшей покупки нового. А также, в случае если это недоработка поправима, то просьба исправить её. Заранее спасибо! С уважением, игрок вашего сервера. P.S. прикрепляю скрин, дабы продемонстрировать эту проблему. *here* Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Мы не будем ничего обнулять. Либо, вы купили премиум-аккаунт на более длительный срок, либо у вас с кем-то совпала конфигурация компьютера и, купленная этим игроком услуга, распространилась и на вас. Такое случается, но очень редко. Можете считать себя везунчиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saint5 Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 На втором аккаунте у меня тоже куплен премиум, вы хотите сказать, что когда закончится у варка премиум аккаунт, то я смогу купить и на основном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
StanN Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 Похоже тут все запутались. Премиум аккаунт, в отличие от третьего окна, не зависит от железа и соответственно не может распространиться на кого-то. Видимо кто-то устал отвечать на вопросы для Капитана Очевидность. Если премиум аккаунт был включен 7.01.19 вечером, то он закончится через 3 дня - 10.01.19 вечером. А вечер 10.01.19 еще только начался по Москве. Не знаю, какой часовой пояс у автора темы, но если это МСК, то до окончания оплаченного времени еще 3 часа. А на счет "по факту уже не действует", то вроде на скриншоте видно в окне пати, что действует. Для проверки надо в чате набрать .whoami и посмотреть параметр luck - без пати у персонажа с премиумом он должен быть х2 или больше (при наличии рун в инвентаре). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saint5 Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 Огромное спасибо последнему ответчику. Все разложил и помог разобраться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.