Eglesias Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 5 минут назад, Lilu сказал: да хоть фотки НЮ проси) это твоё дело. А твое ню?) договоримся? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Только что, Eglesias сказал: А твое ню?) договоримся? ;) ты бы начал хотя бы с фоток в одежде)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 3 минуты назад, Lilu сказал: ты бы начал хотя бы с фоток в одежде)) Я люблю сразу,без этих сюси пуси :D Но готов поддержать и такую инициативу) Но тоже не в шубе и что б без подштаников!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Только что, Eglesias сказал: Я люблю сразу,без этих сюси пуси :D Но готов поддержать и такую инициативу) Но тоже не в шубе и что б без подштаников!))) Вот та которая красивая пусть и шлет тебе НЮ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lilu сказал: Вот та которая красивая пусть и шлет тебе НЮ))) Я ща изи переобуюсь) давай не будем рубить с плеча)) го наладим контакт с тобой и начнем хотя бы не с ню ;) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, Eglesias сказал: Я ща изи переобуюсь) давай не будем рубить с плеча)) го наладим контакт с тобой и начнем хотя бы не с ню ;) контакт налажен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 минуту назад, Lilu сказал: контакт налажен) Это радует) Ну скидывать знаешь куда!?) Сначала мне и только потом выберем вместе,что дадим увидеть простым людишкам ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 11 часов назад, Lilu сказал: Вы если дефаете, делайте это искринне, а то лицемерием штырит. Почему никто из вас ни разу не написал что она красивая девушка? Потому что так не считаете? Или потому что не видите? Скупые у вас комплименты. И не огорчайся что какие-то люди согласны с моим мнением Ну если допустить что она это не фейк, то фото вполне себе пойдет. Тема не называется "Профессиональные фото игроков х55" или "Фото игроков с модельной внешностью х55". Подчеркивание выпирающих и впирающих частей тела облегающей одеждой или ее частичным отсутствием добавляет максимум к цене за час, девушка с двумя всратыми фотками в оверсайз шмотье может быть в разы красивее девки которая из последних сил не пойми для чего обтягиваясь в пищевую пленку делает 600 фото в день. Едва ли внешность последнее качество, но в человеческих отношениях оно точно не определяет. К тому же судя по фото которые есть на данный момент , внешностью этот человек не обделен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Nuni сказал: Ну если допустить что она это не фейк, то фото вполне себе пойдет. Тема не называется "Профессиональные фото игроков х55" или "Фото игроков с модельной внешностью х55". Подчеркивание выпирающих и впирающих частей тела облегающей одеждой или ее частичным отсутствием добавляет максимум к цене за час, девушка с двумя всратыми фотками в оверсайз шмотье может быть в разы красивее девки которая из последних сил не пойми для чего обтягиваясь в пищевую пленку делает 600 фото в день. Едва ли внешность последнее качество, но в человеческих отношениях оно точно не определяет. К тому же судя по фото которые есть на данный момент , внешностью этот человек не обделен. Вот сейчас реально цепляетесь не понятно к чему, тема в рыгань превратилась. Вам уже объяснили много раз всю суть, а до вас не доходит. Уже из пальца высасываите. Ещё кого-нибудь подпрягите, а то вас мало. В любой ситуации конечно проще всего занять позицию жертвы, спрятаться в кустах. Имеется в виду та, которую вы считаете жертвой. Она сама претензий не имеет) Вы дефаете человека, на которого даже не нападают. Реально ощущение придирки к нам. Слайд у которого девушка есть. Бат на которого это в принципе не похоже. Остальные челы с кустов которые в эту темку и не заходили до этого. Уже до абсурда доходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 да я больше и пытаться не буду что то объяснять)) я для себя всё поняла. Тема не интересна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 48 минут назад, Каира сказал: Вот сейчас реально цепляетесь не понятно к чему, тема в рыгань превратилась. Вам уже объяснили много раз всю суть, а до вас не доходит. Уже из пальца высасываите. Ещё кого-нибудь подпрягите, а то вас мало. В любой ситуации конечно проще всего занять позицию жертвы, спрятаться в кустах. Имеется в виду та, которую вы считаете жертвой. Она сама претензий не имеет) Вы дефаете человека, на которого даже не нападают. Реально ощущение придирки к нам. Слайд у которого девушка есть. Бат на которого это в принципе не похоже. Остальные челы с кустов которые в эту темку и не заходили до этого. Уже до абсурда доходит) Насчет дефать человека который не является жертвой - вполне возможно, опять же нужно что то, что показало бы то, что этот человек жертвой не является. Насчет отсутствия атаки - неверно. Хейтите, да еще и вдвоем одного. Каких то обоснований хейта в сторону этого человека которые бы показали что этот человек явно такое заслужил - не было, поэтому вы выражаете мнение, и другие выражают мнение. Вы не атакуете - другие дефают, вы не напрягаетесь для атаки -другие напрягают для дефа, сарказм о количестве при том, что сами жмете в ассист. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Nuni 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 8 часов назад, Каира сказал: Слайд у которого девушка есть. Хочу тебя разочаровать, девушки в мэнэ нэма А даже если бы была, это мне не мешало бы писать то, что думаю. Так что дивчата пишу свое резюме. М 23. Шукаю девочку для серьезных отношений!!! Какие перспективы? Работаю на заводе, так что в компании друзей можно будет козырять словами "да ты знаешь где он работает". Уважаемо. Согласны? Самая важная перспектива уехать на фронт, так что можно получить приличные преференции. Из недостатков - иногда играю с валеркой1, когда он пл. Никто не без изъяна, прошу отнестись с пониманием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Хочу тебя разочаровать, девушки в мэнэ нэма А даже если бы была, это мне не мешало бы писать то, что думаю. Так что дивчата пишу свое резюме. М 23. Шукаю девочку для серьезных отношений!!! Какие перспективы? Работаю на заводе, так что в компании друзей можно будет козырять словами "да ты знаешь где он работает". Уважаемо. Согласны? Самая важная перспектива уехать на фронт, так что можно получить приличные преференции. Из недостатков - иногда играю с валеркой1, когда он пл. Никто не без изъяна, прошу отнестись с пониманием. А фотка к резюме будет? 11 часов назад, Nuni сказал: Насчет дефать человека который не является жертвой - вполне возможно, опять же нужно что то, что показало бы то, что этот человек жертвой не является. Насчет отсутствия атаки - неверно. Хейтите, да еще и вдвоем одного. Каких то обоснований хейта в сторону этого человека которые бы показали что этот человек явно такое заслужил - не было, поэтому вы выражаете мнение, и другие выражают мнение. Вы не атакуете - другие дефают, вы не напрягаетесь для атаки -другие напрягают для дефа, сарказм о количестве при том, что сами жмете в ассист. Даже если вам и показалось что мы её хейтим, зачем лезть в бабские разборки? Вы мысль не допустили что наш закус с ней начался ещё в игре? Не понятно только какое в этом ваше дело. Опять стать на сторону жертвы, жалко стало? Выделите мне прямое оскорбление в её адрес, именно изначальные по фоткам. Опять же учитывая что конфликт начался в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 20 минут назад, Каира сказал: А фотка к резюме будет? Даже если вам и показалось что мы её хейтим, зачем лезть в бабские разборки? Вы мысль не допустили что наш закус с ней начался ещё в игре? Не понятно только какое в этом ваше дело. Опять стать на сторону жертвы, жалко стало? Выделите мне прямое оскорбление в её адрес, именно изначальные по фоткам. Опять же учитывая что конфликт начался в игре. Да не старайся ты, тут прямой закус с тобой. Они готовы доказывать что Земля плоская, лишь бы против тебя. А ты больше дефай некоторых личностей))) Благодарочка она такая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Хочу тебя разочаровать, девушки в мэнэ нэма А даже если бы была, это мне не мешало бы писать то, что думаю. Так что дивчата пишу свое резюме. М 23. Шукаю девочку для серьезных отношений!!! Какие перспективы? Работаю на заводе, так что в компании друзей можно будет козырять словами "да ты знаешь где он работает". Уважаемо. Согласны? Самая важная перспектива уехать на фронт, так что можно получить приличные преференции. Из недостатков - иногда играю с валеркой1, когда он пл. Никто не без изъяна, прошу отнестись с пониманием. Достойно 🤝🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 2 часа назад, Каира сказал: А фотка к резюме будет? Даже если вам и показалось что мы её хейтим, зачем лезть в бабские разборки? Вы мысль не допустили что наш закус с ней начался ещё в игре? Не понятно только какое в этом ваше дело. Опять стать на сторону жертвы, жалко стало? Выделите мне прямое оскорбление в её адрес, именно изначальные по фоткам. Опять же учитывая что конфликт начался в игре. Это игровой форум женщины тут за отдельным столом не едят. Да и потом я так понимаю вы не испытываете особого дискомфорта когда парень влезает в бабский спор но на вашей стороне? Даже более - вас все устраивает, а в зеркальном случае сразу же начинается гендерное разделение... почему? Какое в этом чье то дело? раздел галерея х55, фото игроков, фото игрока которое вам можно комментировать а другим нет? нельзя комментировать комментарии к фото? почему? А если бы все эти влезающие долбили бы с вами в ассист немую учетку вас бы все устраивало? Почему? 2 часа назад, Lilu сказал: Да не старайся ты, тут прямой закус с тобой. Они готовы доказывать что Земля плоская, лишь бы против тебя. А ты больше дефай некоторых личностей))) Благодарочка она такая... У кого тут прямой закус с каирой? ники явки пароли? у бичата прямой закус с каирой? у поверглайда прямой закус с каирой? у форумгеймера(хз кто это вобше) прямой закус с каирой? давай спросим у того же шелдона на чьей стороне правда, что у него тоже прямой закус с каирой? Я правильно понимаю любое не солидарное с вами мнение это прямой закус с каирой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Да, весело у вас тут, в девичьи разборки лучше не вмешиваться хDD Они краёв не видят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 18 часов назад, Allerhand сказал: Они краёв не видят))) Пожалуй, я бы добавил к этому ещё одно выражение: "В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, adnaka сказал: Пожалуй, я бы добавил к этому ещё одно выражение: "В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.") Соринка – это ваше мнение, а бревно – сидит на лавке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Меня в личку много просили, не могу отказать Это я 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Только что, Lilu сказал: Меня в личку много просили, не могу отказать Это я Фигура норм, ноги кайф, фон не важен, лайк!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 @GM-Kseniya Я так понял флуд в данной теме уже нормальное явление😃? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 01.11.2022 в 07:22, iP0vvERsL1De сказал: Хочу тебя разочаровать, девушки в мэнэ нэма А даже если бы была, это мне не мешало бы писать то, что думаю. Так что дивчата пишу свое резюме. М 23. Шукаю девочку для серьезных отношений!!! Какие перспективы? Работаю на заводе, так что в компании друзей можно будет козырять словами "да ты знаешь где он работает". Уважаемо. Согласны? Самая важная перспектива уехать на фронт, так что можно получить приличные преференции. Из недостатков - иногда играю с валеркой1, когда он пл. Никто не без изъяна, прошу отнестись с пониманием. а зачем тебе девушка. у нас с тобой чисто мужской секс. я не хочу тебя делить с какой то аниме тяночкой а так да девочки пишите ему и 23 это он не про возраст если что... Изменено 10 ноября, 2022 пользователем chsv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 а у вас нечего не поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, Мистер_Х сказал: а у вас нечего не поменялось А ты, я смотрю, не теряешь надежд, что что-то поменяется:d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 23.10.2022 в 16:26, Lilu сказал: Ты б у Каиры уроки взяла как фоткаться. 02.08.2022 в 11:13, Каира сказал: 23.10.2022 в 16:26, Lilu сказал: Просто назревает вопрос Что ты хотела показать этой фотографией? Ты не показала ни фигуры, ни лица Фон у тебя тоже не вау. Для чего такое выставляется? Без обид, но я увидела на лавке кучу. 03.08.2022 в 12:25, Каира сказал: Я нормально отношусь к критике, смех в том что ты даже не видел моего лица) 03.08.2022 в 11:59, Каира сказал: Ты через очки лицо видишь? Обидно, да?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 13 минут назад, adnaka сказал: Обидно, да?) Кому и за что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минуты назад, Каира сказал: Кому и за что?) Если бы под Вашей фотографией оставили такой комментарий? Обидно было бы?) А чем она, собственно, отличается от фотки той девушки? Фон ведь и правда "не вау". Лица тоже не видно. А фигуру у сидящего человека разглядеть довольно сложно априори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 32 минуты назад, adnaka сказал: Если бы под Вашей фотографией оставили такой комментарий? Обидно было бы?) А чем она, собственно, отличается от фотки той девушки? Фон ведь и правда "не вау". Лица тоже не видно. А фигуру у сидящего человека разглядеть довольно сложно априори. Чел, ты пытаешься сравнить мою фотку и её?)) Вот сейчас реально мне очень обидно, обидно что ты настолько глуп. Объясняю еще раз, я не говорила про совокупность фона, лица и фигуры. На фотографии должно присутствовать хоть что-то из этого Либо ты показываешь лицо, либо фигуру, либо красивое место в котором ты была. Поэтому и был задан вопрос что она хотела показать на данной фотографии. Что еще не понятного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Вроде как лицо видно, хз с каких калькуляторов кто смотрит, или обезателтно лицо должно быть крупным планом на ввесь экран? Выкладывают тут многие фотки с лицом, только за штукатуркой, накладными ресницами да нарисованными бровями лиц у некоторых то и не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.