NNH Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: А то твоих чаров с х7 не переносят на х5.)) Чё там выгнали с махуов на х7, пошел на х5, где тя и взяли тепленьким, изи. Да все, успокойся, все поняли что это я, я даже не отпираюсь. Специально взял ник как на форуме и скрываюсь ММом на х5 фармя махумов на бустяку. Молодец) 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: в кап под кк?или то что у тх по определению меньше силы крита?или тогда скажи мне, думаешь админы стали бы вводить забаньте меня х20 что бы все ножи били одинакого под фулкой?даже с кк в кап под фп не упрешься. а фд не влияет от показателя стр т.к это селф перемножка и не имеет своего повера, в отличии от того же дблова. минусуют декс не потому что нельзя стр ставить, а потому что это более унимерсальный билд для оли и сойдет в поле. Но если на оли вообще не ходить, то можно резать декс и плюсовать стр. это что то типа от атаки ножа независит дпс с абилы ножа, но все же одевая нг нож и мамбу, дпс на 700-1к все ровно больше. Да, под кк. Да, стали бы. Или по твоему кап при котором все автоатакеры бьют одинакого они ввели, а ножей это касаться не должно?) В кап х20 я упирался без ФД(он в .w не прописывается) https://forum.asterios.tm/topic/499068-расчет-сопротивления-к-криту/?do=findComment&comment=7913811 Просто для прояснения ситуации - на ноже можно ВООБЩЕ БЕЗ ФД бить в кап, хоть спойлером при желании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 14 минут назад, NNH сказал: Да все, успокойся, все поняли что это я, я даже не отпираюсь. Специально взял ник как на форуме и скрываюсь ММом на х5 фармя махумов на бустяку. Молодец) После слияния серверов стоит ждать твою дуэль с Ральком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, SinChronicle сказал: После слияния серверов стоит ждать твою дуэль с Ральком? Да я предлагал как то форумному аццу показать себя, да чет он проигнорил. Ну теперь то даже в этом смысла нет, ведь если он захочет меня найти, то он знает где искать - единственный ММ на махумах. Велком. Я уже жду скринов нагиба с криками какое я дно, типо пруфы :DDD Изменено 16 января, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 18 минут назад, SinChronicle сказал: После слияния серверов стоит ждать твою дуэль с Ральком? Таки это рецидивист х7.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 15 минут назад, NNH сказал: Да я предлагал как то форумному аццу показать себя, да чет он проигнорил. Ну теперь то даже в этом смысла нет, ведь если он захочет меня найти, то он знает где искать - единственный ММ на махумах. Велком. Я уже жду скринов нагиба с криками какое я дно, типо пруфы :DDD Ты же факторный мм, должен затащить. Надо турнир организовать и проспонсировать итемками с махумов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, NNH сказал: Ля, такая то темка, а я её что то на потом отложил, надо было пораньше заглянуть) Ото тут мне ракл заявляет в соседней темке что я махумов краблю, оказывается. Это мой то ник? :DDD Уточню даже - на х5 у вас ММы на махумах крабят?) Или на х7 фанаты с форума? Ну держите в курсе о похождениях ника моей форумной учетки, пойду покраблю. Показать содержимое Ну и так, в качестве вброса - Ну вы знаете эти кланы с одними крабами.(руна\аден, если кто не в курсе) Это не от стр, а от патк НЕМНОГО меняется сила абилки, но догадайся почему все ставят -стр? Потому что это копейки - ваш кэп. Так что говорить конкретно о силе абилок у АВ из за стр как то странно даже, не находишь?) Что там дальше? ФД идет в множитель силы крита, если что, держу в курсе. Так что я повторюсь - с капом ты точно так же как и ТХ упрешься в потолок и дамага у тебя больше не будет. Не отмазался, не катит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ДержитеНасВкеке🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, xXxGoldGladxXx сказал: Не отмазался, не катит = ((( ну вооооооооооооооот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 да норм все с ножами , просто за них вкатывает когда норм баф и 2 кольца обязательно. Я сначала тоже думал что это типо как так с 2х абил падать , пока не встретил пару ножей видимо без кучи бафов и овер буста. Причем за них тоже надо учится играть , мне лично нож не вкатил , смотреть там когда кк вылетит, эта беготня постоянная, кучи банок таликов, баф многооконный и прочие там фишки. Ф1 и погнали куда проще ))) А так смотрю , да прикольно когда нож несколько тел роняет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Против рукастого игрока, практически, за любую профу, надо знать что он может сделать и как этому противодействовать иначе он тебя уронит.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 17.01.2019 в 04:38, NNH сказал: = ((( ну вооооооооооооооот Крабил ночью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 07.01.2019 в 16:37, _ЮрочкА_ сказал: В этом ваша проблема, вы играете за тех кого апнут. Играли на палах, потом на луках, теперь ножи. Ты сам себе противоречишь - говоришь ножи не режут, и качнул себе чтоб бегать фаниться ним. Пронуб падает, Я этого не отрицаю но вопрос в том - столько он времени простоит, и сколько он убьет за это время пока вы сделаете на нем 1 фраг. Если завтра апнут другую профессию, то вы переобуетесь - пока ножи режут вас все устраивает, и у всех срабатывает стадный инстинкт. Есть скрины, фрапс - пускай Администрация смотри и решет . Даже если у тх все силы отнимут я буду тх) всегда им был 07.01.2019 в 16:48, Oro4i сказал: Тоесть ты хочеш сказать что пронуб летает на бафе вк+бд+свс ивгнет все живое? А может там такойже баф как и у всех ножей шукра, толы\резисты, спец набор ДС, талики и прочая хрень? Пронуб не "каждый"нож чтобы по нему ровнять всех, также как и не каждый нож будет гнут ькак ты тут пишешь. От силы пока только несколько ТХ должны быть в заряде это: эквилибриум, пронуб,свинорезка и милти (последний не факт), думаешь что эти ножи серьезно гнут просто так на варке бд и свс?) Не умею таликами пользоваться, а так то да все зависит от бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, 161prOnub сказал: Даже если у тх все силы отнимут я буду тх) всегда им был Звучит как диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Скрытый текст 08.01.2019 в 05:00, ЦарьОчПриятно сказал: Ща как Изуна выдам, извиняйте форумчане. 1)Ровно пол года (или чуть больше) назад по моему зарегался я на этом форуме. никогда в темках не ныл, что надо кого то порезать. с начала 2013 г. резай, не резай, есть буста, нет буста я играл за тх онли. Были перерывы, да.. но другими чарами не играл, я ноль если посадить на любой другой чар. 2)со мной в пати 2 биша и ШЕ (хорошо забущенные). Все ДД по идее должны были работать по моему ассисту ( но увы не всегда все гладко). 3) ШЕ идеально успевал по моему ассисту раскидывать стигму, что мне даже говорить ассист не надо было, как ты заметил я часто менял таргеты. Как выше указал уважаемый коллега Синхроника, стигма добавляет 40 % дамага, + ФП (он увеличивает мощность крита +30% сбоку, 70 % сзади), ну и вылетающий КК крч. Меня хиляли, по мне регруппались хилы, или я регруппался по хилам, чтобы далеко от них не стоять, ибо нож очень хилый. Поэтому на мне такой хил стоит. 4)У меня хороший буст, плюс цп банки, плюс ЛСки 10 % прибавка к урону. 5) и вот оно... если я не пробиваю кого-то я меняю таргет, и ищу жертву по слабее и желательно в спину.Потому что их было много, а я должен был как можно больше убить, которые пробиваемые были. 6)Меня не так сильно контролили на этой осаде, а с тем контролем, который был, я более менее в моментах мог справиться. И для успокоения твоей плаксивой души, я оставлю тут мувик со следующей осады, против тех же дивайнов, карсаров и еще кого то. И ты увидишь, сколько ТыХа живет, когда по нему работают правильно. А как работать по нему правильно? ну не должен же я всему тебя учить, учись играть лучше, а не ной. а вот и фрпас. и учитывай, что я за два часа осады вырезал самые более менее лучшие моменты. И обещай мне, что больше не будешь ныть. https://www.youtube.com/watch?v=3am41QcJOKU Не надо как изуна))) 19.01.2019 в 17:59, NovoKaine сказал: Звучит как диагноз Не, диагноз это когда качают орка потом с помощью этого орка качают Еще орка потом ещё орка и так штук 20,потом идут слив виты, инсты, залив виты, слив потом качают орка и так каждый день) а я просто люблю немного пвп за тх) 08.01.2019 в 16:19, ЦарьОчПриятно сказал: Ооой, бедная девочка... кто тут у нас расплакался. Там только мои братья были и никого больше? Не греби всех сокланов моего брата под одну гребенку Лул))0) лично моего брата уже ск раз блокировали я уже сбился со счета. но а я же могу поклясться, что не стукачил в этой игре ни разу. Вот честно мне скажи, когда печатал эту дичь про прыжок, вообще в душе ниче не это... «не терзали смутные сомнения»? ))) Изи,ваще изи. Чувачок, я оффициально объявляю тебя недомужем астериоса. Стукаааач. Хах) Жак у них же девиз кто не сучит тот не пацан) на меня тоже сразу плакать побежали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 08.01.2019 в 16:38, TimaTima сказал: Сколько ты играешь вечно страдаешь ) То бреганы терпели то теперь в чем ты сейчас . Но пафоооса просто забей По поводу 4 тел не разу не видел стала меньше 10 , обиженок Ну от тебя точно не кто не страдает) вы в 2 тира ты и подруга твоя штаград.. Как то так называется выхватили лещей от тх и ше и позвали на нас ещё 5 тел) на двоих, мы даже без дс были баф пп вк и пов ше, вы даже когда вас в пк лили терпели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, 161prOnub сказал: Хах) Жак у них же девиз кто не сучит тот не пацан) на меня тоже сразу плакать побежали) Заборы че🤷🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 19.01.2019 в 15:43, 161prOnub сказал: Ну от тебя точно не кто не страдает) вы в 2 тира ты и подруга твоя штаград.. Как то так называется выхватили лещей от тх и ше и позвали на нас ещё 5 тел) на двоих, мы даже без дс были баф пп вк и пов ше, вы даже когда вас в пк лили терпели) Шаград на хавка сел "ADAKAR ник. Так вот он за пвп 6 раз может улететь в город и прилететь тока что бы его не убили. Это новый лвл хитрого обманщика. Тот когда его находили бсое делал, этот к духу бежит и в город. Можно на него просто бычка отправить и он в город сбежит сегодня его от небафаного ДАшника еле спасли зергом и хилом, что бы его пантерка не загрызла бомжа) 19.01.2019 в 18:39, ЦарьОчПриятно сказал: Заборы че🤷🏻♂️ +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 07.01.2019 в 13:27, _ЮрочкА_ сказал: Откуда у ножа под Варком БД и СВСом удары по 10 000? открыл мувик, 5600 в лука под кк. тоесть, без кк 2800...а сколько нож должен бить с абилы, которая жрет 100 мп за раз?) а выживаемость -это дебильная система автоклика банок цп. там реген 500 в секунду. 07.01.2019 в 14:21, TimaTima сказал: 3,04 -19584 в хила 7,34 -17176 бищ 8.11- 5496 -урон в некра со скилетом (скилет падает тоже значит трансфер пейн был включен ) 30 трнасфер пейн дает 70% передачи в пета. тоесть, на 10 минут ролика ты нашел аж 3 удара!!! это гениально, бро) хомяк внутри, хомяк снаружи, внутри, походу от хомяка мозг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 в реалиях х5 нож калека - если вокруг него не бегает нормальный саппорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 9 часов назад, ChaosHEAD сказал: в реалиях х5 нож калека - если вокруг него не бегает нормальный саппорт тут надо уточнить в каких условиях. Нож ВС пак бичей, или нож ВС маг пак из топ клана. 😃 Изменено 21 января, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 19.01.2019 в 14:43, 161prOnub сказал: Ну от тебя точно не кто не страдает) вы в 2 тира ты и подруга твоя штаград.. Как то так называется выхватили лещей от тх и ше и позвали на нас ещё 5 тел) на двоих, мы даже без дс были баф пп вк и пов ше, вы даже когда вас в пк лили терпели) Ты же крыса помойная, без меченого из горда не вылазеешь)) Разве что в соа парики п водить, ах да после принятие вара с заборами тебя и там не видно, т.к. в землю как говно вбивают сразу. Приходится на безваровом пв бегать азаза печаль беда)) 11 часов назад, Чисто15 сказал: Шаград на хавка сел "ADAKAR ник. Так вот он за пвп 6 раз может улететь в город и прилететь тока что бы его не убили. Это новый лвл хитрого обманщика. Тот когда его находили бсое делал, этот к духу бежит и в город. Можно на него просто бычка отправить и он в город сбежит сегодня его от небафаного ДАшника еле спасли зергом и хилом, что бы его пантерка не загрызла бомжа) Вечно горящая гладопомойка которая ваншотится с А-лука. Ты можешь верещать в шаут, гореть, тявкать лизаться в 69 с пронубом и охотниками, результат то один-ты обоссан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: тут надо уточнить в каких условиях. Нож ВС пак бичей, или нож ВС маг пак из топ клана. 😃 неважно если кончится мп ну да маг пак сильно поканселяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 31 минуту назад, SHAGRAD сказал: Ты же крыса помойная, без меченого из горда не вылазеешь)) Разве что в соа парики п водить, ах да после принятие вара с заборами тебя и там не видно, т.к. в землю как говно вбивают сразу. Приходится на безваровом пв бегать азаза печаль беда)) Вечно горящая гладопомойка которая ваншотится с А-лука. Ты можешь верещать в шаут, гореть, тявкать лизаться в 69 с пронубом и охотниками, результат то один-ты обоссан)) Не балоболь. Ночами сидеть выдумывать и писать фу таким быть. И кстати пв не его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 46 минут назад, SHAGRAD сказал: Ты же крыса помойная, без меченого из горда не вылазеешь)) Разве что в соа парики п водить, ах да после принятие вара с заборами тебя и там не видно, т.к. в землю как говно вбивают сразу. Приходится на безваровом пв бегать азаза печаль беда)) Вечно горящая гладопомойка которая ваншотится с А-лука. Ты можешь верещать в шаут, гореть, тявкать лизаться в 69 с пронубом и охотниками, результат то один-ты обоссан)) В этом разделе есть темка, причем созданная несколько дней назад, где представители клана Е подтверждают - что 161 вышел с города без единого хила, и, даже, вступил с ними в пвп. После того как заборы приняли вар, они резко перестали ходить в равных количествах, вот и выходит, что на 3-5 человек приходит, как минимум 15-20, из них варов человека 3, остальные - унылое безваровое зборище тухлокланов и ногебатеров, в роде тебя. Естественно с таким кол-вом 3-5 человек не справится, а по другому у вас не получается, увы. Даже в таких условиях, несколько тел успеваем уронить. 19 минут назад, Чисто15 сказал: И кстати пв не его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 40 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: В этом разделе есть темка, причем созданная несколько дней назад, где представители клана Е подтверждают - что 161 вышел с города без единого хила, и, даже, вступил с ними в пвп. После того как заборы приняли вар, они резко перестали ходить в равных количествах, вот и выходит, что на 3-5 человек приходит, как минимум 15-20, из них варов человека 3, остальные - унылое безваровое зборище тухлокланов и ногебатеров, в роде тебя. Естественно с таким кол-вом 3-5 человек не справится, а по другому у вас не получается, увы. Даже в таких условиях, несколько тел успеваем уронить. Вот ты вот трусишь про безваровое зборище тухлокланов и ногебатеров тд, А ты кто ваще? залетный нагибатор заходящий по вт+чт поногибать? пару раз видел аутлавов фармяших кариков причем 1 раз когда вы были унижены и обосаны я твоих товарищей позвал на фан но пронуб написал что все разошлись, а в итоге через пол часа твои товарищи фармили мобцов, просто разницу понимать надо. Пишешь такой про: - А вот Е приняли вар, от нас сильных Да е ваше класть на вар с какимито бичами у которых стандартный состав 4+ ножа ше и свс они играют онли на кмах, или ты сейчас вотреш как е мейн составом поле гнут в любое время? такую ересь несешь будто на х5 первый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, Oro4i сказал: Вот ты вот трусишь про безваровое зборище тухлокланов и ногебатеров тд, А ты кто ваще? залетный нагибатор заходящий по вт+чт поногибать? пару раз видел аутлавов фармяших кариков причем 1 раз когда вы были унижены и обосаны я твоих товарищей позвал на фан но пронуб написал что все разошлись, а в итоге через пол часа твои товарищи фармили мобцов, просто разницу понимать надо. Пишешь такой про: - А вот Е приняли вар, от нас сильных Да е ваше класть на вар с какимито бичами у которых стандартный состав 4+ ножа ше и свс они играют онли на кмах, или ты сейчас вотреш как е мейн составом поле гнут в любое время? такую ересь несешь будто на х5 первый день. Очередной раз доказал, что у большей части подзаборников - ума, что у устрицы. Играю в свое удовольствие в любые дни и время. КМы по вт-чт только повышают впроятность найти разнообразный фан. Про Е я написал лишь с той целью, что б показать какие балаболы-ногебатеры населяют форум, кстате ваши там тоже были. Какая разница какой у нас состав, подзаборная шваль с города не выходит без фб/джудов и кол-ва агров , превосходящего кол-ва противников, а последнее время и ножей штуки 4-6 бегает и при этом чуть что не так - сразу бсое, это норма. Но не смотря на это постоянно кто то в пм плачет - сидите на имбопрофах, без хила никуда и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 27 минут назад, Oro4i сказал: Вот ты вот трусишь про безваровое зборище тухлокланов и ногебатеров тд, А ты кто ваще? залетный нагибатор заходящий по вт+чт поногибать? пару раз видел аутлавов фармяших кариков причем 1 раз когда вы были унижены и обосаны я твоих товарищей позвал на фан но пронуб написал что все разошлись, а в итоге через пол часа твои товарищи фармили мобцов, просто разницу понимать надо. Пишешь такой про: - А вот Е приняли вар, от нас сильных Да е ваше класть на вар с какимито бичами у которых стандартный состав 4+ ножа ше и свс они играют онли на кмах, или ты сейчас вотреш как е мейн составом поле гнут в любое время? такую ересь несешь будто на х5 первый день. А когда ты их видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, Dronbaron сказал: А когда ты их видел? месяца 3 или 4 назад =DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: месяца 3 или 4 назад =DDDDDD То-то Я и думаю - странно) Ибо это теперь мёртвый твино-клан (хотя мой кот до сих-пор там)🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Забавно читать влажные фантазии Орочи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.