XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Oro4i сказал: Эт шо такое? Пытаются донести что? Что типа нож с +10 абилками без буста на бафе вк убивает больше чем забушеный лук? Ты серьезно? =DDDDDDDD Это не ты случайно на ПВ играешь? Не играю уж, захожу чуть чуть иногда, я пока что начал ее бустить, ибо только недавно одел 2 фарм чара. моя пв - бомжепв. На ней 0 буста, скилы 10 и 3 сет не фа. скоро одену, и тада подеремся). Не смею выпендриватся пока не доделаю буст на ней) дай мне месяц времени, сет 8 и скилы 30 сделать. Вольюсь на фан. (ты наверно увидел пв на форте, так вот тогда не я на ней сидел, я на работе еше был когд движ был). У лука в поле реально меньше шансов чем у ножа при одинаковом бафе. 9 минут назад, Oro4i сказал: Эт шо такое? Рофлишь друг мой?) 15 минут назад, Oro4i сказал: Эт шо такое? Пытаются донести что? Что типа нож с +10 абилками без буста на бафе вк убивает больше чем забушеный лук? Ты серьезно? =DDDDDDDD Это не ты случайно на ПВ играешь? Но!Я считаю что надо оставить все как есть. Ибо луки немного в другом профиле лучше чем ножи. То есть хочу сказать что и те и те хороши именно в определенных условиях. Поэтому ныть о большем дпс не считаю рациональным. Изменено 12 января, 2019 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, XXXTENATION сказал: Я не про видос же, с видосом вопросов не возникает же) прекрасно знаю механику ножей) А вот большинство ножей на серве даже слыхом не слышали про стрейфы и фейстабы и как это работает) Единственный момент сомнителен по поводу тх... По критам с абилки он не уступает ни ав ни пв. А а по идее должен, из за отсутствия фд. (опять же, я не про видео) А ну так не надо было приводить ваше огнежопое видео с over-рукастым ножом. Никто не спорит, может быть что-то не так там, на Астерисое возможно всё. xD А почему ТХ должен серьезно уступать? Если бить в лицо или без крюка, то урон от ПВ хуже, так как у ПВ нету пассивок на статичный крит дамаг. В спину, ну в спину крюк ТХ+15 даёт 70%, бонус крюк эльфов+15 95% бонус. Нет, разницы не 25%, 1,95/1,7= ~1,15 на 15% уступает. Плюсом АВ уступает, так как у того больше КД. Собсна насколько объективны данные?) Рядовой огнежоп игрок не заметит разницу даже когда от ТХ ему прилетит (в стигму) 20к, а от АВ 24к. Изменено 12 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 7 минут назад, XXXTENATION сказал: Рофлишь друг мой?) Не шарю в таких вешах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: А ну так не надо было приводить ваше огнежопое видео с over-рукастым ножом. Никто не спорит, может быть что-то не так там, на Астерисое возможно всё. xD А почему ТХ должен серьезно уступать? Если бить в лицо или без крюка, то урон от ПВ хуже, так как у ПВ нету пассивок на статичный крит дамаг. В спину, ну в спину крюк ТХ+15 даёт 70%, бонус крюк эльфов+15 95% бонус. Нет, разницы не 25%, 1,95/1,7= ~1,15 на 15% уступает. Плюсом АВ уступает, так как у того больше КД. Собсна насколько объективны данные?) Рядовой огнежоп игрок не заметит разницу даже когда от ТХ ему прилетит (в стигму) 20к, а от АВ 24к. Ты путаешь меня с хиро шк с х7 друг мой, я не с кидроков. У нас с ним ники совпали. Я сам до сих пор в шоке. Его ник xxxtentac1on, а мой xxxtentak1on. 3 минуты назад, Oro4i сказал: Не шарю в таких вешах. Вообщем стрейфы это когда бегаешь под углом, именно под углом, а не свич и за спину. Фейстаб это с разбега заходишь прямл в противника и даешь бек в лицо и он со 100% шансом проходит. Это я очень неограненно объяснил, там небольшие тонкости есть. И наверно такие вещи больше на олимпе практикуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 11 минут назад, XXXTENATION сказал: Вообщем стрейфы это когда бегаешь под углом, именно под углом, а не свич и за спину. Фейстаб это с разбега заходишь прямл в противника и даешь бек в лицо и он со 100% шансом проходит. Это я очень неограненно объяснил, там небольшие тонкости есть. И наверно такие вещи больше на олимпе практикуют. сложно и бессмыленно 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: сложно и бессмыленно 😃 29 минут назад, Ralk сказал: А почему ТХ должен серьезно уступать? Если бить в лицо или без крюка, то урон от ПВ хуже, так как у ПВ нету пассивок на статичный крит дамаг. В спину, ну в спину крюк ТХ+15 даёт 70%, бонус крюк эльфов+15 95% бонус. Нет, разницы не 25%, 1,95/1,7= ~1,15 на 15% уступает. Плюсом АВ уступает, так как у того больше КД. Собсна насколько объективны данные?) Рядовой огнежоп игрок не заметит разницу даже когда от ТХ ему прилетит (в стигму) 20к, а от АВ 24к. Как минимум частота мисов играет важную рол именно в дпс. Без крюка (я так понял вы так - фп/фд называете)мало кто отменяет что бы просто бить в лицо. Как ты в курсе, ножик, как правило если начинает получать в лицо дпс, то нож начинает кайтить на рейнж. и возвращается уже за спину. Поэтому говорить об отсутствии фп/фд тоже не рационально. Тх по идее просто более жирный нож, с меньшим дпс чем ушастые. О том что ав критует прям на 4к больше я опять полностью не соглашусь ибо все ножи минусуют стр. 1-2 стра больше будет и дпс добавит максимум 500)пв частые криты, и легкий олимп, но криты по идее, по концепту игры должны бить меньше чем ав но больше чем тх. тх<пв<ав так же должно быть?)а на астере тх на одной волне как и все ножи) Я не прошу ничего менять, не ною, просто объясняю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 46 минут назад, XXXTENATION сказал: Как минимум частота мисов играет важную рол именно в дпс. Без крюка (я так понял вы так - фп/фд называете)мало кто отменяет что бы просто бить в лицо. Как ты в курсе, ножик, как правило если начинает получать в лицо дпс, то нож начинает кайтить на рейнж. и возвращается уже за спину. Поэтому говорить об отсутствии фп/фд тоже не рационально. Тх по идее просто более жирный нож, с меньшим дпс чем ушастые. О том что ав критует прям на 4к больше я опять полностью не соглашусь ибо все ножи минусуют стр. 1-2 стра больше будет и дпс добавит максимум 500)пв частые криты, и легкий олимп, но криты по идее, по концепту игры должны бить меньше чем ав но больше чем тх. тх<пв<ав так же должно быть?)а на астере тх на одной волне как и все ножи) Я не прошу ничего менять, не ною, просто объясняю) В поле сегодня ТХ больше чем пвп и ав, солкьо что тиром тчо ножом дрался против ножей, пв отлеют на изи, с ав сложней из за его дамага, а вот ТХ: забафаный тх с глазом при юзе миража становистя серьезным протвиником даже без уворотов: шанс попасть атоатакой низкий, шанс уворота от крита высокий, очень высокй шанс сборса таргета при атаке - что как раз и увеличивает способности ножа в пвп, посмотри на ножей х5 одни тх: Хотел залить пару скринов но походу ограничение какоето; суть в том что скоро на х5 будут в поле (не пвп по вт и чт и эпики, а обычное пвп) бегать одни ножи а точнее ТХ. Изменено 12 января, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 45 минут назад, Oro4i сказал: В поле сегодня ТХ больше чем пвп и ав, солкьо что тиром тчо ножом дрался против ножей, пв отлеют на изи, с ав сложней из за его дамага, а вот ТХ: забафаный тх с глазом при юзе миража становистя серьезным протвиником даже без уворотов: шанс попасть атоатакой низкий, шанс уворота от крита высокий, очень высокй шанс сборса таргета при атаке - что как раз и увеличивает способности ножа в пвп, посмотри на ножей х5 одни тх: Хотел залить пару скринов но походу ограничение какоето; суть в том что скоро на х5 будут в поле (не пвп по вт и чт и эпики, а обычное пвп) бегать одни ножи а точнее ТХ. эт я вижу, что одни тыха бегают) тх в поле топ, пв зато проще на оли. Но пв всегда был класс именно любителя, их оч мало. В поле можно по пальцам. За ав не знаю точно, но обязательно выкачаю. Тут немного геодата кривая, и бывает зайдешь за спину, или блаф сработал, юзаешь бек, чар бежит к лицу противника и дает фейлбек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 29 минут назад, XXXTENATION сказал: эт я вижу, что одни тыха бегают) тх в поле топ, пв зато проще на оли. Но пв всегда был класс именно любителя, их оч мало. В поле можно по пальцам. За ав не знаю точно, но обязательно выкачаю. Тут немного геодата кривая, и бывает зайдешь за спину, или блаф сработал, юзаешь бек, чар бежит к лицу противника и дает фейлбек. За упоминание геодаты Он наказывает жоско. Прибегание к лицу это дикий рассинхрон, но он очень редкий. Любительсnво любительством, а потом хоба и все играют за 1 клас=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: За упоминание геодаты Он наказывает жоско. Прибегание к лицу это дикий рассинхрон, но он очень редкий. Любительсnво любительством, а потом хоба и все играют за 1 клас=D нененененене все нормально, геодата полный фарш) обожаю геодату, весь бы обмазался этой геодатой😅 а по факту да, явление не частое, но бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Как минимум частота мисов играет важную рол именно в дпс. Без крюка (я так понял вы так - фп/фд называете)мало кто отменяет что бы просто бить в лицо. Как ты в курсе, ножик, как правило если начинает получать в лицо дпс, то нож начинает кайтить на рейнж. и возвращается уже за спину. Поэтому говорить об отсутствии фп/фд тоже не рационально. Да не скажи. До нерфа всяких лимитов и облегчения нахождения спины бегали в основном АВ и именно что раздавали в лицо, а отбегали чтоб отожратьтся. В спину же все лупят все одинаково, с 80% капом.)) 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Тх по идее просто более жирный нож, с меньшим дпс чем ушастые. О том что ав критует прям на 4к больше я опять полностью не соглашусь ибо все ножи минусуют стр. 1-2 стра больше будет и дпс добавит максимум 500)пв частые криты, и легкий олимп, но криты по идее, по концепту игры должны бить меньше чем ав но больше чем тх. тх<пв<ав так же должно быть?)а на астере тх на одной волне как и все ножи) Я не прошу ничего менять, не ною, просто объясняю) Ну во первых крюк +15%, во вторых у АВ точится пассивка на крит дамаг. Одного крюка хватит чтоб ударить не 20, а 20*1,15 = 23к Ну ето расчеты. АВ у меня нет. 1 час назад, Oro4i сказал: Хотел залить пару скринов но походу ограничение какоето; суть в том что скоро на х5 будут в поле (не пвп по вт и чт и эпики, а обычное пвп) бегать одни ножи а точнее ТХ. Удали старые вложения, чо.) Или залей на внешний хостинг а сюда ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Ralk сказал: Да не скажи. До нерфа всяких лимитов и облегчения нахождения спины бегали в основном АВ и именно что раздавали в лицо, а отбегали чтоб отожратьтся. В спину же все лупят все одинаково, с 80% капом.)) Ну во первых крюк +15%, во вторых у АВ точится пассивка на крит дамаг. Одного крюка хватит чтоб ударить не 20, а 20*1,15 = 23к Ну ето расчеты. АВ у меня нет. Удали старые вложения, чо.) Или залей на внешний хостинг а сюда ссылку. то что облегчили нахождение спины не знал, пасеба. Если я не ошибаюсь, у ножей все пасивки одинаковы, и точатся одинакого. Различие хуман от ушастых это наличие фд. (кстати он точно так же точится у все одинакого). у ав стр больше, у пв декса, у тх кон, у гнумов онли стан-бек-лаклублоу или я хз ваше) я точно непомню еше, крит с абилы по какому уровнению выстраивается, учитывает только пдф или еше что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Ralk сказал: Или ололо-лук выше 2,5к бьёт под иконой дуждом и по РТ? Чёт сомневаюсь. Бьёт по 5-6к по 10-й робе. Вообще лук на бф выност любого нежели какой то там нож. Сказки тут не рассказывайте. 3 часа назад, XXXTENATION сказал: Единственный момент сомнителен по поводу тх... По критам с абилки он не уступает ни ав ни пв. А а по идее должен, из за отсутствия фд. Наоборот, пв с ав в поле бьют на много сильнее чем тх. Просто хорошо забущеных мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, lFury сказал: Бьёт по 5-6к по 10-й робе. Вообще лук на бф выност любого нежели какой то там нож. Сказки тут не рассказывайте. Наоборот, пв с ав в поле бьют на много сильнее чем тх. Просто хорошо забущеных мало. из пв видел только синхрона, из ав только дениса. усе, все остальные тх в поле) пс забыл 161 и его пв в соа) Изменено 12 января, 2019 пользователем XXXTENATION добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, XXXTENATION сказал: то что облегчили нахождение спины не знал, пасеба. Если я не ошибаюсь, у ножей все пасивки одинаковы, и точатся одинакого. Различие хуман от ушастых это наличие фд. (кстати он точно так же точится у все одинакого). Ну как же. Крикал Дмадж, так и называется. у ПВ вообще нет, у ТХ учится не до конца, поэтому не точится, у АВ учится до коцна и точится на +30. Не так много, но процента 3-4 капнет. У гномов тоже есть пассивка. Изменено 12 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, XXXTENATION сказал: из пв видел только синхрона, из ав только дениса. усе, все остальные тх в поле) пс забыл 161 и его пв в соа) Синхронку не видел, хз кто такой Денис.. Недавно в гц какой то пв(ник не помню) под уг бафом норм меня лупил, когда как тх под таким бафом вообще не о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 13 минут назад, lFury сказал: Синхронку не видел, хз кто такой Денис.. Недавно в гц какой то пв(ник не помню) под уг бафом норм меня лупил, когда как тх под таким бафом вообще не о чем Это под варком чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 18 минут назад, Ralk сказал: Ну как же. Крикал Дмадж, так и называется. у ПВ вообще нет, у ТХ учится не до конца, поэтому не точится, у АВ учится до коцна и точится на +30. Не так много, но процента 3-4 капнет. У гномов тоже есть пассивка. ну так и получается) тх есть недопасивка но нет фд, у пв нет пасивки но есть фд, у ав и фд и пасивка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 22 минуты назад, XXXTENATION сказал: ну так и получается) тх есть недопасивка но нет фд, у пв нет пасивки но есть фд, у ав и фд и пасивка) У ТХ ФП. Кстати у АВ и ФД и ФП. То есть он может наточить ФП на урон сбоку и бить как в спину под ФД, так и сбоку под ФП, но это никому не интересно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 33 минуты назад, Oro4i сказал: Это под варком чтоле? Пару окон, во всяком случай без коты иконы и .т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 17 минут назад, Ralk сказал: У ТХ ФП. Кстати у АВ и ФД и ФП. То есть он может наточить ФП на урон сбоку и бить как в спину под ФД, так и сбоку под ФП, но это никому не интересно.) Там бочину вообще фиг найдёшь даже по стоячему на месте персонажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 минут назад, SinChronicle сказал: Там бочину вообще фиг найдёшь даже по стоячему на месте персонажу бочину как раз стрейфом и ищут) но как выясняется, тут этим не пользуются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, XXXTENATION сказал: бочину как раз стрейфом и ищут) но как выясняется, тут этим не пользуются) Потеря времени, пока ты бегаешь в попытках что то там найти тебя бьют, между прочим) про 100% бек в лицо доставило. Это конечно вполне реально, только вот урон будет от этого бека соответствующий лицу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 24 минуты назад, SinChronicle сказал: Там бочину вообще фиг найдёшь даже по стоячему на месте персонажу 17 минут назад, XXXTENATION сказал: бочину как раз стрейфом и ищут) но как выясняется, тут этим не пользуются) То из-за разросшейся на Астериосе жопы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ralk сказал: То из-за разросшейся на Астериосе жопы) По болванам в гдд можно найти бочину, только там бочина странная с 100% бэкстапом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: По болванам в гдд можно найти бочину, только там бочина странная с 100% бэкстапом)) Ну ещёб не найти.) Со стороны "руки" стал и всё. Собсна все эти "стрейфы" и "фейсстабы" нужны чтобы не мазать в лицо с уг шансом. У нас куда ни сунь везде кап или почти кап. Возможно пережиток старых хроник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ralk сказал: Ну ещёб не найти.) Со стороны "руки" стал и всё. Собсна все эти "стрейфы" и "фейсстабы" нужны чтобы не мазать в лицо с уг шансом. У нас куда ни сунь везде кап или почти кап. Возможно пережиток старых хроник. У нас проще альтануть крюк и наваливать в лицо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 39 минут назад, SinChronicle сказал: Потеря времени, пока ты бегаешь в попытках что то там найти тебя бьют, между прочим) про 100% бек в лицо доставило. Это конечно вполне реально, только вот урон будет от этого бека соответствующий лицу)) го зайди в игру, я денису показывал, и тебе покажу что бек в лицо %100 можно давать, но к этому придрачится надо, не спервого раза может, но я пропишу фейстаб) 36 минут назад, SinChronicle сказал: У нас проще альтануть крюк и наваливать в лицо)) весь фейстаб сводится к тому что бы зайти в текстурку противника, где уже понятие спина не имеет место быть, а стрейфить это что то типа сатириконстайл где примерно на 60градусах (линейкой мерил наверно) в сторону противника бегает, и там типа бочину и спину поймать проше чем надеется на пв/ав на свитч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 21 минуту назад, XXXTENATION сказал: го зайди в игру, я денису показывал, и тебе покажу что бек в лицо %100 можно давать, но к этому придрачится надо, не спервого раза может, но я пропишу фейстаб) весь фейстаб сводится к тому что бы зайти в текстурку противника, где уже понятие спина не имеет место быть, а стрейфить это что то типа сатириконстайл где примерно на 60градусах (линейкой мерил наверно) в сторону противника бегает, и там типа бочину и спину поймать проше чем надеется на пв/ав на свитч) Ещё раз говорю, урон от твоего бэка в рыло будет как в рыло, то есть уменьшенный на 30% если ты бафнул фд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Ещё раз говорю, урон от твоего бэка в рыло будет как в рыло, то есть уменьшенный на 30% если ты бафнул фд а, вот это не проверил, ша домой приду и точно скажу, будет как с фд по спине или как с фд в лицо. через час отпишу точную инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.