Перейти к содержанию
Asterios

Примерный кач с 1 по 40 лвл

Xandeezzz

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня, я хотел бы поделиться своим способом довольно быстро прокачать персонажа до 40-вого лвла.

Этот гайд подходит всем рассам и классам, так что вот))

Мы создаём персонажа, и видим перед собою Newbie Helper и кого то ещё, зависимо от деревни. Вокруг нас ходят стонущие Гремлины первого уровня.

Берём квест у Ньюби Хелпера, убиваем Гремлинов до тех пор пока не выпадет Blue Gemstone. Когда он выпадет мы идём обратно к хелперу и он(а) нам даёт соски. Потом говорим с челом который стоит рядом с ней, нажимаем Quest ---> Tutorial и он нам даёт ещё больше сосок и предлагает отправится в деревню Камаэлей.

Обычно я соглашаюсь, но сейчас я расскажу о каче в деревне Говорящего Острова (тобиж, деревня людей).

Мы телепортируется в деревню людей, и идём к центру города. Там мы находим Darin и берём у него квест Letters Of Love.

Он скажет нам что влюблен в местную ГК Roxxy.

Мы берём квест а потом идём к Рокси. Она, оказывается тоже не равнодушна к Дарину и мы получаем от неё платок. Этот платок мы относимся Дарину, и он просит нас сходить за зельем в храм к Baulro. Храм находится у ГК. Он нам даст это зелье, и скажет что это вовсе не зелье, а вода из колодца, но попросит нас промолчать и не говорить об этом Дарину. Потом мы возвращаемся к Дарину и он даёт нам шмотки, и бижутерию, и шестой лвл.

Потом мы подходим к Newbie Helper (он стоит возле Дарина), берём бафф и просим ему помочь с оружием. Потом просим его дать нам купоны, и он нас даст их пять штук, и их мы обмениваем у него же на оружие.

После этого стрелка покажет нам путь к одним из ворот деревни, а именно к сторожу который попросит нас поубивать орков и оборотней. Идём к ГК, телепортируемся на Obelisk Of Victory (9 lvl) И убиваем там Orс и Werewolf (и их всякие там подразделения типа Warrior и тд).

С них нам будут падать вещи, и когда нам надоест, мы бежим обратно в деревню, потом к тому сторожу и он нам даёт соски и предлагает ещё поубивать мобов. Мы отказываемся. Дальше есть два путя: телепортироваться в Talking Island: Northen Terrirory либо идти к Newbie Helper и он нас будет направлять к НПС с квестами.

Все же, мы докачались до 20-того лвла. Теперь мы делаем первую профу, а дальше есть два варианта. Даже три. Первый - если вы Крафтер идти и выбивать из мобов рецепт сосок Д-грейда и ими торговать, второй это идти в каты или некры, а третий - мой любимый - собирать или искать пати в лабу и/или каму.

Кама, лаба и торговля сосками это в Глудио. В Глудио неподалёку от ГК будут стоять какой-то там офицер который будет в доспехах и чел в робе. Кама и лаба это к офицеру.

Вообщем, пока вы определяетесь вы наверняка увидите в чате людей, приглашающих в академию. Они могут сами вас пригласить, а ещё вы сами можете им написать что бы вас приняли. Когда наступит число указанное в условиях, вам дадут три миллиона Аден и выгонят из клана. На эти три миллиона Аден вы сделаете вторую профу. На 40-аос уровне вы идете в Гиран и ищете там кузню. Там возле входа будет стоять гном, в какой-то мантии и вы возьмёте у него квест - у восточных ворот Гирана в лесу на поляне вы найдете тёмного эльфа Марка. Он будет умирать, и когда вы с ним поговорите заспавнится квестовый моб которого вы легко завалите и после чего снова поговорите с Марком. Он даст вам окровавленный платок. После вы идете обратно к гному, он вас направит к бакалейщице, которач должна определить вам яд. Она скажет вам подождать, и потом мы говорим с ней ещё раз и она требует 3 миллиона за противоядие (в кредит не даст)

Когда вы получите противоядие отдайте его Марку, а потом пойдите обратно в кузню. Поговорите с гномом, он скажет вам подождать, потом говорите ещё раз, и он направит вам к Маммону (стоит за стенкой у гильдии Камаэлей) с ним вы поговорите, он даст вам три марки. После если вы человек или эльф идите в храм Эйнхазад и говорите с чуваком который типа главный, и получайте профу. Если вы гном, идите в кузню и говорите с главным там. Если вы кто то другой, говорите с главными в гильдиях (темный эльф - гильдия темных эльфов, орк - гильдия орков, камаэль - гильдия камаэлей). После полвчения второй профы можете идти в каты-некры, рифт, рб, лабы-камы, кач и тд. На этом у меня все. Всем спасибо за прочтения, удачи, пока!

11 минут назад, Xandeezzz сказал:

если вы Крафтер идти и выбивать из мобов рецепт сосок Д-грейда и ими торговать

=      )

спасибо за гайд

4 минуты назад, NNH сказал:

=      )

спасибо за гайд

💪🏿 всегда пожалуйста ;D

13 минут назад, NNH сказал:

=      )

спасибо за гайд

ну какой гайд такие и советы хД))))

Это шо вообще?-) шо за стыдоба то?

Выше 40 сил нету, ну может гайд написать?:rofl:

Реально что ли заняться нечем? 

4 минуты назад, Bitbo сказал:

Это шо вообще?-) шо за стыдоба то?

Выше 40 сил нету, ну может гайд написать?:rofl:

Реально что ли заняться нечем? 

я решил, что бывают такие люди которые не в плащах и овер заточенных бронях ходят а новички, для них и строчил, да и не мастер я - просто поделился своим опытом. а выше 40-вого у меня ничего интересного - тупо кач, рифт, кач рифт..

8 минут назад, DenJeris.com сказал:

ну какой гайд такие и советы хД))))

ыыы

7 минут назад, Xandeezzz сказал:

я решил, что бывают такие люди которые не в плащах и овер заточенных бронях ходят а новички, для них и строчил, да и не мастер я - просто поделился своим опытом. а выше 40-вого у меня ничего интересного - тупо кач, рифт, кач рифт..

ыыы

Ну не в обиду. Но это мартышкин труд!-)

Если новичку не суждено пройти 40 уровней, то не о какой 3 профе а тем более о лвлах 80+ он даже не задумается! Просто потому что его не прет линейка! 

А когда новичка цепает то он и на гремлинах 80 лвлов набьет без гайдов, если бы сервер позволил-)

4 минуты назад, Bitbo сказал:

Ну не в обиду. Но это мартышкин труд!-)

Если новичку не суждено пройти 40 уровней, то не о какой 3 профе а тем более о лвлах 80+ он даже не задумается! Просто потому что его не прет линейка! 

А когда новичка цепает то он и на гремлинах 80 лвлов набьет без гайдов, если бы сервер позволил-)

я согласен в некоторых местах, но я имел ввиду не прохождение 40-лвлов а ускорение этого прохождения. например у меня был танк, я его до 40 лвла качал месяцев 6. на астериосе. это потому, что втыкал и бегал где не надо, а щас качаю персов по этой схеме и 70 лвлов за пять дней

5 минут назад, Xandeezzz сказал:

а щас качаю персов по этой схеме и 70 лвлов за пять дней

Чет как то долго апаеш 70 лв за 5 дней) Весь текст не осилил, ты написал там, что есть соло кама? С 20 сразу 40 за 5 мин :lol:

2 минуты назад, zuz сказал:

Чет как то долго апаеш 70 лв за 5 дней) Весь текст не осилил, ты написал там, что есть соло кама? С 20 сразу 40 за 5 мин :lol:

ну - соло кама это другое😉

1 hour ago, Xandeezzz said:

Первый - если вы Крафтер идти и выбивать из мобов рецепт сосок Д-грейда и ими торговат

:facepalm:

1. Рецепты ресурсов и сосок до S-грейда, уже много лет продаются у нпц в кузнице.

2. Соски НГ, Д, Ц грейдов, прадаются в люксорах так же много лет, а на инстовом гх ещё и без налогов.

Судя по всему, автор из числи тех, кто сам только вершки знаний постиг и тут же решил: - "Хватит дальше учиться! Теперь я буду сам учить!" и стал очередным "эффективным менеджером",. которые сотнями продают свои книги/курсы.

Только что, Smoky сказал:

:facepalm:

1. Рецепты ресурсов и сосок до S-грейда, уже много лет продаются у нпц в кузнице.

2. Соски НГ, Д, Ц грейдов, прадаются в люксорах так же много лет, а на инстовом гх ещё и без налогов.

Судя по всему, автор из числи тех, кто сам только вершки знаний постиг и тут же решил: - "Хватит дальше учиться! Теперь я буду сам учить!" и стал очередным "эффективным менеджером",. которые сотнями продают свои книги/курсы.

да, это я протупил тут

1 час назад, Xandeezzz сказал:

если вы Крафтер идти и выбивать из мобов рецепт сосок Д-грейда и ими торговать

имелось ввиду торговать сосками, а не рецептами

1 hour ago, Xandeezzz said:

Мы докачались до 20-того лвла.Теперь мы делаем первую профу, а дальше..[...].в чате людей, приглашающих в академию.Когда наступит число указанное в условиях, вам дадут три миллиона Аден и выгонят из клана. На эти три миллиона Аден вы сделаете вторую профу

:facepalm::facepalm::facepalm:

1. В академию надо идти ДО первой профы и 20 лв, самое идеальное это до 18лв, лучше 16, чтобы больше заплатили.

2. Выкидывает из клана академика автоматом только после здачи 2 профы, а не по получении денег на 40лв.

Чудище лесное, тебе за такие "гайды", руки бы по обломать и засунуть сзади, чуть ниже спины, откуда они у тебя и растут. Ты же только вредишь своими советами, дезинформируя людей.

9 minutes ago, Xandeezzz said:

имелось ввиду торговать сосками, а не рецептами

Чудо, ты даже читать не умеешь. Повторю, рецепты продаются у нпц в кузнице, их НЕ НАДО выбивать. А сосоки продаются в магазине, их НЕ НАДО крафтить. Продают на дурачков(не знают про безналоговый ГХ), либо те кому заняться нечем. Выгоднее за часа 2 качнуть пару академиков за оплату и получить много денег, чем неделю/месяц торговать Д сосками.

я недавно зашел и начал играть когдато играл на руофе но там болото шяс тут немного дико особенно англизкий язык у меня есть вопрос 7 создал 2 перса бд и варка бд может зайти в каты варк нет пишет что могу зайти только во время какогото ивента помогите разобратся заранее благодарен

а ещё вопрос нуба тут есть халявный баф у нпс?)

3 часа назад, Xandeezzz сказал:

Идём к ГК, телепортируемся на Obelisk Of Victory (9 lvl) И убиваем там Orс и Werewolf (и их всякие там подразделения типа Warrior и тд).

типо "гайд" написан, нубом романтиком, который написал, лишь бы написать и показать себя, перед стариками.
молодец, садись. 2

после обелиск оф виктори не читал. КРАЙНЕ неверный вариант для кача. и про соски и все остальное..
такое ощущение, что х1 какой-то только открывают..в общем..

не буду дальше осуждать, потому что это на пару абзацев.

Если ты делаешь квест на  НГ шмотки и бижу, значит у тебя нет адены. Если нет адены, то идти в лабу 29 нет смысла. Останешься с голой жопой на 40 лвл. 

Уж лучше делать квесты до 40 если купить голд в магазине религия не позволяет. 

1+    Квест Quest for Fishing Shot (Поплавки для рыбалки у любого рыбака)

20+  Walk of Fate (деревня Орков)
         Ominous News (Шутгард)

21+  Квест Blood Fiend 

35+  Квест Temple Executor

40+  A Special Order  кубик

40+  Relic Exploration

Ну и кач руками между квестами. 

8 часов назад, Xandeezzz сказал:

я согласен в некоторых местах, но я имел ввиду не прохождение 40-лвлов а ускорение этого прохождения. например у меня был танк, я его до 40 лвла качал месяцев 6. на астериосе. это потому, что втыкал и бегал где не надо, а щас качаю персов по этой схеме и 70 лвлов за пять дней

Мда верх достижения 70 лвл за 5 дней. 🤣 Даже без рифта это можно сделать за 1 день, а с рифтом я уже молчу.

Судя по всему, этот хм...гайд сделан для новичков, но у новичков обычно нет проблемы с скоростью прокачки персонажа на данных уровнях. У них проблема с тем, на какие шиши одевать своего чара и делать ему профу, так как не все знают про академку и разные квесты. На форуме в разделе гайдов есть тема с руководством для новичков, она там самая первая прикреплена. Следуя рекомендациям, можно не только прокачаться в процессе, но и заработать на Ц шмот для себя, для мамы с папой и ещё на серёжки для бабули останется.

6 часов назад, KISITIN сказал:

Если ты делаешь квест на  НГ шмотки и бижу, значит у тебя нет адены. Если нет адены, то идти в лабу 29 нет смысла. Останешься с голой жопой на 40 лвл. 

Уж лучше делать квесты до 40 если купить голд в магазине религия не позволяет. 

1+    Квест Quest for Fishing Shot (Поплавки для рыбалки у любого рыбака)

20+  Walk of Fate (деревня Орков)
         Ominous News (Шутгард)

21+  Квест Blood Fiend 

35+  Квест Temple Executor

40+  A Special Order  кубик

40+  Relic Exploration

Ну и кач руками между квестами. 

Если я делаю квест на шмотки НГ, да, значит у меня нет адены - но этот квест же даёт и шмотки, и бижу, и адену? Да и писал я не про то, как заработать адену на ц и прочие грейды, а как быстро вкачать перса

5 часов назад, Pigment сказал:

Мда верх достижения 70 лвл за 5 дней. 🤣 Даже без рифта это можно сделать за 1 день, а с рифтом я уже молчу.

Сорян, я не играю в линейку 24/7 13 лет подряд и не знаю всех нюансов!

1 минуту назад, Xandeezzz сказал:

Если я делаю квест на шмотки НГ, да, значит у меня нет адены - но этот квест же даёт и шмотки, и бижу, и адену? Да и писал я не про то, как заработать адену на ц и прочие грейды, а как быстро вкачать перса

Быстрее чем в деревне камаелей никак.)

31 минуту назад, Xandeezzz сказал:

Так там и не  надо 24\7 играть.

49 минут назад, Xandeezzz сказал:

Нет, адены по квесту нет.

52 минуты назад, Xandeezzz сказал:

Забей! Нет такого кача. Только с  друзьями качерами, и паровозом окон бафа, которых у новичка быть не может

на х5 давно так не работает (да и для х7 уг гайдик) ни скорости ни результата:

для новичка без гроша за душой и вагона окнного сапорта.

1. сливаем гремлинов до блу кри - получаем соски.

2. делаем тп в камаель виланд оттуда в глудио продаёмся в академку (да на 3 лвле норм)

3. или выклянчиваем 0.5-1кк на нг пушку и бижу или делаем квест в деревне людей.

4. берём нубо баф идём бить мобиков (можно в эльфийских руинах, можно на мобах по рыбному кв) до 19 лвла.

5. выполняем кв на 1 профу  - получаем 24-25лвл.

6. берём за билеты в кузнице шадоу Д оружие. (можно так же там купить Д сет на деньги за 1профу) в 2-5 тел закрываем 26камалоку получаем 27-29лвл

7.  в пати 29камалоку - получаем 38-41лвл

8. докачаться можно что в катах, что в ант нес, что в локах  с более слабыми мобами.

9. (в большинстве академок с автооплатой на 40 дают 3кк) выполняем упрощёный квест на 2 профу (или бегаем как в жопу ужаленые если выкамаель).

итого 1-4ч на все дела 10-17кк в остатке. (в принципе можно и быстрее 1ч ). если активирован лак вообще на 24лвле покупается свиток "Мечник Смерти" за 3кк в ивори и проходим солокаму =за 8-15минут 40+лвл.

05.01.2019 в 01:31, Smoky сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

1. В академию надо идти ДО первой профы и 20 лв, самое идеальное это до 18лв, лучше 16, чтобы больше заплатили.

2. Выкидывает из клана академика автоматом только после здачи 2 профы, а не по получении денег на 40лв.

Чудище лесное, тебе за такие "гайды", руки бы по обломать и засунуть сзади, чуть ниже спины, откуда они у тебя и растут. Ты же только вредишь своими советами, дезинформируя людей.

Чудо, ты даже читать не умеешь. Повторю, рецепты продаются у нпц в кузнице, их НЕ НАДО выбивать. А сосоки продаются в магазине, их НЕ НАДО крафтить. Продают на дурачков(не знают про безналоговый ГХ), либо те кому заняться нечем. Выгоднее за часа 2 качнуть пару академиков за оплату и получить много денег, чем неделю/месяц торговать Д сосками.

Угомони свое высокомерие. Ну написал он, ошибся. Дальше что? Пиксельный ты Атец. У тебя каждый пост с критикой ТСов. Прям идеальный ты😂 нагибун х5... поражаюсь людям...  и да, опускаться сразу на чучел и т.д. это походу скилл такой, называется бык в общении. 

20 часов назад, Xandeezzz сказал:

Добро пожаловать на форум)за старание +1, а по поводу самого гайда, он немного не подходит тут в реалиах 13летнего сервера)

Если старт с 0 и ничего нету , то лутше всего пойти на 700 мобов и полутать адену , хватит и на нг , д гр шмот и на 2 профу )))

какой-то бред ... с 1 по 40 лвл апается за час...с 40 по 76 ну часа 3 максимум

1-20 качается за 18 минут

20-40 качается за 10 минут.....

Я на 1 профу больше время трачу,чем на сам кач((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...