Перейти к содержанию
Asterios

Ав vs Пв Тема№ 155

Nimda

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Бату это интересно,дозу - нет

,, у бч iq ниже 10, ему не понять, как и его шестеркам 

P.s. я бы тут зарофлил жоско , но РО на 2 недели даст Ксюха :D 

12 часов назад, DezDoz сказал:

,, у бч iq ниже 10, ему не понять, как и его шестеркам 

P.s. я бы тут зарофлил жоско , но РО на 2 недели даст Ксюха :D 

Тебя уже зарофлили,сказали же что ты никчемышь,который только пердеть умеешь

Для поля все же как по мне лучше тх,он быстрый и резкий(догнать можно многих),в масс замесах его просто лень бить,так как вечно таргет слетает,а дамаг реализуется на фб(не испытываешь такого дискомфорта,как на ав с арбами например).В 1 на 1 может больно критовать в лоб,опять же рандомно.

Что касаемо ав,то мое мнение,что этот чар более для 1 на 1,там он несомненно доминирует среди ножей в виду наличия хекса и хорошего дамага,в поле тоже хорош,но немного ватнее относительно тх,в паке с хилом или танком вопросов нет,из-за большего дамага разрывает в клочья.Шанс хекса не соответствует процентам,которые пишет чат(можно 30-50 раз кидать и он не пройдёт,рандом в общем).

И скажу своё мнение о пв,профа интересная и ей можно тащить,но опять же там все надо по уму жать,в 1 на 1 хороший пв может показать результат,бьет правда как комар(обязательно нужно 2 дуэль майта,с ними есть какой-то дамаг),в поле такой себе персонаж,медлительный,и как было уже сказано выше,его плюс в виде хила не реализуется,получишь больше,чем захилишь).для олимпа профа хороша.

9 часов назад, Top Dvora сказал:

,, Ты кто? И зачем ты мне что то пишешь? 

52 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Для поля все же как по мне лучше тх,он быстрый и резкий(догнать можно многих),в масс замесах его просто лень бить,так как вечно таргет слетает,а дамаг реализуется на фб(не испытываешь такого дискомфорта,как на ав с арбами например).В 1 на 1 может больно критовать в лоб,опять же рандомно.

Что касаемо ав,то мое мнение,что этот чар более для 1 на 1,там он несомненно доминирует среди ножей в виду наличия хекса и хорошего дамага,в поле тоже хорош,но немного ватнее относительно тх,в паке с хилом или танком вопросов нет,из-за большего дамага разрывает в клочья.Шанс хекса не соответствует процентам,которые пишет чат(можно 30-50 раз кидать и он не пройдёт,рандом в общем).

И скажу своё мнение о пв,профа интересная и ей можно тащить,но опять же там все надо по уму жать,в 1 на 1 хороший пв может показать результат,бьет правда как комар(обязательно нужно 2 дуэль майта,с ними есть какой-то дамаг),в поле такой себе персонаж,медлительный,и как было уже сказано выше,его плюс в виде хила не реализуется,получишь больше,чем захилишь).для олимпа профа хороша.

Хз мне и на тх и на ав нравится играть, но с таким лютым дамагом ав как сейчас, он намного сильнее тх, главное просто билд сделать верный. А скорость бега апается таликами, магвеном, ковом на штраф и т.д. И если например шанс тх убить сб или норм арбу только 1 - поймать в блаф, то ав реально может ваншотать шс дб на 15к. Просто чар не простой, если не уметь  выживать будешь падать как гавно. Поэтому если опыта в пвп в поле нет, лучше тх сделать, он прощает ошибки.

6 часов назад, DezDoz сказал:

,, Ты кто? И зачем ты мне что то пишешь? 

А ты кто? Какой то особенный? Пишу кому хочу,свободная страна,Путин наш царь,что то не нравится есть чс.

P.S. Кавычки в начале каждого сообщения,не делают тебя особенным☺️

5 минут назад, Top Dvora сказал:

,, Я понимаю конечно, что iq у тебя не выше 15, но я спрошу еще раз, если ты такой тупой. Ты зачем мне что то тут пишешь?

p.s. Во время пошло, какие то ноунеймы с 13 публикациями и с тупыми никами на форуме что то пишут мне.

8 минут назад, DezDoz сказал:

,, Я понимаю конечно, что iq у тебя не выше 15, но я спрошу еще раз, если ты такой тупой. Ты зачем мне что то тут пишешь?

p.s. Во время пошло, какие то ноунеймы с 13 публикациями и с тупыми никами на форуме что то пишут мне.

Я спустя три года сюда зашел,вы для меня тут 80% ноунеймы малыш,на счет iq я бы еще поспорил,не я играю в линейку 😁

5 минут назад, Anаlkа сказал:

Спойлер 2к14 года топ нож , тупо ваншот любого 

,, Помню , как спойлеры залетали в хс давали пару абил, и любая профа улетала в город :D (летал тащил :D )

10 минут назад, Top Dvora сказал:

,, Иди погуляй еще года три

02.01.2019 в 16:30, Anаlkа сказал:

Спойлер 2к14 года топ нож , тупо ваншот любого 

Спойл и щас топ!

Все ваши советы информативны, понятны и ценны. Думаю, они пригодятся не только мне. Выводы будут сделаны. Тему можно закрывать. Всем спасибо. С Новым Годом! Здоровья и удачи. Спс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...