Перейти к содержанию
Asterios

Ав vs Пв Тема№ 155

Nimda

Рекомендуемые сообщения

С наступающим Новым Годом уважаемые геймеры! Подскажите, при том, что дагеры немножко порезаны, все же из двух проф Ав и Пв кто реально лучше. Интересует:

1)Оли

2)Поле

3)Пвп Ав vs Пв в равном шмоте.

Спс. Удачи всем в НГ!

Да здравствуют Глады!

9 минут назад, DezDoz сказал:

,, 1) пв

2) пв

3) пв

P.S. потому что имба.

тут многие ждут не дождутсо когда ты это докажеш))

1 час назад, Zorgius1 сказал:

тут многие ждут не дождутсо когда ты это докажеш))

,, "многие" - это бч и его шестерки ?

P.S. я всем уже все доказал еще на старте сервера.

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, "многие" - это бч и его шестерки ?

P.S. я всем уже все доказал еще на старте сервера.

сьезды и пустые слова...

4 минуты назад, Zorgius1 сказал:

сьезды и пустые слова...

,, Зачем ты мне что то пишешь, если ты из себя ничего не представляешь ?

Как по мне так в пвп решает кЕтайский рандом - у кого крит под кк проскочит или у кого блаф зайдет тот и папа. А кричать про имбу - это забей.

47 минут назад, DezDoz сказал:

,, Зачем ты мне что то пишешь, если ты из себя ничего не представляешь ?

ты так же ничего из себя не представляеш если за свои слова ответить не можеш

11 минут назад, Zorgius1 сказал:

ты так же ничего из себя не представляеш если за свои слова ответить не можеш

,, Двуличное дерьмо, которое меняет своих кумиров как перчатки , еще раз спрошу, ты зачем мне что то пишешь ? 

Ав, который за все время пока я играл на пв, и потом когда перестал играть, так ничему и не научился.

Игрока твоего уровня я обоссывал сабом тх на бише , о чем ты хочешь поговорить ? Сабом с +10 скилами без пвп вставок твой гайдовый ав всасывал на рб 60 1 1 по кд . О чем ты пишешь тут, дурачек ?

5 минут назад, AngelSkY сказал:

Ав круче

,, авешке эквип нужен хороший, поэтому не сказал бы...

6 минут назад, Orgia сказал:

Похрен кто круче,в умелых руках можно и ппшкой убить 

,, пойду на пп поиграю что ли ... ;3

Ну батчата на ав ни дездоз ни другой пв не убьет, да и авшки не убьют

3 часа назад, DezDoz сказал:

,, Двуличное дерьмо, которое меняет своих кумиров как перчатки , еще раз спрошу, ты зачем мне что то пишешь ? 

Ав, который за все время пока я играл на пв, и потом когда перестал играть, так ничему и не научился.

Игрока твоего уровня я обоссывал сабом тх на бише , о чем ты хочешь поговорить ? Сабом с +10 скилами без пвп вставок твой гайдовый ав всасывал на рб 60 1 1 по кд . О чем ты пишешь тут, дурачек ?

,, авешке эквип нужен хороший, поэтому не сказал бы...

каких кумиров о чём ты ваще?бухать начал?я тебе счас по факту говорю зайди проверим , и не раз тебе говорил до этого ты всё сцышся, давай ты в темы про ножей ваще даж влезать не будеш а?вспомнил момент когда на блаф подфартило,если я бат чата с блафа убью я ж не ору на форуме не в шаут что он гавно...

4 минуты назад, Zorgius1 сказал:

каких кумиров о чём ты ваще?бухать начал?я тебе счас по факту говорю зайди проверим , и не раз тебе говорил до этого ты всё сцышся, давай ты в темы про ножей ваще даж влезать не будеш а?вспомнил момент когда на блаф подфартило,если я бат чата с блафа убью я ж не ору на форуме не в шаут что он гавно...

,, Мусор гайдовый , ты забыл, как ты мне в пм написывал, что бы я тебе рассказал , что ты не так делаешь на ав? Что бы я тебе что то объяснил поднатаскал ? Забыл, как ты на рб 60 1 1 восхвалял меня , и постоянно терся об меня и писал в пм , звал постоянно на пвп , что бы лишний раз потренить со мной ??

Ты просто двуличное трепло , которое присасывается к любому , лишь было выгодно. Кумиром был я, теперь стал бч. Достаточно фактов ?

p.s. и да, тогда ты сваливался и без блафа , имея +18 эквип на ав , ты еще обвинял меня в использовании хиро банок, который у меня даже на панельки не было, я даже скрин могу скинуть, где я скринил твои сопли в общий чат (там панель видна)

Теперь скройся отсюда, полу ав.

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Мусор гайдовый , ты забыл, как ты мне в пм написывал, что бы я тебе рассказал , что ты не так делаешь на ав? Что бы я тебе что то объяснил поднатаскал ? Забыл, как ты на рб 60 1 1 восхвалял меня , и постоянно терся об меня и писал в пм , звал постоянно на пвп , что бы лишний раз потренить со мной ??

Ты просто двуличное трепло , которое присасывается к любому , лишь было выгодно. Кумиром был я, теперь стал бч. Достаточно фактов ?

p.s. и да, тогда ты сваливался и без блафа , имея +18 эквип на ав , ты еще обвинял меня в использовании хиро банок, который у меня даже на панельки не было, я даже скрин могу скинуть, где я скринил твои сопли в общий чат (там панель видна)

Теперь скройся отсюда, полу ав.

ты что грибы жрёш?бред сумашедшего чувак я тебя видел 1 раз тогда на бише с сабом и всё, мне паходу нассали в уши что ппц какой пв был, я тебе по факту счас говорю гавно , ты за свои слова ответить не можеш , тебя бат чат звал на пвп ты жопой крутил , я тебя заву ты крутиш срать мне на тваи хиро банки одевай пв хоть в ц сет и гоу

1 минуту назад, Zorgius1 сказал:

ты что грибы жрёш?бред сумашедшего чувак я тебя видел 1 раз тогда на бише с сабом и всё

,, Вот на этом можно остановится и дальше с тобой дискуссию не вести.

Ты просто очередная балабольная шестерка бат чата. Гуляй.

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Вот на этом можно остановится и дальше с тобой дискуссию не вести.

Ты просто очередная балабольная шестерка бат чата. Гуляй.

вот именно чувак тебя завут на пвп чтоб ты показал что ты можеш

а не можеш паходу нефига, каждый раз соскакиваеш придумываеш оправдания

и причём тут бат чат я говорю сам за себя

7 часов назад, DezDoz сказал:

То что ты теребишь писюн,еще не означает что у тебя умелые руки

1 минуту назад, Zorgius1 сказал:

,, Ты че, дебил , я не пойму ??? Я не побегу бустить доп.чара только для того, что бы тебе усоску что то доказать, я тупа не хочу на это тратить свое ВРЕМЯ. В каком месте ты увидел оправдание ? Я бегал на пв года два , сыграл абсолютно со всеми , перебил абсолютно всех , ВСЕ! Я слез, мне не интересно играть на ноже , в реалиях нашего хантера это неинтересная профессия , более того, у меня интерес к другому виду фана появился (олимп) , и твое поле мне никуда не уперлось.

Но даже спустя столько времени , некоторые люди все равно спрашивают у меня советы по ножам. Бч не исключение (как только садился на ножа).

2 минуты назад, Top Dvora сказал:

,, че?

7 часов назад, Orgia сказал:

Похрен кто круче,в умелых руках можно и ппшкой убить 

7 часов назад, DezDoz сказал:

4 часа назад, Top Dvora сказал:

Так понятно?

Только что, Top Dvora сказал:

Так понятно?

,, ты там поплыл что ли ? Ты вообще о чем ?

1 пв

2 ав 

3 ав

На оли пв лучше ибо больше кона, больше декса, есть селфы на мдеф и бег, есть хилка, есть снятие кровотока и яда, а главная фишка авшки - хекс, на оли крайне редко юзабелен. Ну и додж намного полезнее чем контр атака.

В поле ав лучше, потому что разгоняется настолько ЛЮТЫЙ дамаг, что охреневают просто все, даже я лично сам такого дамага от своего ав не ожидал, когда ваншотаю мага +16 с шс + дуал блоу на 15-20к, даже без кв и хекса. Хилка пв в поле не актуальна, додж тоже, а на этом плюсы пв кончаются. 

Нож на нож ав имба. Ибо хекс не контрится. Ни хил, ни додж не помогут пережить. Ибо когда вы деретесь на альте, пдефа и так немного, а с хексом там около 2800 становится + кв + еще рана вылетает по кд. Ты начинаешь в лицо ловить по 5к от ав.  В ЛИЦО. А если ты начнешь хилиться он тебе в спину ударит еще больше. + если уметь грамотно сбивать хилы, то пв не проживет даже минуту боя (если без уешек пвп). 

Кто хочет мои слова оспорить, могу выйти 1х1 на неделе ножом. 

А и да, если нет денег на фул 16 буст, ав не рекомендую. Лично я считаю, что его сила пвп в поле на фул бафе именно с тату билдом на 5 стр -5 кон и 4 вит. Выживаемость разгоняешь фул бафом и набором банок, таликами и т.д. + 18 мамбы с пассив дмом или веспер рар ножи. В итоге абилы бьют по 20-30к без аппетита, просто под кк, а за счет стра и фсма абилы очень часто без кд. Это очень чувствуется когда делаешь 3 шса против сб и она в шоке жмет ту вилладж. А если буст не фул, то придется ставить тату -8 стр, а тогда зачем вообще ав делать. Лучше бегать на тх. ПВ вообще для поля не рекомендую, медленный чар, во всем проигрывает тхшке и авшке в поле. 

4 часа назад, DezDoz сказал:

,, ты там поплыл что ли ? Ты вообще о чем ?

Омг какой ты узколобый🤔

1 минуту назад, Top Dvora сказал:

Омг какой ты узколобый🤔

,, Не, просто ты дебил какой то я хз... Сидишь херню строчишь вообще не по теме.

Я конечно понимаю, нг на носу, но ты там это, не перебарщивай с алкоголем (или еще с чем то)

Вот куда не зайди без срача никак))) Думаю Бат все норм расписал чувак понял))) Расходимся)) Доз Нук не ругайся(

Только что, AngelSkY сказал:

,, Всех с наступающим!

Не болейте.

18 часов назад, Zorgius1 сказал:

ну бат расписал он за слова ответить может...

Бату это интересно,дозу - нет

Шо ж тут непонятного то

10 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Бату это интересно,дозу - нет

Шо ж тут непонятного то

просто я могу написать вот так

Доз не осилит пол хп со мной нож на нож

И я свои слова доказать смогу, а доз ток пернуть на форуме сможет хDD, надеюсь ты не тупой и понял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...