Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 47]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, SinChronicle сказал:

Лихо ты переобулся))

Лихо?я более 5 лет топил за О,

А сейчас что? какой то там Кл О граченок опустившись ниже плинтуса поступками,постит чужие фотки в политику,это поступок лидера?это поступок лица О?кто ведет в бой 300 рыл?))

Прекращай,серьезно.

И реально я уже писал,кто топит за О понимают,что они слабее и все равно будут топить ,что О сильнее.

Но по чесноку это не так то.

2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

А сейчас что? какой то там Кл О граченок опустившись ниже плинтуса поступками,постит чужие фотки в политику,это поступок лидера?это поступок лица О?кто ведет в бой 300 рыл?))

Прекращай,серьезно.

И реально я уже писал,кто топит за О понимают,что они слабее и все равно будут топить ,что О сильнее.

когда  последний раз ты был в игре и кого то водил в бой?

3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Прекращай,серьезно.

ты слишком адекватный , иди накати 

3 минуты назад, zxcv1 сказал:

когда  последний раз ты был в игре и кого то водил в бой?

Вчера был в игре,я в бой кроме как себя ни кого повести не смогу,могут только меня повести и то в пати.такой 

Ответ удовлетворит ?)

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Вчера был в игре,я в бой кроме как себя ни кого повести не смогу,могут только меня повести и то в пати.такой 

Ответ удовлетворит ?)

в чьей ты пати, в каком клане, клан за О или Е?

если нигде не состоишь, то стоит ли критиковать кого то за то, что сам реализовать не можешь?

47 минут назад, E1e сказал:

отключение у Е 2 и 3 окна может тоже помочь, че уж :))

скройся безымянная беспринципная подстилка

пытаешься выплыть?но тебя душат ершом смывая толчок

2 минуты назад, zxcv1 сказал:

в чьей ты пати, в каком клане, клан за О или Е?

если нигде не состоишь, то стоит ли критиковать кого то за то, что сам реализовать не можешь?

Вобщем релакс клан,солянка.

Играл за О,представление имею ,что это.

Так же анализирую игру Е.

Критиковать имею полное право,кто не согласен,может игнорить  или оспорить.

Зачем мне ,что то реализовывать?

У меня дома бывают дела,тут кп то обязывает,а кл-тво и подавно.

Ты лицо клана,руководитель,тебя ждут 300 рыл,и захотел или забил каждый раз приведет такое кл-во в тупик.так что приходиться кл-у на,что то забить дома и отдавать время тв осады км-ы,пт и т д в игре.

Ну если я не могу реализовать то лидер О то же реализовать этого не может.

Поговорка :не можешь срать не мучай жопу.))))

19 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

У меня к тебе рац предожение.) Ты дела дома делай не вместо игры, а вместо треша на форуме. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

4 минуты назад, Ralk сказал:

У меня к тебе рац предожение.) Ты дела дома делай не вместо игры, а вместо треша на форуме. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Я образно написал,на счёт домашних дел,а ты понял всё буквально.

Твоё предложение мне пока,что не подуше.

1 час назад, АдвокатТрампа сказал:

Если в целом картину смотреть.

Е-стабильность,стойкость,скилл,опыт,империя.

О-не увереность,слабый,хрупкий,кривой.

говорят "стабильный, стойкий" форум-воинов набирает - это твой шанс) 

50 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Я образно написал,на счёт домашних дел,а ты понял всё буквально.

Твоё предложение мне пока,что не подуше.

Топить за Е, которые проявялют руки в виде 100500 фсов и крашеными текстурами - такое себе.)))

2 часа назад, TimaTima сказал:

Хз не видел , а так ещё очень далеко до конца е , но ведь хараводики уже закончились ? Стало интересней играть ведь 

конечно интересней :) мне кажется так все считают. 

Только что, Ralk сказал:

Топить за Е, которые проявялют руки в виде 100500 фсов и крашеными текстурами - такое себе.)))

когда топит за Е Альмарето умеряет в слезах Небула 🤣

не берсы)), ставлю 100кк на конезаков)))) ждут вас ребятки о них вы совсем забыли)) я посмотрю как без маны убивать норм_))) 100 закенов 1 залпом)). Как не странно тактика всосать, нойз, сосать ребята работает на ура))

Изменено пользователем vaduha

2 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

Вобщем релакс клан,солянка.

Играл за О,представление имею ,что это.

Так же анализирую игру Е.

Ты лицо клана,руководитель,тебя ждут 300 рыл,и захотел или забил каждый раз приведет такое кл-во в тупик.так что приходиться кл-у на,что то забить дома и отдавать время тв осады км-ы,пт и т д в игре.

Ну если я не могу реализовать то лидер О то же реализовать этого не может.

Поговорка :не можешь срать не мучай жопу.))))

В войне все средства хороши) 

4 часа назад, FarmMan сказал:

ой, шли бы вы со своим зилом на свсах, вот это хочу на дестра 😂

Скриншот 14-01-2019 113947.jpg

не забудь упоминуть чтоб точилось на время и желательно на 30)

39 минут назад, vaduha сказал:

100 закенов 1 залпом)).

Да че там 100, давай сразу тыщу!

Только что, ItsDaev сказал:

Да че там 100, давай сразу тыщу!

не 1000 у тебя комп не потянет, не не)

9 минут назад, vaduha сказал:

не забудь упоминуть чтоб точилось на время и желательно на 30)

неее, 5 сек хватит, а вот гатс и френзи да, на время бы не помешало)

9 часов назад, Skream сказал:

Нужна жи новая причина чтобы Венди писал за фикс)  Есть еще персы кого не фиксили?

Паладин у вунша имба и не контрится надо пофиксить 😁

11 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Леха вот это и называется ,,продался врагам за итемчики,,,Ты просто захотел моментально качнуть клан до 11 лвл не брезгуя не чем))))тебе удалось; ты рад? Лично наш клан еще с х10 идет,долго-нудно шли до 11 лвл ))и только в прощлом году апнули его--->даже мысли не было поплакатся врагам чтоб итемчики дали.

да те вообще клан отдали алло че ты тут ноешь то? такой же как кураз стал итерички

5 часов назад, Ralk сказал:

По факту так и есть,поверь там и без фс у О всё печально.

5 часов назад, MorganaLeFay сказал:

когда топит за Е Альмарето умеряет в слезах Небула 🤣

Нет,давайте за Башар Хафез аль Грач будем топить.

тебе смешно?

Поверь весь сервер смееться когда грач своей сворой руководит,особенно когда два слова связать не может,за столько лет правления,там уже можно было текс на листочек написать и 2 часа читать,без его заиканий.

У кого есть возможность сделайте вырезки выражений где грач тупит на км-х наложите мызыку и будем вам миксовка))))))))

6 часов назад, MorganaLeFay сказал:

говорят "стабильный, стойкий" форум-воинов набирает - это твой шанс) 

Нет,давайте в О все тагнимся,там уже с Вингом 300 рыл есть уже,будем до 350 гнать да?))))

Говорят там уже не 300 кк плотят.

Кол-во игроков то прибовляеться.

3 часа назад, WarFull сказал:

да те вообще клан отдали алло че ты тут ноешь то? такой же как кураз стал итерички

Кто такой кураз?у него нет кп как игрок он ноль,бегает с 9 окнами и фармит форты.что он тут забыл?

8 часов назад, MorganaLeFay сказал:

А что же ты своего Грача не осуждаешь?за его низкие,грязные мерзкие делишки,что он реал к игре приписывает,угрозы его,постит чужие фотки их выкладывая,выкладывает личные переписки,выкладывет разговоры мамблы, тебе не кажеться так только гнида делает,у такого человека нет достоинства,а он лидер,лицо О,кл клана.

Небула это уже бренд,клан который зарекомендовал себя,провление Карвы многие помнят,в Небуле сейчас играют люди потому,что этот клан история,для кого то настольгия,для кого то будущее,а такие как мелкий агрессор они этот клан пачкают грязью,смешивая его с говном,он превратил этот клан из сильного клана в проходной двор,берут всех туда по обьявлению.

Из 10-12 паков мелкий агрессор превратил небулу в хрен пойми,что.

Карва сейчас локти кусает,и думает,лучше бы он этот клан удалил.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

2 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

А что же ты своего Грача не осуждаешь?за его низкие,грязные мерзкие делишки,что он реал к игре приписывает,угрозы его,постит чужие фотки их выкладывая,выкладывает личные переписки,выкладывет разговоры мамблы, тебе не кажеться так только гнида делает,у такого человека нет достоинства,а он лидер,лицо О,кл клана.

Небула это уже бренд,клан который зарекомендовал себя,провление Карвы многие помнят,в Небуле сейчас играют люди потому,что этот клан история,для кого то настольгия,для кого то будущее,а такие как мелкий агрессор они этот клан пачкают грязью,смешивая его с говном,он превратил этот клан из сильного клана в проходной двор,берут всех туда по обьявлению.

Из 10-12 паков мелкий агрессор превратил небулу в хрен пойми,что.

Карва сейчас локти кусает,и думает,лучше бы он этот клан удалил.

походу тебя чем то обидели), по сути всегда интересно наблюдать за такими ноунеймами), болтавня сводится к разговором на кухне, а он такой, а он секой. Тело ты прекрасно все понимаешь?)) Иди делай!! Много замесов было летом?? а Весной?? пытаться сделать жалкий высер, чтобы тебя заметили?) Я не говорю что грач - идеальная кондидатура на Кла- О, но что до него на это не хватило яиц не у кого, это факт. Просто одни берут и делают, а другие только ноют и печатают такие посты как этот)))

2 минуты назад, vaduha сказал:

походу тебя чем то обидели), по сути всегда интересно наблюдать за такими ноунеймами), болтавня сводится к разговором на кухне, а он такой, а он секой. Тело ты прекрасно все понимаешь?)) Иди делай!! Много замесов было летом?? а Весной?? пытаться сделать жалкий высер, чтобы тебя заметили?) Я не говорю что грач - идеальная кондидатура на Кла- О, но что до него на это не хватило яиц не у кого, это факт. Просто одни берут и делают, а другие только ноют и печатают такие посты как этот)))

Вот и наблюдай раз тебе интересно.

Да,он собрал зерг,начал делать двидняк,но он не может молчать,каждая его победа это ЧСВ и черная грязь,которая льться из пасти.

Он сам себя унижает.

37 минут назад, J22 сказал:

Чет смешно с Адвоката

Походу у Агрессора пассивка проучена: кто топит против небулы с того лулзы х2 ловятся.)

3 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

По факту так и есть,поверь там и без фс у О всё печально.

Чет там верить. Уже сколько раз О собиралась и давилась Е. А Е отвечало на это всякими "игровыми моментами". Ну то есть хочешь на равных с Е надо зашквариться. 

И ладно б если Е не могло тягаться с О, ведь может. И зачем тогда ломать фана серверу, а заодно показывать себя не в лучшем свете? 

Мож того, оные "руки" атрофировались заненадобностью. 

1 минуту назад, Ralk сказал:

Походу у Агрессора пассивка проучена: кто топит против небулы с того лулзы х2 ловятся.)

Чет там верить. Уже сколько раз О собиралась и давилась Е. А Е отвечало на это всякими "игровыми моментами". Ну то есть хочешь на равных с Е надо зашквариться. 

И ладно б если Е не могло тягаться с О, ведь может. И зачем тогда ломать фана серверу, а заодно показывать себя не в лучшем свете? 

Мож того, оные "руки" атрофировались заненадобностью. 

Пусть Бенладен отдаст небулу достойному кл-у,движение будет всегда.

7 часов назад, WarFull сказал:

Леха клан мы создавалис нуля вместе))ты даже не знаешь с кем и я рад что ты и половины не знаешь всегл,а истеришь ты я спокоен как удав))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...