Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Паладишка не хочет пилить темку, так что рискну оставить своё имя в истории🤗 ЗЫ всех с наступающим 👻 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Синхрон гц Высший пилотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 я вапще не понимаю , пачему люди с бустом ниже 1кккк создают такие темы? Вы кто , с какой помойки вылезли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Корела сказал: Ну шо, все готовы к ивенту? :3 Седлай коней, выдвигаемся на рассвете Только что, XuTpblu сказал: я вапще не понимаю , пачему люди с бустом ниже 1кккк создают такие темы? Вы кто , с какой помойки вылезли? Проверьте товарища на рт, у него буст выше 1кккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) @GM-Kseniya го в ОВ!) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Нет... я пока увлекаюсь уничтожением зомбарей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) это дока2 ? Изменено 23 декабря, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Нет... я пока увлекаюсь уничтожением зомбарей воу воу! Инвайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, GM-Kseniya сказал: Нет... я пока увлекаюсь уничтожением зомбарей 2их даже и на форуме рикошетом зацепило 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: 2их даже и на форуме рикошетом зацепило А кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, XuTpblu сказал: это дока2 ? дока 2 (запрещенная на территории РФ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нет... я пока увлекаюсь уничтожением зомбарей Тебе форума мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Тебе форума мало?) На форуме всех без разбору нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нет... я пока увлекаюсь уничтожением зомбарей тут бы граната не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) а как же картинки в спойлер... Цитата И размещайте, пожалуйста, "простыни" со скринам под спойлер. Для этого выделяете нужное сообщение или фото и жмёте сюда. Вроде, ничего сложного. ага) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем UndeadQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 минут назад, UndeadQueen сказал: а как же картинки в спойлер... ага) Так речь же за простыни идет, а не одну картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 24 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Нет... я пока увлекаюсь уничтожением зомбарей что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, OutofLove сказал: что за игра? Заходи на канал, настал час нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Soda4ka сказал: тут ооочень много таких людей Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Цитата Ксюша просто топит за памперсню и это очевидно. Стоит только вспомнить Шварца и поросенка Марио, примеров много. Хотелось бы видеть пруфлинки неистового топления за Шварца и Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 27 минут назад, OutofLove сказал: что за игра? Overkills the walking dead. Было примечательно, когда я встретила в дискорде по этой игре бывшего игрока х5) VisenT, если помните такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Overkills the walking dead. Было примечательно, когда я встретила в дискорде по этой игре бывшего игрока х5) VisenT, если помните такого. Это в своём роде рекламма игры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Это в своём роде рекламма игры что ли? Нет. Она не очень хорошего качества и там много багов и других проблем. А вообще это был ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Это в своём роде рекламма игры что ли? реклама игры из той же серии что реклама доки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 35 минут назад, GM-Kseniya сказал: Хотелось бы видеть пруфлинки неистового топления за Шварца и Марио. Ты в друзьях у меня в стиме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 minute ago, LLIvarcniger said: Ты в друзьях у меня в стиме!!! ох уж эта седая бабка 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты в друзьях у меня в стиме!!! Налицо половые сношения, да, совсем забыла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, E1e сказал: @GM-Kseniya го в ОВ!) В дестени новый сезон с новыми рейдами, ивентом и т.д. а они еще труп ОВ насилуют, что за люди =( Го в рейд лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 да норм тарас, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения