Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, OceanDream сказал: Твои познания в сфере веществ наталкивают на определенные мысли. Хмммм мысли в сторону я проосто вырос в плохом районе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 12 минут назад, EmilyRosse сказал: соли/цветы/мед Метадон 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Orgia сказал: Метадон 😁 Я тоже его выбираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Zorgius1 сказал: мысли в сторону я проосто вырос в плохом районе) Не грози Южному Централу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Zorgius1 сказал: мысли в сторону я проосто вырос в плохом районе) Зорг, забей уже, сам знаешь, что время покажет, просто жди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Zorgius1 сказал: мысли в сторону я проосто вырос в плохом районе) Если не в районе близ Руны, то всё еще не так уж и плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 20 минут назад, SnS сказал: Если не в районе близ Руны, то всё еще не так уж и плохо. согласен) 1 час назад, Shamann4eg сказал: Зорг, забей уже, сам знаешь, что время покажет, просто жди. да я и не парюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Где срач, чего так тихо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Где срач, чего так тихо ? Срача не будет, расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 25 минут назад, OceanDream сказал: Срача не будет, расходимся Ты так жестока и несправедлива ! Настоящая женщина 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, Sargotana сказал: Где срач, чего так тихо ? Ты вечно в поиске срача😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 37 минут назад, 27 Дюймов сказал: Ты вечно в поиске срача😂 Не вечно,просто должен быть движ) Я,кстати,его не провоцирую вообще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 26 минут назад, Sargotana сказал: Не вечно,просто должен быть движ) Я,кстати,его не провоцирую вообще! Жди след осад, будет и движ и срач. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 27 минут назад, Sargotana сказал: Не вечно,просто должен быть движ) Я,кстати,его не провоцирую вообще! Тебе выше все написали, я удалил эти строки🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 42 минуты назад, 27 Дюймов сказал: Тебе выше все написали, я удалил эти строки🙄 Бу бу бу , вредина ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 сумоню в тему вампиров и силентиумов,да начнется срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Тема для обсуждения: Где Пропал фан в прайм дни? В суботу фан будет или еще один выходной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 31 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Тема для обсуждения: Где Пропал фан в прайм дни? В суботу фан будет или еще один выходной? Крещение, думаю многих не будет. Вампиры решили взять пару гайдов у БРов, кто знает тот поймет... Изменено 17 января, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 лучше бы сделали 3 клана, чем впитывать всех в 2 клана, а какой толк будет от этого? через месяц 1 клан всё равно распадётся:D а 3ех сайдовый фан был бы наМНОГО интересней. 5 часов назад, Sargotana сказал: Бу бу бу , вредина ) ты бука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 45 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Крещение, думаю многих не будет. Вампиры решили взять пару гайдов у БРов, кто знает тот поймет... Тебе нужно пару гайдов, как не быть тряпкой. Зачем вы рты начинаете открывать везде, когда к вам кто-то зашел в клан типа дельфина и спуди. Клоуны давайте дальше ослабляйте ворота, не известно кому вы хуже сделайте. Изменено 17 января, 2019 пользователем Vampirе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 44 минуты назад, 27 Дюймов сказал: лучше бы сделали 3 клана, чем впитывать всех в 2 клана, а какой толк будет от этого? через месяц 1 клан всё равно распадётся:D а 3ех сайдовый фан был бы наМНОГО интересней. ты бука. Ага при этом с вампов бы ливнуло немного челиков, а то нас будет по 40-50, а их 60-70 на осаде P.S. Ко мне пришел только 1 пак, который должен был идти в алерты, потому что там не было вообще ничего понятного, соберутся ли и на сколько. Думаю все понимали, что это врыв не на год и не на пол года, а на 1-3 месяца, при этом шмот есть не у всех, т.е. супер неопределенность в этом плане. 22 минуты назад, Vampirе сказал: Тебе нужно пару гайдов, как не быть тряпкой. Зачем вы рты начинаете открывать везде, когда к вам кто-то зашел в клан типа дельфина и спуди. Клоуны давайте дальше ослабляйте ворота, не известно кому вы хуже сделайте. О опять факторный челик подъехал, который за тряпку затирает. Иди фарми эпик, клоун. Вам вроде предложили сегодня забить на эпиков и пойти пофаниться, потом эпики идти фармить, кто-то слился? Ты моя губка мокрая. Иди впитывай. А а. Понравился пм у Кисы на прайме в вт. "К вам дельфин пришел, вот вы и начали побеждать/Вы с вилками сосетесь" и ты меня клоуном называешь? Ни дельфина, ни пачки спуди не было на прошлом прайме. Держу в курсеее. Изменено 17 января, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ага при этом с вампов бы ливнуло немного челиков, а то нас будет по 40-50, а их 60-70 на осаде P.S. Ко мне пришел только 1 пак, который должен был идти в алерты, потому что там не было вообще ничего не понятно, соберутся ли и на сколько. Думаю все понимали, что это врыв не на год и не на пол года, а на 1-3 месяца, при этом шмот есть не у всех, т.е. супер неопределенность в этом плане. О опять факторный челик подъехал, который за тряпку затирает. Иди фарми эпик, клоун. Ты уверен что я фармил эпик балабол? Я по крайне не мере КЛ своего клана. А ты что? Или ту думаешь к тебе пошли потому что ты факторный челик или что-то из себя представляешь? Сиди молча и заглатывай петушок недоросший. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Ты уверен что я фармил эпик балабол? Я по крайне не мере КЛ своего клана. А ты что? Или ту думаешь к тебе пошли потому что ты факторный челик или что-то из себя представляешь? Сиди молча и заглатывай петушок недоросший. Т.е. ты смог ответить только про эпик и я должен заглатывать? Это действительно все, что ты можешь сказать? По мне так ты сейчас заглатываешь. По поводу КЛа, дружище ты мое глупое, с тебя кто-то рофлил, когда вампами КЛил дельфин? Ой, нет и тебе нормально игралось. У меня сейчас сессия и я без пропусков по праймам/тв/осадам играл около года(не считая месяца прошлого врыва Дельфина), да мне хочется отдохнуть, а тут еще и загруженность по учебе. Поэтому сейчас мне это как никогда кстати, да и + мне никогда не зашкварно было взять что-то новое для себя, поиграв с другим КЛом. Если бы люди в моем клане сказали, мы не хотим бегать, чтобы нами руководил кто-то другой, я бы их понял и думаю Дельфин бы тоже меня понял и играл бы просто в клане. Так что впитывай недоносок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вампир иди фарми тараса или сиди в городе, пока твой клан фармит, мне все равно, но не открывай свой рот балабола, если ничего не знаешь и не лицемерь плес. Слились с прайма во вт после дропа. Интересно как долго вы бы продержались, как клан в оппозиции всем составом, который у вас есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.е. ты смог ответить только про эпик и я должен заглатывать? Это действительно все, что ты можешь сказать? По мне так ты сейчас заглатываешь. По поводу КЛа, дружище ты мое глупое, с тебя кто-то рофлил, когда вампами КЛил дельфин? Ой, нет и тебе нормально игралось. У меня сейчас сессия и я без пропусков по праймам/тв/осадам играл около года(не считая месяца прошлого врыва Дельфина), да мне хочется отдохнуть, а тут еще и загруженность по учебе. Поэтому сейчас мне это как никогда кстати, да и + мне никогда не зашкварно было взять что-то новое для себя, поиграв с другим КЛом. Если бы люди в моем клане сказали, мы не хотим бегать, чтобы нами руководил кто-то другой, я бы их понял и думаю Дельфин бы тоже меня понял и играл бы просто в клане. Так что впитывай недоносок. Я смотрю тебе опять яйца подарили, как и в прошлый раз, после ухода спуди и дельфина смотри их не потеряй, и посмотрим что ты опять будешь петь. А теперь внимательно читай недоносок. Дельфин рулил в клане 2-3 месяца когда я бегал на арбе, это выгодно мне и выгодно клану когда есть человек который может рулить. Тоже самое сейчас, когда я бегаю на арбе у меня кланом рулить может декард, джном макарон, аналка и остальные плы. Последний месяц может больше точно не скажу, рулил файтами декард, потому что я на арбе а рулить файтом с арбы такое, но основные решения всегда за мной. Были праймы, у меня маг ПЛы по очереди рулили кланом , и что бы плы понимали ещё лучше всю ситуацию и в случае когда не будет кла и другого пла, могли дальше рулить кланом, но тебе недоноску это не понять. Да и вообще, сравнивать свою ситуацию с дельфином и мою, ну ты просто сказочный долбаящер. Твой удел ныть на лайки и заглатывать когда тебе выгодно, и говорить ну ты не понимаешь всю ситуацию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Лучше дайте инфу кто рулил детдомом в котором выростили вампира.не в защиту слайда. Но упрекать слайда за то в чем ты не менее зашкварен такое. Изменено 17 января, 2019 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Зачем бастард, сын катрана что-то за детдом пишет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Бастард ну это же херня даже не обидная. Ты сын дворника Пети:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.