_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 4 минуты назад, Bruins сказал: с вами уже было гвг, с ххосом нет, в чем проблема?)в очередь) Я вне очереди) Я по талону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Попытка немного поменять тему и отвлечь общественность от взаимного поливания помоями не удалась😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 41 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Да , только проблема в том, что Вампиру она сказала , что до нового года она не сможет гвгешится, многие там в отпуска и тд, крч пака не будет. А тут резко у всех отпуск отменился и в четверг вы можете выйти... Странно Я ни на что не намекаю, но пак ххоса можно переехать и на жигулях, тобишь далеко не в оптимальном составе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 38 минут назад, Пчёл сказал: Попытка немного поменять тему и отвлечь общественность от взаимного поливания помоями не удалась😀 Вилки не тем занимаются чем надо. Угрозы они ни какой не несут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 40 минут назад, DezDoz сказал: ,, Да , только проблема в том, что Вампиру она сказала , что до нового года она не сможет гвгешится, многие там в отпуска и тд, крч пака не будет. А тут резко у всех отпуск отменился и в четверг вы можете выйти... Странно Я написала - цитирую "до середины января мы в отпуске". Ни о каких "до нового года" речи не было. Разница в том, что с вами уже вышли и всё вам доказали. А ххос открывает рот совсем не в ту сторону. А ты куда торопишься? Ты же меня в прошлый раз на гвг и позвал через 5 минут после гвг с эмили ( а вышли через месяц). Однажды подождал, подождешь и еще. 12 минут назад, Bruins сказал: Я ни на что не намекаю, но пак ххоса можно переехать и на жигулях, тобишь далеко не в оптимальном составе))) Я думаю на них бата выпустить, он их сам порвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 11 минут назад, Минка сказал: Вилки не тем занимаются чем надо. Угрозы они ни какой не несут. А вдруг они что-то замыслили? Сегодня 2 замка и три кх, на следующих тв еще парочка замков на твинов... А потом как заборы на х5 с крепами... Все на себя поперекастуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 8 минут назад, Пчёл сказал: А вдруг они что-то замыслили? Сегодня 2 замка и три кх, на следующих тв еще парочка замков на твинов... А потом как заборы на х5 с крепами... Все на себя поперекастуют... Флаг вам в руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 9 минут назад, Felera сказал: Я написала - цитирую "до середины января мы в отпуске". Ни о каких "до нового года" речи не было. Разница в том, что с вами уже вышли и всё вам доказали. А ххос открывает рот совсем не в ту сторону. А ты куда торопишься? Ты же меня в прошлый раз на гвг и позвал через 5 минут после гвг с эмили ( а вышли через месяц). Однажды подождал, подождешь и еще. пф ну докажешь повторно хз,тем более со слов пассажиров пак(и) на 20 сек ,времени много не займет так то,а если у тебя график расписан, то тогда тебе конечно выбирать между саунами и гвг.!. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ,, "Надавно биччат в мамбле астериос подвтердил, что говорил не брать фелеру клан, а теперь стал её личным подручным песиком (c)Vampire" P.S. график то расписан , просто с нами им надо готовится шо ппц. А с хосом нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, Минка сказал: Флаг вам в руки Кому вам? Я в Вилках не играю))) Просто к ним на замки даже не ходит никто. Может они переливаются к кому-нибудь перед тв и осадами? или крышу нашли?) Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, "Надавно биччат в мамбле астериос подвтердил, что говорил не брать фелеру клан, а теперь стал её личным подручным песиком (c)Vampire" P.S. график то расписан , просто с нами им надо готовится шо ппц. А с хосом нет ) обьясняю реванш нужно заслужить. поскольку вы отлетели 2-0 теперь мы решаем когда гвг. также как кидал понты вампир справедливо? да ? пока P.S вампира уже разбанили? как разбанят отпишешь. не интересно читать отмазы потом что там всякие эмили были что он отчет давал и тд. а насчет даты как писал вампир решать будете когда что-то из себя станете представлять 4 часа назад, XXOC сказал: Все Апостол , час прошел , слив засчитан. Я честно ждал . Уехал на дачу . Увидимся во вторник. мне твой кл намекнул что он не хочет что бы я забил тебя в будку Изменено 22 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я вне очереди) Я по талону а еще инвалидам вход без очереди 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) проблема х 55 это гвг,на х5 нет такой дичи вы проиграли, мы будем думать месяц, что бы потом сходить снова гвг.. https://www.youtube.com/watch?v=aBBBpPAhQkc Изменено 22 декабря, 2018 пользователем TheKilly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Проблема х55 - это скудоумие и гнилые языки. Мне одному показалось странным - хос едет на дачу в декабре, то ли с картошкой опоздал, то ли съехал как первоклашка 😄 Разочарование года - фелера. думал институт привил культуру общения, ошибся. ну бывает, чо ) Вопрос - апостол, это мелкий Валерка, который раньше в Виоленсах под патронатом Марии находился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Чет почитала форум,увидела картинку и... не в обиду конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 13 часов назад, TheKilly сказал: проблема х 55 это гвг,на х5 нет такой дичи вы проиграли, мы будем думать месяц, что бы потом сходить снова гвг.. https://www.youtube.com/watch?v=aBBBpPAhQkc Я бы немного перефразировал Одна из проблем х55 это гвг 13 часов назад, VinDiesel сказал: а еще инвалидам вход без очереди 😁 Мне кажется бабули всякие хрен пропускают инвалидов со словами: "я сижу и ты сиди" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, Нафаниил сказал: Мне одному показалось странным - хос едет на дачу в декабре Смотри ширше. Человек слаб в своих желаниях. Ххос уехал на дачу бухать. Поэтому вчера без дамагеров занимался бегом от бусичек в хсе. А сегодня еду семейство выгуливать в город. У нас в Минске 3 выходных. Рождество-с на носу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 21.12.2018 в 18:51, SOKOL сказал: Скорее это вампир на форуме и в пса после бана за юз бага. Не знаю как вампир,(может и ноет) но тебе то точно не приходилось ныть,.. Даже люди с твоего клана после юза багов через день другой бегали(Розбанены) и писали что у них там свои связи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Ino сказал: Смотри ширше. Человек слаб в своих желаниях. Ххос уехал на дачу бухать. Поэтому вчера без дамагеров занимался бегом от бусичек в хсе. А сегодня еду семейство выгуливать в город. У нас в Минске 3 выходных. Рождество-с на носу). В Белоруссии тоже католическое рождество стали праздновать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 21 час назад, APOSTL сказал: обьясняю реванш нужно заслужить. поскольку вы отлетели 2-0 теперь мы решаем когда гвг. также как кидал понты вампир справедливо? да ? пока P.S вампира уже разбанили? как разбанят отпишешь. не интересно читать отмазы потом что там всякие эмили были что он отчет давал и тд. а насчет даты как писал вампир решать будете когда что-то из себя станете представлять мне твой кл намекнул что он не хочет что бы я забил тебя в будку Я не пойду в силентиумы ни при каких условиях.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, XXOC сказал: Я не пойду в силентиумы ни при каких условиях.... Почему это,интересно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Почему это,интересно?) потому что его туда никто не позовёт 😂😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, EvilsT сказал: потому что его туда никто не позовёт 😂😉 скучно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 22 часа назад, APOSTL сказал: мне твой кл намекнул что он не хочет что бы я забил тебя в будку Сказать, что я противник подобных разборок в моей мамбле, это не намек на то, что я чего-то не хочу. Ты видимо меня неправильно понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Сказать, что я противник подобных разборок в моей мамбле, это не намек на то, что я чего-то не хочу. Ты видимо меня неправильно понял. суть одна и таже нет?или ты серьезно думаешь что он сможет хоть что-то ответить?D Изменено 23 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: суть одна и таже нет?или ты серьезно думаешь что он сможет хоть что-то ответить?D Меня мало интересуют ваши разборки, которые ни к чему не приведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Почему это,интересно?) Ну стиль их общения бесит)) Они как в псарне . И контингент не о4) 32 минуты назад, APOSTL сказал: суть одна и таже нет?или ты серьезно думаешь что он сможет хоть что-то ответить?D Ты уже 3-й раз слился , и до сих пор не успокоился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, XXOC сказал: Ну стиль их общения бесит)) Они как в псарне . И контингент не о4) Нынче сие явление можно назвать "своей изюминкой",присмотрись все-таки 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 крче пора создавать вам мамблу для батлов чисто 1x1\без всяких левых заходов - на голды готовы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: крче пора создавать вам мамблу для батлов чисто 1x1\без всяких левых заходов - на голды готовы? Хочу быть слушателем (немым,естественно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.