Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди) после моего врыва вы только подняли старые давно пережеваные срачи ) и вы так же кричали что скамеры это плохо ,и после этого тагнули арсенала-обоссаную шлюху и скамера) который подставил своих друзей) которые за него просили) не со мной он пошел,не с Небулой,а с ними) и делиться ему было предложено именно с ними-в итоге он просто насрал на этих людей и дружбу) а вы конченые его тут дефаете) Лично мне не важно кто дефает . У меня свое мнение на этот счёт . С одной стороны я рад, что пацан забрал у вас валика ( с точки зрения вара мне в плюс ) . С другой стороны ситуация не красивая и называть их крысами и т.д у вас есть полное право.Но я тут на форуме не орал во всю глотку о том ,что играть со скамерками это плохо а потом оказывается в этом дерьме ты купался не раз как я понял . Твои слова ноль . Ты либо кикай пацана исходя из принципов либо признавай что говорил это не потому , что так считаешь на самом деле а потому что это всего лиш Холи вар . Говорить о том , что не считаеш это скамом - виляние жопой . Короче как тебя и назвали " ты артурочка" не понятно теперь кто чья девушка . Бинда твоя или ты его . Доставай яйца или забивайся в будку . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, JIyHHa9lcoHaTa сказал: В том, что мы не состоим не в каких союзах. Не принимаем ни сторону Е, ни оппозиции. Никому "не подсасываем" и вступать\вливаться никуда не собираемся. Всё своими силами) Время покажет во что вы выльетесь, но это уже где-то было и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 13 минут назад, Брадобрей сказал: Играли раньше в одном таге с ними, потом пути разошлись. ЦЦ кинули т.к. увидели нас и знали, что мы идем бить е, что мы и делали вообщем. Где ты тут что про подставы, "насрал" и прочее напридумывал себе - не знаю. Ну раз вы убили Е то вы могли просто улететь, вед ьзло повержено а вы начали бить дракона и ещё и топ дпс, но зачем делать топ дпс если вы пришли за пвп с Е? Или может вы славы решили за кв хапануть но увлеклись и случаной задпсили дракона и собрали дроп ведь остальные тоже как и вы пришли убивать Е но увлеклись и им было не до лута, но ведь Е побежденыее, что вы там делали после этого?! =)))))) Ох уже эти прохладные истории-отмазки. Просто рядовые крысы не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 минут назад, iTesey сказал: Да вот за эти: Ты признаешь себя и свой клан обоссанными скамерками, потому что в паке кла крыса скамер играет? я не считаю его скамером-следовательно нет) а теперь ты не виляй жопой а давай конкретный пруф договора с венди иначе ты голословно обвинил и оклеветал человека-по вашей же логике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а в чем заключается НЕЗАВИСИМОСТЬ ? А почему неуловимый Джо действительно неуловимый? Потому что его поймать никто не может? Нет, потому что он нахрен никому не сдался.. Так и тут про независимость... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Лично мне не важно кто дефает . У меня свое мнение на этот счёт . С одной стороны я рад, что пацан забрал у вас валика ( с точки зрения вара мне в плюс ) . С другой стороны ситуация не красивая и называть их крысами и т.д у вас есть полное право.Но я тут на форуме не орал во всю глотку о том ,что играть со скамерками это плохо а потом оказывается в этом дерьме ты купался не раз как я понял . Твои слова ноль . Ты либо кикай пацана исходя из принципов либо признавай что говорил это не потому , что так считаешь на самом деле а потому что это всего лиш Холи вар . Говорить о том , что не считаеш это скамом - виляние жопой . Короче как тебя и назвали " ты артурочка" не понятно теперь кто чья девушка . Бинда твоя или ты его . Доставай яйца или забивайся в будку . ладно раз так просишь-я пошутил а вы повелись,так лучше?)? скамеры это те кто хочет нажиться на чужом-как раз таки чмошники кп арсенала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 20 минут назад, iTesey сказал: Ты телка за свои слова то ответить можешь, или так и будешь, седьмую страницу вертеть очком "а вот вы, а вот они, а вы сами то"? Рили как телка ведешь себя, шейх пле комнатный. Ты называешь это вилянием очком, он считает это своим мнением. Мнение его тебе не изменить. Показать двуличие? раньше было мало примеров? Не сдержал слово? - так он пошутил или он не сказал в каком году он будет кикать скамерков. Выглядит как ты дерьмом пытаешься обмазать челика который давно уже в нем. п.с. Арсенал действительно скрысил дроп. (я так понимаю если говорить о скамере в паке Грача надо обязательно упомянуть крыс из других кланов.) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ладно раз так просишь-я пошутил а вы повелись,так лучше?)? скамеры это те кто хочет нажиться на чужом-как раз таки чмошники кп арсенала) тупицы это те люди, которые используют термины не зная их значения. Как раз как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Ну раз вы убили Е то вы могли просто улететь, вед ьзло повержено а вы начали бить дракона и ещё и топ дпс, но зачем делать топ дпс если вы пришли за пвп с Е? Или может вы славы решили за кв хапануть но увлеклись и случаной задпсили дракона и собрали дроп ведь остальные тоже как и вы пришли убивать Е но увлеклись и им было не до лута, но ведь Е побежденыее, что вы там делали после этого?! =)))))) Ох уже эти прохладные истории-отмазки. Просто рядовые крысы не более. Да ты че? Е коварные.. Вдруг бы Арсенал улетел, а Е разресались и развалили бы ЦЦ без него... А дракона стучать - так это чтоб время не затягивать... Сам бы так сделал, страдалец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: Ты называешь это вилянием очком, он считает это своим мнением. Мнение его тебе не изменить. Показать двуличие? раньше было мало примеров? Не сдержал слово? - так он пошутил или он не сказал в каком году он будет кикать скамерков. Выглядит как ты дерьмом пытаешься обмазать челика который давно уже в нем. п.с. Арсенал действительно скрысил дроп. (я так понимаю если говорить о скамере в паке Грача надо обязательно упомянуть крыс из других кланов.) а когда он называет венди скамером с которым так же не было договора как и с арсеналом-это не виляние очком?) когда они нас обвиняют в том чтоу нас не было договора и мы не можем называть их скамерами-с венди тоже не было договора,почему его тесей называет скамером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Algen3 сказал: Да ты че? Е коварные.. Вдруг бы Арсенал улетел, а Е разресались и развалили бы ЦЦ без него Я так думал, но просто сложилось впечатлении что дпс нанесеный по ящеру бил трансфером по ЧСВ Е, поэтому пацаны и делали макс ДПС 😃 Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а когда он называет венди скамером с которым так же не было договора как и с арсеналом-это не виляние очком?) когда они нас обвиняют в том чтоу нас не было договора и мы не можем называть их скамерами-с венди тоже не было договора,почему его тесей называет скамером?) Опять "а вот они то, а он это" рили как будто общаюсь с малолетней телкой какой то. Еще шейхом себя называет)))) ты понимаешь что ты чмо просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Ну раз вы убили Е то вы могли просто улететь, вед ьзло повержено а вы начали бить дракона и ещё и топ дпс, но зачем делать топ дпс если вы пришли за пвп с Е? Или может вы славы решили за кв хапануть но увлеклись и случаной задпсили дракона и собрали дроп ведь остальные тоже как и вы пришли убивать Е но увлеклись и им было не до лута, но ведь Е побежденыее, что вы там делали после этого?! =)))))) Ох уже эти прохладные истории-отмазки. Просто рядовые крысы не более. А почему мы должны были улетать ? Получили фан, побили моба, дали топ дамаг, забрали дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Опять "а вот они то, а он это" рили как будто общаюсь с малолетней телкой какой то. Еще шейхом себя называет)))) ты понимаешь что ты чмо просто? я просто красава) топ кл сервера) топ бл) топ пл) топ поджигатель пуканов Е) обоссал пол клана Е на изи-что всем стадом визжат как в жопу потерпевшие 🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну началось хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Брадобрей сказал: А почему мы должны были улетать ? Получили фан, побили моба, дали топ дамаг, забрали дроп. То есть ты признаешь что вы тупо его скрысили у всего ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Брадобрей сказал: А почему мы должны были улетать ? Получили фан, побили моба, дали топ дамаг, забрали дроп. ты забыл про медальки написать) двуличие оно такое🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: попроси пред за скрытый мат вася)) и туши очко-пруф что венди скамер будет?) хватит вилять очком уже или если у е забрали что то это скам) а если у О-вы не договаривались жи! Разница между нами, то что я не говорил, что играть с крысами = быть крысой. Тебе уже дцать человек с е сказали, что арсенал поступил плохо, по отношению к вам, но только мы пяткой в грудь себя не били, что играть с такими не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: То есть ты признаешь что вы тупо его скрысили у всего ЦЦ нет, он признает что он топ фанер, топ дмагер и топ забиратор 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а когда он называет венди скамером с которым так же не было договора как и с арсеналом-это не виляние очком?) когда они нас обвиняют в том чтоу нас не было договора и мы не можем называть их скамерами-с венди тоже не было договора,почему его тесей называет скамером?) он говорит что договор был, говорит что есть пруфы. И да ты можешь спросить, предоставив ответ. И да если он пруфы не скинет - это виляние очком. Но суть такова, что тебя спросили за твои слова, по факту ты обмазался дерьмом и начал метать стрелки, вот и все. зафиксированный скам - для тебя не скам. и т.п. Пришла в голову идея, собрать все твои зашквары за н-ый период, формата: сказал - слился. Времени только жаль.. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: че? То был юмор, чтобы немного разрядить слишком напряженную обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Телочка грач включил шутника . Ну в принципе как обычно . Топ Кл топ бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: нет, он признает что он топ фанер, топ дмагер и топ забиратор 😁 Этот ход я не учел, в следующий раз буду осмотрительней =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: То есть ты признаешь что вы тупо его скрысили у всего ЦЦ Скрысить - присвоить чужое имущество. Дроп идет в цц паку, который дал макс дпс. Договоренностей по дележке дропа никаких не было. То, для чего нас брали в цц мы сделали. Где и что мы скрысили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Макака обыкновенная, по совместительству шейх комнатный. Ничего нового по итогу: сплошное азаза, смайлики от безисходности, метание стрел, и сьезды на шутейки, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Брадобрей сказал: Скрысить - присвоить чужое имущество. Дроп идет в цц паку, который дал макс дпс. Договоренностей по дележке дропа никаких не было. То, для чего нас брали в цц мы сделали. Где и что мы скрысили ? По умолчанию - есть такая вещь, если небыли обговорены условия то имущество идет Главным. А так как в цц не было Главных ведь так? ЦЦ был же сбродом рандомов пришедших на просмотр текстур, то вы решили что сами главные и дроп по умолчанию ваш?! Полюбому жуакин кричал - го, жмем дропЪ наш, ведь ничего не обговаривалось. 6 минут назад, Брадобрей сказал: То, для чего нас брали в цц мы сделали. Где и что мы скрысили ? А вас когда взяли в цц тоже сказали - Пацаны забирайте дроп он нам ненужен. 😃 Кек..... Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Брадобрей сказал: Скрысить - присвоить чужое имущество. Дроп идет в цц паку, который дал макс дпс. Договоренностей по дележке дропа никаких не было. То, для чего нас брали в цц мы сделали. Где и что мы скрысили ? Верни мне мои 300кк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: По умолчанию - есть такая вещь, если небыли обговорены условия то имущество идет Главным О как... на ходу появлются условия "по умолчанию" 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Верни мне мои 300кк ! Не помню, чтобы брал в долг ) 3 минуты назад, Oro4i сказал: А вас когда взяли в цц тоже сказали - Пацаны забирайте дроп он нам ненужен Неа как и вариантов "Мы вас берем в цц на условии что дроп делится" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Брадобрей сказал: О как... на ходу появлются условия "по умолчанию" Дак вы были в цц. У цц был лидер. Вы автоматом становитесь участниками движа который подчиняется Главному. =))) 3 минуты назад, Брадобрей сказал: Неа как и вариантов "Мы вас берем в цц на условии что дроп делится" тоже. Поэтому вы и крысы, ибо подумали что умнее всех остальных. Типичные быдланы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 О шло за фаном, а оказалось что за мобцом, который О не нужен, а нужен "тем пацанам" которые "за кого то впряглись". А пацаны, которые пошли Е пострелять и мобца зафармить с ними не поделились. О нужен фан а не моб, но бирюльку скрысили и драмасетер не вор и скамер, потому что нефиг акшарить. Я его кикну если это докажут, но не кикну потому что я шейх с яйцами и вообще те кто соскамил Е все молодцы и готов тагнуть всех в О. Я уже запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Oro4i сказал: Дак вы были в цц. У цц был лидер. Вы автоматом становитесь участниками движа который подчиняется Главному. =))) Ты когда на фрейку ходишь, пак собирает какой то пл, автоматом ты становишься участником фарма, который подчиняется плу, почему никто в пати не отдает дроп плу чтоб тот потом поровну поделил. Ну по умолчанию же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения