Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

Я немного запуталась в сторонах, кто кому чего-то не отдал. Но если Ешки не поделили между собой дроп, то при чем тут Агрессор, влезший с обвинениями в скамерстве. Развели многостраничную бодягу с подменой терминов... <_<

15 часов назад, Гаспар сказал:

Ну это скорее вопрос к ПЛами КЛу, ибо они ведают, а так то мы являемся почти 3-тим тагом, против всех. за 300кк ни кому не помогаем, самодостаточные но гордые нубики, за то едины с кланом! Тем не менее растем, бьемся за своё, как минимум не кидаем своих(помогаем как максимум+++) и есть свои убеждения ( - Штирлиц стоял на своём!  - Это была любимая пытка Мюллера.)  Это моё мнение и может иной раз расходится с мнением некоторых сокланов, но по сути всё так и есть.

С Уважением Дедушка Гаспар!)

15 часов назад, JIyHHa9lcoHaTa сказал:

Как уже было выше сказано - мы самодостаточны) У нас у самих в клане много интересного и не стоит цель вступать в чьи-то ряды.)

с ув. Зам КЛа UnreaLInferno

Анриал - 3й НЕЗАВИСИМЫЙ сайд, вы серьёзно? :)) по мне так стандартный инкубатор, как дивайны. 

Почему зема у вас не командует ? Я возмущен . Бизнесмен который готов регрупать в любое время суток явно что то знает в игре .

14 часов назад, Skream сказал:

Так всетаки Драмасетер Скамер? он зашел на чужой акаунт и перекинул себе буст? это как по мне Скамер..  А ты не кикаешь его потому что он в твоей пати.. А подымать вопросы скамеров имея Скамера в пати(с пруфами) и не кикая его ..и крича про других как то лицемерно .

Это называется "раздел". А вот если б он у неё попросил  шмот на "поносить" и не отдал, это называется соСкамил, ну то есть ему доверяли, а он падла такая.

В былые времена, помницца, были эпичные баталии на тему, "если человек ушла с пака/клана и не отдал выданный буст это соскамил или заслужил?" xD

Ты никак на Фрее играть начал?) Ну что коверкаешь лексикон ла2 вместе с ньюфагами. ><

Изменено пользователем Ralk

40 минут назад, Himba сказал:

Единственная разница, что скамер, это человек, зашедший на чужой аккаунт и мучаясь совестью несанкционированно что-то взявший с него, за что и получил бан. А присвоение чужого дропа называется крысятничеством, но правил сервера не нарушает и вполне укладывается в геймплей. Хотя, судя по обсуждениям, и крысятничества не было. Зафармили - забрали дроп. А были там какие-то договоренности или нет, это уже совсем другая песня.

Окей

Я все понял

Моральная сторона уже давно не рассматривается, главное "запрещено правилами или разрешено", реалии нашего времени... "наджоби ближнего так чтобы не нарушать правила- и ты весь такой агнец"

Это просто какой-то глобальной сбой в системе моральных координат

Изменено пользователем Crownee

50 минут назад, Himba сказал:

Единственная разница, что скамер, это человек, зашедший на чужой аккаунт и мучаясь совестью несанкционированно что-то взявший с него, за что и получил бан. А присвоение чужого дропа называется крысятничеством, но правил сервера не нарушает и вполне укладывается в геймплей. Хотя, судя по обсуждениям, и крысятничества не было. Зафармили - забрали дроп. А были там какие-то договоренности или нет, это уже совсем другая песня.

То есть представитель администрации одобряет акк-шаринг, так что ли? pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

До вашего поста мне виделось так.

Допустим, есть мошенник или нендобросовестный по отношению к расшаренным аккаунтам человек. На него катают заяву.

Администрация НЕ выдаёт шмот взад, поэтому предлагает решить вопрос "полюбовно". Нарушитель не получает бан всех аккаунтов (за "взлом"), а взамен возвращает потерпевшему то что получил. Но если там входов сопоставимо с "владельцем", то извините. Не?

9 минут назад, Crownee сказал:

Окей

Я все понял

Моральная сторона уже давно не рассматривается, главное "запрещено правилами или разрешено", реалии нашего времени... "наджоби ближнего так чтобы не нарушать правила- и ты весь такой агнец"

тебя почитать, так О прям моралистый святые. За это и выпить можно😁 главное грачу покаяться и грехы смыты.

Изменено пользователем E1e

7 минут назад, Crownee сказал:

Окей

Я все понял

Про моральную сторону пишет человек, который постом выше написал о том, что человек раздевший чара и вернувший шмот под угрозой бана, считается раскаившимся и прошедшим обряд очищения ))

- Зачем ты трахаешь спидозную шалаву?

- Ой, можно подумать ты сам святой!

Спрашивается какая разница? Спидом-то потом не "святому" болеть :D

27 минут назад, E1e сказал:

тебя почитать, так О прям моралистый святые. За это и выпить можно😁 главное грачу покаяться и грехы смыты.

Тема чекни ВК 😉

44 минуты назад, Crownee сказал:

Моральная сторона уже давно не рассматривается

38 минут назад, Ralk сказал:

То есть представитель администрации одобряет акк-шаринг, так что ли?

Куда вас несет?
Внутри одного сайда возникли разногласия по распределению дропа, упавшего с моба.
Прибегает представитель другого сайда и начинает обвинения в скамерстве, хотя это понятие совершенно из другой категории.

Рассматривайте моральную сторону внутри этого сайда. Кому задолжали Химеры, были ли они вообще кому-то должны, обязаны выполнять договоренности или нет. Но не притягивайте за уши термины, указывающие на нарушение правил сервера.

Мне кажется все забыли с чего все начиналось, неуважаемый агрессор обвинил назвал кланы Химера и Е скамерками из-за того, что пак арсенала(который он считает скамерками)играл(играет)за эти кланы. По его логике, если в клане есть скамер, то весь клан такой же. На это ему прилетела ответка о скамерке в его паке. И вот теперь он не может признать, что вся небула скамерки, ибо скамер играет в паке кла. Нигде не было утверждений что Е или Химера ненавидит скамеров и никогда с ними играть не будет, а вот кл небулы сказал что придерживается данной позиции. 

10 минут назад, Himba сказал:

Прибегает представитель другого сайда и начинает обвинения в скамерстве, хотя это понятие совершенно из другой категории.

Рассматривайте моральную сторону внутри этого сайда. Кому задолжали Химеры, были ли они вообще кому-то должны, обязаны выполнять договоренности или нет. Но не притягивайте за уши термины, указывающие на нарушение правил сервера.

Где в правилах сервера написано слово "скамерство"? А то я что-то проглядел.

P.s. Раз уж речь зашла о нарушениях. Хотелось бы ответа на мой предыдущий вопрос.

6 минут назад, Himba сказал:

Куда вас несет?
Внутри одного сайда возникли разногласия по распределению дропа, упавшего с моба.

иногда лучше жевать.

какого одного сайда... че ты несешь...

10 минут назад, Wandy сказал:

иногда лучше жевать.

дак если вы даже и не были сайдом - какие претензии вообще могут быть к Химерам? 😄
Или типа разницу понимать надо? Для войны с Е - мы сайд, для делёжки дропа - мы уже не сайд...
Вы уж определитесь с версией, а то у каждого из О версии разнятся. 

Изменено пользователем ItsDaev

1 час назад, Himba сказал:

Скамерства бы небыло бы, если бы никто никому не давал бы свой ак и пароль, верно? Улетели бы в бан оба и тот кто несанкционированно спер и тот доверчиво акшарил.

А на счет зафармили - тут оооочень спорный вопрос на самом деле) А зафармили бы сами то ? В ЦЦ же были Химеры не одни) Ну и если пришли на фан чего пошли фармить дракошку пока все ЦЦ било враждующую сторону? 

10 минут назад, ItsDaev сказал:

Для войны с Е - мы сайд, для делёжки дропа - мы уже не сайд...

еще один.

вот че вы несете то, олени... 

17 минут назад, Wandy сказал:

А какого? Политика х5 очень сложная. Сайд Х есть такой? (:

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

А на счет зафармили - тут оооочень спорный вопрос на самом деле) А зафармили бы сами то ? В ЦЦ же были Химеры не одни) Ну и если пришли на фан чего пошли фармить дракошку пока все ЦЦ било враждующую сторону? 

Гляжу и Химба туда же,  в ньюфаги. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Скамерсвтво - суть кидалово, что в переводе с блатного на русский, суть нарушение каких-то неправовых имущественных взаимоотношений.

Не наказывается ни в риале, ни у нас и редко на каком сервере.

P.s. Нарушение правовых имущественных отношений называется мошенничеством. С химер расписку надо было брать кароч. xD

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Скамерства бы небыло бы, если бы никто никому не давал бы свой ак и пароль, верно? Улетели бы в бан оба и тот кто несанкционированно спер и тот доверчиво акшарил.

Насколько я понял, тот кто снял вещи получил доступ несанкционированно, то есть конкретно ему хозяин акка их не давал, верно ?

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я написал, уже, что е мы били так же как и все, собственно для этого фана и зашли в цц, да и кинули его нам именно для этого. Можно предположить, что не приняв пак в цц и на дракончике не удалось бы положить е. Предложения положить нас мордой в пол, это так свойственно для людей, играющих в одном сайде, о котором тут пишут.

5 минут назад, Ralk сказал:

Скамерсвтво - суть кидалово

Скамерство, это воровство вещей с аккаунта, произошедшее вследствие аккшаринга или взлома.
Не засоряй тему оффтопом.

А кто были нам ГФ и Дивблозы? 

Пак Месси где тогда был? 

Салават и Тондем пошли своей дорогой мы своей вот и всё. 

10 минут назад, Himba сказал:

А какого? Политика х5 очень сложная. Сайд Х есть такой? (:

Есть 2 сайда.

Ешки. Азазиция.

Было 2 ЦЦ. Ешек. Азазиции.

Пацаны пришли бить Ешек. Их взяли в цц нашего сайда. Пацаны вместо того чтоб бить ешек пошли бить дракона. Хрен с ним.

Пацаны добивают дракона в составе нашего цц, выходят с дропом, на следующем эпике они в Ешках. 

Если это не крысовство то я даже не знаю.

п.с. чтоб ты больше не несла чушь про договоренности о дропе и зажатом дропе - дроп делится на всех кто был в цц. Даже на тех кто не в кланах и кп, а просто подменяет отсутствующих.

5 минут назад, Wandy сказал:

еще один.

вот че вы несете то, олени... 

ну так объясни, что за односложные комментарии в стиле "сам дурак"? 
Ваш КЛ самозаправился по самую макушку, а вы и не знаете как отмазать его, придумываете всякие версии. ГМ чётко указала на факт скамерства, какие тут ещё вопросы могут быть? 
Химеры пришли пострелять Е, попутно убили Тараса. Какие-либо договорённости были с ними? Нет. И никто этого не отрицает, даже грач. Ну так и что тут надумывать?

1 минуту назад, ItsDaev сказал:

ну так объясни, что за односложные комментарии в стиле "сам дурак"? 
Ваш КЛ самозаправился по самую макушку, а вы и не знаете как отмазать его, придумываете всякие версии. ГМ чётко указала на факт скамерства, какие тут ещё вопросы могут быть? 
Химеры пришли пострелять Е, попутно убили Тараса. Какие-либо договорённости были с ними? Нет. И никто этого не отрицает, даже грач. Ну так и что тут надумывать?

ты ща самозаправился. уже 300 раз все обсосали и объяснили. а вы спустя 2 месяца продолжаете нести чушь.

не в курсе? молчи. за умного сойдешь.

А в случае с Сомнением за что хотели забанить челика если у него были лог и пас?🤔

3 минуты назад, Брадобрей сказал:

Насколько я понял, тот кто снял вещи получил доступ несанкционированно, то есть конкретно ему хозяин акка их не давал, верно ?

Доподлинно не в курсе этой всей лафхистори, но если хозяин скинули ак и пароль, то доступ к паролю и аку был санкционированным. Про договоренности о том можно ли скидывать шмот и эпик на другой ак никто не знает - тут только кому-то верить или не верить. Факт остается фактом: акшаринг - скам, а все остальные договоренности между сторонами это ничем не подтвержденные слова)

8 минут назад, Брадобрей сказал:

Я написал, уже, что е мы били так же как и все, собственно для этого фана и зашли в цц, да и кинули его нам именно для этого. Можно предположить, что не приняв пак в цц и на дракончике не удалось бы положить е. Предложения положить нас мордой в пол, это так свойственно для людей, играющих в одном сайде, о котором тут пишут.

А чего били вместе, а делить дроп не захотели вместе? Подумали что оказались хитрее, умнее, сильнее всего остального ЦЦ? 

2 минуты назад, Wandy сказал:

Пацаны добивают дракона в составе нашего цц, выходят с дропом, на следующем эпике они в Ешках. 

Ещё один балабол мы в Е вступили не сразу. 

Да дело даже не в Химерах. Кл небулы сам поднял тему . А потом как я понял оказалось он уже не раз со скамерками играл в Паке хД

Это как он поставил иконку лиги на клан , после чего орал что если саф скажет он уберет . Саф сказал , грач отморозился хД

Короче Кл небулы это простой юнит  по натуре . Хорошо это или нет . Не знаю .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...