Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iTesey сказал:

Скам рун зергом, вне конкуренции по эпичности за все существование проекта)

Его вопли после того, как он увидел ее фотки, тоже эпичны: Почему вы мне не сказали, что она страшная? (с) redlol.gif

Только что, XuTpblu сказал:

Интерсно , когда каке то челики создают тему что их кинули на дропе в инсте , вы бичи обрыганые кидаете им темку в столб нытья и рофлите. 
А тут вы на полном серьёзе уже странци 20 нафлудили)

Вся эта тема и есть столб нытья.redlol.gif

4 минуты назад, iTesey сказал:

Скам рун зергом, вне конкуренции по эпичности за все существование проекта)

Только что, Sila сказал:

Его вопли после того, как он увидел ее фотки, тоже эпичны: Почему вы мне не сказали, что она страшная? (с) redlol.gif

Вей уже писал об этом художественный роман?

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Заходит чувак в цц на фринту за плащиком, а когда мейy пати убило в дпс моба и ждут когото кто упал и перезаходит, заходит этот челик по кв за плащом и собирает весь лут, не ну а чо?! за дроп же не договаривались. И он был в цц.

Значит он не крыса? Или крыса?. Или разницу понимать надо? =DDDD

Когда идет чел на плащ - он не претендует на дроп, не бьет моба, не бьет комнаты, не закрывает картины, не бафает пати.. И это обговаривается перед заходом на инст.

Тут пишут о другом... Как ты сказал, разницу понимать надо...

Но опять же... Понимаешь, в чем соль, тут единственная, кто выставляет имущественные требования на дроп - это @MorganaLeFay, которая считает, что ей должны 300кк..

Остальным - И агрессору, и салавату, и ГФам и даже тебе - по вашим же словам пох на дроп... Так что ж у вас так горит уже 3-й месяц? 

5 минут назад, Oro4i сказал:

Заходит чувак в цц на фринту за плащиком, а когда мейy пати убило в дпс моба и ждут когото кто упал и перезаходит, заходит этот челик по кв за плащом и собирает весь лут, не ну а чо?! за дроп же не договаривались. И он был в цц.

Ну применив описанный тобой пример, применим его к ситуации. Мы просим цц "на медальки", простояли весь пвп и фарм в уголке, о убивает е и падает от Валика, мы поднимаем дроп и бсое. Примерно такую картину ты нарисовал своим примером ))

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Вей уже писал об этом художественный роман?

Это было слишком давно...Во первых уже никому не интересно, во вторых не уверен что вей играл тогда.

2 минуты назад, Algen3 сказал:

Когда идет чел на плащ - он не претендует на дроп, не бьет моба, не бьет комнаты, не закрывает картины, не бафает пати.. И это обговаривается перед заходом на инст.

Тут пишут о другом... Как ты сказал, разницу понимать надо...

Но опять же... Понимаешь, в чем соль, тут единственная, кто выставляет имущественные требования на дроп - это @MorganaLeFay, которая считает, что ей должны 300кк..

Остальным - И агрессору, и салавату, и ГФам и даже тебе - по вашим же словам пох на дроп... Так что ж у вас так горит уже 3-й месяц? 

Уже давно никто ничего не пишет. Это как бы само собой подразумевается. 

Так что если кто-то из химер пойдёт в цц на плащик то сможет реализовать свое крысячье право воспользоваться тем, что с их величеством заранее не договорились.))

Ты невнимательно читал темку. Наезд не за то что дроп увели, а за то что свалили в Е. Вроде как. 

судя логики грача пак арсенала крысы потому что нанесли больше дпса и по праву забрали дроп, а человек который зашел на чужой акк и спёр шмот не крыса потому что он соскамил Е, а эта типа благородно, так получается? ну прям робин гуд

ни разу не лицемерие вы че😂

1 минуту назад, Ralk сказал:

Ты невнимательно читал темку. Наезд не за то что дроп увели, а за то что свалили в Е. Вроде как

Даладно?!! Ты открыл мне глаза... Тоесть наезд на пак Арсенала в том, что пак перешел в Е.

И что? От Е поступило предложение, было рассмотрено паком, поинтересовались мнением КЛа, в котором на тот момент пак был, и приняли решение... В чем наезд?

3 минуты назад, Ralk сказал:

Наезд не за то что дроп увели, а за то что свалили в Е. Вроде как

Аааа...от оно чо... ну извините, что не оправдали вашей уверенности, что все кто не в Е, должны разделять святую боль О к Е и принимать  условия царя всея О "по умолчанию".

попытки мокнуть грача в его же дерьмо сродни пересказыванию анекдота про чукчу с запорожцем и огромную лужу дерьма

6 минут назад, FarmMan сказал:

судя логики грача пак арсенала крысы потому что нанесли больше дпса и по праву забрали дроп, а человек который зашел на чужой акк и спёр шмот не крыса потому что он соскамил Е, а эта типа благородно, так получается? ну прям робин гуд

Прям аж любо дорого читать как коммунити 2к18, которое дефать друг другу жопы, только потому что они в данный момент времени "свои" че-то вытирает про двуличность. 

Прям все святые и супер объективные резко стали. 

3 минуты назад, Extortioner сказал:

попытки мокнуть грача в его же дерьмо сродни пересказыванию анекдота про чукчу с запорожцем и огромную лужу дерьма

пересказывай!

32 минуты назад, Vunshuk сказал:

понятно.

тут никакого мнения ненужно. соскамил - забанили. какое ещё мнение лол.

а ваще забавно как ты очком завилял. "я не считаю это скамом"

балабол обвиняет когото, в балабольстве.

это же твои слова были "я его кикну"? тупо тёлка ссаная

процитируй мой пост где я это писал)

Хочу от этой ситуации только 300кк 👿 Подпишитесь кто-то за этих горе-крыс пришлите мне денюшку((((

4 минуты назад, E1e сказал:

пересказывай!

Не надо! Пускай картинками 😁 

9 минут назад, Algen3 сказал:

Даладно?!! Ты открыл мне глаза... Тоесть наезд на пак Арсенала в том, что пак перешел в Е.

И что? От Е поступило предложение, было рассмотрено паком, поинтересовались мнением КЛа, в котором на тот момент пак был, и приняли решение... В чем наезд?

Нет, именно в том, что они пришли в замес на стороне 2 сайда, забрали бирюльку, которая делится всегда по договорённости после фарма.

А потом шлюханули с ней в другой сайд. Ну то есть на эту вольность забили потому, что эпик не достался другим. Но он все равно достался. Вместе с Химерами.

Изменено пользователем Ralk

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Хочу от этой ситуации только 300кк 👿 Подпишитесь кто-то за этих горе-крыс пришлите мне денюшку((((

Не надо! Пускай картинками 😁 

Дай ник в игре в лс - скину тебе 300кк, раз ты совсем бемжик и ваш всея всея не может тебе помочь денежкой..

Просто грач тупой Чччччччуууловек , этим все сказано. Смысл с таким Чуловеком спорить.

4 минуты назад, Ralk сказал:

Нет, именно в том, что они пришли в замес на стороне 2 сайдад, забрали бирюльку, которая делится всегда по договорённости после фарма.

А потом шлюханули с ней в другой сайд. Ну то есть на эту вольность забили потому, что эпик не достался другим. Но он все равно достался. Вместе с Химерами.

я конечно могу не все помнить, но чето мне подсказывает, что тот Валик был первый или второй эпик который отжала азазиция. Бирюлька которая ВСЕГДА делится по договоренности после фарма это сильно...

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

процитируй мой пост где я это писал)

ты уверен? у меня принципиальная позиция с личными переписками и выкладыванием на форум, но если ты так сильно просишь.

дай ответ на этот пост что ты даёшь согласие, и без проблем выложу.

9 минут назад, Брадобрей сказал:

Аааа...от оно чо... ну извините, что не оправдали вашей уверенности, что все кто не в Е, должны разделять святую боль О к Е и принимать  условия царя всея О "по умолчанию".

Хочется надеяться на лучшее. А не играть в коммунити, где каждый готов, заинвайтся в КК, чтоб типа пвп против Е, а как только в жадные ручки попадёт лут с дракона, ну то есть, свою очередь этот ваш тру-пак раза на 4 вперёд пропустил, бежать под стол к тому против кого якобы самозабвенно воевал. 

13 минут назад, FarmMan сказал:

По какому праву? У вас там все такие, по пояс деревянные? Арсенал находясь в цц атакующего союза крысит дроп, тут обсуждать не чего. При чем подставляет ребят, которые позвали его в цц, проиграв с ним вместе под одним тагом не один месяц. Это чучело плюет в лицо всем кто его уважал и дружил, ради бирюльки

3 минуты назад, Ralk сказал:

Хочется надеяться на лучшее. А не играть в коммунити, где каждый готов, заинвайтся в КК, чтоб типа пвп против Е, а как только в жадные ручки попадёт лут с дракона, ну то есть, свою очередь этот ваш тру-пак раза на 4 вперёд пропустил, бежать под стол к тому против кого якобы самозабвенно воевал. 

Ну было бы неплохо да, но как показывает он-лайн на драконах и на осадах, до самозабвенных войн с Е далеко, а интересует многих в О только аденка за фарм, да и Агрессор это на подкасте признает. 

5 минут назад, XuTpblu сказал:

Просто грач тупой Чччччччуууловек , этим все сказано. Смысл с таким Чуловеком спорить.

Я тут подумал... Действительно тупой, самый тупой в темке. Приколи? Единственный посчитал Е нормальным кланом, на который, как водится на сервере можно надавить, указав на крыс.)

Ну если в каком то мид или мелком клане особо ярая крыса, его мембрана пишут, тип крыса. Люди как то разруливают это. Если клан не реагирует, то крысами зовут весь клан. 

Ну просто ахахахаха. Да он наверное один такой на сервере.)) Аж до слез. 

Приколи? Уважительно отнестись к Е, как к структуре, а не скопируйте горластых мемберов на форуми. 

Вот умора то...

pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

7 минут назад, zuz сказал:

По какому праву? У вас там все такие, по пояс деревянные? Арсенал находясь в цц атакующего союза крысит дроп, тут обсуждать не чего. При чем подставляет ребят, которые позвали его в цц, проиграв с ним вместе под одним тагом не один месяц. Это чучело плюет в лицо всем кто его уважал и дружил, ради бирюльки

вы же ныли про фикс респ ради фана, ало ку чучело вы фан получили? вы убили нас? так какого лешего вы воняете за дроп на форуме, это вы там все по пояс деревянные обоссаные лицемеры, хрь тьфу

9 минут назад, zuz сказал:

Ключевое слово поиграв, ты так пишешь как будто от меня все отвернулись))). Пригорела пара бомжей, а с остальными как общался так и общаюсь. 

21 минуту назад, Algen3 сказал:

Дай ник в игре в лс - скину тебе 300кк, раз ты совсем бемжик и ваш всея всея не может тебе помочь денежкой..

KeyAdler 😉

Тут со мной еще пацаны тоже хотят долю от эпика зафармленного теми кто уже почти не крыса) Ники скидывать? 😁

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 часа назад, Oro4i сказал:

Ну раз вы убили Е то вы могли просто улететь, вед ьзло повержено а вы начали бить дракона и ещё и топ дпс, но зачем делать топ дпс если вы пришли за пвп с  Е? Или может вы славы решили за кв хапануть но увлеклись и случаной задпсили дракона и собрали дроп ведь остальные тоже как и вы пришли убивать Е но увлеклись и им было не до лута, но ведь Е побежденыее, что вы там делали после этого?!

=)))))) Ох уже эти прохладные истории-отмазки.

Просто рядовые крысы не более.

дальше дроп пошел на рандом кто на ДПСит как и на всех рб где несколько пачек ( игравой процесс, соперничество) в данном случае  договоренностей на счет дропа никаких не было ....нечего было клювом щелкать когда Е лежали

О чём можно вообще разговаривать с агрессором, если этот бибизян сначала гавкнул в сторону Е, мол там скамеры играют, а потом выдаёт такое
просто по уши в дерьме сидит наш шейхизян-бибибзян, не думал, что это настолько скользкий кусок говна :D:D  :D

биби.JPG

5 минут назад, Брадобрей сказал:

Ну было бы неплохо да, но как показывает он-лайн на драконах и на осадах, до самозабвенных войн с Е далеко, а интересует многих в О только аденка за фарм, да и Агрессор это на подкасте признает. 

Как признают сами мемберы О им нужна не столько аденка, то бишь профит. Сколько способ её получения с помощью фана под 200 рыл.) А не соло крабинга. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...