Larilita Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я знаю что там леди док замешана)) он ей хотел поднасрать ) но опять же-цели наживы тут не было) как была у пака арсенала) которого вы тут все дефаете как конченые лицемеры) Кто вы все? Так и запишем : если в О кто-то надумает кого-нить скамануть, вы потом напишите Артуру, что-то типа :"Брат, я не ради наживы, просто он/она/пак/клан меня бесят и я хотел поднасрать, так что понять и простить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я думаю дело в том что этот Скамерок в пати Кла.. и это все решило..Конечно лучше уж быть пустозвоном но с бишом чем ..Мужиком с Мужским словом но без Биша.. Удачи.. я наверно все ..поехал с работы Футбол играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Тоесть раздеть чужого чара .но не иметь желания наживы нормально) Кул стори .. Норм ) Наверно еслибы Гмы не сказали Верни или бан.. Он вернул бы) Прям Кул стори .. он вернул не из за этого) по другой причине) 1 минуту назад, Larilita сказал: Кто вы все? Так и запишем : если в О кто-то надумает кого-нить скамануть, вы потом напишите Артуру, что-то типа :"Брат, я не ради наживы, просто он/она/пак/клан меня бесят и я хотел поднасрать, так что понять и простить". или если кто то в О скаманет и пойдет в Е ему скажут-о чувак красава О скаманул))! ты настоящий ЫМПЕРДЕС!!у нас такие уже есть (пак арсенала) го к нам брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Larilita сказал: Кто вы все? Так и запишем : если в О кто-то надумает кого-нить скамануть, вы потом напишите Артуру, что-то типа :"Брат, я не ради наживы, просто он/она/пак/клан меня бесят и я хотел поднасрать, так что понять и простить". Кстати он на фрапсик одного такого записал.. тот вроде тоже с обидки все это делал) Но он Скамер) Как то не понятно получается .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: Я думаю дело в том что этот Скамерок в пати Кла.. и это все решило..Конечно лучше уж быть пустозвоном но с бишом чем ..Мужиком с Мужским словом но без Биша.. Удачи.. я наверно все ..поехал с работы Футбол играть. если б я не собирался его кикать я бы сказал что пошутил а вы лошары повелись) но в данной ситуации я скорее вижу сантабарбару в реале и в следствии чего чел решил подносрать в игре)) что осуждаю но скамом не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: если б я не собирался его кикать я бы сказал что пошутил а вы лошары повелись) но в данной ситуации я скорее вижу сантабарбару в реале и в следствии чего чел решил подносрать в игре)) что осуждаю но скамом не считаю) А ты записал этот разговор сним? ну так на будушие?) на всякий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Skream сказал: А ты записал этот разговор сним? ну так на будушие?) на всякий? обижаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он вернул не из за этого) по другой причине) или если кто то в О скаманет и пойдет в Е ему скажут-о чувак красава О скаманул))! ты настоящий ЫМПЕРДЕС!!у нас такие уже есть (пак арсенала) го к нам брат! Ты там че, уже от Евочки отхватил, что так рьяно дерешься за скамерка-неудачника? Никто эту тему вообще не поднимал, пока ты сам не начал кричать что это недопустимо- играть в одном клане со скамерами. И так, тема для рассуждений : представляю, сколько было бы воплей и радости, если бы кто-то из Е скаманул эпик и ушел в О. Или ты бы не взял в клан такой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Larilita сказал: Ты там че, уже от Евочки отхватил, что так рьяно дерешься за скамерка-неудачника? Никто эту тему вообще не поднимал, пока ты сам не начал кричать что это недопустимо- играть в одном клане со скамерами. И так, тема для рассуждений : представляю, сколько было бы воплей и радости, если бы кто-то из Е скаманул эпик и ушел в О. Или ты бы не взял в клан такой пак? пак скамеров не взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: пак скамеров не взял бы) А соло скамера в свой пак взял бы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, Skream сказал: Агресор человек слова Ахахаха... Простите, вырвалось 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я знаю что там леди док замешана)) он ей хотел поднасрать ) хотел поднасрать леди док и заскамил сомнение... ну тупее оправдания скамерства я еще не видел🤣 это как макчикен... хотел поднасрать Демону а заскамил Реберс😂 Изменено 17 декабря, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Himba сказал: Ахахаха... Простите, вырвалось серьезный врыв O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, Himba сказал: Ахахаха... Простите, вырвалось что то ты долго остываешь после конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: втт на валика которого соскамил арсенал зачем втт, это карма, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, E1e сказал: хотел поднасрать леди док и заскамил сомнение... ну тупее оправдания скамерства я еще не видел🤣 это как макчикен... хотел поднасрать Демону а заскамил Реберс😂 не совсем подходящий пример для сравнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак я хз кто ты но твой КЛ слезно просил меня не лезть на глудио и дать ему возможность придти на гиран дать по щам вингу ибо у них там какие то рамсы после того как вы забрали у винга флаг гирана) в итоге я не стал регаться на глудио и свою часть договора выполнил) а твой обоссаный балобол КЛ обидившись, что я ему написал что бы не лез на Дион в итоге вместо гирана пошел на орен и инадрил ) в итоге он чмошник обоссаный который не отвечает за свои слова) отсюда и вывод что с вами никаких договоренностей быть не может) я собираю сервер и влияю прямым образом на политику-а ты форумный мусор и кусок дерьма который только тут воняет а в игре ничего из себя не представляет)) так что я рили ТОП,а ты нонейм шавка так ты не ответил Арсенал скамер или нет?) ахахахахха гордые челики которые просят не регаться на их обоссаный сарай и потом из под тишка как конченые черти идут на замок О)) лол сколько ЧСВ для бомжей)) вы с сараем только потому что до вас не доходят руки)) у вас есть возможность последовать вингу и нырнуть языком в жопу Е Чувак да ты реально ТОП, правда по самозаправке. Один зашел на акк другова и забрал шмот "он не скамерок", чуваки не поделились дропом с тобой скамерки😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если б я не собирался его кикать я бы сказал что пошутил а вы лошары повелись) но в данной ситуации я скорее вижу сантабарбару в реале и в следствии чего чел решил подносрать в игре)) что осуждаю но скамом не считаю) Такой ты отбитый ....хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 вобщем новый уровень скамеров : сожалеть до скама о скаме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не совсем подходящий пример для сравнения) а в чем разница? твой драмасетер скамит одного человека чтобы насрать второму? это же идиотизм. Скамер он и в африке скамер. А трижды хуже скамер тот, который скамит своих людей, с кем играл и мило улыбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Larilita сказал: Ты там че, уже от Евочки отхватил Предпочитаю концепцию "мягкой силы", никаких "отхватил"😇 Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Евочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 24 минуты назад, E1e сказал: а в чем разница? твой драмасетер скамит одного человека чтобы насрать второму? это же идиотизм. Скамер он и в африке скамер. А трижды хуже скамер тот, который скамит своих людей, с кем играл и мило улыбался. Поднасрал и сожалеет ты че, разницу понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 10 минут назад, Евочка сказал: Предпочитаю концепцию "мягкой силы", никаких "отхватил"😇 Это оружие сильнее криков 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Larilita сказал: Это оружие сильнее криков 😉 Именно поэтому🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, Vunshuk сказал: Поднасрал и сожалеет ты че, разницу понимать надо действительно...разница она такая.. сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все...мало кто может это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак я хз кто ты но твой КЛ слезно просил меня не лезть на глудио и дать ему возможность придти на гиран дать по щам вингу ибо у них там какие то рамсы после того как вы забрали у винга флаг гирана) в итоге я не стал регаться на глудио и свою часть договора выполнил) а твой обоссаный балобол КЛ обидившись, что я ему написал что бы не лез на Дион в итоге вместо гирана пошел на орен и инадрил ) в итоге он чмошник обоссаный который не отвечает за свои слова) отсюда и вывод что с вами никаких договоренностей быть не может) я собираю сервер и влияю прямым образом на политику-а ты форумный мусор и кусок дерьма который только тут воняет а в игре ничего из себя не представляет)) так что я рили ТОП,а ты нонейм шавка так ты не ответил Арсенал скамер или нет?) ахахахахха гордые челики которые просят не регаться на их обоссаный сарай и потом из под тишка как конченые черти идут на замок О)) лол сколько ЧСВ для бомжей)) вы с сараем только потому что до вас не доходят руки)) у вас есть возможность последовать вингу и нырнуть языком в жопу Е Агрессик, а Ты думаешь, что ни кто с тобой переписки не скринит? Удивлю тебя, они есть.... одно но, они не в твою пользу, итог будет один, писать тут "красиво" и "обсирать" человека ты горазд, но в итоге по факту окажешься БАЛАБОЛОМ именно Ты, будь окуратнее в словах!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я бы луком тагнулся в О , фул дпс на тарасе нанёс пока те давны с ешками пвпшаться и залутал и офф клан. Крч луком тагнусь в О пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, E1e сказал: хотел поднасрать леди док и заскамил сомнение... ну тупее оправдания скамерства я еще не видел🤣 это как макчикен... хотел поднасрать Демону а заскамил Реберс😂 Ну как демону... соскамил демона и реберс чтобы поднасрать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Ну как демону... соскамил демона и реберс чтобы поднасрать мне. во, значит даже так. Но сути ж не меняет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот мне интересно, ешки бая и валика зафармили, вингу кость не бросили. Получается весь клан ымперс скамеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения