Perplex Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну мб для тебя норм в лицо говорить одно,а за спиной другое-для меня же нет) это конченые люди и отношение у меня к ним соответсвующее)) заметь после срача с вуншем я не стал выкладывать видео)) мы с ним несколько месяцев срались) но когда он начал дефать круентуса я чуть не блеванул после всего того что он говорил за его спиной) тоже самое касается интера) и если б вунш признал это я бы не стал выкладывать пруф) но он же стал говорить,что он золотой и все отрицать) после чего пришлось открыть его настоящее лицо он и про Анжелу много чего говорил,жаль я не додумался фрапс сразу включить)) представь себе, если все говорить в лицо, бизнес не построишь Лицемерие это отличительная черта и ты это знаешь более чем) а мы говорим о том, когда ты выложил приватную беседу нафорум) Вывод: ты дерьмо) Но тебя то мало волнует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: представь себе, если все говорить в лицо, бизнес не построишь Лицемерие это отличительная черта и ты это знаешь более чем) а мы говорим о том, когда ты выложил приватную беседу нафорум) Вывод: ты дерьмо) Но тебя то мало волнует)) "Все лгут- и я лгу, иначе никак"- похвальное жизненное кредо, молодчинка, я в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 15 минут назад, Perplex сказал: Лазер, брат ну хорош, все уже поняли, не позорься дальше) я тебя прошу как жаба жабу Брат. Позорится только трус тесей. Не я зассал а он, это очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, Crownee сказал: "Все лгут- и я лгу, иначе никак"- похвальное жизненное кредо, молодчинка, я в тебе не сомневался все говорят правду, не смотря ни на что ____ все в дерьме З.Ы. кроуни доховный лидер не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: все говорят правду, не смотря ни на что ____ все в дерьме З.Ы. кроуни доховный лидер не иначе ни разу еще не видел человека, который говорил бы правду и был при этом в дерьме.... а вот наоборот- сплошь и к ряду измазаны оным. И оправдывать свое балабольство чем то типа "а вон они..."- ну извини, это только еще глубже заталкивает тебя в эту вонючую кучу Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 24 минуты назад, Perplex сказал: тесей брат, не пиши ничего больше плз) ваш тупые разборки уже затрулялял бали да я и так не пишу, это он третие сутки бегает по всем темам одно и тоже пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Обидел тебя? Да Говорят, что чей-то из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 08.12.2018 в 23:08, Паладишка сказал: Да Говорят, что чей-то из Е Беру ствол и выезжаю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Perplex сказал: представь себе, если все говорить в лицо, бизнес не построишь Лицемерие это отличительная черта и ты это знаешь более чем) а мы говорим о том, когда ты выложил приватную беседу нафорум) Вывод: ты дерьмо) Но тебя то мало волнует)) прикольно, оказывается дерьмо это тот кто говорит правду, а лицемеры это нормально? ну прям как ты, который терпел в Н , а сам был с детства за Е. потому что в Н тебе не одеться было. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 59 минут назад, Коннорс сказал: Как дела😆😆😆 Показать содержимое Зачем ты так 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 30 минут назад, Perplex сказал: представь себе, если все говорить в лицо, бизнес не построишь Лицемерие это отличительная черта и ты это знаешь более чем) а мы говорим о том, когда ты выложил приватную беседу нафорум) Вывод: ты дерьмо) Но тебя то мало волнует)) не каждый бизнес) хз у меня вроде получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 35 minutes ago, Perplex said: представь себе, если все говорить в лицо, бизнес не построишь Cейчас бы жить в мирке с розовыми пони и строить успешный бизнес. Все люди эгоисты. Они врут, предают, ведут себя как ублюдки если это выгодно. В 99% случаев вопрос только в цене. Не могу сказать что это хорошо, но это норма. Это прям какая-то мега-турбо-гиперманевреность, когда ты одновременно осуждаешь слив инфы в своих интересах и при этом защищаешь позицию "в глаза одно, за глаза другое". Изменено 8 декабря, 2018 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, Laser сказал: я был хиро и могу фармить 700+ унижая кучу Е бро, тут полтора косаря в хавка заливали на х5, так что шел бы ты отсюда со своими помойными 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Laser сказал: У меня в овере больше чем 500-600ккк денег нафармленных с одного х7. Ты что, как соска фармадерьма решила тут повонять и задефать труса писея?) как никак я был хиро и могу фармить 700+ унижая кучу Е, а ты кто? БДшка которая вылезла из жопы фарммена? Пишет про буст но сама насосала у орка?) или на каком сапорте ты там играешь, чем ты известна кроме дерьма на форуме?😂 Я убиваю много Е на олимпе, и у кого-то просто горит очко с этого что когда они вин воняют на весь сервер забывая про свои ежедневные отсосы и написывая что у них пинг (как у твоего фармадерьма) или чары не доделанные как Янис или ткт😃 И как много ты сама умеешь?) начиная от фарма и заканчивая олимпом. Чисто ржу как "воины" Е дефают труса, синдром тупого стада. (хотя это не все, есть внутри Е и те кто понимают что тесей трус) Считаешь что 500-600 ккк это неимоверно огромнейшая сумма? Веспер МВ +10 стоит минимум 125 ккк, пуха там бустер/кастер еще 70 ккк, бижа эпик на +10 уже 450 ккк. В 10-м эпике тут каждый третий бегает. Сразу скажу, никого не дефаю, чисто статистика. Мне как то все равно, у кого на кого больше струя мочи и поток белка. Я думаю умнее/здоровее из Вас тот, у кого первого прекратится недельная диорея. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Считаешь что 500-600 ккк это неимоверно огромнейшая сумма? Я писал где-то там же что это в сравнении для х5 маленькая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Laser сказал: Я писал где-то там же что это в сравнении для х5 маленькая сумма. я написала,чтобы тебе Артур рассказал,как пацаны с х7 выносят бабла на х5 и бустятся и если у тебя руки не из того места растут,то это уже дело в тебе.На что ты понтанулся своими обоссанами 500-600ккк.И раз ты ими понтуешся ,о будь добр принимай по поводу того,что ты жопой вертишь,то у тебя нет буста,то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 57 минут назад, Skream сказал: А Ты всех записываешь? Ну так на всякий. Сегодня друзья а завтра уже нет(А тут на сразу пруфы). просто интересно. почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 минут назад, Kokaino4ka сказал: я написала,чтобы тебе Артур рассказал,как пацаны с х7 выносят бабла на х5 и бустятся и если у тебя руки не из того места растут,то это уже дело в тебе.На что ты понтанулся своими обоссанами 500-600ккк.И раз ты ими понтуешся ,о будь добр принимай по поводу того,что ты жопой вертишь,то у тебя нет буста,то есть. Ты тупая рили)) Поясню для тупой тебя - тут в овере для олимпа должно быть больше чем 500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в таком случае делаю заявление для всех кто со мной общается: не говорите мне никогда тет-а-тет ничего,что не хотите чтобы было на форуме не исключено,что в будущем вы получите пруф, т.к. я веду запись разговора Пока чел сливает инфу клану Н я на всякий запишу что он делает, ведь мне ПРОТИВНО но если он уйдет в Е я покажу какой он был гнидой, ведь сливать инфу можно только Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Ты тупая рили)) Поясню для тупой тебя - тут в овере для олимпа должно быть больше чем 500-600 да ты что???а я и не знала,что это маленькая сума на х 5 прикинь ихихихихи. Тогда какова черта ты парируешь этой суммой?когда тебе прямым текстом говорят,что тогда в тебе дело раз ребята могут нафармить,а ты нет. Никчемен на х7 ,никчемный на х5,никчемный на олимпе и даже на мобах,даже жалко тебя немножко стало.😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Хоспаде.. Как можно овером за полгода серва сделать 500ккк?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Хоспаде.. Как можно овером за полгода серва сделать 500ккк?????? Это он так сильно накрабил на просторах х7🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: да ты что???а я и не знала,что это маленькая сума на х 5 прикинь ихихихихи. Тогда какова черта ты парируешь этой суммой?когда тебе прямым текстом говорят,что тогда в тебе дело раз ребята могут нафармить,а ты нет. Никчемен на х7 ,никчемный на х5,никчемный на олимпе и даже на мобах,даже жалко тебя немножко стало.😔 Ахахха ты че на х7 больше выносишь чтоль мусорка? сидя на бд ахаххахаха)) Чисто ржу с тебя)) Ты хоть на 3кккк на себя надень ты 100% настолько кривожопая на любой профе будешь что тебя изи вздерну. Насосала у фармдерьмакокаиночки на шмотик и тут понтуется на форуме)) Чисто лол)) И типа 500-600ккк для одного х7 это мало?_)) Я думаю что ты просто дура реально которая полный 0 во всем даже в фарме мобов) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Это он так сильно накрабил на просторах х7🤣 Нет, ну правда? У меня пал,с сабом вла, которым фармила, почти 3 года. У меня буста со всех чаров, на 200ккк, и это с огромной натяжкой. А тут у него 500ккк за полгода? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Laser сказал: ахахха ты че на х7 больше выносишь чтоль мусорка? сидя на бд ахаххахаха)) кто сказал что на х7 нужно играть только бд?) кстати напомни как тебе +16 мамба дуал дагеры подарили, выноситель 🤣 Изменено 8 декабря, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, Laser сказал: ахахха ты че на х7 больше выносишь чтоль мусорка? сидя на бд ахаххахаха)) тупое создание,продолжай мне нравится твой детский лепит🤣 Во первых ты понятия ни имеешь играю я там или нет. Во вторых если и играю,то кем и как . В третьих знаю ребят которые выносят на порядок больше чем эта никчемная сумма,приведу в пример твоего Кла. Артур по братски расскажи ты уже этому тупому созданию,как там бабло делают дяди🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Паладишка сказал: Хоспаде.. Как можно овером за полгода серва сделать 500ккк?????? Гномом) 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: тупое создание,продолжай мне нравится твой детский лепит🤣 Во первых ты понятия ни имеешь играю я там или нет. Во вторых если и играю,то кем и как . В третьих знаю ребят которые выносят на порядок больше чем эта никчемная сумма,приведу в пример твоего Кла. Артур по братски расскажи ты уже этому тупому созданию,как там бабло делают дяди🤣 Ты понтуешься ни о чем, пишешь "попроси Артура рассказать", рассказать о том чего ты сама не знаешь?)) вот дурная баба)) НО, самое смешное. Тупая баба пишет что "сумма никчемная" при этом сама Нулина тупая)) ой лол)) а ты веселая) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Нет, ну правда? У меня пал,с сабом вла, которым фармила, почти 3 года. У меня буста со всех чаров, на 200ккк, и это с огромной натяжкой. А тут у него 500ккк за полгода? х5 и х7 это вообще отдельная песня по крабингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, Kokaino4ka сказал: х5 и х7 это вообще отдельная песня по крабингу. 🤔 Интересно просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, Laser сказал: Гномом) Ты понтуешься ни о чем, пишешь "попроси Артура рассказать", рассказать о том чего ты сама не знаешь?)) вот дурная баба)) ало расскажи как тебе +16 мамба дуал дагеры подарили и как ты щас их внёс в список "вынес с х7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения