LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 5 часов назад, Knoposhka сказал: На какой помойке ты этот бустер откопал, чтобы прикинуться голью перекатной? От Шварца заразился? Тот тоже много лет шифтовал простенький по заточке эпик и шмотки, а тут сакру +16 ищет прикупить. Если я играю в +6-8 эпике и мне так нравится - это мои проблемы, если даже при этом я могу купить что захочу. Зачем ты суешь сюда свой нос не зная ничего мне не понятно. Оставь его в том месте, где в прошлый раз засунула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Эм, ты сам предложил ему кинуть на тебя буст в котором вы летать будете. Он сказал хорошо кидаю. Это твое предложение с которого ты сам и спрыгнул ? ) Это предложение было когда я ему помогал учиться играть на овере и нормально общался, я добрый, мне не сложно пойти на встречу человеку и подраться, чтоб он поучился, но он не захо ел тогда. Потом спустя несколько недель пишет на форуме, что я зассал, и теперь уже согласен на такие условия. Но сорян, теперь уже после этого мразотного поступка он просто отправляется в эротическое путешествие на х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Laser сказал: Несколько? Только ТкТ! , который у тебя сосёт за птс, а на х7 сосал у няшки за птс + пм сливал) ткт вначале был никем пока фармил замутим и даже близко по птс не мог сравниться с ним, потом тот забил и вылез ткт и стал героем без конкуренции, при объединении побежал в Е ради хиро опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Laser сказал: Слился....) Твинк пишет, вы верите в это?) Там такой же буст как на основе, только холл похуже) бижа и сэт перекидываются как бэ) Если бы не зассал то принял бы вызов, а так все ясно) Если бы мне какой-то овер так написал я бы сразу согласился, просто лол) Ало твинк, который сделал релогов 40 на своих перефармил тебя, але ку, ты кто такой вообще чтоб мне какие то вызовы кидать еще раз повторю. Ты мне конкурент? Нет мой конкурент это мой твинк летающий для залива своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ткт вначале был никем пока фармил замутим и даже близко по птс не мог сравниться с ним, потом тот забил и вылез ткт и стал героем без конкуренции, при объединении побежал в Е ради хиро опять. Ну это понятно) 3 минуты назад, iTesey сказал: Это предложение было когда я ему помогал учиться играть на овере и нормально общался, я добрый, мне не сложно пойти на встречу человеку и подраться, чтоб он поучился, но он не захо ел тогда. Потом спустя несколько недель пишет на форуме, что я зассал, и теперь уже согласен на такие условия. Но сорян, теперь уже после этого мразотного поступка он просто отправляется в эротическое путешествие на х... Все равно, зассал + слился, перед всем сервером) Можешь сколько угодно писать про свой буст теперь и что ты такое великий бог в доспехах но факт на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: А я думал больше не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: Ало твинк, который сделал релогов 40 на своих перефармил тебя, але ку, ты кто такой вообще чтоб мне какие то вызовы кидать еще раз повторю. Ты мне конкурент? Нет мой конкурент это мой твинк летающий для залива своих. Тот кого ты боишься видимо. Раз струсил. Ты это знаешь. 1. Я тебя убивал. 2. Я тебе проиграл почти половину боев с очень маленькой разницей дпс-а, из-за бижи. Вот ты и боишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: больше не думай Мне в этот момент только жалко стало тебя, а еще больше жалко стало твою жену, что ты сидя на работе не думаешь о ней и как сделать приятно, а думаешь про л2 и как быстрее бы прибежать на эпик, ведь это так важно в жизни твоей, важнее всего на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Laser сказал: но факт на лицо) А у тебя на лице. И это все видят. По результатам оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Создайте оли темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: А у тебя на лице. И это все видят. По результатам оли. Все видят что ты струсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Laser сказал: Все видят что ты струсил Как хочется тебе в это верить и всем внушить. А я с него ржу сижу) Сейчас бы трусить овера которого сам же и обучал и зная на перед все твои ошибки и шаги в бою хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Как хочется тебе в это верить и всем внушить. А я с него ржу сижу) Сейчас бы трусить овера которого сам же и обучал и зная на перед все твои ошибки и шаги в бою хD просто ученик хочет побороть свои комплексы и превзойти учителя, но ты ему не даешь шанса, чтобы ученик дальше мог развиваться а не вскрыл себе вены после проигрыша. Мудрый Сенсей Тесей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Как хочется тебе в это верить и всем внушить. А я с него ржу сижу) Сейчас бы трусить овера которого сам же и обучал и зная на перед все твои ошибки и шаги в бою хD Ну докажи тогда раз знаешь наперёд. Пока кроме разной бустяки не замечал особо. И знаю твои косяки тоже) Факты: 1. Тебе бросили вызов 2. Бижу дают (ты и сам писал гоу типа бижу мне и тогда изи) 3. Ты зассал. 1 минуту назад, E1e сказал: просто ученик хочет побороть свои комплексы и превзойти учителя, но ты ему не даешь шанса, чтобы ученик дальше мог развиваться а не вскрыл себе вены после проигрыша. Мудрый Сенсей Тесей :))) Утешай себя этими мыслями. Вся Азазиция, + рандомы а думаю и часть Е видит явно кто струсил и это тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, E1e сказал: просто ученик хочет побороть свои комплексы и превзойти учителя, но ты ему не даешь шанса, чтобы ученик дальше мог развиваться а не вскрыл себе вены после проигрыша. Мудрый Сенсей Тесей :))) Я воспитываю в нем дух бойца! Если ему всегда будут делать поблажки и уступки и поддаваться, он так никогда и не сможет перефармить моего твинка для раздачи птса) Мудрый сенсей Тесей.)) 2 минуты назад, Laser сказал: Ну докажи тогда раз знаешь наперёд. Пока кроме разной бустяки Утешай себя этими мыслями. Вся Азазиция, + рандомы а думаю и часть Е видит явно кто струсил и это тесей Я тебя расстрою, но все эти люди тупо ржут с тебя уже. Ты не обычный мальчик, тебе мама не говорила этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: Я воспитываю в нем дух бойца! Если ему всегда будут делать поблажки и уступки и поддаваться, он так никогда и не сможет перефармить моего твинка для раздачи птса) Мудрый сенсей Тесей.)) Слился) Смотри, а ведь тебя так и трусом скоро называть станут) Мне не зазорно никому проиграть, тем более что оч часто это из-за бустяки. Моему чару год, серверу 10 лет) если Е думает что я в пичали, то вы заблуждаетесь) Ну и Азазиция все равно изи Е шатает. Так что спорненько) P.s. Предложил на его же слова дать ему бижу - слив.. Хотя даже по хп на 1к преимущество за ним)) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Слился) Смотри, а ведь тебя так и трусом скоро называть станут) Мне не зазорно никому проиграть, тем более что оч часто это из-за бустяки. Моему чару год, серверу 10 лет) если Е думает что я в пичали, то вы заблуждаетесь) Ну и Азазиция все равно изи Е шатает. Так что спорненько) Тут по моему только тебе не похер, а значит задело и в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Я тебя расстрою, но все эти люди тупо ржут с тебя уже. Ты не обычный мальчик, тебе мама не говорила этого? Все это пару Е?) ой лол) Вижу что уже несколько людей тебе писали что ты зассал. И их будет больше и больше. Мальчик это ты, мелкий и трусливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Laser сказал: Чел - я не боюсь проиграть. В отличие от Тесея. В этом и разница между нами. И в отличии от Тесея, если я выиграю - я не буду орать потом как все было изи и под контролем) P.s. Что за паренёк? Оли это часть политики 😂 Терпи Скоро унизим Е на эпиках и будет срач по другому поводу я вам темку оли создал 1 минуту назад, E1e сказал: так то там один пак вообще солянка дикая была но сути не меняет. Проиграли и проиграли. Готов повторить пм Hellvin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 просто оставлю ето здесь, смотреть с 6й минуты https://www.youtube.com/watch?v=cC0GRm1MSec 2 пака катают клан вингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Да сдохните вы уже со своим олимпом. Фуллрезистх6, возьми своего подавана и катитесь в свою тему. 4 страницы этого дерьма. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 21 минуту назад, Sila сказал: Да сдохните вы уже со своим олимпом. Фуллрезистх6, возьми своего подавана и катитесь в свою тему. 4 страницы этого дерьма. повторю для тупых имбицилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) и так хватит заправлять этого имбицила. Вернемся к политике. Как о прокоментирует свой отсос на эпике? или тоже на равных надо было, снять бижу с некров? Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, iTesey сказал: и так хватит заправлять этого имбицила. Вернемся к политике. Как о прокоментирует свой отсос на эпике? или тоже на равных надо было, снять бижу с некров? это ак - не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: это ак - не считается! ну грач зря чтоль бижу три недели в гиране вытачивал, чтоб так жестко 5 раз отехать. зы. Раздавал добро на ак как боженька. Ребят вам там дроп с ак оставили, надеюсь собрали и поделили на всех, а то че люди за бесплатно пришли. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, iTesey сказал: ну грач зря чтоль бижу три недели в гиране вытачивал, чтоб так жестко 5 раз отехать. зы. Раздавал добро на ак как боженька. Ребят вам там дроп с ак оставили, надеюсь собрали и поделили на всех, а то че люди за бесплатно пришли. все потому что респ не фиксированный! и вообще ак не эпик! и это... давитесь своей ак, на других эпиках не могете ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 а шо так гарью повеяло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: ну грач зря чтоль бижу три недели в гиране вытачивал, чтоб так жестко 5 раз отехать. зы. Раздавал добро на ак как боженька. Ребят вам там дроп с ак оставили, надеюсь собрали и поделили на всех, а то че люди за бесплатно пришли. Имбицил расскажешь потом на тарасе как ты получать будешь добро) и говорят вы там 1 раз чуть не сдохли по фулу от меньшего количества соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Laser сказал: Имбицил расскажешь потом на тарасе как ты получать будешь добро) и говорят вы там 1 раз чуть не сдохли по фулу от меньшего количества соперников погоди...если Тесей имбицил, но ты его спрашивал как играть на овере, то кто тогда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 вы че такие злые, ц пушка с ак не досталась? Только что, E1e сказал: погоди...если Тесей имбицил, но ты его спрашивал как играть на овере, то кто тогда ты? подожди, у него сейчас шаблоны разорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения