iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Принять вызов и не ссаться драться на равной биже. Бижа в подарок от меня Перестать плакать после каждого проигранного боя. Добро в подарок от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минут назад, E1e сказал: лучше бы было с 21 до 23. тут хотя бы 2 часа рандома на респ, а не с 18. лучше бы с 20 до 23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, iTesey сказал: Перестать плакать после каждого проигранного боя. Добро в подарок от меня. Слив не засчитан. Как ты не крути и не обижайся за слово "зассал". Все видят что тебе кинули вызов а ты струсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Laser сказал: Слив не засчитан. Как ты не крути и не обижайся за слово "зассал". Все видят что тебе кинули вызов а ты струсил) Всей вашей азазиции кинули вызов пойти клан на клан на эпик и все 300 человек зассали, включая тебя. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 26 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ок ок)) я прихожу в 300 человек потому,что я добродеятель)) я люблю дарить людям добро не все же добро себе хапать как вы много раз было пока союзники дрались с тимоф Е клан на клан дропались от нас))особенно в узких простоанствах) ибо у вас клан играет как стадо баранов без пастуха а щас не надо до вечера водить ибо он и так вечерний) круто же не?)) а щас стало лучше в 5 утра вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Всей вашей азазиции кинули вызов пойти клан на клан и все 300 человек зассали. Так 3х3 вроде же Е дропнулось, нет?) На адене клан на клан Е дропнулось, нет?) Опять слив. Говоришь о других. Лично я лично тебе вызов бросил, на что увидел что великий тесей струсил. Надеюсь все это запомнят. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: Вот и я летаю на олимп чтоб дарить людям добро, раздаю добро направо и налево. То одному добро в табло, то другому, ласер вообще 13 раз добра получил уже, что еще надо то? добра много не бывает жИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Laser сказал: Так 3х3 вроде же Е дропнулось нет? Опять слив. Говоришь о других. Лично я лично тебе вызов бросил, на что увидел что великий тесей струсил. Надеюсь все это запомнят. Зна3 это клан на клан, пвп было за дракона? Надеюсь все запомнят как все о зассала, включая тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Зна3 это клан на клан, пвп было за дракона? Надеюсь все запомнят как все о зассала, включая тебя. Так и 3х3 и на драконах и на Адене вроде О сейчас тащит, не? Опять слив) засикал) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ласер, ты кстати можешь еще больше теперь плакать за несправедливость и тяжелую жизнь. Так как на мне теперь еще и весь буст няшки. На мне сосредоточен буст трех ключевых игроков самого забусченного пака на сервере, да я бог в доспехах просто. Страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Laser сказал: Лично я лично тебе вызов бросил, на что увидел что великий тесей струсил. 3 минуты назад, iTesey сказал: Ап. Раз струсил то так и признай) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Laser сказал: Так и 3х3 и на драконах и на Адене вроде О сейчас тащит, не? Опять слив) засикал) На адене)))))) вот дибил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, iTesey сказал: Ласер, ты кстати можешь еще больше теперь плакать за несправедливость и тяжелую жизнь. Так как на мне теперь еще и весь буст няшки. На мне сосредоточен буст трех ключевых игроков самого забусченного пака на сервере, да я бог в доспехах просто. Страдай. дать,что ли лазеру буст на оли ,что бы тесей пригорел 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: дать,что ли лазеру буст на оли ,что бы тесей пригорел 🤔 хД. Спс конечно, но даже у тебя нет того что есть там принять мою бижу бесплатно он не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: хД. Спс конечно, но даже у тебя нет того что есть там принять мою бижу бесплатно он не хочет) разве что 16 валик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Го Го на БАЯ, нам нужно халявное КРП 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: дать,что ли лазеру буст на оли ,что бы тесей пригорел 🤔 Давай, хоть нытья не будет каждый раз "у меня бижа говно((( но я лучше куплю робу +16 и конверсию +16 и не важно что тесей на твинке с говноконверсией меня 7 раз из 7 убил" такое чувство, что ему эта недоточенная бижа именно для этого и нужна, чтоб оправдываться всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: разве что 16 валик) И как минимум по 1 кольцу и серьге 16) Ну ладно, пусть рассказывает про бога в доспехах, все увидели что он струсил. P. S. Моё предложение в силе. Бижу даром предоставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Давай, хоть нытья не будет каждый раз "у меня бижа говно((( но я лучше куплю робу +16 и конверсию +16 и не важно что тесей на твинке с говноконверсией меня 7 раз из 7 убил" такое чувство, что ему эта недоточенная бижа именно для этого и нужна, чтоб оправдываться всем. если ты не пригоришь тогда и смысла нету,ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 15 часов назад, E1e сказал: веселые споры. Лично мне проще встать по будильнику к конкретному фиксированному времени и потом идти спать, нежели почти через день торопиться с работы, торчать дома и ждать непонятно сколько респа эпика. И те люди которые собирают по 150+ рыл в 18.00 и ждут до момента респа - называют себя не задротами и лайферками. Такой лол честно говоря. А я думал тебе нужно торопиться к своей жене, а не думать об л2 сидя на работе и об эпике как жи он там поживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Laser сказал: хД. Спс конечно, но даже у тебя нет того что есть там принять мою бижу бесплатно он не хочет) ты за щеку от этого меньше получать не станешь ))) Хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Laser сказал: И как минимум по 1 кольцу и серьге 16) Ну ладно, пусть рассказывает про бога в доспехах, все увидели что он струсил. P. S. Моё предложение в силе. Бижу даром предоставлю) Я против тебя с тарасом и закеном, у нас разница в мдефе с тобой максимум 200, а с учетом что у тебя помоему контр уд есть, а у меня нет, ты уравниваешь свой мдф с моим по итогу всего боя. А то пишит сказки тут про разницу в 700 мдефа. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Давай, хоть нытья не будет каждый раз "у меня бижа говно((( но я лучше куплю робу +16 и конверсию +16 и не важно что тесей на твинке с говноконверсией меня 7 раз из 7 убил" такое чувство, что ему эта недоточенная бижа именно для этого и нужна, чтоб оправдываться всем. Слив не засчитан. Вместо того чтобы считать деньги другого игрока мог бы принять мою бижу и драться как мужик. Теперь и правда видно что ты зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Laser сказал: Слив не засчитан. Вместо того чтобы считать деньги другого игрока мог бы принять мою бижу и драться как мужик. Теперь и правда видно что ты зассал. Сказал дибил который после каждого боя считал мою бижу...вместо того чтоб смотреть на буст других, учился бы играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Сказал дибил который после каждого боя считал мою бижу...вместо того чтоб смотреть на буст других, учился бы играть. Ну ок я нуб и так далее, я ж не отрицаю) Давай тогда принимай вызов и покажи скил. Бижа с меня Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 24 минуты назад, Laser сказал: Когда МорталБлоу забирал хиро Няшка помогал ткт Принять вызов и не ссаться драться на равной биже. Бижа в подарок от меня. Помню ты от Фанатика и Вея тоже добра получил от фанатика и вея?получается он не добрый, а тряпка для жопы какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Brother сказал: от фанатика и вея?получается он не добрый, а тряпка для жопы какая-то Видимо) Ну фанатик это Ол с бижей и сэтом +10 и 16 пухой. Недавно в небуле но игрок старый. Ну а вея все знают. Вей притом по дпс выиграл хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Laser сказал: Ну ок я нуб и так далее, я ж не отрицаю) Давай тогда принимай вызов и покажи скил. Бижа с меня Да иди на х.... сколько раз повторять? Ты кто такой чтоб мне какие то вызовы кидать, ты не осилил перефармить моего твинка, которым я летал тупо чтоб убивать варов и сливать всем своим. Я в прошлом месяце получается конкурировал просто со своим твинком. Кто ты такой епт,? ты даже не конкурент. Мне че теперь выкинуть весь буст и с каждым васей, который решит что что то значит, драться в кармианах постоянно? Просто послан и все. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем iTesey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 11 часов назад, iTesey сказал: Эм, ты сам предложил ему кинуть на тебя буст в котором вы летать будете. Он сказал хорошо кидаю. Это твое предложение с которого ты сам и спрыгнул ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: Да иди на х.... сколько раз повторять? Ты кто такой чтоб мне какие то вызовы кидать, ты не осилил перефармить моего твинка, которым я летал тупо чтоб убивать варов и сливать всем своим. Я в прошлом месяце получается конкурировал просто со своим твинком. Кто ты такой епт,? ты даже не конкурент. Мне че теперь выкинуть весь буст и с каждым васей, который решит что что то значит, драться в кармианах постоянно? Просто послан и все. Слился....) Твинк пишет, вы верите в это?) Там такой же буст как на основе, только холл похуже) бижа и сэт перекидываются как бэ) Если бы не зассал то принял бы вызов, а так все ясно) Если бы мне какой-то овер так написал я бы сразу согласился, просто лол) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения