Ралк Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 34 минуты назад, nelerelad сказал: Я так понимаю, ШЕ здесь классическая банка маны с подхилом и пробросом стигмы. Райт? Обычный хилер. Баф. Мана, Захил, Рес, дебаф, что тебе еще надо? Нюки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 35 минут назад, Ралк сказал: Обычный хилер. Баф. Мана, Захил, Рес, дебаф, что тебе еще надо? Нюки?) Не в этом соль. У меня большой пробел из-за многолетней игры на классике, где многое работало иначе. ШЕ кроме как окном для литья маны там никому не был нужен. Ну может стигму кинуть, если пройдёт (тоже с окна). Поэтому пытаюсь досконально понять роль класса в разных ситуациях, где он 'живой' востребован. Мне-то достаточно того, что есть у ШЕ ) Сорян, если выглядит глупо, память уже, увы, не та, а собирать по десяткам страниц обсуждений и искать в архивах гайды (ещё надеясь, что они именно на эту версию) - не самое лучшее.. 41 минуту назад, DevilSin сказал: - https://hf5.l2central.info/Привязка_умений Понял. Заимствованные умения, о которых речь шла выше. Это я смутно помню ещё. ) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем nelerelad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, nelerelad сказал: Не в этом соль. У меня большой пробел из-за многолетней игры на классике, где многое работало иначе. ШЕ кроме как окном для литья маны там никому не был нужен. Ну может стигму кинуть, если пройдёт (тоже с окна). Поэтому пытаюсь досконально понять роль класса в разных ситуациях, где он 'живой' востребован. Мне-то достаточно того, что есть у ШЕ ) Сорян, если выглядит глупо, память уже, увы, не та, а собирать по десяткам страниц обсуждений и искать в архивах гайды (ещё надеясь, что они именно на эту версию) - не самое лучшее.. Понял. Заимствованные умения, о которых речь шла выше. Это я смутно помню ещё. ) - Данная тема как раз и предназначена для вопросов, так что не стесняйтесь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, DevilSin сказал: - Данная тема как раз и предназначена для вопросов, так что не стесняйтесь 😉 Во что в таком случае ШЕ одевать по итогу и в процессе (имеется ввиду, стоит ли до капа брать промежуточные s\s80, с финансами всё ок). И какой ЛС в пушку предпочтительно словить для пве контента? (на олимпе более-менее помню основные дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, nelerelad сказал: Во что в таком случае ШЕ одевать по итогу и в процессе (имеется ввиду, стоит ли до капа брать промежуточные s\s80, с финансами всё ок). И какой ЛС в пушку предпочтительно словить для пве контента? (на олимпе более-менее помню основные дела) в ПВЕ пассивную клару в МВ дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 59 минут назад, nelerelad сказал: Во что в таком случае ШЕ одевать по итогу и в процессе (имеется ввиду, стоит ли до капа брать промежуточные s\s80, с финансами всё ок). И какой ЛС в пушку предпочтительно словить для пве контента? (на олимпе более-менее помню основные дела) - Выше уже ответили, но я немного расшифрую, если вдруг забыли. МВ Дракон — это рарный Flaming Dragon Skull с СА на Акумен. Не лишней будет также какая-нибудь хай лвл пушка с СА и атт под нюк на всякий пожарный (а вдруг PvP? =), но её уже лучше взять ОЕ и на 84+. Сама до 84 бегала в Дино (он красивый ☺️), Морай совсем внешне не зашёл как-то. Особо вкладываться на данном этапе в шмот смысла нет, только побольше атт поставьте от тьмы — в Хиро, ЗИ и на скорпах, где вы в основном будете обитать, у мобов Дарк атака. Далее, думаю, знаете всё про МВ Нубл Веспер 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 часов назад, nelerelad сказал: Не в этом соль. У меня большой пробел из-за многолетней игры на классике, где многое работало иначе. ШЕ кроме как окном для литья маны там никому не был нужен. Ну может стигму кинуть, если пройдёт (тоже с окна). Поэтому пытаюсь досконально понять роль класса в разных ситуациях, где он 'живой' востребован. Мне-то достаточно того, что есть у ШЕ ) Сорян, если выглядит глупо, память уже, увы, не та, а собирать по десяткам страниц обсуждений и искать в архивах гайды (ещё надеясь, что они именно на эту версию) - не самое лучшее.. В ПВЕ хил, маналейка и стигма. Стигма тут 100% Так то ШЕ очень плохой хилер до 76 поэтому у него на 3 профе можно взять целых 4 скилла с биша/ее. Что выбрать уже обсуждали почитай все варинты. Беря в пати ШЕ люди ожидают, что она ловко будет раздавать свои бафы. В физ пати могут разве что попросить ПоВ ШЕ, так как он лучше любого кроме врака. И "лысого" (Clarirty скилл-линком) бардам. Кто сильно садится по мане - можно мана гейн. Так же при каче в ЛоА, Драгон валей будут просить снимать яд/парлич сикллом Mass Purification Если ДД подыхает можно помочь ему бафами "Блес зе блуд" (реген хп от ударов) и вампир лорд (аццкий вампирик) Так же Надо палит и снимтаь паралич если есть в локации и ресать. Как скиллом так и бресом, если скилл в кд. На рб кидать стигму и не мешать дестрам, дестров ресать если что, мгновенно. А вот в маг пати полный набор бафов: лысого, вайлд мадждик, емпавре (если нету в пати), могут попрсоит в ПоВ. Мана гейн всем. В ПВП это прямо рояль.) И ребафай, и дебафай, и лечи и бёрни и ману не забудь заливать. Ещё надо лвоко не поадать подв раждескую "медузу", чтобы снимать её с пати xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, nelerelad сказал: Во что в таком случае ШЕ одевать по итогу и в процессе (имеется ввиду, стоит ли до капа брать промежуточные s\s80, с финансами всё ок). И какой ЛС в пушку предпочтительно словить для пве контента? (на олимпе более-менее помню основные дела) Все в зависимости от того, как и где будешь качать до капа. Для PvE хорошо подходит s80 moirai из-за хорошего каста, лучше +6, даст лимит веса, что дополнит комфорт. Имхо, в +6 морае можно фармить что угодно. Если деньги есть, опять же, для PvE и масс PvP, можно купить +6-10 s84 vorpal. До 84 лвл B gr пухи с акуменом хватит с головой. Для соло пвп и олимпа обязательно нужен s84 vesper mw +6-10, пвп обычное тело +6 и +++ маг пуху с акуменом с нюком. Под олимп желательно много чего, не буду заранее тебя пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelerelad Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 29 минут назад, iDizzy сказал: Все в зависимости от того, как и где будешь качать до капа. Для PvE хорошо подходит s80 moirai из-за хорошего каста, лучше +6, даст лимит веса, что дополнит комфорт. Имхо, в +6 морае можно фармить что угодно. Если деньги есть, опять же, для PvE и масс PvP, можно купить +6-10 s84 vorpal. До 84 лвл B gr пухи с акуменом хватит с головой. Для соло пвп и олимпа обязательно нужен s84 vesper mw +6-10, пвп обычное тело +6 и +++ маг пуху с акуменом с нюком. Под олимп желательно много чего, не буду заранее тебя пугать С пвп у меня получше, олимп много играл в прошлом. А вот где, чего и как фармится (и тем более от лица суппорта) - не очень помню. Спасибо всем за советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16 минут назад, nelerelad сказал: С пвп у меня получше, олимп много играл в прошлом. А вот где, чего и как фармится (и тем более от лица суппорта) - не очень помню. Спасибо всем за советы ) - На малых уровнях обитать в рифте (хилов туда ищут чуть ли не 24/7), закрывать все нуболабы, сходить на мелкого Закена, можно также пройти Пайлаки. Обязательно купите ШЕ куру, иначе сядете по МП совсем — она до получения заимствованных умений плохо хилит, надо приноровиться (Greater Heal и Greater Group Heal откровенно так себе). После 77 лвла в 70 рифте экспинга уже почти не будет, и тут надо как-то дотянуть до 80: в Хиро искать пати, на ночь можно пристроиться посидеть в школе. После 80 легко найдёте пати в Зал Иллюзий (с вас там попросят хил, залив МП, разрес) и на сливы в ДВ (нужно в основном снимать яд и ресать). На 80 Закена без стигмы редко ходят, в 81 и 83 лабу ШЕ тоже охотно берут, а там уже и 82 не за горами (привет, Фрея! =). Не забывайте только группы на залив виталки мониторить и сливаться потом, а то по гемам сядете быстро 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Дестру-твинку для походов в инсты хватит веспер слешера? Заточки +3 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 minutes ago, Foris said: Дестру-твинку для походов в инсты хватит веспер слешера? Заточки +3 хватит? Для закена и 78-81 лабы думаю хватит, с напрягами. Лучше того же меча веспера, взять дубину двуручную. В лабу 83 уже придётся добирать ДД или ковырять долго, а на фрею, фринту или тиат - с таким не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Знаю, что подобные вопросы давно моветон и вызывают у "олдфагов" зубную боль, но не могу не спросить. Стоит ребром вопрос о выборе основы: ШК, ШЕ или дестр? Первые два всегда востребованы. Дестр универсальный зольдатен. Топить всех троих не мой случай. Выслушаю мнение икспердов, кем лучше играть в релакс клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 41 минуту назад, Smoky сказал: Для закена и 78-81 лабы думаю хватит, с напрягами. Лучше того же меча веспера, взять дубину двуручную. В лабу 83 уже придётся добирать ДД или ковырять долго, а на фрею, фринту или тиат - с таким не возьмут. Сорян, имел ввиду заточку пушки +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Foris сказал: Дестру-твинку для походов в инсты хватит веспер слешера? Заточки +3 хватит? Неть, обязательно нужно дубинку. Слешер ето разв что лабу ковырять соло, мб. закена и то косо глядеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 22 минуты назад, SunnyBoy сказал: Знаю, что подобные вопросы давно моветон и вызывают у "олдфагов" зубную боль, но не могу не спросить. Стоит ребром вопрос о выборе основы: ШК, ШЕ или дестр? Первые два всегда востребованы. Дестр универсальный зольдатен. Топить всех троих не мой случай. Выслушаю мнение икспердов, кем лучше играть в релакс клане? - 1) Дестр в идеале требует 2 колец и хотя бы +6 шмота ФА, нормальных и разных пушек с СА и 300 (пики, бланта с ЛСом на прибавку к критам, меча, хомки с ЛСом на активный фокус), также должны быть прокачаны 3 саба. Если вы готовы так вкладываться и долго копить на 2 кольцо, то это ваш выбор; 2) ШК сложно самостоятельно качать до шилки, но зато после он нужен в 99% рандомок и к шмоту особо не требователен. Желательно заранее озаботиться покупкой бычка для будущей зарядки и обязательно выкачать саб кота 80+, чтобы взять биста; 3) ШЕ более востребована относительно других хилов и легко качается в пати, но требует каких-никаких рук, выкачанной трансформы ДХ (если на перспективу, то 3 лвл в идеале), ну и стрессоустойчивости. Её практически не будут брать на сливы во всякие Тулли и ГЦ, но в лак пачки в ЛоА и инсты она отлично зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 39 минут назад, SunnyBoy сказал: Знаю, что подобные вопросы давно моветон и вызывают у "олдфагов" зубную боль, но не могу не спросить. Стоит ребром вопрос о выборе основы: ШК, ШЕ или дестр? Первые два всегда востребованы. Дестр универсальный зольдатен. Топить всех троих не мой случай. Выслушаю мнение икспердов, кем лучше играть в релакс клане? Дестр с сабами на ШК и ШЕ.)) Чего ты хочешь от игры? Зато за ШК ты закроешь ту же лабку и близов, сольешся соло, набьешь кому то морду, если постараешься. КП найдешь врядли. Дестр, если таскать мобов и бить их - твое, то дестр твой выбор. А вот в ПВП он чёто не очень, соседу по споту влзеть под парик без вопросов, а вот в честном поединке - Пффф. КП тоже можно найти или собрать, но фармреское. ШЕ тупо саппорт. Само оно вообще не может. При этом в ПВЕ легко заменятся чьим то сабом. Зато в ПеВеПе КП не заменимо. Три разных гемйплея. По полулярности: 1 детср нужен всегда и везде. 2 Далее идет ШК ибо метсные папки без иконы и до туалета не дойдут, но уже есть конкуренция среди чьих-то сабов. 3 Ну и замыкает ретйинг ШЕ. Так как нужно в основном инстах и конкурирует только с чьими о сабами, но с бишем, иногда ЕЕ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Насколько повлияет заточка меча и дубинки на ДПС в инстах, у дестра в руках. К примеру +0 и +6/+10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Foris сказал: Насколько повлияет заточка меча и дубинки на ДПС в инстах, у дестра в руках. К примеру +0 и +6/+10? Не критично, основной фарм идет в кап силы крита. Другими словами физ атака не помешает, но на первом месте стоит крит рейт. 50к что с +0, что +10 предел. Разница будет лишь при обычном ударе, но упор идет не на это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Foris сказал: Насколько повлияет заточка меча и дубинки на ДПС в инстах, у дестра в руках. К примеру +0 и +6/+10? Меч точить надо чем больше, тем лучше, но это не основная пушка. Дубинка больше поквазатель статусности, типа ты норм дестр, а не который дамаджит только с джудом под КК (8 секунд). Тут уж больше толька от атрибута против основного РБ: Холи или огонь. +6 веспер или +4 мид, хватит чтоб охотно брали в интсы. За БФ не скажу у них там своя атмосфера. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, Ралк сказал: За БФ не скажу у них там своя атмосфера. - Когда своих не хватает и приходится добирать, то онли в Эля лайте, с 2 кольцами и двуручной дубиной 300 огня с ЛСом на криты. На точку пухи смотреть особо нет смысла, если все вышеперечисленные критерии выполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вопрос по РБ Байлор Пройдены все 3 РБ до него, после 3 РБ нпс говорит - "байлор слишком силен возвращайтесь позже Вопрос : это значит что он не респ? у него общий респ для всех, типо кто успел то и сьел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, lGaMeOveRl сказал: Вопрос по РБ Байлор Пройдены все 3 РБ до него, после 3 РБ нпс говорит - "байлор слишком силен возвращайтесь позже Вопрос : это значит что он не респ? у него общий респ для всех, типо кто успел то и сьел? да, рб уже убили и идет респаун когда рб возродится - появится строка "войти к байлору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, UndeadQueen сказал: да, рб уже убили и идет респаун когда рб возродится - появится строка "войти к байлору" спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, DevilSin сказал: - Когда своих не хватает и приходится добирать, то онли в Эля лайте, с 2 кольцами и двуручной дубиной 300 огня с ЛСом на криты. На точку пухи смотреть особо нет смысла, если все вышеперечисленные критерии выполнены Оли+АК это просто дичь в стиле айфона. Проверено на бф. Окончательно убедился, что лучше уж бая взять, тем более с такой ценой на АК. Пусть меня и закидают какахами))) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 25 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Оли+АК это просто дичь в стиле айфона. Проверено на бф. Окончательно убедился, что лучше уж бая взять, тем более с такой ценой на АК. Пусть меня и закидают какахами))) - Люди, которые давно фармят, брали и АК, и Бая по другим ценам, а вот более-менее новичкам тяжело себе позволить и то, и другое, поэтому билд АК+Оли вполне актуален на БФ исключительно из-за низкой стоимости первого относительно Баюма и доступности второго. Также 2 полноценных кольца намного удобнее в плане того, что не надо тратить время на крабство ежедневных квестов на сундуки с Оли (но это уже говорит моя лень, возможно, кому-то и нравится там часами ковыряться, чтобы получить в итоге рубаху, пшик или жёлтую книжку 🙂) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJlaMoPu Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Вопрос по-хорошему надо в раздел ТП, но на всякий случай и сюда. То ли что-то нажал, то ли куда-то передвинул, но исчезло окошко со хп, мн из левого верхнего угла. Сбрасывал настройки, сбрасывал окна, ничего не помогло. Как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyBoy Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 42 минуты назад, MeJlaMoPu сказал: Вопрос по-хорошему надо в раздел ТП, но на всякий случай и сюда. То ли что-то нажал, то ли куда-то передвинул, но исчезло окошко со хп, мн из левого верхнего угла. Сбрасывал настройки, сбрасывал окна, ничего не помогло. Как вернуть? Это всего лишь нажатие горячих клавиш. Не нужно писать в ТП. Alt-H или Alt-Shift-S. Что-то из этого должно помочь. Список хоткеев есть в опциях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1)Почём нынче голда на продажу? 2)на что лучше точить ММу "шкуру"? На п.деф или рефлект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 32 минуты назад, lDISTURBEDl сказал: голда 100-110 средняя цена 32 минуты назад, lDISTURBEDl сказал: шкуру онли пдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения