MORGan007 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, Traktor сказал: Подскажите Паладин заряжается об своего феникса. для этого используется фринта или рефлект от свс,но надо снимать вамп Вопрос. Если на паладине будет одета фринта а в руках С кастеты с рефлектом,хватит ли общего рефлекта для зарядки не снимая вамп??? Посчитай сколько у тебя % рефлекта и сколько вампа. Главное, что бы рефлекта было больше чем вампа, хотя бы на 1%. Тогда все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Сориентируйте по тату на свса на фарм, на Оли и есть что нибудь универсальное? А да есть ли смысл свса в 83?Выкачать саб ПП после бафа прыгнуть на меина? Изменено 18 июля, 2019 пользователем MagnusXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Argant сказал: Ну, видимо, так и придётся делать ) Небольшой лайфхак. Палиш респ РЬ по темке, которой закрпелнеа рядом или RSS Смотришь, ага осталось 3 часа, а РБ не репснулся и ты можешь их посидеть - идешь и сидишь. Либо угробить на ожидание выходные... В таком случае лучше перестраховаться на случай пк/парвозеров и т.д. Что касается кошки, то время бафа тем больше, чем выше уровень кошки. На 74 - 2 минут, если кошку заточить на +30 то будет более 4 минут (вроде xD). 10 часов назад, Traktor сказал: Подскажите Паладин заряжается об своего феникса. для этого используется фринта или рефлект от свс,но надо снимать вамп Вопрос. Если на паладине будет одета фринта а в руках С кастеты с рефлектом,хватит ли общего рефлекта для зарядки не снимая вамп??? Увы, пассивный рефлект не идет на феникса. Нужен только активный баф. Актив ЛС и рефлект СВСа/варка дает одинаково. Если будет и то и то, то конечно хватит. Если только ЛС или баф, то придется снимать обе серёжки на вамп. ПоВ ШЕ в таком случае недопустим. ^^ Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, MagnusXD сказал: Сориентируйте по тату на свса на фарм, на Оли и есть что нибудь универсальное? А да есть ли смысл свса в 83?Выкачать саб ПП после бафа прыгнуть на меина? Смотря соло игрок ты или есть постоянная группа. Например если ты в магопаке - в первую очередь сонгаешь и агроботишь, соответственно потребуется танковать, а это ворпал и в руках нож соответственно и тату: Con+4/Str-4, Dex+4/Str-4, Wit+4/Int-4 Если у тя физ пак - как вариант - элегия, блант и тату на увеличение Str и Dex за счет Con По поводу оли на мой взгляд все советы будут неоднозначны, рекомендую не ставить тату, баланс у свс не плох, а иначе либо режешь дамаг, либо выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А как можно засечь сколько получил экспы/бабла за отрезок времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРак Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 16.07.2019 в 19:46, Daren_D сказал: то есть я могу загрузить 2 окна, а если оплатить 1 голд, то можно грузить 3. я все верно понял? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Простите за идиотский вопрос: а тут дуалов у нпц не продают? Надо самому делать? А как, если так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В последние полгода начал замечать, что на форуме частенько упоминают некоего Серегу из Москвы. Раньше было как-то всё равно, но теперь решил разобраться. Понятно, что этот персонаж вспоминается в пределах нашего форума, и эта фраза стала локальным мемом. По скольку я за форумом слежу на очень активно, я пропустил появление этого персонажа. Собственно, поделитесь ссылочкой на тему, с которой появился этот Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Эсте сказал: В последние полгода начал замечать, что на форуме частенько упоминают некоего Серегу из Москвы. Раньше было как-то всё равно, но теперь решил разобраться. Понятно, что этот персонаж вспоминается в пределах нашего форума, и эта фраза стала локальным мемом. По скольку я за форумом слежу на очень активно, я пропустил появление этого персонажа. Собственно, поделитесь ссылочкой на тему, с которой появился этот Серега по-моему, это то, что ты ищешь 😆😆 Изменено 18 июля, 2019 пользователем RoyalWhiskey 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, kastore сказал: Простите за идиотский вопрос: а тут дуалов у нпц не продают? Надо самому делать? А как, если так?) В магазине продаются только Шадоу дуалы С и Б грейда. Все остальные придется делать самому или покупать у других игроков. Ну и за квест на саб можно взять дуалы А Грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Эсте сказал: В последние полгода начал замечать ГЦ. Я с месяц на форуме, а Серега из Москвы мне уже как брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, kastore сказал: А как можно засечь сколько получил экспы/бабла за отрезок времени? Самому. Команда .exp (спереди точка) покажет сколько тебе осталось експы до лвл, можешь с ее помощью засекать. 1 час назад, kastore сказал: Простите за идиотский вопрос: а тут дуалов у нпц не продают? Надо самому делать? А как, если так?) Да самому. Дуалы Д и Ц делает любой кузнец. Б грейд только в Адене. А и лоу S грейд, мамон кузнец. Династи и выше - Ишума, вроде бы. Нужны оба меча и всяческое. Д и Ц - кристаллы. Б SoPы.А и выше - АА и ДуалКратф штамп. P.s. Добегаешь до соответствующего кузнеца и смотришь, что он попросит.) 1 час назад, Эсте сказал: В последние полгода начал замечать, что на форуме частенько упоминают некоего Серегу из Москвы. Раньше было как-то всё равно, но теперь решил разобраться. Понятно, что этот персонаж вспоминается в пределах нашего форума, и эта фраза стала локальным мемом. По скольку я за форумом слежу на очень активно, я пропустил появление этого персонажа. Собственно, поделитесь ссылочкой на тему, с которой появился этот Серега Мем, который случайно ввела в обращение ГМ Ксения.) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Самому. Команда .exp (спереди точка) покажет сколько тебе осталось експы до лвл, можешь с ее помощью засекать. Спасибо. А чтобы засечь сколько за баф набивается - такое не сделать? Только высчитывать при помощи дичайшей математики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren_D Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Привет. А как работает система 3х окон? то есть имеется: логин1, логин2, логин3. логин3 - оплачен на 3 окна. загружаю логин1, логин2 и вроде как все, лимит. вопрос: как логин1 знает, оплачено у меня третье окно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Daren_D сказал: Привет. А как работает система 3х окон? то есть имеется: логин1, логин2, логин3. логин3 - оплачен на 3 окна. загружаю логин1, логин2 и вроде как все, лимит. вопрос: как логин1 знает, оплачено у меня третье окно или нет? выше уже писали расширение окон покупается на компьютер ( у каждого уникальный hwid ), а не на аккаунт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Всем привет. На астериосе играл последний раз в 2011 году. При прохождении цепочки квестов 7 печатей на 79 уровне дали около 60% опыта. Так и должно быть? Помню, что 8 лет назад давали около полутора уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 минуты назад, akhsel сказал: Всем привет. На астериосе играл последний раз в 2011 году. При прохождении цепочки квестов 7 печатей на 79 уровне дали около 60% опыта. Так и должно быть? Помню, что 8 лет назад давали около полутора уровней. да. с этого квеста убрали рейтовку. опыт за него идет х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Доброго всем. Может кто подсказать по рыбалке на х5 ? Имеется в виду - влияет ли (лак) на поимку и получение наград с рыбок? Что можно там добыть из ценного? Ну или гайдик для астериоса может есть? P.S. Сори, за поиск забыл)))Тут нашел ответ Изменено 19 июля, 2019 пользователем Калываныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, Калываныч сказал: Доброго всем. Может кто подсказать по рыбалке на х5 ? Имеется в виду - влияет ли (лак) на поимку и получение наград с рыбок? Что можно там добыть из ценного? Ну или гайдик для астериоса может есть? на рыбалку (сам процесс) лак не влияет. влияет при открытии рыбы и сундуков (можно скинуть улов на перса с лаком) . из ценного - ы гемы (ловятся в лужах хот спринг), пруфы (для скилов у рыбака), рыба для сдачи 3 профессии для некоторых классов. фарм через рыбалку не особо напряжный, но и не особо прибыльный. гайд - ну не знаю, гугли. рыбалку, на сколько я знаю, не переделывали с момента создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Товарищи ,подскажите плз, у варка что, вв нету? Где баф на вв то? Изменено 19 июля, 2019 пользователем kastore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, kastore сказал: Товарищи ,подскажите плз, у варка что, вв нету? Где баф на вв то? Chant of Movement же ) учится книгой, по моему Изменено 19 июля, 2019 пользователем RoyalWhiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: Chant of Movement же ) А он на каком лвл берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Algen3 сказал: на рыбалку (сам процесс) лак не влияет. влияет при открытии рыбы и сундуков (можно скинуть улов на перса с лаком) . из ценного - ы гемы (ловятся в лужах хот спринг), пруфы (для скилов у рыбака), рыба для сдачи 3 профессии для некоторых классов. фарм через рыбалку не особо напряжный, но и не особо прибыльный. гайд - ну не знаю, гугли. рыбалку, на сколько я знаю, не переделывали с момента создания. Тут один игрок писал, что сонги влияют. Интересно, влияет ли бафф Коня ?🤔 Изменено 19 июля, 2019 пользователем Sylvanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 минуты назад, kastore сказал: А он на каком лвл берется? 72 или 74 не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: 72 или 74 не помню точно На 72 Я уже хз, играть в эту версию или нет, какие тут еще сюрпризы будут. Сердце пошаливать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, kastore сказал: На 72 Я уже хз, играть в эту версию или нет, какие тут еще сюрпризы будут. Сердце пошаливать начинает в смысле сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, МногоБоли сказал: в смысле сюрпризы? Да блин, получается что опыт, полученный за 5 лет игры на оффе классика, тут вообще не применим и даже вреден. Здесь вообще другая игра, а врубаться в эти реалии времени жалко. Офф классика оккупирован армянами, там делать нечего. Получается закончилась для меня ла2, алтернатив то нету Сюрпризы - это вв, который учится у варка на 72 Изменено 19 июля, 2019 пользователем kastore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 минут назад, kastore сказал: Да блин, получается что опыт, полученный за 5 лет игры на оффе классика, тут вообще не применим и даже вреден. Здесь вообще другая игра, а врубаться в эти реалии времени жалко. Офф классика оккупирован армянами, там делать нечего. Получается закончилась для меня ла2, алтернатив то нету Сюрпризы - это вв, который учится у варка на 72 Астериос - это вообще отдельные хроники но я бы на твоём месте так сразу не сдавалась, тут интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 13 минут назад, kastore сказал: Да блин, получается что опыт, полученный за 5 лет игры на оффе классика, тут вообще не применим и даже вреден. Здесь вообще другая игра, а врубаться в эти реалии времени жалко. Офф классика оккупирован армянами, там делать нечего. Получается закончилась для меня ла2, алтернатив то нету Сюрпризы - это вв, который учится у варка на 72 неее, никаких больше сюрпризов! У нас вот: 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, КунгфуПанда сказал: неее, никаких больше сюрпризов! У нас вот: 👍 Ну а че на офе, тоже кака-то дичь творится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения