derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Как думаете каст прошёл?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 И что? Изи приходишь через 4 часа и перекастовываешь. И так далее -играете в кошки-мышки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вау вау полегче посоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Подробности тут: https://www.youtube.com/watch?v=3-hnIh7_6XA&list=PLuzrkQISy1sUlffhErs_MmsB0C9wtWqr4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Дэфать то будите ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Флудите сколько угодно, я просто оставил это здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, derjites сказал: Флудите сколько угодно, я просто оставил это здесь Да причем тут флуд ! Если дефать будите я приду на фан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Да причем тут флуд ! Если дефать будите я приду на фан ) ты какой то не забор, чтоли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Нет не забор ) но с удовольствием пофанюсь против вас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 12 минут назад, derjites сказал: Подробности тут: https://www.youtube.com/watch?v=3-hnIh7_6XA&list=PLuzrkQISy1sUlffhErs_MmsB0C9wtWqr4 Какого года видео? 2009?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 минут назад, Revenges сказал: Какого года видео? 2009?) загружается ещё, сегодняшнее 14 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Нет не забор ) но с удовольствием пофанюсь против вас ) а чьих будете, клан/ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 яннп Есть что-то вразумительное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Опять отжали пустой форт или о чем сказ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 14 минут назад, Корела сказал: яннп Есть что-то вразумительное? А вы в каждой опе затычка? Ребята просто фанятся, изо дня в день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Думал что то серьезное а пацаны ~36 минут кастуют пустые форты, как и писал выше - шлак, ожидал чего то большего. Хотя чего можно ожидать от челиков которые видя норм соперника максимум могут срать и ничего больше. В общем - (минус). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Думал что то серьезное а пацаны ~36 минут кастуют пустые форты, как и писал выше - шлак, ожидал чего то большего. Хотя чего можно ожидать от челиков которые видя норм соперника максимум могут срать и ничего больше. В общем - (минус). Ты вообще не пришёл, ацтойник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, derjites сказал: Ты вообще не пришёл, ацтойник Естественно, я ж сейчас не играю, гц с фантастическими и громкими победами - за Танор улыбнуло, а на Валей вы всё также ходите постоять?) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Естественно, я ж сейчас не играю, гц с фантастическими и громкими победами - за Танор улыбнуло, а на Валей вы всё также ходите постоять?) Вас, невдекватов с небулы не пнули ещё? Чет смелые сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минут назад, derjites сказал: Вас, невдекватов с небулы не пнули ещё? Чет смелые сильно напиши в ПМ их ники, я покикаю этих неадекватов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, Корела сказал: яннп Требую расшифровку 2 часа назад, derjites сказал: а чьих будете, клан/ник? Ты шо, топ берса Астериоса Хрома не признал? Пади ниц и извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 42 минуты назад, Crownee сказал: напиши в ПМ их ники, я покикаю этих неадекватов Пак Месси, я гляну как витася алкаш кикнет один из плотных паков сейчас ))) норм темка сколько боли кастануть в 4 живых фортик с 1-2 дефирами ))) открываешь карту и ек макарек все форты на месте (магия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 20 минут назад, TimaTima сказал: открываешь карту и ек макарек все форты на месте (магия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Что за дерьмо я посмотрел скажите???о_____О Верните мне обратно мое потраченное время!!! В "фулке" под "фул забафом" получать "люлей" от паладина с берсом...пардон - это мы должны увидеть???:DDDD Хорошо, что 3-й мембер у них не пришел - раскатали бы возле ворот вас там)))) ИтОгО:хотели похвалиться,а в итоге обосрались:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Через 4 часа они его лишились Это было просто "случайность", которая была исправлена моментально. Чем хвалиться то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Там просто гладов пати надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Crownee сказал: напиши в ПМ их ники, я покикаю этих неадекватов Воу воу танк танковик палегчИ! 9 часов назад, derjites сказал: Вас, невдекватов с небулы не пнули ещё? Чет смелые сильно А причем тут Небула? Раз ты уж решил что то в мою сторону о Небуле сказать поясни. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Генералпонос и его деревянные солдаты-более подходящие название видео))))) Огнежопы все не смиряться, что им фортиков не видать как своих ушей😂 Изменено 4 декабря, 2018 пользователем SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ТС думает что он показал своё превосходство. Нет он показал, что в будущем он и его сотоварищи будут вдыхать только запах земли у ног своих врагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Когда вы только успеваете 🤔не разу не видел вас ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 часов назад, derjites сказал: Подробности тут: https://www.youtube.com/watch?v=3-hnIh7_6XA&list=PLuzrkQISy1sUlffhErs_MmsB0C9wtWqr4 с какого вы клана? юги? если воююете на фортах это одно-срачи разводить не стоит. тема лишняя. 9 часов назад, TimaTima сказал: Пак Месси, я гляну как витася алкаш кикнет один из плотных паков сейчас ))) сарказм слышал не?) 9 минут назад, Meucci сказал: Когда вы только успеваете 🤔не разу не видел вас ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.