AlexHunter Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Вот долго на самом деле думал где же лучше создать тему: тут или во флейме, но вроде как и тут можно Сегодня вечером в ХС мне подняли настроение три обворожительные особы: Фри, Леа, Xella. Все началось с того, что меня и Джонатана приняли за ОДНОГО человека После чего я спросил почему у Хеллы такой ник, в ответ услышал мол это имя богини смерти. Хотя, единственная известная мне богиня смерти происходит из скандинавского пантеона богов, а зовут ее Хел(ь) Об этом я и решил поведать девушке. В ответ получил какой-то бред про книги, про фильмы. Кселла яростно защищала свою позицию: книга не может быть интереснее и информативнее фильма! Все книги нудные! Меня поразил такой взгляд, дальше уже посыпались прямые провокации, меня называли нудным, унижения от нее и ее подружек. После чего они стали утверждать, якобы мы с Джоном "поступаем не по-мужски" (не по-мужски в мморпг игре!) Про адекватность и грамотную русскую речь (письмо) промолчу нет) Девочки очень были похожи на феминисток, хотя я даже не знаю как таких назвать. Считают, что парни и мужчины им чем-то обязаны, тем более в игре Плюс мне очень понравилась позиция "Мы девочки мы не материмся!", хотя яда выплюнули они достаточно От пвп с Компром Фри в итоге смешно слилась Наслаждайтесь! Сделал коллажик Надеюсь, что информацию будет легко воспринимать Изменено 1 декабря, 2018 пользователем AlexHunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 На самом деле всегда смеялась тут над дамами-мадамами. Реально есть тут у многих мадамов такая позиция и она ужасно бесит. Я девочка у меня лапки-культяпки и все мне должны и обязаны. Но ни чего тут не поделать , такие всегда найдутся ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Весело на х55 живётся) ХС там эдакий онлайновый симс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Как будто на женский форум зашел. Не хватает еще гороскопа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: На самом деле всегда смеялась тут над дамами-мадамами. Реально есть тут у многих мадамов такая позиция и она ужасно бесит. Я девочка у меня лапки-культяпки и все мне должны и обязаны. Но ни чего тут не поделать , такие всегда найдутся ) Причем некоторые из них мужского полу.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Осьминожек сказал: Как будто на женский форум зашел. Не хватает еще гороскопа. Ahahahah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, AlexHunter сказал: Девочки очень были похожи на феминисток, хотя я даже не знаю как таких назвать. Считают, что парни и мужчины им чем-то обязаны, тем более в игре Плюс мне очень понравилась позиция "Мы девочки мы не материмся!", хотя яда выплюн Слишком много в инете муЩИн -любителей нацарапать тощими пальчиками завуалированное оскорбление в адрес девушек. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Hrustal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Типичные ТПшки, что с них взять... А потом таких разводят на интимные фоточки, в этой же игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Куда не подайся, везде хиро/кл/ал девушки. Готовят борщ одной рукой, второй мышку клацают) Если сравнивать парня и девушку, у девушек больше стабильности и "частично организованности.. (вот у нас кл Е - Анжела, кл странников - Аня, кл Диванов - Вика, кл ДЗ - Лиля, был еще за30 - Таня, кл смешариков - Цапа, кл ДВ - Тома, кл Диана..и т.д) (но где играют очень много девушек и на каких спотах - не расскажу )) Далеко не у всех, но сколько девушек не встречал в играх, у них просто запредельный уровень онлайна и саморазвития. Мне бы так..но я ленивая жопа. Хорошо что не совсем последняя и то радует. Ценим, любим, закрываем глаза, патамушта редкость. Да и вообще, милашество спасет мир. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Есть ЧС для таких случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Как звучит древняя скандинавская пословица времен Тора - "Бейте бабу молотом, будет баба золотом" ЗЫ а читать реально скучно, вон древние египтяне потому и придумали такой алфавит с птичками рыбками и прочей флорой фауной, хоть какая развлекуха Изменено 2 декабря, 2018 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Там 1 толстый троляка на трех персах. Ты заовнен бтв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 часов назад, Hrustal сказал: Слишком много в инете деградированных муЩИн -любителей нацарапать тощими пальчиками завуалированное оскорбление в адрес девушек. Пардоньте, но ведь эти люди точно так же оскорбляют и мужчин, поэтому ваше утверждение про дискриминацию женщин чуть более чем голословно ) Мы тут, знаете ли, наоборот - за равенство. Так что если уж человек трешит над парнем в игре, то будь добр и девушку вниманием не обдели, они же тоже люди! Так что, я считаю, что на х55 потихоньку норма по устранению сексизма выполняется. Тупа клоунка (феминетив спешел фор ю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Хватит сексизма, пусть девушки в армию идут, там их не хватает! Там их них сделают настоящих мужчин! Изменено 2 декабря, 2018 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ТС, ты реально какой то нудный) меняйся, а то всю жизнь с девушками будешь только в ХС разговаривать. не надо так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, NNH сказал: Пардоньте, но ведь эти люди точно так же оскорбляют и мужчин, поэтому ваше утверждение про дискриминацию женщин чуть более чем голословно ) Мы тут, знаете ли, наоборот - за равенство. Так что если уж человек трешит над парнем в игре, то будь добр и девушку вниманием не обдели, они же тоже люди! Так что, я считаю, что на х55 потихоньку норма по устранению сексизма выполняется. Тупа клоунка (феминетив спешел фор ю) Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Hrustal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Совсем что ли🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, Cоnscience сказал: ТС, ты реально какой то нудный) меняйся, а то всю жизнь с девушками будешь только в ХС разговаривать. не надо так) Начнём с того, что не вам учить меня жизни, а закончим тем, что я сам разберусь. У меня есть ЛЮБИМЫЙ человек и его все устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, AlexHunter сказал: Начнём с того, что не вам учить меня жизни, а закончим тем, что я сам разберусь. У меня есть ЛЮБИМЫЙ человек и его все устраивает мне ее жаль, если честно. ну или его, мало ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Hrustal сказал: Ммм... Картинки с цитатками из пабликов >3 Вот это аргументный аргумент, особенно на фоне картиночки выше с дискриминацией подразумевающий отношение как к равной) А тут вдруг ХОП переобулась и одной картинкой сделала из себя мебель которую оскорблять бесполезно, она же мебель. Классно живётся, наверное, любой спор и аргумент можно слить на цитатку из паблика с аргументом что "яжиженщина!" 4 часа назад, Cоnscience сказал: ТС, ты реально какой то нудный) меняйся, а то всю жизнь с девушками будешь только в ХС разговаривать. не надо так) 28 минут назад, Cоnscience сказал: мне ее жаль, если честно. ну или его, мало ли) Ничего себе ты резко выводы делаешь ) Не особо оправдываю ТСа, т.к. что те не блещут умом, что у него хватило ума этот плоский разговор на форум выложить, но поверь, есть тяночки с интересами за пределами фильмов от марвел и зашкварных тем вроде "фотографий игроков" Если представить что ТС тот за кого пытается себя выдать, то мне больше жаль тебя, если честно. Всм позиция и советики что надо меняться под низменные интересы всякой дрисьни, что бы они не дай бог не сочли тебя нудным, и вот тогда и только тогда у тебя будет шанс заговорить с девушкой вне ХСа, это просто треш)) Я хз ты троллишь парня или у тебя правда настолько узкий кругозор ограничивающийся только показушными тянками. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ох уж эта троица,они глупые и играть не умеют,их жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 34 минуты назад, NNH сказал: Если представить что ТС тот за кого пытается себя выдать, то мне больше жаль тебя, если честно. Всм позиция и советики что надо меняться под низменные интересы всякой дрисьни, что бы они не дай бог не сочли тебя нудным, и вот тогда и только тогда у тебя будет шанс заговорить с девушкой вне ХСа, это просто треш)) Я хз ты троллишь парня или у тебя правда настолько узкий кругозор ограничивающийся только показушными тянками. не, не, не. тут в другом дело. черт бы с ними, с дамами в ХС. черт бы с ними, с этим знаниями богинь (ну или чего там, не вчитывался). но. встреть дам в ХСе, в чем-то с ними не сойтись (во мнениях, в знаниях, неважно) - и тут же пойти выливать это на форум, не поленится сделать коллажик, не поленится сделать сопроводительный текст - тут уже не просто недостаток интеллекта, это уже тревожный звоночек. поэтому я не троллил. ниразу прям. но темнеменее, я могу допустить, что неправ. но это неточно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 42 минуты назад, NNH сказал: Ммм... Картинки с цитатками из пабликов >3 Вот это аргументный аргумент, особенно на фоне картиночки выше с дискриминацией подразумевающий отношение как к равной) А тут вдруг ХОП переобулась и одной картинкой сделала из себя мебель которую оскорблять бесполезно, она же мебель. Классно живётся, наверное, любой спор и аргумент можно слить на цитатку из паблика с аргументом что "яжиженщина!" Ничего себе ты резко выводы делаешь ) Не особо оправдываю ТСа, т.к. что те не блещут умом, что у него хватило ума этот плоский разговор на форум выложить, но поверь, есть тяночки с интересами за пределами фильмов от марвел и зашкварных тем вроде "фотографий игроков" Если представить что ТС тот за кого пытается себя выдать, то мне больше жаль тебя, если честно. Всм позиция и советики что надо меняться под низменные интересы всякой дрисьни, что бы они не дай бог не сочли тебя нудным, и вот тогда и только тогда у тебя будет шанс заговорить с девушкой вне ХСа, это просто треш)) Я хз ты троллишь парня или у тебя правда настолько узкий кругозор ограничивающийся только показушными тянками. Не стараюсь себя ни за кого выдать. Всегда искренен и открыт. Очень смешно на самом деле получать в свой адрес высказывания по типу "ты нудный\скучный\кококо" только из-за того, что я могу строить сложные предложения и не считаю, что фильмы доминируют по своему содержанию над книгами. Но людям всегда проще что-то тяфкнуть в мою сторону. Хотя они совершенно не догадываются кто я и какие у меня интересы 1 час назад, Cоnscience сказал: мне ее жаль, если честно. ну или его, мало ли) Жалеть никого кроме себя не нужно, поверь. Ты смешон. Даешь какие-то советы незнакомым людям в интернете. Это правда очень смешно. 4 минуты назад, Cоnscience сказал: не, не, не. тут в другом дело. черт бы с ними, с дамами в ХС. черт бы с ними, с этим знаниями богинь (ну или чего там, не вчитывался). но. встреть дам в ХСе, в чем-то с ними не сойтись (во мнениях, в знаниях, неважно) - и тут же пойти выливать это на форум, не поленится сделать коллажик, не поленится сделать сопроводительный текст - тут уже не просто недостаток интеллекта, это уже тревожный звоночек. поэтому я не троллил. ниразу прям. но темнеменее, я могу допустить, что неправ. но это неточно) А тема с коллажом были сделаны как раз по просьбе тех дам. Выкрики "Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ СОЗДАМ ТЕМУ НА ФОРУМЕ" от них в мою сторону меня рассмешили, а потом мне в лс одна из них написала типо "Если ты такой смелый - создавай тему тоже!!111", вот я и создал. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем AlexHunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Cоnscience сказал: А, ну тогда извиняюсь, не верно истолковал суть претензий, получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Бочонок: ты милый Поршивец: стоп, ты что парень? Бочонок: Да Поршивец: я пошел. поржал Изменено 2 декабря, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 то автор еще с лаурой не общался хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 в принципи на шрук тянут 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Бочонок: ты милый Поршивец: стоп, ты что парень? Бочонок: Да Поршивец: я пошел. поржал Так ты бы поступил так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.