Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Стоит ли играть?

nohonor

Вопрос

Здравствуйте, я никогда не играл в л2, но почему-то захотелось:)
Связи с этим меня интересует:

1.Какой сервер выбирать и почему?
2.Где гайды брать 
3.Стоит ли играть без доната?
4.Ну и ваше мнение в общем тоже бы с удовольствием прочитал 

Рекомендуемые сообщения

• 1

На х5 за рефералку больше выручишь. Да, найди и зарегайся по ней. х7 всеравно сольют с х5.
Без знания игры толку от х7 мало, кром чуть более быстрого кача. Но там повеселей, всмысле морды чаще бьют друг другу)

Смотри сам.

Есть раздел гайдов на форуме, там заработок с 0 почитай. Бей мобов скиллами там где тебе понравится. пройди квест на бычка (в гугл)

На 15 вступив академ (гули академ), на 20 лвл гугли "квест 1 профа", на 40 лвл "сокращенный квест 2 профf. "Гайды тебе не раньше 60-70 понадобятся.

Если ты не знаешь игры, донат тебе вообще ничем не поможет. Пока не парься. Но если есть возможность, то можно немножко закинуть.)

Игры изи где-то до 68 лвл, дальше трудно. 79-84 вообще жесть. На 78 ты можеш внезапно обнаружить что твоя профа нигде не нужна)

Кстати многие могут помочь  если ты регнешся именно по их рефералке. Но обсуждать лучше в пм.

И да ла2 это игра где надо нон стоп избивать мобов и иногда игроков.) Квесты ток развлечения. Вся соль в кланах, пати, друзяшках и удовольствии от развитии чара.))

Изменено пользователем Ralk

• 1
26.11.2018 в 23:26, Десан сказал:

Нет, не стоит

gendalf_106757324_orig_.jpg

единственный нормальный ответ :i)

• 0

1) х7, новичку там проще начать будет. Потом его вольют в х5 всё равно.
2) Как обычно - гугл. Иногда к искомому прибавляй слово Asterios сразу будет выкидывать ссылки с форума. Юзай поиск по форуму, тем дофига, есть практически всё.
Если что-то не ясно, какая то мелочь, есть тема "вопросы для новичков" в соответсвующих разделах форума. Если IQ выше чем у овчарки, то спокойно найдёшь
3) Зависит от целей. В любом случае, донат всегда облегчит игру/поможет начать/сократить время фарма. Но и без него спокойно можно играть. Голды понадобятся, особенно вначале игры на ПА (премиум акк.) Расценки можно посмотреть в игре. Удваивает опыт, кол-во и шанс дропа/спойла. Имеет значение для пати. Часто собирают пачки на фарм ТОЛЬКО с ПА.
По поводу голдов:https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Прочти ВНИМАТЕЛЬНО. Ссылки на реферал можно найти на форуме в подписях у игроков. 
Удачи

Изменено пользователем DeathEternal

• 0

1.Какой сервер выбирать и почему? x3 познаешь мир l2 как надо!) Но поинтереснее конечно x7 на данный момент.
2.Где гайды брать - Тут на форуме в поиске(вбиваешь нужную профу гайд и читаешь)
3.Стоит ли играть без доната? (Без проблем)

• 0
24 минуты назад, Ralk сказал:

На х5 за рефералку больше выручишь. Да, найди и зарегайся по ней. х7 всеравно сольют с х5.
Без знания игры толку от х7 мало, кром чуть более быстрого кача. Но там повеселей, всмысле морды чаще бьют друг другу)

Смотри сам.

Есть раздел гайдов на форуме, там заработок с 0 почитай. Бей мобов скиллами там где тебе понравится. пройди квест на бычка (в гугл)

На 15 вступив академ (гули академ), на 20 лвл гугли "квест 1 профа", на 40 лвл "сокращенный квест 2 профf. "Гайды тебе не раньше 60-70 понадобятся.

Если ты не знаешь игры, донат тебе вообще ничем не поможет. Пока не парься. Но если есть возможность, то можно немножко закинуть.)

Игры изи где-то до 68 лвл, дальше трудно. 79-84 вообще жесть. На 78 ты можеш внезапно обнаружить что твоя профа нигде не нужна)

Кстати многие могут помочь  если ты регнешся именно по их рефералке. Но обсуждать лучше в пм.

И да ла2 это игра где надо нон стоп избивать мобов и иногда игроков.) Квесты ток развлечения. Вся соль в кланах, пати, друзяшках и удовольствии от развитии чара.))

а в плане классов, какие посоветуете? я хотел лучником, но хз вообще
+ дай рефералку на х5

Изменено пользователем nohonor

• 0

1. Начинай на х7, потому как дропа там гораздо больше и его ориентировочно через 3 месяца зальют в вечный х5, где спокойно сможешь продолжить.
2. Инфы куча и на форуме и через поисковик
3. Да, в нем нет особой необходимости. Голд для ПА можно и аденой приобрести, но и купить у администрации можно при желании. 

4. Астериос любят за стабильность серверов в первую очередь. И ты её тут найдешь. Удачи.

Изменено пользователем Спектор

• 0
1 час назад, nohonor сказал:

скинь пожалуйста гайд на лучника

https://forum.asterios.tm/topic/424885-гайд-по-хавку-от-alpk/

Гайд вдумчиво не читал, но автору в вопросах Л2 можно доверять. Так что скорее всего что-то почерпнёшь для себя интересного.

• 0
7 часов назад, nohonor сказал:

+ дай рефералку на х5

Лучики на этих хроника в соло-игре не очень. Разве если сильно печёт. 

В линейдж есть система под классов, то есть сможешь пройти квест, и сможешь ещё 3 класса у себя на 1 чаре выкачать  пусть и чуть хуже если бы взял основой. Сможешь переключаться то есть без пати не останешься. 

1 час назад, nohonor сказал:

есть смысл играть не в 2 окна?

Физику лучше в 2. 1 мало, 3е платное. Но не с с самого начала. 

Изменено пользователем Ralk

• 0

а что с окнами? и какие лучше новичку взять классы?

• 0

Вернее что я потеряю от того что буду играть в одном экране

• 0
14 минут назад, nohonor сказал:

После 76 лвл и до 85 у тебя не будет поддержки бафа тоесть ты не сможеш соло существовать вообще ибо мобы жосткие, баф нужен,если у тебя есть баф то ты уже чыто то можеш+ чем больше твинов тем боьлше фарма по интсам те больше денег тем больше и круче буст у тебя.

• 0

1) как по мне стоит начать на х5 проще пати в верху найти без лака... на х7 лак везде требуют, докачавшись ШЕ до 78го плюнул и начал на х5 уже с сабами 80 и основой почти 83й апнул, причем профой, которая никому не нужна, да и цена на голд по выше, и цены на остальное по меньше так на глаз. 

2) в разделе гайды всю инфу найти можно. Что, где, когда и как=)

3) без доната можно, сам так играю, просто с донатом легче.

4) если хочешь стабильной игры, начинай. Пойдешь в какой нить клан, там тебе помогут советом да и компанию составят, в чем и соль самой игры. Соло тоже можно, но это уже не то пальто... На х55 тоже будет весело к зиме онлайн взлетит, но мне за этот месяц х5 понравился больше... До этого почти все время играл на х55 немного играл на фениксе еще самом первом, но после объединения клан распался, и сам забил. Ушел на х55... Но вот начал на х5 и не жалею, на х55 в ближайшее время идти не планирую.

• 0

спрашивать у игроков проекта стоит ли играть на сервре, как спрашивать у наркоманов стоит ли попробовать бахнуться.

• 0
13 часов назад, Ralk сказал:

Ну х7 скоро с х5 сольют, так что голды можно и приберечь до слияния и получить профит, в А грейд и без этого оденется. Зато там реально быстрее кач, больше дропа всего и со всего, проще найти пати в нубоинст, пати локу или на полевого РБ чем на х5, где их чаще фармят в 1 тело. Другому человеку в другой ситуации я бы посоветовал х5 из за копеечного хай лвл шмота, атт и т.д., да боюсь пока ТС качнет 80й на х5 уже новый х7 откроют, человек всё же 1й раз в игру заходит.

И кста - смысла на ускоренную 2ю профу не вижу в данной ситуации, ТСу торопиться некуда, квест сравнительно интересный, при этом получит дименшены, адену, ехр и не потратит 3 ляма, а только получит адены с квеста+академки. Настоятельно рекомендую при первой игре делать 2ю профу вручную, никуда не опоздаешь, гарантирую.

В остальном более-менее согласен, можно прислушаться, но если ты и правда 1й раз играешь, то гайды это такое, еще успеешь по ним наиграться, а вот собственный опыт всегда лучше. Я вот сих пор помню своего первого чара, первый клан, квест на 2ю профу и т.д.

Изменено пользователем NNH

• 0
4 часа назад, nohonor сказал:

Ты пока не испорчен качем со 2 окном с КоВом.) Так что теоретически не потеряешь ничего, потому что тебе не с чем сравнивать.

В la2 игрок уже на средних уровнях не может толком убивать мобов без бафа (усиливающие эффекты).

Но до 76 лвл баф дает NPC в городе, а после на первое время хватит заранее запасенного buffalo. А потом придется качать.

Нет, ты сможешь найти мобов, которых сможешь убивть на селф-бафаз и buffalo но "выхлоп" будет куда ниже.

К чему такой вопрос? Комп не тянет 2 окно?

• 0
13 часов назад, nohonor сказал:

+ дай рефералку на х5

ССылки на рефералку ищите в подписях игроков.

• 0
13 часов назад, nohonor сказал:

+ дай рефералку на х5

Если запланируешь на х7 стартовать в ближайшее - можно даже с кланом определиться...

Сейчас профы нужны все (многие), т.к. "морды бъют" чаще чем на x5 и начинают раньше - интересу будет больше... да и онлайн выше...

Реф смотри в подписях у игроков

• 0
13 часов назад, Спектор сказал:

3. но и купить у администрации можно при желании. 

всегда лучше брать у ГМ-а ксении, написав на почту

• 0
9 часов назад, nohonor сказал:

есть смысл играть не в 2 окна?

Есть, можно и в 3(10 сильверов неделя) и в 9(3 компьютера) играть.

Изменено пользователем Demandred

• 0
34 минуты назад, nohonor сказал:

как-то вы меня расстроили 

Ну если серьезно, то лучше и дальновидней качаться хотя бы с 1 бафером в окне, ибо ты не всегда, не везде и не всем будешь нужен. А так ты сможешь самостоятельно мобиков попинать, без бафера это сложно делать.

Но если ты так сильно хочешь соло без окон, можешь попробовать, но нужно делать востребованную профу, которая 100% куда-то нужна будет после 76 лвла.

Гайды можешь брать как тут, на форуме, в разделе "Гайды и руководства", так и в гугле, смотря гайды времен Хай Файв на какой-то гохе, у дефо на форуме и т.д. Но конечно смотря гайды на сторонних ресурсах, нужно учитывать особенности нашего сервера.

18 часов назад, nohonor сказал:

3.Стоит ли играть без доната?

Донат на нашем сервере не нужен, но желательно на игру тратить хотя бы 3 часа в день.

Изменено пользователем Demandred

• 0

Варлорд, спойлер, ШЕ, бд, свс, ШК(но только после 83-го лвлва, так что на него не смотри) . Впринципе это самые основные , дальше может кто ещё накинет тебе вариантов. Но поверь одним классом не всегда найдешь пати , нужны твинки или клан как минимум.

• 0
2 часа назад, nohonor сказал:

а какие востребованы? 

Я тебе в сообщениях все отписала!!!!! открой смс адлоооо

• 0

Привет, начинай играть на х "пять" + "пять" и  качай сб для баланса на серве. Гайд по среднестатистический СБ простой: блинк ин - стил - блинк аут и так по кд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...