E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ищу биша с хорошей репутацией и прямыми руками 10-м в маг кп клана Е. В первую очередь предложение может быть интересно тому, у кого нет времени полноценно играть в КП и держать постоянный онлайн на КМах и Праймах, но есть желание получать удовольствие в ГвГ и МПвП. Перс должен быть свой, буст свой. От нас - сыгранный и проверенный временем пак. Хорошая атмосфера и куча фана. От Вас - Возможность подменять одного из отсутствующих бишей на праймах и КМах. Наличие видео с игрой для ознакомления приветствуется. Писать мне личкой на форуме или в игре "E1essar. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну это мой шанс 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну это мой шанс 😁 14 минут назад, E1e сказал: с хорошей репутацией 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 10 минут назад, E1e сказал: 😂 Клевета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Клевета! тебя подставили? :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну это мой шанс 😁 ты как бы с прицепом идёшь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: ты как бы с прицепом идёшь 🤣 Аля не прицеп, а спутник мой на не легком пути в л2 ! 10 минут назад, E1e сказал: тебя подставили? :)) Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Аля не прицеп, а спутник мой на не легком пути в л2 ! кекс или не кекс? 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да! какие ваши доказательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, E1e сказал: Ищу биша с хорошей репутацией и прямыми руками 10-м в маг кп клана Е. Это мой шанс!🙄 1 час назад, E1e сказал: Перс должен быть свой, буст свой. Нет, не мой.😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Sila сказал: Это мой шанс!🙄 Нет, не мой.😭 да ты в каждой теме про твой шанс пишешь :))) но ты ленивая задница! Изменено 21 ноября, 2018 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: да ты в каждой теме про твой шанс пишешь :))) но ты ленивая задница! Не правда! Пойду поем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Не правда! Пойду поем. обжора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 21.11.2018 в 23:39, E1e сказал: обжора! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 21.11.2018 в 23:45, Sila сказал: Скрытый текст а как же пописят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: а как же пописят? На бок завалился, лапу поднял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 48 минут назад, E1e сказал: какие ваши доказательства? кокаинум (с) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 28 минут назад, Sila сказал: На бок завалился, лапу поднял. заливаю! 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: кокаинум (с) 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Sila сказал: Это мой шанс!🙄 мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Все теперь тут? Апну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Все теперь тут? там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, BeautifulKitten сказал: там) Где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Где? за гаражами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, BeautifulKitten сказал: за гаражами) Слово гаражи у меня ассоциация,мусор,бычки,битое стекло и где то рядом всегда лежит куча говна))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Слово гаражи у меня ассоциация,мусор,бычки,битое стекло и где то рядом всегда лежит куча говна))) да...чет как то не ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В принципе так и есть ведь в 90-е много было железных гаражей,использованые шприцы и клей в пакетах была норма. Глядя на это говоришь,оО тут нарики были))) Только что, BeautifulKitten сказал: да...чет как то не ок) Все окей.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Все окей.)) тема то апается) соглашусь с тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, BeautifulKitten сказал: За гаражами делали многое.))) От интима до убийства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: От интима до убийства. интим во благо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 интим шприцом за гаражами.... чет вы дикие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, BeautifulKitten сказал: Сорь,Занят,любимая зовёт) Только что, E1e сказал: интим шприцом за гаражами.... чет вы дикие Кожаным шприцом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.