Riva Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Собственно сабж, да и прошел дополнения все.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Есть куча модов, всякие школы плотвы и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 16 minutes ago, Senth said: Есть куча модов, всякие школы плотвы и т.д. это не то(((А еще есть темнокожая Цири... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 10 часов назад, MolaRam сказал: это не то(((А еще есть темнокожая Цири... Цири утвердили же вроде как. Скрытый текст Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Senth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 hours ago, Senth said: Цири утвердили же вроде как. Hide contents да, но могли и нет утвердить, конечно Йен не блещет, да и ведьмак смазливенький, ему только чуб крутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, MolaRam сказал: да, но могли и нет утвердить, конечно Йен не блещет, да и ведьмак смазливенький, ему только чуб крутить. А эти? Скрытый текст Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Senth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Масс эфект пройти 3 части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 hour ago, Senth said: А эти? Hide contents я бы Эву Грин на роль Йенифер и Мадс Миккельсен на Вельмака, ну и последнюю актрису, так уж и быть, на Плотву) 51 minutes ago, Бэйн said: Масс эфект пройти 3 части а какая лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 17 минут назад, MolaRam сказал: я бы Эву Грин на роль Йенифер и Мадс Миккельсен на Вельмака, ну и последнюю актрису, так уж и быть, на Плотву) а какая лучше? А там как в ведьмаке. События предыдущей части влияют на следующую. Я только 3-й проходил мне вкатил, но чувствуешь себя иногда идиотом из за кучи отсылок к предыдущим частям в которые не врубаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 52 minutes ago, SinChronicle said: А там как в ведьмаке. События предыдущей части влияют на следующую. Я только 3-й проходил мне вкатил, но чувствуешь себя иногда идиотом из за кучи отсылок к предыдущим частям в которые не врубаешься. 3 ведьмак, там много текста и достаточно самостоятельный он, читать правда надо много, а так да, сохранения влияют на некоторых персонажей, например Лету из Гулеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 41 минуту назад, MolaRam сказал: 3 ведьмак, там много текста и достаточно самостоятельный он, читать правда надо много, а так да, сохранения влияют на некоторых персонажей, например Лету из Гулеты. Ещё тату есть на шее со второго ведьмака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 а лучш займись книгой Анджея Сапковского "Ведьмак". Игра курит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 20.11.2018 в 03:35, MolaRam сказал: Собственно сабж, да и прошел дополнения все.... и на игра+ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 17 часов назад, MolaRam сказал: я бы Эву Грин на роль Йенифер и Мадс Миккельсен на Вельмака, ну и последнюю актрису, так уж и быть, на Плотву) а какая лучше? Лучше пройти все 1 2 3 ) сюжет затянет с 2й части . если проходить чисто 3ю не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 46 минут назад, Бэйн сказал: если проходить чисто 3ю не очень очень даже очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 12 hours ago, СауроН said: и на игра+ ? на обычной игре, я взял 52 лвл и выполнил все квесты, которые мог, не спешил делать сюжет, старался больше проходить не сюжетных. Заканчивать игру пошел, когда половину кровь и вино прошел. Гайдов ничего не читал, закончил с хорошими концовками, Цири ведьмачка, Йен на единороге, ну сами подуймает, стремно за Цири деньги брать, по гвинту нашел все карты, единственное не взял 187, 182 получилось, влом было дальше играть на это достижение, хотя всполне можно. Когда прошел все, прочел гайды, посмотрел альтернативный концовки. Судя по вему Ведьмака 4 не будет, будет может про Цири что нить и то не раньше 2020 г, может от студии киберпанк вставит, хз. Тратить время дальше играть не видел смысла. Может Пиллар 2 вставит или Дивинити, хз. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем MolaRam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.