Leanovo Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли возможность покупки на х5 сабкласса? Если да то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Есть: покупаешь залив на ТБ, потом покупаешь еще залив на ТБ, берешь сабкласс. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем RambTramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 залива на тв с интервалом в 2 недели+700кк легче квестом сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 hours ago, RambTramp said: Есть: покупаешь залив на ТБ, потом покупаешь еще залив на ТБ, берешь сабкласс. С каких пор саб за тв берётся? Нобл же вроде только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Когда ещё я играл, в далёком прошлом, то брался нублес за ТВ и можно было добавлять Саб классы. Такой себе альтернативный способ прохождения квеста на саб и нубл. Но сделать бпджей на саб выйдет за 2 ТВ, а это месяц. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 часов назад, DeathEternal сказал: С каких пор саб за тв берётся? Нобл же вроде только. Нубла без саба не бывает, поэтому за тв дают нубл + как бы готовый кв на саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, RambTramp сказал: на ТБ территориальные бойны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, СауроН сказал: территориальные бойны? Дам ещё попытку, даже с подсказкой: синоним слова сражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 29 minutes ago, СауроН said: территориальные бойны? Думаю это наследие линовы и стремление переводить на русский. Всю жизнь ТВ было именно ТВ, как и пришло к нам с англоязычных офов ввиде TW. С приходом линовы, у нас много появилось вот таких вот примеров. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Smoky сказал: Думаю это наследие линовы и стремление переводить на русский. Всю жизнь ТВ было именно ТВ, как и пришло к нам с англоязычных офов. С приходом линовы, у нас много появилось вот таких вот примеров. Онлайн астериоса больше чем на половину состоит из кочевников с линовы. Я был в первой волне таких ещё в 2010-м )) С англ. "батл" ну никак не переводится как война) Хотя те же яйца только в профиль, путать Тб и ТВ все равно не с чем и все друг друга понимают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 10 minutes ago, RambTramp said: С англ. "батл" ну никак не переводится как война) Хотя те же яйца только в профиль, путать Тб и ТВ все равно не с чем и все друг друга понимают. Не, там шло именно с англоязычных гайдов и описаний, где ТВ это английское сокращение TW которое шло как Territory Wars. З.Ы. Даже админы наше тВ видят как каноническое, по этому для регистрации на оном, без НПЦ, есть команда .TW, но нет команды .TB. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я тебе открою секрет автор сего топика, на самом деле многие не знают, но.... можно купить и 1и 2 и 3 профу. В Гиране у магазина простых товаров сидит гном - Кочерыжка, у неё можно все это купить..... Приготовь аденку побольше.. И админам не пиши. Покупаешь у гнома итем. Ждёшь игровой ночи, бежишь с этим итемом на место, где респ Кабрио, бросаешь итем на землю 3 раза, и пишешь в чате - крекс, фекс, пекс. И все.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 5 часов назад, UchihaSasuke сказал: Когда ещё я играл, в далёком прошлом, то брался нублес за ТВ и можно было добавлять Саб классы. Такой себе альтернативный способ прохождения квеста на саб и нубл. Но сделать бпджей на саб выйдет за 2 ТВ, а это месяц. Ну так то между 2 тв всего 2 недели, а не месяц. Поэтому 2тв это от 2 недель до 4х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 24 минуты назад, Smoky сказал: Не, там шло именно с англоязычных гайдов и описаний, где ТВ это английское сокращение TW которое шло как Territory Wars. З.Ы. Даже админы наше тВ видят как каноническое, по этому для регистрации на оном, без НПЦ, есть команда .TW, но нет команды .TB. 😃 Хз, в описаниях обновлений и появлении первых Тб(ТВ) на руофе подавались как територии батл, тексты были на англ. даже, возможно потом ближе к финалу/эпилогу что-то поменялось, но не суть. Спорить тут точно не о чем. За команду, кстати, спс век живи-век учись. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 24 минуты назад, Keallaх сказал: Ну так то между 2 тв всего 2 недели, а не месяц. Поэтому 2тв это от 2 недель до 4х. Ну я чуть накинул на подготовку к ТВ) дабы накрабить или деньги или шмот) Ну не на всех ТВ можно закрыть квест, так что можно не уложиться и в 4 если не покупать залив) Можно купить залив, но заливать 2 ТВ имхо дорого, проще ТОИ поймать за 2-3 дня. 53 минуты назад, Revenges сказал: Я тебе открою секрет автор сего топика, на самом деле многие не знают, но.... можно купить и 1и 2 и 3 профу. В Гиране у магазина простых товаров сидит гном - Кочерыжка, у неё можно все это купить..... Приготовь аденку побольше.. И админам не пиши. Покупаешь у гнома итем. Ждёшь игровой ночи, бежишь с этим итемом на место, где респ Кабрио, бросаешь итем на землю 3 раза, и пишешь в чате - крекс, фекс, пекс. И все.. При этом ты должен быть ГЛАДОМ с ником xZzZPWNZGLADzXZx в комбо сете, иначе не сработает. Не знаю почему вы так не любите делать квесты и прочие игровые мелочи, но мое имхо в этом много интересного. Но это лично для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, UchihaSasuke сказал: Не знаю почему вы так не любите делать квесты и прочие игровые мелочи, но мое имхо в этом много интересного. Но это лично для меня. Это было интересно проходить первый раз, а когда у тебя уже 100500 й чар и делать для него сабы, в очередной раз дожидаясь респов всех РБ, это уже мучения. Лично я бы поставил эти сундуки не зависимо от РБ, зачем народ мучить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, UchihaSasuke сказал: ... Не знаю почему вы так не любите делать квесты и прочие игровые мелочи, но мое имхо в этом много интересного. Но это лично для меня. Пример. Сегодня тои 8 респ был ~ с 4 утра до 4 вечера. Убили примерно в 10 утра. Значит завтра респ снова с 4 др 4. Т.е. попасть к сундуку не реально, т.к. работа у большинства. И это может продолжатся неделями. Как может нравится этот квест, эта игровая мелоч. Я как то больше недели тои ловил, т.к. респ был когда я на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 к примеру, можно было бы сделать по 10 Голдов каждый сундук, а Кабрио обязательный, остальное по квесту делать самому. Вот тебе и вывод денег и удобство для игроков. Если бы это был б офф сервер, то - да, саб квест надо самому делать, а так - почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, HrenVamVsem сказал: к примеру, можно было бы сделать по 10 Голдов каждый сундук, а Кабрио обязательный, остальное по квесту делать самому. Вот тебе и вывод денег и удобство для игроков. Если бы это был б офф сервер, то - да, саб квест надо самому делать, а так - почему бы и нет? Если бы это был офф, ввели бы в им итем с шансовым нублом. И я искренне рад что Астериос не такой. Пусть все остаётся как есть в этой части игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 тв пофиг что долго, за то гемороя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leanovo Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 19 часов назад, RambTramp сказал: Есть: покупаешь залив на ТБ, потом покупаешь еще залив на ТБ, берешь сабкласс. Расскажите пожалуйста конкретнее: где и у кого это можно сделать, я играю доволье недавно, всех аспектов не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, Leanovo сказал: Расскажите пожалуйста конкретнее: где и у кого это можно сделать, я играю доволье недавно, всех аспектов не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=AyPOuDnRWtc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 20 hours ago, FrenkieFix said: Лично я бы поставил эти сундуки не зависимо от РБ, зачем народ мучить. Есть же х55, там все эти сабы, ноблы и квесты на профы, спокойно покупаются в альт+б. Специально, чтобы "не мучать народ". Там и шмот уже весь, включая и заточенный, есть в этом магазине. Идите туда, не мучайтесь, а нам оставьте игру такой, какая она есть. Итак уже куча любителей пилить под себе, очень сильно её извратили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.