Перейти к содержанию
Asterios
  • 3

Админам. Новый клиент

Laser

Вопрос

Админы, по радио в прошлый раз @Admin или @Drin  (не пойму кто из вас там был), говорили что новый вариант клиента делается. Вопрос:

Есть хотя бы примерные сроки когда этот клиент будет введён?

И если да, то есть ли там сразу большее количество панелей скилов? Неплохо было бы сделать больше 4х, базово, для всех игроков. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, RiseOfNaja сказал:

круто было бы добавить новую эпик бижу, хотя бы частично, ну и самих эпиков (просто задаунгрейдить)

червя истхину октависа.

Таути, линдвиора, байлора

• 0

ну постепенный ввод - это контент, главное механику не менять

• 0

на других серверах не будет такого, т.к. тут своя механика и баланс.

того же траскена ввести, ничего сложного. Т.к. он над СОА распологается, а контент интересный.

• -1
11 часов назад, Admin сказал:

Может быть в этом году. Но я сомневаюсь.

Какой именно будет вводится R шмот? Все - 85, 90, 95 и 99 или только 85?

• -3
7 минут назад, NNH сказал:

Ой дурачишка) Ты сейчас мало того что игноришь написанную тобой же чушь про божественную статистику где "все только за", кидая при этом мне предъяву про недостоверность моих слов, так еще и большим бредом залить это умудряешься.

1) Что ты там знаешь? Он сказал что пока что в качестве эксперимента введут на х55 и всё! Никаких гарантий R сеты перейдут на х5 и 7 нету и не было. Если людям на стадии х55 это не зайдет до и до нас эта жопа не доберется.

2) Отличный аргумент про "все мои знакомые только за", а если ты и все твои знакомые сходятся во мнении что земля плоская то это автоматически начинает что то значить? А вот все мои знакомые против, и что теперь? Всё? Цепочка замкнулась?) В контексте этой темы, в которой и идет речь, можно сравнить чья "статистика" более правдивая, лол :DDD

Чушь только ты несёшь. Рано или поздно эти сэты введут а такое ссанье как ты будут ныть как это плохо. 

• -3
9 минут назад, NNH сказал:

Ну надо понимать что всё что я тебе выше написал ты сглотнул?

Ладно, не напрягайся, сиди, я сам открою.

Сглотнул ты, так как у тебя 0 доводов против R сэтов кроме того что ты ссышся. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...