Laser Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Админы, по радио в прошлый раз @Admin или @Drin (не пойму кто из вас там был), говорили что новый вариант клиента делается. Вопрос: Есть хотя бы примерные сроки когда этот клиент будет введён? И если да, то есть ли там сразу большее количество панелей скилов? Неплохо было бы сделать больше 4х, базово, для всех игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, RiseOfNaja сказал: круто было бы добавить новую эпик бижу, хотя бы частично, ну и самих эпиков (просто задаунгрейдить) червя истхину октависа. Таути, линдвиора, байлора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 ну постепенный ввод - это контент, главное механику не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 на других серверах не будет такого, т.к. тут своя механика и баланс. того же траскена ввести, ничего сложного. Т.к. он над СОА распологается, а контент интересный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Минка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 11 часов назад, Admin сказал: Может быть в этом году. Но я сомневаюсь. Какой именно будет вводится R шмот? Все - 85, 90, 95 и 99 или только 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Laser Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, NNH сказал: Ой дурачишка) Ты сейчас мало того что игноришь написанную тобой же чушь про божественную статистику где "все только за", кидая при этом мне предъяву про недостоверность моих слов, так еще и большим бредом залить это умудряешься. 1) Что ты там знаешь? Он сказал что пока что в качестве эксперимента введут на х55 и всё! Никаких гарантий R сеты перейдут на х5 и 7 нету и не было. Если людям на стадии х55 это не зайдет до и до нас эта жопа не доберется. 2) Отличный аргумент про "все мои знакомые только за", а если ты и все твои знакомые сходятся во мнении что земля плоская то это автоматически начинает что то значить? А вот все мои знакомые против, и что теперь? Всё? Цепочка замкнулась?) В контексте этой темы, в которой и идет речь, можно сравнить чья "статистика" более правдивая, лол :DDD Чушь только ты несёшь. Рано или поздно эти сэты введут а такое ссанье как ты будут ныть как это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Laser Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, NNH сказал: Ну надо понимать что всё что я тебе выше написал ты сглотнул? Ладно, не напрягайся, сиди, я сам открою. Сглотнул ты, так как у тебя 0 доводов против R сэтов кроме того что ты ссышся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Laser
Админы, по радио в прошлый раз @Admin или @Drin (не пойму кто из вас там был), говорили что новый вариант клиента делается. Вопрос:
Есть хотя бы примерные сроки когда этот клиент будет введён?
И если да, то есть ли там сразу большее количество панелей скилов? Неплохо было бы сделать больше 4х, базово, для всех игроков.
Лучшие авторы в вопросе
30
25
18
12
Популярные дни
17 нояб
87
18 нояб
84
20 нояб
6
21 нояб
5
Лучшие авторы в вопросе
Natt 30 постов
Laser 25 постов
NNH 18 постов
Ralk 12 постов
Популярные дни
17 нояб 2018
87 постов
18 нояб 2018
84 постов
20 нояб 2018
6 постов
21 нояб 2018
5 постов
Популярные посты
tempnick2
вот зачем вы все просите R шмот? многие сами потом от него заревут, ой дисбаланс, ой теперь магов не убить, ой пятое, ой десятое. А откатить уже будет нельзя, т.к. многие потратят немерено голды на ег
Admin
Клиент на базе Lineage 2 Salvation, там на сколько я помню 5 панелей. Сроков нет.
Laser
Ясно понятно (про новый клиент) ну сделайте тогда хотя бы просто 5ю панельку, поверьте, вам куча игроков будет мега благодарна
Изображения в теме
186 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения