iTesey Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты стреломет мозг включи) Вы говорите снимать вар зашквар, лох, чмо фу таким быть) Ок я понял вашу позицию) Я отвечаю: винг снимает вар по кд каждые осады и эпики) Причем когда видит регоурающиеся паки или игроков-принимает вар , убивает как крыса, а когда подходит клан снова отменяет вар) Так вот вопрос: по вашим же словам, ВИНГ ОБОССАНЫЙ ЛОХ ЧМО? Или винг отменил вар -молодец) Агрессор отменил вар-лох, чмо ?) На вопрос ответь конкретно, а не виляй жопой) Ты на столько туп, что до тебя не дошло, что слова "снять вар это зашквар" звучали в твой адрес, от твоих же мемберов, и этим тебя мы уже троллили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regiera Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ага, так они и признались... Подсосики же могут обидеться За всех не скажу, но мне лично параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты стреломет мозг включи) Вы говорите снимать вар зашквар, лох, чмо фу таким быть) Ок я понял вашу позицию) Я отвечаю: винг снимает вар по кд каждые осады и эпики) Причем когда видит регоурающиеся паки или игроков-принимает вар , убивает как крыса, а когда подходит клан снова отменяет вар) Так вот вопрос: по вашим же словам, ВИНГ ОБОССАНЫЙ ЛОХ ЧМО? Или винг отменил вар -молодец) Агрессор отменил вар-лох, чмо ?) На вопрос ответь конкретно, а не виляй жопой) я говорю, что ты тупой как пробка. и не тебе писать про "вар снимать зашквар". ты главный в этом деле послдние 100500 лет игры на х5. поэтому сиди себе там и сопи в 2 волосатые дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Regiera сказал: За всех не скажу, но мне лично параллельно. Это ты на аве?ну батаник же ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 40 минут назад, Regiera сказал: За всех не скажу, но мне лично параллельно. Что мое мнение, что твое тут - всем глубоко параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: снимать вар зашквар, лох, чмо фу таким быть) ВИНГ ОБОССАНЫЙ ЛОХ ЧМО Агрессор отменил вар-лох, чмо все верно, без лишней воды исключений быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Анжелка слимала вары не раз, глупые отмазы почему она сняла - вызывают только смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Extortioner сказал: я говорю, что ты тупой как пробка. и не тебе писать про "вар снимать зашквар". ты главный в этом деле послдние 100500 лет игры на х5. поэтому сиди себе там и сопи в 2 волосатые дырки Телка хватит жопой вилять) Я так и не понял винг зашквар или нет? П.с. еще мне обоссаные терпаки которые вар от одного игрока снимали не предъявляли за клан вар 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Телка хватит жопой вилять) Я так и не понял винг зашквар или нет? ты реально настолько туп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок777 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Еешки просто захлебываются в говне, сколько в них злобы когда эпики потеряли)))) весь сервак на них сыт)))фу-фу-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Телка хватит жопой вилять) Я так и не понял винг зашквар или нет? П.с. еще мне обоссаные терпаки которые вар от одного игрока снимали не предъявляли за клан вар 🤣 тут разницу панимать нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 18.11.2018 в 20:46, WingGT сказал: А заборы красавчики, в своей манере, по тихому своим магическим паком свалили на Годарт и клали они на всю вашу Оппозицию 100 раз, им важнее Годарт, а не Руне. Продолжайте, может быть скоро вы поймёте кто такие заборы. 😁 дефайти им Форты, а они будут класть на вас всех !! Какой же ты недалекий... "Магический пак" (7 человек) из саппортов и двух магов это были те кто опоздали на осаду и сходили фана ради на дион, годдарт и руну. Смешит то, как ты обосрался из-за одного недопака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 41 минуту назад, NovoKaine сказал: Какой же ты недалекий... "Магический пак" (7 человек) из саппортов и двух магов это были те кто опоздали на осаду и сходили фана ради на дион, годдарт и руну. Смешит то, как ты обосрался из-за одного недопака. не обращай внимания.ему наш пак покоя не даёт.ливнули от них и сразу Серёжа обидку затаил.и даже грозился нас на фортах бить.но правда не выходит пока.только если во вторник и четверг и то фул кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Телка хватит жопой вилять) Я так и не понял винг зашквар или нет? П.с. еще мне обоссаные терпаки которые вар от одного игрока снимали не предъявляли за клан вар 🤣 винг снимает вар - зашквар, сам наблюдал как он апает вар, убивает 1 регрупающийся пак и снимает обратно. это работает для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Игрок777 сказал: Еешки просто захлебываются в говне, сколько в них злобы когда эпики потеряли)))) весь сервак на них сыт)))фу-фу-фу. Плохой пёсик фу фу фу нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты стреломет мозг включи) Вы говорите снимать вар зашквар, лох, чмо фу таким быть) Ок я понял вашу позицию) Я отвечаю: винг снимает вар по кд каждые осады и эпики) Причем когда видит регоурающиеся паки или игроков-принимает вар , убивает как крыса, а когда подходит клан снова отменяет вар) Так вот вопрос: по вашим же словам, ВИНГ ОБОССАНЫЙ ЛОХ ЧМО? Или винг отменил вар -молодец) Агрессор отменил вар-лох, чмо ?) На вопрос ответь конкретно, а не виляй жопой) у тебя клюв вырос, дагестанский чебурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, ScreamFear сказал: у тебя клюв вырос, дагестанский чебурашка. Если не ошибаюсь,то тебя по кд на химере как собаку помойную убивали,а в ответ да нас 7-8 рыл:( Ну оки,а нас 5 рыл было,всю химеру собирался так и не собрался,а тут рога выросли. 1 час назад, Игрок777 сказал: Еешки просто захлебываются в говне, сколько в них злобы когда эпики потеряли)))) весь сервак на них сыт)))фу-фу-фу. Да тут говно через края течёт))) Ешки уже не те:(((( Говорят анжелка от фина залетела. 1 час назад, NovoKaine сказал: Какой же ты недалекий... "Магический пак" (7 человек) из саппортов и двух магов это были те кто опоздали на осаду и сходили фана ради на дион, годдарт и руну. Смешит то, как ты обосрался из-за одного недопака. Он сам то на замесах на ласт хиро летает))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, Ec1ipsI сказал: что за вонь от безварового катяха?) шо такое, не можете больше вар отменять и принимать, аутисты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, Wandy сказал: шо такое, не можете больше вар отменять и принимать, аутисты?) да кто-то его вообще не принимал, это я пишу про клан Pain, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 третий сайд кичиться отсутствием вара с твинко кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 хаахаххахахахахахаха знаете когда понимаешь что ты крут?) когда "3й сайд серва" требует вар с твоими окнами) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Wandy сказал: просто надо сделать так же как делает винг но с Ешками) посмотрите как они ВЗВОЮТ на форуме сразу) отменил вар, подошел, дал команду на купола, принял вар и кинул купола. убил. отменил вар назад. топ тактика от незашкварных даунов же) а зачем ходить далеко к Вингу? есть клан ЕФ без вара, просто отличный перманентный зашквар клана Е. но разницу понимать надо ребятам из Е - прежде чем что то предъявлять за снятие вара , сначала потрудитесь не снимать вар с собственного клана ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Если не ошибаюсь,то тебя по кд на химере как собаку помойную убивали,а в ответ да нас 7-8 рыл:( Ну оки,а нас 5 рыл было,всю химеру собирался так и не собрался,а тут рога выросли. какие химеры? дочь кочегара. ты там совсем упоролась? 2 кубика воды тебе по вене петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 36 минут назад, PlyumBoom сказал: третий сайд кичиться отсутствием вара с твинко кланом? Плюмбума никто не спрашивал, забейся снова в будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Хватит обсуждать неавторитетеый клан который не фармит эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 35 минут назад, Wandy сказал: хаахаххахахахахахаха знаете когда понимаешь что ты крут?) когда "3й сайд серва" требует вар с твоими окнами) 😂 так у тебя вся игра и жизнь на окнах, вар прими и не базарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, ScreamFear сказал: Человек с неавторитетного клана а не пойти бы вам в эпик? Только что, Ec1ipsI сказал: так у тебя вся игра и жизнь на окнах, вар прими и не базарь. Да он тебя ,что в соло что в окнах,что без окнах ,что на окнах везде поимеет как хочет и как не сможет. Слейся бич. Ладно бы хоть в кп норм играл а то кп у тебя самое обоссаное что есть на этом серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Не обсыкайте эклипса, а то цены на атт поднимутся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Человек с неавторитетного клана а не пойти бы вам в эпик? Да он тебя ,что в соло что в окнах,что без окнах ,что на окнах везде поимеет как хочет и как не сможет. Слейся бич. Ладно бы хоть в кп норм играл а то кп у тебя самое обоссаное что есть на этом серве. ты что за членоутворение форумное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, Ec1ipsI сказал: Плюмбума никто не спрашивал, забейся снова в будку. обоссаный подсос, закрой свою гнилую пасть и дристани от седого ты и так уже обосрался что вонища на на всю политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения