Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, FarmMan сказал:

он не конкретно про тебя, а вообще что кричали многие с О что в Е ноу лайферы,а по факту оказывается что все одинаково, просто в Е больше тех кто может утром зайти, а в О тех кто может раньше попасть домой, хотя я сомневаюсь что в О меньше людей кто утром может зайти исходя просто из количества вашего

Жек, там ссака в глазах и ушах. Им не объяснить.

3 минуты назад, Wandy сказал:

кек. я то топлю в предлах за то чтоб респ был с 21. иди и глянь мои посты. ало ку)

так что нечег омне тут тыкать, вместо этого сам бы пошел и поднял темку про кривой фарм белефа в 6 утра.

сходи заодно темку про хиро скилы апни, ногибатор 

6 минут назад, E1e сказал:

товарисч, нас не бывает больше 130 в принципе, 140.мб на осадах. о чем ты тут чешешь я не поримать. Вы скиловве и не зеогуете, ага.

если бы вы не были жадными доширачниками, то тоже бы набрали зерг,  но фишка что надо будет делиться вас ограничивает.

и то что у вас нет людей из за жадности, только ваша проблема.

3 минуты назад, FarmMan сказал:

он не конкретно про тебя, а вообще что кричали многие с О что в Е ноу лайферы

будем честны с собой, надо было бы белефа фармить не в 6 утра, а в 3 ночи - вы точно так же фармили бы его без сопротивления) а потом говорили бы "та, изи, какраз перед работой" , "нам так проще" :rofl:

он не конкретно про тебя, а вообще что кричали многие с О что в Е ноу лайферы,а по факту оказывается что все одинаково, просто в Е больше тех кто может утром зайти, а в О тех кто может раньше попасть домой, хотя я сомневаюсь что в О меньше людей кто утром может зайти исходя просто из количества вашего

ей, так че там за предьявы про хиро биша? когда меня олимп никогда не интересовал изза залива и так как требует много времени, или ты ляпнул лиш бы ляпнуть, не.зная что ответить?)

у вас люди есть в 3 ночи встать или в 6 утра без конкуренции, но проблемы в основной прайм тайм сервера :)

забавно

10 минут назад, E1e сказал:

у вас на всех ранних эпиках людей в 2 раза больше чем у нас. но вы же скулили всегда что мы ноулайферы. ссаные лицемеры или разницу понимать надо? как появился шанс отсосать 300кк, иак сразу стали факторными ребятами, а Е говно ;)

Ты сам себя овнишь.

Да, в О восновном лайферы

Да, О восновном может собраться только в вечернее время

Ваши Ешкины помои в ключе "азаза мы вот можем в три ночи фармить драконов а вы просто отмазы ищете что вы лайферы" просто аукнулись вам боком, ибо вас щас просто тыкают в них же.

А вообще я не понимаю как у скилавова ваще скилавейшава топ клана может возникнуть проблема убить какой то зерг... может потому что вся ваша шобла не более чем мыльный пузырь?

Вобщем сопли подобрали и не ныть тут про количество как какие то ссаные бабки... ну или кочуйте из ниши топ клана в нишу "говно рядовое", и нойте на здоровье.

лицемерие О заключается в том что без пвп зоны и фикс респа вы могли бы собрать такой же зерг, но вы просто тупо не могли передпсить фарм паки чтоб забрать дроп, запкашить вы тоже не могли как это делали мы на белефе когда ходили юги, потому что было ссыкотно за свой шмот, ныли вы типа фан будет, а то есть когда О приходила на эпики Е снимали вар и стояли? нет, Е vs небула дрались, но элементарно у вас не было норм фарм паков, вот и всё, так что получается наныли фикс респ и пвп зону чтоб забрать мобца, а не для получения мифического фана за который так топите

3 минуты назад, Wandy сказал:

будем честны с собой, надо было бы белефа фармить не в 6 утра, а в 3 ночи - вы точно так же фармили бы его без сопротивления) а потом говорили бы "та, изи, какраз перед работой" , "нам так проще" :rofl:

скажу за себя что да, я бы фармил и в 3 утра, я привык с другого проекта фармить эпики в любое время

4 минуты назад, Crownee сказал:

Ты сам себя овнишь.

Да, в О восновном лайферы

Да, О восновном может собраться только в вечернее время

Ваши Ешкины помои в ключе "азаза мы вот можем в три ночи фармить драконов а вы просто отмазы ищете что вы лайферы" просто аукнулись вам боком, ибо вас щас просто тыкают в них же.

А вообще я не понимаю как у скилавова ваще скилавейшава топ клана может возникнуть проблема убить какой то зерг... может потому что вся ваша шобла не более чем мыльный пузырь?

Вобщем сопли подобрали и не ныть тут про количество как какие то ссаные бабки... ну или кочуйте из ниши топ клана в нишу "говно рядовое", и нойте на здоровье.

Алкаш, мне проще встать в 3 утра на 1 час и пойти спать, чем сваливать с работы раньше дабы усппть на респ эпика с 18.00 до 23 00. Но тупым не понять, да?

А на счет зерга ты вдвойне тупой пропойца. Даже объяснять ниче не буду. Фишка в том, что мы останемся, а ваша шкодла сколько проживет, Ну а потом и решим, кто из нас кто.

12 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

вот вы всё срётесь тут(

нет чтобы дружно наныть нормального белефа и ак перенести тоже на вечер и апнуть как баюма(чтобы твнов этих бесполезных убрать) да и сборы с 21 были бы веселее чем солянки оконные в шесть((( ну и вокруг кляйна и кристала надо зону бы намутить

но лучше жи гавно покидаться за какие то там обидки чем сделать игрульку более весёлой

Ну ты уже совсем(((( последнюю сухую корку хлеба и ту отнять норовишь у голодающих. Креста на тебе нету.;(

лицемерие О заключается в том что без пвп зоны и фикс респа вы могли бы собрать такой же зерг, но вы просто тупо не могли передпсить фарм паки чтоб забрать дроп, запкашить вы тоже не могли как это делали мы на белефе когда ходили юги, потому что было ссыкотно за свой шмот, ныли вы типа фан будет, а то есть когда О приходила на эпики Е снимали вар и стояли? нет, Е vs небула дрались, но элементарно у вас не было норм фарм паков, вот и всё, так что получается наныли фикс респ и пвп зону чтоб забрать мобца, а не для получения мифического фана за который так топите

Лицемерие Е заключается в том что стоило собрать хоть какой то зерг и представить хоть какую то угрозу "фарму мобца без напряга" как наш "скиловой клан из скиловых трепачей" переносил респ на ночь, когда О просто физически не могла собраться, и со слащавым выражением зная что ничего фарму не грозит вещал про "это ваши проблемы". 

А потом "супер страта" накрылась медным тазом и сопли потекли рекой...

"ваши проблемы"(С)

1 минуту назад, E1e сказал:

Алкаш, мне проще встать в 3 утра на 1 час и пойти спать, чем сваливать с работы раньше дабы усппть на респ эпика с 18.00 до 23 00. Но тупым не понять, да?

А на счет зерга ты вдвойне тупой пропойца. Даже объяснять ниче не буду. Фишка в том, что мы останемся, а ваша шкодла сколько проживет, Ну а потом и решим, кто из нас кто.

а ты понимаешь что для меня и 99% сервера глубоко посрать как будет "проще" какому то говенцу?

Проще он захотел... ну топ игрок топ клана чо тут сказать, ЭТАЛОН ска

Изменено пользователем Crownee

скажу за себя что да, я бы фармил и в 3 утра, я привык с другого проекта фармить эпики в любое время

мне проще встать в 3 утра

ну так зачем тогда весь этот фарс) заканчивайте)

2 минуты назад, E1e сказал:

ты нефигически тупейший даун. 

если не смог ответить аргументами почему у Е меньше народа чем у О где платят аденкой за эпик и потому сборы лучше, просто начинай оскорблять :rofl:

но можно дать ещё одну попытку тебе , что бы ты описал проблему ваших недоборов по количеству в ЦЦ :lol:

6 минут назад, FarmMan сказал:

Жека ты че! они не зерг! Мы задроты а они нет! В частной битве Е повержено! Че ты такое говоришь!

1 минуту назад, Crownee сказал:

Лицемерие Е заключается в том что стоило собрать хоть какой то зерг и представить хоть какую то угрозу "фарму мобца без напряга" как наш "скиловой клан из скиловых трепачей" переносил респ на ночь, когда О просто физически не могла собраться, и со слащавым выражением зная что ничего фарму не грозит вещал про "это ваши проблемы". 

А потом "супер страта" накрылась медным тазом и сопли потекли рекой...

"ваши проблемы"(С)

да не неси бред, чувак я когда был в нормальных мы помню дрались на тарасе до 4х утра, при этом мы его отжали, а потом просто потому что не было фарм паков ушли спать, потому что командование дцп было, не привести фарм пак это надо быть дауном

Только что, Wandy сказал:

ну так зачем тогда весь этот фарс) заканчивайте)

я сказал за себя, Артём сказал за себя, я хз где тут фарс

1 минуту назад, Bindicam сказал:

где платят аденкой за эпик

ы

1 минуту назад, FarmMan сказал:

да не неси бред, чувак я когда был в нормальных мы помню дрались на тарасе до 4х утра, при этом мы его отжали, а потом просто потому что не было фарм паков ушли спать, потому что командование дцп было, не привести фарм пак это надо быть дауном

ну вот и ваш топ кланчик щас обсирается не потому что меньше количественно а потому что "командование ДЦП было"

в эти игры можно играть вдвоем

ПС на тарасе не дрались до 4ех утра, а пытались его убить, а Е в то жде время ливало из клана саппортом чтоб ресаться и бафать тараса, перенося его респ на то время когда вся О уйдет спать и на след день фармануть себе перед/после рестартика.

фана нет на эпиках судя по твоим словам

Ребятки, вы хоть яйца имейте признать, что вы тащите зергом :)

В обратном случае вы дичайшие клоуны :)

ну вот и ваш топ кланчик щас обсирается не потому что меньше количественно а потому что "командование ДЦП было"

в эти игры можно играть вдвоем

что за тупое сравнение, давай уж тогда бери с собой 2х человек, вас будет 3, а нас 9 и устроим пвп, если умрешь я скажу что у вас там командир был дцп просто

2 минуты назад, FarmMan сказал:

я сказал за себя, Артём сказал за себя, я хз где тут фарс

фарс в том, что фарм эпиков в любое время по звонку уже пройденный этап. и поднимать темку лайферности с вашей стороны не стоит в принципе. она изначально не в вашу пользу. даже если ВДРУГ азазиция начнет фармить эпики по ночам/утрам , явно не вам тыкать когото этим) 

4 минуты назад, E1e сказал:

А типа не зергом уже не тащим?

По моему я где то уже это слышал, и по моему кто-то на этом уже здорово погорел.

А то что ваш ДЦП клан не может собраться В ВЕЧЕРНЕЕ УДОБНОЕ ДЛЯ СБОРОВ ВРЕМЯ это не наши проблемы (с)

выгоняйте продрочеров инвайтите норм ребят

или выражаясь высером Тесея "нам что, выгонять паки из-за того что какие то ДЦПшники не могут собраться"?

4 минуты назад, Crownee сказал:

А типа не зергом уже не тащим?

По моему я где то уже это слышал, и по моему кто-то на этом уже здорово погорел.

А то что ваш ДЦП клан не может собраться это не наши проблемы (с)

выгоняйте продрочеров инвайтите норм ребят

сосни с бутылки теоретик, или го я тебе обоссу всю рожу в 9х9?

да госпади слава богу что вы есть. иначе меняб уже в сентябре тут не было .

3 минуты назад, Bindicam сказал:

фана нет на эпиках судя по твоим словам

когда вы приходили на эпики до фикс респа и пвп зоны фана не было?

1 минуту назад, Wandy сказал:

фарс в том, что фарм эпиков в любое время по звонку уже пройденный этап. и поднимать темку лайферности с вашей стороны не стоит в принципе. она изначально не в вашу пользу. даже если ВДРУГ азазиция начнет фармить эпики по ночам/утрам , явно не вам тыкать когото этим) 

ну так давай будем честны до конца, О не хотела вставать на эпики потому что знала что максимум что обломится это биба от Е, щас когда почувствовали вкус хоть каких-то плюшек уже будет проще собрать людей даже в ночное время

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

ы

:lol:

вчера Артур раздавал аденку, сегодня письмо от Тумима прилетело за какой то там валик на котором я с ними бегал.

и почему это у О сборы лучше, а у Е хуже судя по их союзникам.  сколько там тимофов пришло сегодня, 2 или 3 пака солянки от клана с количеством игроков 94? 

странно плохие сборы от клана который может выставить 8-9 фулок;)

сосни с бутылки теоретик, или го я тебе обоссу всю рожу в 9х9?

ты уже мне "обоссал" в 3 на 3 показывая кто на сервере скиловой... как там, срать уже нормально можешь после этого или еще заживает?

Только что, Bindicam сказал:

:lol:

вчера Артур раздавал аденку, сегодня письмо от Тумима прилетело за какой то там валик на котором я с ними бегал.

и почему это у О сборы лучше, а у Е хуже судя по их союзникам.  сколько там тимофов пришло сегодня, 2 или 3 пака солянки от клана с количеством игроков 94? 

странно плохие сборы от клана который может выставить 8-9 фулок;)

меня забваляет как артурочка батхертит на осадах о том, что народа мало, при этом на эпиках 270 рыл. не более.  наёмники они такие. 

2 минуты назад, E1e сказал:

ты запрос не правильно ставишь. потому как показала практика 3*3 - все прекрасно тащится и не зегом. 

да, нас больше, гораздо. но это не значит что победа у нас только изза количества.  

последние замесы, например, показали что ваша тактика с дцп фсами сыграла против вас. 

дамаг потеряли имея недостаток в количестве, и теперь как бичи дропаетесь ваще на изичах.

ваша клановая политика тоже сыграла против вас.

иначе как объяснить ваше не ростущее количество на протяжении всего месяца активного влива в Е паков?

в общем траблов у вас гораздо больше, чтоб все списывать на "зерг".

2 минуты назад, FarmMan сказал:

когда вы приходили на эпики до фикс респа и пвп зоны фана не было?

ну так давай будем честны до конца, О не хотела вставать на эпики потому что знала что максимум что обломится это биба от Е, щас когда почувствовали вкус хоть каких-то плюшек уже будет проще собрать людей даже в ночное время

ну так стоп стоп, а что поменялось? Та же О, те же Е, тот же дракон... Почему щас собираться стали "зная что обломиться биба от Е"?

Ты несешь упоротый бред

О не хотела вставать на эпики потому что знала что максимум что обломится это биба от Е

и снова лицемерие.

дропаться от О, сидеть фармить твинами без варов. ливать из клана паками если начали пкашить твинов.

это зашквар ,фарммен. и вы осозннанно шли на этот зашквар.

и говорить про то что небулу ждала биба, когда по факту небула доминировала и вы просто ссали сами себе на лица, лишь бы мобца фармануть. шли на любые убожества ради этого...

лицемерно - самое подходящее слово.

Изменено пользователем Wandy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...