Kokaino4ka Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 30 минут назад, Паладишка сказал: А че шлюхоиночка воспламенилась? Я что-то пропустила? Пропустила ты максимум пару рюмок на своей веселой свадьбе,пока на форуме гавкаешь. Ты,что то много свою мусорку открываешь,возомнила из себя чёрт пойми что.Малолетка запомни ты была ни кем и останешся ни кем,как бы ты не высералась на форуме,ты даже Жорику надоела,под жопу пнул как вшивую псину вот ты и скулишь тупое ты создание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 часов назад, Паладишка сказал: А ты че воспламенился? Тоже звенит в ушах? Как можно воспламеняется от твоей тупости ? Тамада хорошая и конкурсы веселые но на форуме лучше да ?😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Как можно воспламеняется от твоей тупости ? Тамада хорошая и конкурсы веселые но на форуме лучше да ?😁 Очень весело ей там сижу и завидую🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 изи тарас😂 в цц чел 280 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: изи тарас😂 в цц чел 280 было? Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: изи тарас😂 в цц чел 280 было? в глаза долбишься не видя цифр на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, Kokaino4ka сказал: Пропустила ты максимум пару рюмок на своей веселой свадьбе,пока на форуме гавкаешь. Ты,что то много свою мусорку открываешь,возомнила из себя чёрт пойми что.Малолетка запомни ты была ни кем и останешся ни кем,как бы ты не высералась на форуме,ты даже Жорику надоела,под жопу пнул как вшивую псину вот ты и скулишь тупое ты создание. Вот это было сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 внезапно возник вопрос. меняется ли вкус члена во рту от количества людей в цц? у кого бы спросить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Аркос сказал: внезапно возник вопрос. меняется ли вкус члена во рту от количества людей в цц? у кого бы спросить? Зачем тебе знать вкус?)) ахахаххахаха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Serge87 сказал: Зачем тебе знать вкус?)) ахахаххахаха Эт не мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 34 минуты назад, Kokaino4ka сказал: ты даже Жорику надоела меня постоянно пробивает эта фраза на хаха типа если ДАЖЕ венди не выдержал, то это гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 23 минуты назад, Аркос сказал: внезапно возник вопрос. меняется ли вкус члена во рту от количества людей в цц? у кого бы спросить? Это лишняя информация,друг😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Ты откуда всплыло? от куда и ты родилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 49 минут назад, Евочка сказал: Почти) ну норм нас 130. гф 49 минут назад, Bindicam сказал: в глаза долбишься не видя цифр на скрине? разве что в очко твое. 42 минуты назад, Аркос сказал: внезапно возник вопрос. меняется ли вкус члена во рту от количества людей в цц? у кого бы спросить? меняется ровно пропорционально от кого больше или ровно. Каков он реально на вкус можешь спросить у небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ну норм нас 130. гф То О собраться не могут,то Е))) Это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Евочка сказал: То О собраться не могут,то Е))) Это норма у Е нет людей чтобы собраться :)) но тем даже интересней. Валик и баюм шансы есть, а тарас пока что у нас юез вариантов имхо :)) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 50 минут назад, Bindicam сказал: в глаза долбишься не видя цифр на скрине? походу ты обдолбался в глаза,он до скрина написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: у Е нет людей чтобы собраться :)) нно тем даже интересней. Валик и баюм шансы есть, а тарас пока что у нас юез вариантов имхо :)) зато белеф с 6 утра на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Пр0100Андрей сказал: зато белеф с 6 утра на изи) ахахахахахахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: зато белеф с 6 утра на изи) ну вы же с 18.00 в 150 рыл можете играть лайферки. а мне проще в 6 утра встать и приехать в 19.00 с работы. Или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: у Е нет людей чтобы собраться :)) но тем даже интересней. Валик и баюм шансы есть, а тарас пока что у нас юез вариантов имхо :)) Я вот вообще не знаю,откуда взялись все эти люди😁 Еще недавно разговаривали о том,что на х5 нет КП,нет людей и т.д.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, E1e сказал: ну норм нас 130. гф разве что в очко твое. меняется ровно пропорционально от кого больше или ровно. Каков он реально на вкус можешь спросить у небулы уууу, твоя вторая личность педераст? 2 минуты назад, lPharal сказал: походу ты обдолбался в глаза,он до скрина написал а если посмотреть на мой скин на странице 38 , то получается что вы вдвоём долбитесь в газа, но признать это не сможете 1 час назад, Bindicam сказал: ало кокаиновая пелотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ну вы же с 18.00 в 150 рыл можете играть лайферки. а мне проще в 6 утра встать и приехать в 19.00 с работы. Или разницу понимать надо? работаю посменно когда получаетса тогда и попадаю на эпик) ну на бае посмотрим как пвп зона 13/14 етажа повлияет) и ты за то что б.доработали белефа и был ище вечер фана или в 6 утра веселей? или разницу понимать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Я вот вообще не знаю,откуда взялись все эти люди😁 Еще недавно разговаривали о том,что на х5 нет КП,нет людей и т.д.🙄 го к нам в кп, изи же😁 3 минуты назад, Bindicam сказал: уууу, твоя вторая личность педераст? это твоя первая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: у Е нет людей чтобы собраться :)) но тем даже интересней. Валик и баюм шансы есть, а тарас пока что у нас юез вариантов имхо :)) ну ясно это ток у Е нет людей чтоб собраться, а если О то знач просто кривые и "ваши проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: го к нам в кп, изи же😁 Еще один😁 Подеритесь с Вуншиком из-за меня сначала,я подумаю😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Евочка сказал: Я вот вообще не знаю,откуда взялись все эти люди😁 Еще недавно разговаривали о том,что на х5 нет КП,нет людей и т.д.🙄 вовремя выданная зарплата творит чудеса , в отличии от выдачи эпика по хз какой системе какому паку и хз кому в паке. 2 минуты назад, E1e сказал: го к нам в кп, изи же😁 это твоя первая личность я к тебе в трусы не лезу, в отличии от тебя. так что свои фантазии оставь при себе, ну или пиши их сюда и будь клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: вовремя выданная зарплата творит чудеса , в отличии от выдачи эпика по хз какой системе какому паку и хз кому в паке. Эта система была налажена после нескольких кмов) Главное - идея!😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 7 минут назад, Пр0100Андрей сказал: работаю посменно когда получаетса тогда и попадаю на эпик) ну на бае посмотрим как пвп зона 13/14 етажа повлияет) и ты за то что б.доработали белефа и был ище вечер фана или в 6 утра веселей? или разницу понимать нада? я за респ или 21.00 или в 06.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: а если посмотреть на мой скин на странице 38 , то получается что вы вдвоём долбитесь в газа, но признать это не сможете никто не будет искать твои посты.и читать тему с 38 странице или с 3ей там>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения