_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 13:58, Inceptikon сказал: как же у этого человека зубы скреготят , ну очень кушать хочет , дайте ему уже хоть тарелку борща. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:01, _AGRRESSSORR_ сказал: Показать Подрубалити то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 13:58, Inceptikon сказал: как же у этого человека зубы скреготят , ну очень кушать хочет , дайте ему уже хоть тарелку борща. Показать хм,если ты доширачник,то я в реале норм зарабатываю ) В 18.11.2018 в 13:49, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не жадный в отличии от Е Поэтому все желающие ходить с нами на эпики велкам) Показать прям робин гуд че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 13:49, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не жадный в отличии от Е Поэтому все желающие ходить с нами на эпики велкам) Показать Ну....давать возможность Е принимать больше народу тоже не хорошо. Людям нужно дать понять что Е -это плохо, фу такими быть. А идут туда большенство неосведомлённых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 13:42, Serge87 сказал: Это хорошо, одумались ребята. Показать В 18.11.2018 в 13:43, _AGRRESSSORR_ сказал: Угу Показать В 17.11.2018 в 10:36, АдвокатТрампа сказал: переманивали игроков и кп с О. ослабляли О и давили её, доминировать таким способом это мерзко! Показать Ниче не хочу сказать, но лол )) в этом случае оказалось что "хорошие ребята одумались" Весело последнее время политику х5 читать, прям не знаю как оторваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:04, ИоанХристианов сказал: хм,если ты доширачник,то я в реале норм зарабатываю ) прям робин гуд че )) Показать если ты зарабатываешь нормально в реале , то почему ты вообще раскрываешь рот о том кто и что добирает? совсем даун? ты должен радоваться за то что сервер живет и есть за каждый эпик движ , был бы не ОЕ шмот был бы и движ на спотах , а ты слюни пускаешь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:07, Inceptikon сказал: если ты зарабатываешь нормально в реале , то почему ты вообще раскрываешь рот о том кто и что добирает? совсем даун? ты должен радоваться за то что сервер живет и есть за каждый эпик движ , был бы не ОЕ шмот был бы и движ на спотах , а ты слюни пускаешь только. Показать а ты там как через строчки читаешь ? или просто открыл последнюю страничку и пукан свой подрываешь ? слюньки ? что ты несёшь,оскарблять будешь своих ближних к тебе,а я забыл,вы же бойци форума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:07, Inceptikon сказал: если ты зарабатываешь нормально в реале , то почему ты вообще раскрываешь рот о том кто и что добирает? совсем даун? ты должен радоваться за то что сервер живет и есть за каждый эпик движ , был бы не ОЕ шмот был бы и движ на спотах , а ты слюни пускаешь только. Показать если опираться га интервью админа на радио, то на х55 до или после НГ завезут Р шмот в тестовом режиме. следовательно, скорее всего его на остальной комплекс завезут к открытию нового сервера или перед открытием для обкатки и выявления багов. так что скоро и в поле оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:11, ИоанХристианов сказал: а ты там как через строчки читаешь ? или просто открыл последнюю страничку и пукан свой подрываешь ? слюньки ? что ты несёшь,оскарблять будешь своих ближних к тебе,а я забыл,вы же бойци форума )))) Показать форума? дружище мы переросли весь этот мусор который играет здесь вдоль и поперек и сколько бы я сюда не возвращался никто меня в этом не переубедил . а тебя я не оскорбляю , всего лишь анализирую твой пост о зерге и твою обидку что вы кланом терпите . В 18.11.2018 в 14:18, Bindicam сказал: если опираться га интервью админа на радио, то на х55 до или после НГ завезут Р шмот в тестовом режиме. следовательно, скорее всего его на остальной комплекс завезут к открытию нового сервера или перед открытием для обкатки и выявления багов. так что скоро и в поле оживёт. Показать не думаю что будет путевое что либо , ибо из опыта когда ввели "новый клиент " очень долго хлебали щи с багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:32, Inceptikon сказал: форума? дружище мы переросли весь этот мусор который играет здесь вдоль и поперек и сколько бы я сюда не возвращался никто меня в этом не переубедил . а тебя я не оскорбляю , всего лишь анализирую твой пост о зерге и твою обидку что вы кланом терпите . не думаю что будет путевое что либо , ибо из опыта когда ввели "новый клиент " очень долго хлебали щи с багами. Показать не без этого конечно, но если Р шмот будет ТОЛЬКО в поле, а не в инстах, то будет жарко. желательно сразу боевую зону в локу с Р шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:06, NNH сказал: Ниче не хочу сказать, но лол )) в этом случае оказалось что "хорошие ребята одумались" Весело последнее время политику х5 читать, прям не знаю как оторваться) Показать Ты с кидроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) В 18.11.2018 в 14:51, Bindicam сказал: не без этого конечно, но если Р шмот будет ТОЛЬКО в поле, а не в инстах, то будет жарко. желательно сразу боевую зону в локу с Р шмотом Показать было бы круто на самом деле если бы админы ввели этот "дроп/спойл" в ИТ и МОСе , вернуть эти старые локи п.с. жалко небыло в момент эфира , я бы задал болезненый вопрос для себя , я всеже надеюсь что когда либо Астериос команда введут ежегодный турнир комплекса , где смогут учавствовать и пачки из вне . Лично я бы хотел астериусятами вынести мусор с птса которые без софтины играть вообще не умеютxDD Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 14:53, Inceptikon сказал: было бы круто на самом деле если бы админы ввели этот "дроп/спойл" в ИТ и МОСе , вернуть эти старые локи п.с. жалко небыло в момент эфира , я бы задал болезненый вопрос для себя , я всеже надеюсь что когда либо Астериос команда введут ежегодный турнир комплекса , где смогут учавствовать и пачки из вне . Лично я бы хотел астериусятами вынести мусор с птса которые без софтины играть вообще не умеютxDD Показать задай в вопросы, может ответят. всяко больше шансов получить ответ там, чем не задавая его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Скоро великая осада!!!!! До благосовит О бог грома Один. Е сегодня ждёт Вальхалла!!! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Не гф. Стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 гф,норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 вот это движжжжж!!! гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 бинд проиграл еллесар вин гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 это не вы победили, это мы зарачили (с) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 17:00, Bindicam сказал: это не вы победили, это мы зарачили (с) 🤣 Показать засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 17:05, Crownee сказал: Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит Показать не гари все же норм,фана было море жи !! че ты как маненький !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Фан фаном а горение горением одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 17:05, Crownee сказал: Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит Показать Друг туши! туши оно того не стоит))))) организация была "вырезано цензурой" не у одного тебя так 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 17:06, Serge87 сказал: Это было очевидно)))) я уже писал о том что когда у вас проигрыши вы все молчите в тряпочку, стоит 1 раз проиграть бой, вы ж повылазили как тараканы гордо шевеля усами хихикая 😃 Показать кто то лет 6 сидел в терпоках и молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 17:06, Serge87 сказал: Это было очевидно)))) я уже писал о том что когда у вас проигрыши вы все молчите в тряпочку, стоит 1 раз проиграть бой, вы ж повылазили как тараканы гордо шевеля усами хихикая 😃 Показать я процитировал твой высер про взятие руны, да мы не писали что изи бризи обоссым, задефаем и т.д. ну вот обтекай от своих же слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 я сам думал что изи бризи возьмем Руну но наши инвалиды были просто божественны в своем рачизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 17:05, Crownee сказал: Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит Показать Я первый раз в жизни так сгорела на пак,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 гф за осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 16:54, Евочка сказал: Не гф. Стыдоба Показать не расстраивайся. пошли лучше в раздел фоток, чьи-нибудь сиськи обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения