ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Профа непонятная, админ вроде. Богатые х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 твою мать я глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну да, один из моих чаров 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Что-то мало 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Взяли спалили, а Админ хотел поиграть и чара забустить, делать теперь ренейм опять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, Admin сказал: Ну да, один из моих чаров выйду замуж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: выйду замуж) Мало реально,я б за такого не пошла🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 мб Админ решил физом поиграть , понять что физы такое себе и бустанет их)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 админ готовтесь к неудобным вопросам в пятницу 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Срываю покровы. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 а я думал кто демпит цены на дф хд)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 09.11.2018 в 01:24, Admin сказал: Срываю покровы. Скрытый текст Любовь к темным это правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Админ похоже тоже за орков не играет :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Где фармить аденку на втором лвле? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 DE Fighter - Dark Elven Fighter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 31 минуту назад, StеrWоzа сказал: Где фармить аденку на втором лвле? ) Ага вот так тебе расскажут рыбные места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 57 минут назад, StеrWоzа сказал: Где фармить аденку на втором лвле? ) как где... на гремлинах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, StеrWоzа сказал: Где фармить аденку на втором лвле? ) Воровать дроп под нубо-защитой от ПК.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Вот почему физов режут,Ди на них играет😁.Глядишь он сядет на сумонера или мага и будет всё в ажуре наконец-то😂 Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 темные правят миром 😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всего 2, а уже миллиардер!!! Блин, прям как сын маминой подруги!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 19 часов назад, Admin сказал: Ну да, один из моих чаров Зачем Админу деньги на сервере? Можно ведь любую вещь нарисовать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Да он не играет. Понятное дело что для теста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А еще я на тестовый скопировал базу с х5 и пользуюсь вашими чарами и кланами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 31 минуту назад, Admin сказал: А еще я на тестовый скопировал базу с х5 и пользуюсь вашими чарами и кланами Юзай моего алхимика , хоть на что-то полезное сгодится как тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 41 минуту назад, Admin сказал: А еще я на тестовый скопировал базу с х5 и пользуюсь вашими чарами и кланами А вот щас обидно было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 42 минуты назад, Admin сказал: А еще я на тестовый скопировал базу с х5 и пользуюсь вашими чарами и кланами Упадок морали и нравственности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Чар 2-го лвла и с таким количеством адены...прошу ГМов проверить, малоли реал трейдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 57 минут назад, DeathEternal сказал: Чар 2-го лвла и с таким количеством адены...прошу ГМов проверить, малоли реал трейдер Знакомый Админ нарисовал. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.