SifoDyas Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Играю 80-м котом под 78 ппшкой. Шмот морай чисты, пуха дино-нож 150. Играю соло, хожу на зака. Большую часть времени сижу в катах, набиваю камни, фрагменты и манорю. Если продавать манор и камни, то получается примерно 45-50 миллионов в час. И вот отсюда появился вопрос: это очень мало, мало или нормально? Задавал этот вопрос в игре, но нормального ответа не получал. Поэтому решил спросить на форуме об этом. И вообще узнать сколько можно зарабатывать в игре с моим чаром, шмотом и пушкой. Сразу хочу поблагодарить тех, кто предложит мне создавать дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 На этом форуме своя атмосфера... Тут обычно гладов предлагают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мало) для нормальной соло игры тебе нужен ещё бд, тогда спокойно можешь ходит в Лабу и на близов соло (конечно кот 85 должен быть) Можно фармить котом школу и ходить на фринту, фрею, тиат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 150+кк в школе котом, юзай поиск на форуме есть гайд по коту в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 А по твоему вопросу кроме кат ничего не приходит в голову. Возможно выгоднее будет качнутся побыстрому в рифте/зи до 84 + или в Гц или ещё где, каты не самые вкусные на эксп. К этому времени на 300 атр и рар сферу точно уж должно накопится. А там уже и думать про фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, InitialD сказал: 150+кк в школе котом, юзай поиск на форуме есть гайд по коту в школе Для школы надо нормально одеться, а что бы одеться, надо нафармить адены. 1 час назад, NeutronStar сказал: Мало) для нормальной соло игры тебе нужен ещё бд, тогда спокойно можешь ходит в Лабу и на близов соло (конечно кот 85 должен быть) Можно фармить котом школу и ходить на фринту, фрею, тиат 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) школа фармится котом в дк робе Изменено 8 ноября, 2018 пользователем 4etkyu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) На 80 лвле это нормально, вкачай себе бд, посмотри в сторону фортов на 85. Правда на х5 наверное только посмотри :). Вообще не понятно чего ты начал на х5, тебе бы на х7 начинать. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Demandred сказал: На 80 лвле это нормально, вкачай себе бд, посмотри в сторону фортов на 85. Правда на х5 наверное только посмотри :). Вообще не понятно чего ты начал на х5, тебе бы на х7 начинать. А что особенного на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, SifoDyas сказал: А что особенного на х7? выше рейты,следовательно эксп и дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 это нормально даже без бд , не тряться на Голд что бы купить третье окно. 50кк в час это нормально. Лично я для себя норму сделал в день вырубать по 100кк хоть откуда, каты школа рб не важно, если больше то лучше нет дак нет, потом просто провожу время слив залив зи гц , с толпой вообщем. причем какой то период так же сидел котом (сабовым) фармил каты и без бд, и норм поднялся. Просто копи на что то свое расчитай примерно время сколько на это надо и сиди на релаксе отдыхай фармя)) до кучи потом еще на фрею будешь ходить уже плюс ко всему. Сделай нож 300 к 84 на элю лайт чистую по любому накрабишь. Ну можешь лак иногда покупать. А по поводу третьего окна, лично моё мнение что в катах не целесообразно тратить на него, так как мобы нормально респаются и убиваются, лишняя затрата как по мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 минут назад, SifoDyas сказал: А что особенного на х7? Как минимум выше рейты, нужней АА/ресурсы и выхлопа с тех же кат больше. Ну и на фортах можно в соло под пп и бд стоять лучше, чем на х5, где любое старое тело тебя чуть ли не под пп будет туда сюда вертеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 27 минут назад, SifoDyas сказал: Для школы надо нормально одеться, а что бы одеться, надо нафармить адены. 🙄 Ты играешь котом как бы нужно понимать что не фарм профа не может выгребать с локи как фарм профа! Для кота 45кк это нормально! если разбавлять все это дело Инстами то будет общий хороший! Я на сливе одного милика примерно столько же набиваю в топ локах одному персу если обобщить время в Час! Адена с мобов не сыпется фурами и дроп также! Завожу в эту же локу сполера и он минут за 30 выгребает с мобов больше раза в 4\5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, SifoDyas сказал: Для школы надо нормально одеться, а что бы одеться, надо нафармить адены. Че правда? дк роба + лоялка + В пуха хп = 30кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 в школе там есть одна нубо лока где хоть голым второпрофным свсом стой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) на маленьком форте +-600кк за час на одного(на большом больше), при том что мобы ватные (особенно под дебильной хелуинской шапкой), так что делай выводы Изменено 8 ноября, 2018 пользователем goingnowhere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Just now, InitialD said: 150+кк в школе котом, юзай поиск на форуме есть гайд по коту в школе Юзай гугл, квест в школе с 82лв, а у него кот 80 и вопрос про его текущий состав, билд и лвл. Just now, SifoDyas said: И вот отсюда появился вопрос: это очень мало, мало или нормально? Нормально, но попробуй разнообразить игру в социальную часть. Побегай с рандомками по РБ, СОА(желателен лак), на сливы и заливы. По деньгам для текущих условий всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 18 минут назад, goingnowhere сказал: на маленьком форте +-600кк за час на одного(на большом больше), при том что мобы ватные (особенно под дебильной хелуинской шапкой), так что делай выводы на фортах дают спокойно фармить?там даже сливают.чтобы ты не фармил просто.А вот тсу взяли и дали фармить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Wangok2009 сказал: это нормально даже без бд , не тряться на Голд что бы купить третье окно. 50кк в час это нормально. Лично я для себя норму сделал в день вырубать по 100кк хоть откуда, каты школа рб не важно, если больше то лучше нет дак нет, потом просто провожу время слив залив зи гц , с толпой вообщем. причем какой то период так же сидел котом (сабовым) фармил каты и без бд, и норм поднялся. Просто копи на что то свое расчитай примерно время сколько на это надо и сиди на релаксе отдыхай фармя)) до кучи потом еще на фрею будешь ходить уже плюс ко всему. Сделай нож 300 к 84 на элю лайт чистую по любому накрабишь. Ну можешь лак иногда покупать. А по поводу третьего окна, лично моё мнение что в катах не целесообразно тратить на него, так как мобы нормально респаются и убиваются, лишняя затрата как по мне Да, в катах бд не нужно. Я как раз норм держу одну большую комнату. Тем более, что я монорю, а у посева откат 10 секунд, поэтому нет смысла мобов убивать быстрей. ) 1 час назад, Smoky сказал: Юзай гугл, квест в школе с 82лв, а у него кот 80 и вопрос про его текущий состав, билд и лвл. Нормально, но попробуй разнообразить игру в социальную часть. Побегай с рандомками по РБ, СОА(желателен лак), на сливы и заливы. По деньгам для текущих условий всё норм. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 забей на своих котов и пп. Качай глада и глада окном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChatBat Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Школа самый хороший вариант, не требует буста и доход для старта хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, SifoDyas сказал: Играю 80-м котом под 78 ппшкой. Шмот морай чисты, пуха дино-нож 150. Играю соло, хожу на зака. Большую часть времени сижу в катах, набиваю камни, фрагменты и манорю. Если продавать манор и камни, то получается примерно 45-50 миллионов в час. И вот отсюда появился вопрос: это очень мало, мало или нормально? Задавал этот вопрос в игре, но нормального ответа не получал. Поэтому решил спросить на форуме об этом. И вообще узнать сколько можно зарабатывать в игре с моим чаром, шмотом и пушкой. Сразу хочу поблагодарить тех, кто предложит мне создавать дестра. качай глада - поднимишь панету!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, IBlackDiamondI сказал: забей на своих котов и пп. Качай глада и глада окном А третьим окном...эм, тоже глада?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Azuki сказал: на фортах дают спокойно фармить?там даже сливают.чтобы ты не фармил просто.А вот тсу взяли и дали фармить)) Фармил форты под пп и бд, вполне можно найти пару своих фортов, где если и бывают люди, то только те, которых ты можешь убить, ну или с которыми договориться. 1 час назад, SifoDyas сказал: А третьим окном...эм, тоже глада?) Да, глад глада бафает. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, SifoDyas сказал: И вообще узнать сколько можно зарабатывать в игре говорят Серёга из Москвы норм зарабатывает в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 часов назад, InitialD сказал: 150+кк в школе котом, юзай поиск на форуме есть гайд по коту в школе только все забывают что у кота 80лвла НЕТ лоялки и сервитора, так что школа это не в данных условиях. качай кота на сливах/заливах инстах, чуть потратишь на буст (точнуть самона, ТП, пассивки, заМВшить нож и атт до 300) дальше все пути открыты перед самонером, который нажимает кнопки. А каты лучше сабом ВЛа фармь (всё равно саб до 80апать ради трансформы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Mr_ifrit сказал: только все забывают что у кота 80лвла НЕТ лоялки и сервитора, так что школа это не в данных условиях. качай кота на сливах/заливах инстах, чуть потратишь на буст (точнуть самона, ТП, пассивки, заМВшить нож и атт до 300) дальше все пути открыты перед самонером, который нажимает кнопки. А каты лучше сабом ВЛа фармь (всё равно саб до 80апать ради трансформы) Я не гонюсь за быстрым качем. Меня больше интересует заработок, что бы на 84-85 лвле не быть бомжом. ) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем SifoDyas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 11 минут назад, SifoDyas сказал: Я не гонюсь за быстрым качем. Меня больше интересует заработок, что бы на 84-85 лвле не быть бомжом. ) Качайся¡ тебе нужно как минимум: лоялка (81лвл) и сервитор шара (83лвл), кинг макс точки сколько смодеш, сфера для дино ножа (100кк, или сам в процессе кача дропнеш со свиньи) и заатрибутить дино нож до 300 (незнаю цену вставки атр). И с этим стартовый набором ты вполне боевая единица в пве. После прокачки начнёшь фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Пока с таким лвлом и бустом в соло онли каты. выхлоп там при условии манор, ДФ ,АА, оптимальный для тебя. Вариант при этом мониторить поиск группы и при случае побегать в рандом пачке лоа, соа ,котом кстати так же неплох . А так по фарму сервак тупо сделан под пику . (спойлы ВЛы дестры). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я нуб,но я 80 котом пошол в соа... (в пати) Дал баф отозвал кошку,вызвал буйвала качнул шт 10 и продал+адена с дропа. Да и кота прокачал до 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.