Перейти к содержанию
Asterios

Ножи и лучники

N3XU5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Актуальна ли еще тема? И что там в итоге надумали и порешали по поводу пассивок? Топик прикрыли,ответа так и не было.

Ничего. Тупо не проучивай их и все.

Или проучивай если считаешь нужным. Тут недавно спорил по поводу эвейжена. Было мнение кого-то, что эвейжн всё таки можно взять на лука.

Ну если бы в описании скиллов было написано,что они дают уязвимость к руту и стану,то никто бы их и не учил. Да и к тому же очень мало игроков осведомлены об этих "особенностях". А так нужно перелопатить весь форум в поисках механики. И как итог - сливать перса,либо качать нового,геморр еще тот.

Изменено пользователем N3XU5

Вообще не критично с учетом того что носят луки и ножи, все компенсируется шмотом и бижей с лихвой, нет смысла заморачиваться.

Потерять уклонение персам у которых выживаемость завязана на увороте -), ради 11% (не общего) резиста к стану? при всей перемножке этот резист будет с гулькину пиписку, персам у которых стандартный обвес бустит резист к стану-)

А отношение к регенке это вообще кощунство для скиловиков, конечно луков и ножей бахеров под минутой славы это не касается. 

Изменено пользователем Bitbo

33 минуты назад, Bitbo сказал:

Вообще не критично с учетом того что носят луки и ножи, все компенсируется шмотом и бижей с лихвой, нет смысла заморачиваться.

Потерять уклонение персам у которых выживаемость завязана на увороте -), ради 11% резиста к стану? персам у которых стандартный обвес бустит резист к стану-)

А отношение к регенке это вообще кощунство для скиловиков, конечно луков и ножей бахеров под минутой славы это не касается. 

Качаешь пассивки, которые дают копейки, работают от бега и режут резист дебафам, запрещающим бегать, спасибо, пойду нагибать

45 минут назад, Bitbo сказал:

Потерять уклонение персам у которых выживаемость завязана на увороте -), ради 11% резиста к стану? персам у которых стандартный обвес бустит резист к стану-)

На деле, увороты помогают только против танков, потому что никто другой на той же олимпиаде не бьёт автоатакой кроме них, самонеры в лайте с ножами не в счёт. Дестры и тиры поголовно лупят абилками. К примеру, сегодня мне на олимпе попался дестр с Тарасом, по его словам, у которого шанс стана по мне 39%. При том что у меня много экипировки на резист к стану. Есть ли у меня шансы отбегать его ЗИЛ?) Если бы я не проучивал вредную пассивку, шанс по мне был бы 28%, что уже не так много учитывая его превосходство в шмотках.

Я,конечно понимаю,что корейцы это сделали для баланса проф,когда ножи были "имба",но на Астериосе их и без этих пассивок понерфили нехило так. В итоге получается двойной нерф,а недавно еще и крит нормально так занизили. Так что это уже тройной к-к-к-к-к-о-о-о-о-омбо нерф. Я как бы даже хезе 🤔

1 минуту назад, N3XU5 сказал:

Я,конечно понимаю,что корейцы это сделали для баланса проф,когда ножи были "имба",но на Астериосе их и без этих пассивок понерфили нехило так. В итоге получается двойной нерф,а недавно еще и крит нормально так занизили. Так что это уже тройной к-к-к-к-к-о-о-о-о-омбо нерф. Я как бы даже хезе 🤔

Найди себе сервер, где админ будет игру под тебя подстраивать , и чиха забери с собой

18 минут назад, Revenges сказал:

Найди себе сервер, где админ будет игру под тебя подстраивать , и чиха забери с собой

Не тебе указывать,что и как мне делать. Иначе я укажу куда тебе сходить ;) Я и не просил под себя. Хотя бы минимальный баланс проф и не более. Вселенская справедливость,все дела 😃

Пы.Сы. А ты,видать из кастеров-тряпок,которых не особо нерфят и трогают,раз начал слюнками по монитору брызгать :)

1 минуту назад, N3XU5 сказал:

Не тебе указывать,что и как мне делать. Иначе я укажу куда тебе сходить ;) Я и не просил под себя. Хотя бы минимальный баланс проф и не более. Вселенская справедливость,все дела 😃

Пы.Сы. А ты,видать из кастеров-тряпок,которых не особо нерфят и трогают,раз начал слюнками по монитору брызгать :)

Нет, у меня основа паладин, тот самый многострадальный паладин. И любые просьбы админ воспринимает по своему и порежет  так, что ни тебе ни людям

9 минут назад, N3XU5 сказал:

Не знаю чем вас робы не устраивают, у меня стабильно адекватный урон по робе с одним кольцом. Нормального хила  без Крита абилки в спину проблематично конечно убить в одно лицо, но в целом играбельно.

Изменено пользователем SinChronicle

1 час назад, Bitbo сказал:

А ты смотрю я знаток...шанс стана по дагеру под 40%(по магам под 25:rofl:..).это почти половина прохождения станов...

16 минут назад, SinChronicle сказал:

Не знаю чем вас робы не устраивают, у меня стабильно адекватный урон по робе с одним кольцом. Нормального хила  без Крита абилки в спину проблематично конечно убить в одно лицо, но в целом играбельно.

Да я ничего против роб не имею. Просто при нормальном балансе и равном эквипе они отлетают с одного бэка :) Поэтому и бегут самые первые вставить свое "против" апа ножей.

А насчет баланса и нерфа - в игре есть ПвП/ПвЕ классы и антиклассы. А в нынешних реалиях Астериоса, нож практически никуда не вписывается. Похожая история была с ППешками. Класс практически умер,но им дали масс бафф и они ожили. И почему-то никто не против таких изменений , и никто не кричит,что "этого не должно быть", "на оффе нет такого скилла и там не так" и т.д.,лицемерие во всей красе 😁

35 минут назад, Revenges сказал:

Нет, у меня основа паладин, тот самый многострадальный паладин. И любые просьбы админ воспринимает по своему и порежет  так, что ни тебе ни людям

Паладинов валом,чуть ли не в каждой пачке-солянке и инстах (из собственных наблюдений),а ножи - явление очень редкое. Статистика и наблюдение,не более.

1 час назад, N3XU5 сказал:

Паладинов валом,чуть ли не в каждой пачке-солянке и инстах (из собственных наблюдений),а ножи - явление очень редкое. Статистика и наблюдение,не более.

Adventurer: 204

Phoenix Knight: 299

Ghost Hunter: 141

Wind Rider:109

Вот и твоя статистика, по которой "палов валом"

8 минут назад, MelonLord сказал:

Adventurer: 204

Phoenix Knight: 299

Ghost Hunter: 141

Wind Rider:109

Вот и твоя статистика, по которой "палов валом"

Их видно чаще и больше,чем ножей. Я ни разу не видел ножа в инстах или соло-рандом-пачках,на каче и т.д.,может только вторым окном,как твин. Да и на замесах их по пальцам можно пересчитать.

3 часа назад, SinChronicle сказал:

Есть ли у меня шансы отбегать его ЗИЛ?

Есть ли у тебя вообще шансы луком против лимита на оли? Хммм нет

3 минуты назад, Shredinger сказал:

Есть ли у тебя вообще шансы луком против лимита на оли? Хммм нет

Я так то дагером играю

Причем тут  инсты, если ты за пассивки в ПВП говоришь? 

Имеется теоретический нагибатор, пока практики нету (и не будет) дай'ка я порассуждаю как мог бы  нагибать))))

46 минут назад, N3XU5 сказал:

Их видно чаще и больше,чем ножей. Я ни разу не видел ножа в инстах или соло-рандом-пачках,на каче и т.д.,может только вторым окном,как твин. Да и на замесах их по пальцам можно пересчитать.

А чего ножам в инстах делать? Инсты для орков и самонеров :).

1 минуту назад, RambTramp сказал:

Имеется теоретический нагибатор, пока практики нету (и не будет) дай'ка я порассуждаю как мог бы  нагибать))))

Я обобщил в сообщении выше,что ножи никуда не вписываются,ни в ПвП,ни в ПвЕ - отсюда и рассуждения про инсты и т.д. И как бы у мобов тоже есть стан, раз уж на то пошло ;)

2 минуты назад, N3XU5 сказал:

И как бы у мобов тоже есть стан, раз уж на то пошло ;)

Вот тут и решает уворот))) хотя тоже свои + и -

12 минут назад, RambTramp сказал:

Имеется теоретический форумный-учитель, практики нет (и не будет) :) И не стоит рассуждать об умениях и знаниях людей, не зная их, кто они, как и где играли, и что-то там додумывать. Нравитесь вы мне, "всезнайки" :)

12 минут назад, Demandred сказал:

А чего ножам в инстах делать? Инсты для орков и самонеров :).

Тоже,что и всем остальным ;) Те же камалоки и мелкие лабы, чтобы качнуться, а не сидеть безвылазно в рифте.

Ножом в рифте, качнуться на лабах.... Удачи в ГЦ с минутными забегами 

4 часа назад, N3XU5 сказал:

Я,конечно понимаю,что корейцы это сделали для баланса проф,когда ножи были "имба",но на Астериосе их и без этих пассивок понерфили нехило так.

Ножи всё ещё сильно забусчены относительно оригинальной ХФ.

То что им дали один буст, потом второй, потом третий, потом четвёртый, но четвёртый потом слега понерфили это не значит что ножи "порезаны".

55 минут назад, N3XU5 сказал:

Тоже,что и всем остальным ;) Те же камалоки и мелкие лабы, чтобы качнуться, а не сидеть безвылазно в рифте.

Лол. В лабы  29 - 81 берут вообще любых ДД. А вот в рифте ноджей не видел, только в качестве "тела".

Слил хавка и не учил скилы ,для хантера толку никакого где у каждого есть эпик .

2 часа назад, wmd сказал:

Слил хавка и не учил скилы ,для хантера толку никакого где у каждого есть эпик .

А с тамошним прохождением стана и прочего разве не критичны такие урезания ? 

8 часов назад, Temmie сказал:

Качаешь пассивки, которые дают копейки, работают от бега и режут резист дебафам, запрещающим бегать, спасибо, пойду нагибать

Где то убыло где то прибыло, все честно-) 

Я не могу сказать за Оли, но за масс замесы в поле, я на хавке таскаю 3 сета. И во время боя не раз можно сменить и сет и бижу и набор таликов, и остановка перса это из серии удачи. Самые опасные это те же хавки против которых и нужен повышенный уворот.

7 часов назад, lPharal сказал:

А ты смотрю я знаток...шанс стана по дагеру под 40%(по магам под 25:rofl:..).это почти половина прохождения станов...

40 там или больше а на деле в стан фиг кого поставишь, дестр с фул эпиком под лимитами с 30 ми шок скилами почему то не особо станит на Оли.

57 минут назад, Bitbo сказал:

40 там или больше а на деле в стан фиг кого поставишь, дестр с фул эпиком под лимитами с 30 ми шок скилами почему то не особо станит на Оли.

А берс катаясь замечательно станит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...