Vatmen Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Раз тебе пофиг на клан зачем тему создал? Тут только мне нечего непонятно ? Какие-то нестыковки ему на всех пофиг и тут так болеет за чужое кп? Не чисто тут как то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, Vatmen сказал: Раз тебе пофиг на клан зачем тему создал? Тут только мне нечего непонятно ? Какие-то нестыковки ему на всех пофиг и тут так болеет за чужое кп? Не чисто тут как то!! Если я правильно понял, то он формирует своё КП в которое входят люди из числа "кинутых" так что впрягся он за своё КП. Но смысла в этой теме я все равно не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ну осталось почитать минилога , ты как раз здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Никогда человек не будет хорошим, если он есть кидала Ключевым в этой фразе является слово кидалово, лично я не увидел кидка. Не красивое поведение, да. Но не кидалово. ИМХО Распределение эпика в паках всегда одно из самых неоднозначных игровых действий, тут сложно кого либо судить. 2 часа назад, Kashchey сказал: я сним не первый раз сталкивался, ничиво хорошего сказать не могу Сплошные пупочки в чатики меня всегда настораживали, а в остальном не знаком с ним. 2 часа назад, Kashchey сказал: Жаловалса на ета? Конечно жаловаться, но в клан чат и пмы. Вы игровой коллектив. Тут никому ваш сор из избы не нужен. 13 минут назад, tolik231961 сказал: ну осталось почитать минилога , ты как раз здесь)) молчание знак согласия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 9 минут назад, cxulhu сказал: молчание знак согласия.... Этот вопрос нужно было решать пм. Но его вынесли на форум, обосрали человека (справедливо или нет хз), но я бы на его месте тоже ничего не писал... Смысл оправдываться? Еще больше засрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatmen Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вообще на момент распределения эпика пл был пупок а не ты, а кто и мог возмущаться это только люди из его кп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 23 минуты назад, Vatmen сказал: Вообще на момент распределения эпика пл был пупок а не ты, а кто и мог возмущаться это только люди из его кп!!! Я так понимаю эта фраза в мой адрес. Так мне в принципе параллельно, кто кому и что там должен. Но смотрю тебе очень не все равно... Твинкоучетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 37 минут назад, Noal сказал: Я так понимаю эта фраза в мой адрес. Так мне в принципе параллельно, кто кому и что там должен. Но смотрю тебе очень не все равно... Твинкоучетка? Ну ясен пончик)) Терь это ещё хуже выглядит 1 час назад, Noal сказал: бы на его месте тоже ничего не писал... Смысл оправдываться? Еще бол А я бы сказал чё-то. У кащея ни состава преступления, ни доказательной базы внятной, а простой гон можно было бы 2-3 тезисами опрокинуть. Там Тома про язык оч верно писала. Но поздно, твинкоучётка его топит) это дно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 13 минут назад, sw00py сказал: Ну ясен пончик)) я не знал, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Vatmen сказал: Раз тебе пофиг на клан зачем тему создал? Тут только мне нечего непонятно ? Какие-то нестыковки ему на всех пофиг и тут так болеет за чужое кп? Не чисто тут как то!! 1 час назад, Vatmen сказал: Вообще на момент распределения эпика пл был пупок а не ты, а кто и мог возмущаться это только люди из его кп!!! 1Для особо обдаренных, в кратке обясню, ета история о том как взять Тараса, 2 если клан фармит епик, то не хорошо когда он уходит налево, и ета дела плов, 3 его кикнули из клана и из мамблы он больше не существует в клане, 4 люди из его кп, слишком хороши для такого, а мне по кайфу 2 часа назад, cxulhu сказал: Ключевым в этой фразе является слово кидалово, лично я не увидел кидка. Не красивое поведение, да. Но не кидалово. ИМХО Распределение эпика в паках всегда одно из самых неоднозначных игровых действий, тут сложно кого либо судить. Сплошные пупочки в чатики меня всегда настораживали, а в остальном не знаком с ним. Конечно жаловаться, но в клан чат и пмы. Вы игровой коллектив. Тут никому ваш сор из избы не нужен. молчание знак согласия.... Не люблю мусолить как ты по фразе, в кратке читай пост выше, и кидала я употребил слово, так как лично я щитаю что оно так подходит, а в моей истории нет вроде слово кидало такто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatmen Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: 1 час назад, Kashchey сказал: 4 люди из его кп, слишком хороши для такого, а мне по кайфу Тебе надо брать пример с таких людей и для начала перестать лезть в чужое г. Своим лицом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Noal сказал: я не знал, каюсь Да я тоже не знаю - это смелое предположение. Но тут к бабке не ходи)) Даже обидно, что с айкулом сравнил - у того это филигранно получается, завораживающе что ли) а этот типэго - мелкий калибр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Vatmen сказал: Привет, Сереж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Vatmen сказал: Тебе нада выйти из дерьма, перед тем как мне давать какие-то советы! 2 часа назад, sw00py сказал: Да я тоже не знаю - это смелое предположение. Но тут к бабке не ходи)) Даже обидно, что с айкулом сравнил - у того это филигранно получается, завораживающе что ли) а этот типэго - мелкий калибр С мелкого все начинается, луче быть проинформованым чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatmen Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Kashchey сказал: 4 часа назад, Kashchey сказал: Тебе нада выйти из дерьма, перед тем как мне давать какие-то советы! Вов это ты пытаешься облить другого человека г. Может быть тебе нужно меньше колупаться в чужом а? Ты че ассенизатор мидеи? Г. Вывозишь тут? Изменено 30 октября, 2018 пользователем Vatmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 часов назад, Vatmen сказал: Вов это ты пытаешься облить другого человека г. Может быть тебе нужно меньше колупаться в чужом а? Ты че ассенизатор мидеи? Г. Вывозишь тут? Вот слушай, я росказал историю, и каждый ее видет как хочет, ктото спрашивает, уточняет итд, если ты видеш в истории дерьмо, значит оно есть, ибо я себе не придумал ето, и история правдивая, а ты пытаешся чета защитить его, а я его уже повторюсь 2 раз ловлю, на некрасивых поступках и мне глубоко пофиг, обидеть ета его или нет, если он такой есть пускай и такой остается, а если он такой няшка и хоч помоч, создай темку защитник пупка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 53 минуты назад, Kashchey сказал: 2 раз ловлю хммм а в 1 он что натворил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 опять убогий даун создает убогие темы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: хммм а в 1 он что натворил?? Пока не об етом 1 час назад, Boots2Asses сказал: опять убогий даун создает убогие темы Опять форумной боец пытается чет вякнуть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Kashchey сказал: Пока не об етом Зачем тогда об этом тут упоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: Зачем тогда об этом тут упоминать... Ета будет на 2 тему, когда будет настрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, Kashchey сказал: Ета будет на 2 тему, когда будет настрой) Собрался как шефанга писать мемуарчики??? Пощади наши глаза!!!)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 56 минут назад, cxulhu сказал: Собрался как шефанга писать мемуарчики??? Пощади наши глаза!!!)))))) Хм клевая идея, нада задуматса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вся эта возня началась в вайбере, когда любезный Василий обратился ко мне в пм и сразу начал со лжи, что я якобы посещал Антараса всего 2 или 3 раза за все время фарма , вторая ложь была о том что все из кп высказались против меня и что выянилось что я "обманным" путем завладел этой бижутерией. Я поспешил зайти в мамбл выяснить кто же говорит против меня. В мамбле была только свс, она подтвердила что Василий заблуждается и ему никто ничего такого не говорил (ни про мой он-лайн на тарасе, ни про обманные многоходовки). У Василия все обвинение строится из того что я якобы воспользовался доверчивыми людьми не имеющих опыта в игре, однако, эти люди (кроме свс) опытные во всем и сменили ни один сервак в попытке найти уютные условия. Далее по никам: Сепуку, NadzoR (Саша) играет на сервере порядка трех лет - был не против обзаведении мной сережкой, Crit и Aziat (Алишер) опытнейший игрок нашей команды, который даже мне давал советы что да как в определенные запросы - был не противн обзаведению мной сережкой, Cylf и Ahdiskordia (Константин) - играл на официальном серве и рассказывал много ностпльгирующих историй о своем опыте в игре - был не против обзаведения мной сережкой, Василич, Анничка и Аннушка - Ветеран сервера играет скорее всего несколько тысяч лет на сервере (прости Серег не хотел тебя расстраивать твоим возрастом)))) не был против обзаведению мной сережкой, и наконец Лиля свс (ElvenSpirit/ElvenLily) - бессмертный свс моего бывшего пака, но малоопытный, это компенсировалось ее консерватизмом и поддержанием порядка в игре - не была против обзаведению мной сережкой. Теперь о терминологии, крыса как слово из тюремного слэнга означает: Крыса, Крысадла — человек, совершающий кражи у друзей либо своих подельников, сокамерников. Пусть мы не сокамерники и не подельники, но я ничего не воровал. Кидалово - это вовровство путем обмана или иных мошеннических действий. Тобишь чтобы это было кидалово у меня априори должен был быть умысел получить сережку и прекратить заходить или по-другому (не знаю как это делается). Здесь было очень много воды и голословия, но это лишь результат оценочного суждения и личного восприятия одного человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatmen Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Kashchey сказал: Трепло Detected!!!😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Minilogue сказал: Вся эта возня началась в вайбере, когда любезный Василий обратился ко мне в пм и сразу начал со лжи, что я якобы посещал Антараса всего 2 или 3 раза за все время фарма , вторая ложь была о том что все из кп высказались против меня и что выянилось что я "обманным" путем завладел этой бижутерией. Я поспешил зайти в мамбл выяснить кто же говорит против меня. В мамбле была только свс, она подтвердила что Василий заблуждается и ему никто ничего такого не говорил (ни про мой он-лайн на тарасе, ни про обманные многоходовки). У Василия все обвинение строится из того что я якобы воспользовался доверчивыми людьми не имеющих опыта в игре, однако, эти люди (кроме свс) опытные во всем и сменили ни один сервак в попытке найти уютные условия. Далее по никам: Сепуку, NadzoR (Саша) играет на сервере порядка трех лет - был не против обзаведении мной сережкой, Crit и Aziat (Алишер) опытнейший игрок нашей команды, который даже мне давал советы что да как в определенные запросы - был не противн обзаведению мной сережкой, Cylf и Ahdiskordia (Константин) - играл на официальном серве и рассказывал много ностпльгирующих историй о своем опыте в игре - был не против обзаведения мной сережкой, Василич, Анничка и Аннушка - Ветеран сервера играет скорее всего несколько тысяч лет на сервере (прости Серег не хотел тебя расстраивать твоим возрастом)))) не был против обзаведению мной сережкой, и наконец Лиля свс (ElvenSpirit/ElvenLily) - бессмертный свс моего бывшего пака, но малоопытный, это компенсировалось ее консерватизмом и поддержанием порядка в игре - не была против обзаведению мной сережкой. Теперь о терминологии, крыса как слово из тюремного слэнга означает: Крыса, Крысадла — человек, совершающий кражи у друзей либо своих подельников, сокамерников. Пусть мы не сокамерники и не подельники, но я ничего не воровал. Кидалово - это вовровство путем обмана или иных мошеннических действий. Тобишь чтобы это было кидалово у меня априори должен был быть умысел получить сережку и прекратить заходить или по-другому (не знаю как это делается). Здесь было очень много воды и голословия, но это лишь результат оценочного суждения и личного восприятия одного человека. это же кащей, он еще та сплетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вы что!!! Кащей не балабол. Он же сам сказал... 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 часа назад, Minilogue сказал: Вся эта возня началась в вайбере, когда любезный Василий обратился ко мне в пм и сразу начал со лжи, что я якобы посещал Антараса всего 2 или 3 раза за все время фарма , вторая ложь была о том что все из кп высказались против меня и что выянилось что я "обманным" путем завладел этой бижутерией. Я поспешил зайти в мамбл выяснить кто же говорит против меня. В мамбле была только свс, она подтвердила что Василий заблуждается и ему никто ничего такого не говорил (ни про мой он-лайн на тарасе, ни про обманные многоходовки). У Василия все обвинение строится из того что я якобы воспользовался доверчивыми людьми не имеющих опыта в игре, однако, эти люди (кроме свс) опытные во всем и сменили ни один сервак в попытке найти уютные условия. Далее по никам: Сепуку, NadzoR (Саша) играет на сервере порядка трех лет - был не против обзаведении мной сережкой, Crit и Aziat (Алишер) опытнейший игрок нашей команды, который даже мне давал советы что да как в определенные запросы - был не противн обзаведению мной сережкой, Cylf и Ahdiskordia (Константин) - играл на официальном серве и рассказывал много ностпльгирующих историй о своем опыте в игре - был не против обзаведения мной сережкой, Василич, Анничка и Аннушка - Ветеран сервера играет скорее всего несколько тысяч лет на сервере (прости Серег не хотел тебя расстраивать твоим возрастом)))) не был против обзаведению мной сережкой, и наконец Лиля свс (ElvenSpirit/ElvenLily) - бессмертный свс моего бывшего пака, но малоопытный, это компенсировалось ее консерватизмом и поддержанием порядка в игре - не была против обзаведению мной сережкой. Теперь о терминологии, крыса как слово из тюремного слэнга означает: Крыса, Крысадла — человек, совершающий кражи у друзей либо своих подельников, сокамерников. Пусть мы не сокамерники и не подельники, но я ничего не воровал. Кидалово - это вовровство путем обмана или иных мошеннических действий. Тобишь чтобы это было кидалово у меня априори должен был быть умысел получить сережку и прекратить заходить или по-другому (не знаю как это делается). Здесь было очень много воды и голословия, но это лишь результат оценочного суждения и личного восприятия одного человека. А ты на игру то забил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, cxulhu сказал: А ты на игру то забил или нет? посмотрим как подут дела на новом месте жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 23 минуты назад, Minilogue сказал: посмотрим как подут дела на новом месте жительства Если забьёшь кинешь эпик в паке на рандом или передашь тому кто больше заслуживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения