TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Админ сделал респ эпик босов в праймовое время и пвп зону, Ну почему то одного из Эпиков забыл по такому принципу реализовать. Суть Предложения АК необходимо ресать тоже в прайм время, с такимиже условиями как и для других эпиков. Респ АК 1 раз в сутки вот и будет каждый вечер всем желающим место где можно ПОФАНИТЬСЯ ЗА ЧТО ТО. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 да вообще всех эпик боссов ресать в одно и то же время...пусть сами выбирают какой рейд им важнее!конец монополии обеспечен 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Завуалированный предл сместить всех эпиков в одновременный респ, чтоб хоть что то без конкуренции урвать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Завуалированный предл сместить всех эпиков в одновременный респ, чтоб хоть что то без конкуренции урвать. хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: Завуалированный предл сместить всех эпиков в одновременный респ, чтоб хоть что то без конкуренции урвать. нет я абсолютно твой предл продолжил ) Твой предл Скрытый текст и тарас по вторникам раз в 2 недели (2 раза в месяц) в 22:00, валик по четвергам раз в 2 недели (2 раза в месяц) в 22:00, баюм по средам каждую неделю с 19 до 22, квина каждый день в 23:00-1:00, белеф раз в неделю по понедельникам в 22:00. Вроде все охватил с удобным онлайном, чтоб опозиция всегда могла ходить на каждый эпик! Изменено 28 июля пользователем iTesey Изменено 9 октября, 2018 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: нет я абсолютно твой предл продолжил ) Твой предл Скрыть содержимое и тарас по вторникам раз в 2 недели (2 раза в месяц) в 22:00, валик по четвергам раз в 2 недели (2 раза в месяц) в 22:00, баюм по средам каждую неделю с 19 до 22, квина каждый день в 23:00-1:00, белеф раз в неделю по понедельникам в 22:00. Вроде все охватил с удобным онлайном, чтоб опозиция всегда могла ходить на каждый эпик! Изменено 28 июля пользователем iTesey Вот именно, что в моем саркастичном предле, время респа не накладывается друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Вот именно, что в моем саркастичном предле, время респа не накладывается друг на друга. ну батенька у вас отметочки Сарказ не указано, и я не писал в одно время, я написал в прайм - ак можно ресать нормально. Ну и таки выж за движ или движ вам не нужен надо крабить плюшки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Не нужен, нада крабить больше плюшек. Изменено 9 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Осады в прайм, олимп в прайм, все эпики в прайм, Еще форты все осталось сделать только в прайм. И сервер можно включать только с 18 до 23. Какая экономия электроэнергии. Потому что в остальное время в игру можно и не заходить. Изменено 9 октября, 2018 пользователем iTesey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, iTesey сказал: Осады в прайм, олимп в прайм, все эпики в прайм, Еще форты все осталось сделать только в прайм. И сервер можно включать с 18 до 23. Какая экономия электроэнергии. Потому что в остальное время в игру можно и не заходить. соглашусь много всего на промежуток времени с 18 до 23. ты же сам понимаешь какой фан будет на АК) твинами 40+ пока ребята бегают в поле ПТ, КМы, Осады ... вы сделаете выбор под Квину?) а почему не собраться и прийти в то время когда её респ?) мысль твоя ясна. p.s. я за фан. почти как фортики: все в одно и тоже время) море фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, BeautifulKitten сказал: много всего на промежуток времени с 18 до 23. ты же сам понимаешь какой фан будет на АК) твинами 40+ пока ребята бегают в поле ПТ, КМы, Осады ... вы сделаете выбор под Квину?) а почему не собраться и прийти в то время когда её респ?) мысль твоя ясна. p.s. я за фан. вы кто ? у меня игровое время с работы, вечером я дай бог 2 раза в неделю на луках побегать захожу. Так что не надо прикрываться что ВЫ пойдете на ак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения