Ленивый Пупс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Что то легко фармится лаба 83 в 6 окон шка,джуд бд,свс,лимит,пп - так должно быть???какую то обнову пропустил?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 нормальные люди в 3 окна фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanet Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 да откуда вы такие вылазите то, вечно чем то не довольные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 14 минут назад, muar13 сказал: Что то легко фармится лаба 83 в 6 окон шка,джуд бд,свс,лимит,пп - так должно быть???какую то обнову пропустил?? А ты чего у жены ноут не забрал и не грузанул еще одного лимита, еще одного ШК и кота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 после фикса утром можеш ище 3 дд всунуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 40 минут назад, muar13 сказал: Что то легко фармится лаба 83 в 6 окон шка,джуд бд,свс,лимит,пп - так должно быть???какую то обнову пропустил?? Почему ты ходишь в 6 окон, а не 6 раз солянкой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 42 минуты назад, muar13 сказал: Что то легко фармится лаба 83 в 6 окон шка,джуд бд,свс,лимит,пп - так должно быть???какую то обнову пропустил?? а слабо в одно окно да с нубо паком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 41 минуту назад, sfforme сказал: нормальные люди в 3 окна фармят Раньше так фармили, а теперь в два должны справляться.... Автор темы случаем не инвалид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 жадина, давай лучше сделаем вход платный для тебя 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 31 минуту назад, Пр0100Андрей сказал: после фикса утром можеш ище 3 дд всунуть)) да нет легко закрывается... 12 минут назад, Kligan сказал: Почему ты ходишь в 6 окон, а не 6 раз солянкой ? 13 минут назад, Kligan сказал: Почему ты ходишь в 6 окон, а не 6 раз солянкой ? ну будь хоть один живой хил на серве - мож солянкой ходил. А так пока посрут он пока покурят пока пельмени приготовят - заходят под конец закрытия лабы.потом говорят что я бомжара что без них не закрыл лабу пока они по дому убирались))))А я то пока носки постирал,пельмени приготовил,аниме посмотрел думал хил без меня там закрыл...кароч беда беда 9 минут назад, ТопЗайка сказал: жадина, давай лучше сделаем вход платный для тебя 😘 ну так гемы жи оплачиваем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, muar13 сказал: да нет легко закрывается... ну будь хоть один живой хил на серве - мож солянкой ходил. А так пока посрут он пока покурят пока пельмени приготовят - заходят под конец закрытия лабы.потом говорят что я бомжара что без них не закрыл лабу пока они по дому убирались))))А я то пока носки постирал,пельмени приготовил,аниме посмотрел думал хил без меня там закрыл...кароч беда беда ну так выкачай себе хила ... если ты в 6 окон ходишь и всех персов контролируешь то и хила осилишь ... а на пп себе ше выкачал... вобще проблем нету. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Kligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 жалко минуса убрали, так себе тролинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Админ выспится . прочтет и ждите очередного фикса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Algen3 сказал: А ты чего у жены ноут не забрал и не грузанул еще одного лимита, еще одного ШК и кота? ну как подправит админ куплю еще один ноут 24 минуты назад, Kligan сказал: ну так выкачай себе хила ... если ты в 6 окон ходишь и всех персов контролируешь то и хила осилишь ... а на пп себе ше выкачал... вобще проблем нету. так джудом себя могу хилить а не только аппетит давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, muar13 сказал: Что то легко фармится лаба 83 в 6 окон шка,джуд бд,свс,лимит,пп - так должно быть???какую то обнову пропустил?? Лаба 83 фармится в 2 окна, потому что 3 лень грузить и гемов жалко... кстати вместо 6 окон 1 раз , профитнее в 2 окна = 3 захода, всё изи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 20 минут назад, Valrom сказал: Лаба 83 фармится в 2 окна, потому что 3 лень грузить и гемов жалко... кстати вместо 6 окон 1 раз , профитнее в 2 окна = 3 захода, всё изи... да мне лень просто оффать окна...сначала лаба в 6,потом зака 3 окна на релоги грузану,ну и так же фрею на релоги 3 грузану и норм похоронный марш я думаю со своими эмиками +16 на твинах и пухами фрею - наверное на бд,пп и твино гномах 82 лвла фармит:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Algen3 сказал: А ты чего у жены ноут не забрал и не грузанул еще одного лимита, еще одного ШК и кота? АХАХАХ, ты про меня помнишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Автора давно видимо качеры не кидали, приободрился что-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я в 2 легко фармлю, ПП да БД как ДД выносит легко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, RambTramp сказал: Автора давно видимо качеры не кидали, приободрился что-то типо нечего сказать - решил чипуху смолоть?:DDD Возьми с полки пирожок - старался же)) Изменено 8 октября, 2018 пользователем muar13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.