Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 в 01:08, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 в 07:46, АдвокатТрампа сказал: Вобщем так,я издевался над вами,теперь и моя очередь пришла, Кто то уже в политике капаеться в мусорке ищя мои фотки,можете плевать в меня.фото 2к18 года ноябрь. Скрытый текст как из такого внешне, казалось бы адекватного человека исходит поток такого неадеквата? загадка природы, прямо. p.s. и дамочка вроде симпатичная. пол-дамочки точно симпотно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 в 07:46, АдвокатТрампа сказал: Вобщем так,я издевался над вами,теперь и моя очередь пришла, Кто то уже в политике капаеться в мусорке ищя мои фотки,можете плевать в меня.фото 2к18 года ноябрь. Скрытый текст Рубаху надел значит дрищ! Скрывает фигуру, скелет с выпученными венами. Фу, смотреть противно (с) Логика Альморетто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Адвокат симпатичный и девушка норм.Хз что он пишет на форуме особо не читала а так парень норм на фото🙂Лайк крч Кокаинка жгучая брюнетка тоже лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 в 07:46, АдвокатТрампа сказал: Вобщем так,я издевался над вами,теперь и моя очередь пришла, Кто то уже в политике капаеться в мусорке ищя мои фотки,можете плевать в меня.фото 2к18 года ноябрь. Скрытый текст Латентный шизофреник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 05.02.2019 в 16:21, Ec1ipsI сказал: Латентный шизофреник. Да же спорить не буду🤣🤣🤣 Ко мне придраться и не чем,и начинаете нести всякую чипушню))) 05.02.2019 в 16:14, жужуу сказал: Адвокат симпатичный и девушка норм.Хз что он пишет на форуме особо не читала а так парень норм на фото🙂Лайк крч Кокаинка жгучая брюнетка тоже лайк. 🤘🤔 П.с.жду коннорса;)))) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 10 часов назад, Evenstar сказал: Сисек нет. И я этого никогда не скрывала. На звание "лучший бюст астериоса" тоже никогда не претендовала. Если бы меня данный факт сильно парил, давно бы обратилась к пластическому хирургу. А тебе предлагаю порадоваться, что размер члена определить по цензурным фото невозможно. И у разного рода мимокрокодилов нет повода придраться к фотографиям парней в аналогичном духе. В голос просто 😀😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 12 часов назад, Evenstar сказал: Сисек нет. И я этого никогда не скрывала. На звание "лучший бюст астериоса" тоже никогда не претендовала. Если бы меня данный факт сильно парил, давно бы обратилась к пластическому хирургу. А тебе предлагаю порадоваться, что размер члена определить по цензурным фото невозможно. И у разного рода мимокрокодилов нет повода придраться к фотографиям парней в аналогичном духе. золотые слова👏🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Kokaino4ka сказал: золотые слова👏🤗 Еще будут фотки?например совместная с фарменом. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Еще будут фотки?например совместная с фарменом. хорошего помаленьку,свои давай кидай полайкаем😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 в 07:46, АдвокатТрампа сказал: Вобщем так,я издевался над вами,теперь и моя очередь пришла, Кто то уже в политике капаеться в мусорке ищя мои фотки,можете плевать в меня.фото 2к18 года ноябрь. Скрытый текст А говорят что ты алконафт без просоху бухаешь , вроде на этой фотке норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Kokaino4ka сказал: хорошего помаленьку,свои давай кидай полайкаем😊 Да вот ни как по лайкам тебя не дагоню🤔 12 минут назад, XuTpblu сказал: А говорят что ты алконафт без просоху бухаешь , вроде на этой фотке норм . 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 14 минут назад, XuTpblu сказал: А говорят что ты алконафт без просоху бухаешь , вроде на этой фотке норм . А че не видно.... Он чуть живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 кокаинка ты ж другой была ... .пюююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 в 01:08, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст С маскарада по случаю Хэллоуина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 в 07:46, АдвокатТрампа сказал: Вобщем так,я издевался над вами,теперь и моя очередь пришла, Кто то уже в политике капаеться в мусорке ищя мои фотки,можете плевать в меня.фото 2к18 года ноябрь. Скрытый текст Вранье! На фото человек, но мы то знаем что ты собака сутулая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, NovoKaine сказал: Вранье! На фото человек, но мы то знаем что ты собака сутулая Может себя покажешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 51 минуту назад, Анор сказал: кокаинка ты ж другой была ... .пюююююююю старость😂 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Да вот ни как по лайкам тебя не дагоню🤔 это все в бровях дело😂 45 минут назад, Knoposhka сказал: С маскарада по случаю Хэллоуина? не завидуй кисуль😉🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 43 минуты назад, Kokaino4ka сказал: не завидуй кисуль😉🤗 Свят-свят-свят.... Ночью только чтоб не привиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Свят-свят-свят.... Ночью только чтоб не привиделась кидай свою фотку,покажи как должен выглядеть эталон женской красоты) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 И правда чего вцепились в кокаиночку. Хорошая яркая внешность)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И правда чего вцепились в кокаиночку. Хорошая яркая внешность)) а внутри гнильцо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Kokaino4ka сказал: кидай свою фотку,покажи как должен выглядеть эталон женской красоты) Скрытый текст Не удивился фотке, губы уточкой -готовая к работе.. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ChromeTM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, ChromeTM сказал: Скрыть содержимое Не удивился фотке, губы уточкой -готовая к работе.. Своим ртом я целую только дочь угомони свои фантазии😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 34 минуты назад, Kokaino4ka сказал: дочь А фарменовкая дочь/сын когда будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 59 минут назад, Kokaino4ka сказал: Своим ртом я целую только дочь угомони свои фантазии😉 Боюсь заразиться даже через фантазии., так что их и в помине нет... Изменено 6 февраля, 2019 пользователем ChromeTM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 37 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А фарменовкая дочь/сын когда будет?) Как только так сразу😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, ChromeTM сказал: Боюсь заразиться даже через фантазии., так что их и в помине нет... что-то вроде: - Девушка я вас боюсь. - Так я же далеко и ты меня не видишь - А я сейчас к тебе приеду.. Изменено 6 февраля, 2019 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 06.02.2019 в 15:26, MorganaLeFay сказал: что-то вроде: - Девушка я вас боюсь. - Так я же далеко и ты меня не видишь - А я сейчас к тебе приеду.. нее спасибо, эта девушка даже не в моем вкусе 24.01.2019 в 22:24, Cоnscience сказал: Так ну вас нафиг. Если не выкладываете женские фотки - запилю свою, с #10yearschallenge Скрытый текст чет стадион похож на московский рядом с Серебрянным бором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, ChromeTM сказал: чет стадион похож на московский рядом с Серебрянным бором это база молодежки Локомотива. в Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения